Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2016 10:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2016 10:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, красивый шарик ![]() ![]()
Сколько у вас снега ![]() ![]() Фотографии отличные, Рита выросла, взрослеет на глазах ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2016 10:56
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
А мой всегда отвечает в том же тоне - с ним по доброму, так и он по доброму, наорут - окрысится, ударят - тут же даст сдачи, подгадят - вообще туши свет, подставлять будет по-чёрному... |
03 Дек 2016 10:59
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Озадачила мужа - хочу связать платье, чёрное с цветами от подола до плеча... Канючу пряжу... Сначала показала платье с аранами, так он за сердце схватился - "Так сложно, такое переплетение!! Ты измучаешься!!!" Попыхтела, доказать, что это только смотрится сложно не смогла))) А на платье с цветами он согласен ( и мысли нет, что с ним намучаешься больше
![]() |
03 Дек 2016 11:13
|
EOVhelga
44 года Московская область |
03 Дек 2016 11:20
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
03 Дек 2016 11:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
Всем привет!
А у моей - "Дашь животу волю - проешь счастье и долю"
Всегда восхищалась людьми, у которых есть дизайнерский дар. ![]() ![]() ![]() ![]()
У вас алкоголь разрешают? Здорово. Я своим купила Прагу и фруктовый тортик, и прямо на работе приготовила 3 пиццы. Купила готовые 3 готовые основы, на них положила вот этот салатик http://forum.say7.info/topic29675.html, одну сделала с сырокопченой колбасой, одну с морепродуктами (пресервы в масле), а одну с опятами с дачи (когда собрали, сразу отварила и заморозила), и сыр сверху и в микроволновку. Всем очень понравилось. А еще у нас в этот день одна девочка вернулась из отпуска во Вьетнаме и привезла фрукты: манго и прочую экзотику. Получился отличный пир.
Энерджайзер.
Как это здорово, когда мужчина может красиво и аккуратно, надежно и долговечно сам положить кафель, выложить плитку.
Да уж, сейчас столько идей в интернете можно найти, глаза разбегаются. Тоже думаю, зима, порукодельничать хочется: шторки решила новые повесить, подшить хотела, не могу наладить швейную машинку, рвет нитку, и так и сяк, не получается. Новая электрическая машинка, никак освоить ее не могу.
Я и не знаю, что такое затируха.
Ни разу не попадалось ничего такого, а ссылочку можно? Мне как идея для племянника в подарок на НГ приглянулась игровая доска : https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4&parent-reqid=1480741021119083-538684410465196112254328-sas1-5521
Ларочка, чудесный шарик, очень красивый и стильный, я бы такой с удовольствием себе на елочку повесила.
Сладкие конфетки!!!
Лена, он у тебя молодчина, впрочем какая жена, такой и муж.
Это здорово, когда в семье супы и каши любят, сразу жизнь хозяйке намного проще. У меня тоже все каши любят, а муж и варит их часто сам. А еще бутерброды горячие на завтрак делаем часто, с тем же болгарским лечо зимой, а летом и осенью просто с помидорками.
Не то слово, купили морозильную камеру, какая с ней экономия. Тоже наделала смесей разных. Очень любим на ужин обжарить смесь овощей, и смешать с рисом или макаронами, специи добавляю, то в стиле азиатской, то средиземноморской кухни получается. ![]()
Это здорово, у нас из российских краснодарские в основном продают.
Вот что им еще говорить, у Танюшки та же беда, не все учителя адекватные, а она так тяжело это воспринимает, мне ее до слез жалко. |
03 Дек 2016 11:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
03 Дек 2016 11:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
03 Дек 2016 11:46
|
priora
50 лет Тольятти |
03 Дек 2016 11:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
Танюша, мне очень понравились. |
03 Дек 2016 12:12
|
priora
50 лет Тольятти |
![]() |
03 Дек 2016 12:34
|
Багира-Манго
Минск |
Дорогая Полиночка, с Днем Рождения!!!
Желаю счастья, радости, тепла, уюта и много-много любви и позитива! ![]() ![]() |
03 Дек 2016 12:49
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
03 Дек 2016 13:02
|
Iryn@
Брест |
Полинушка, с Днем рождения! Счастья, здоровья благополучия. Пусть твоя жизнь будет наполнена только хорошими событиями и позитивом.
|
03 Дек 2016 13:20
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
03 Дек 2016 13:37
|
Cornis
68 лет Пермь |
03 Дек 2016 14:11
|
ASA-ASA
Оренбург |
03 Дек 2016 15:05
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
03 Дек 2016 15:21
|
Salomey
50 лет Западная Сибирь |
Полиночка поздравляю с днем рождения!
Пусть все мечты сбываются, желания исполняются, цели достигаются, здоровье улучшается и деньги прибавляются! Счастья, радости и душевной гармонии, блистательных удач, незабываемых впечатлений и головокружительных успехов, настоящей любви, верных друзей и яркой радуги эмоций! ![]() |
03 Дек 2016 15:45
|
Salomey
50 лет Западная Сибирь |
Девочки привет!
Оксана относись к этому как к неизбежности, ничего не поделаешь, нужно привыкать.
Молодец Лена! Жалко мальчишек в армии, а если ещё и нет поддержки в виде близких, то вообще тяжело.
Наташа мне тоже интересно пробовать блюда других национальных кухонь, особенно если кто то приготовит сам, как готовили в семье.
Это так, мой брат ремонтирует квартиры и всегда удивляется, зачем нанимают тех кто берёт недорого, сколько раз приходилось за ними переделывать.
Ларочка ты героиня!
Умницы, акуратный шарик! ![]() Ритулька совсем большая! А у нас в этом году рябины нет. ![]() |
03 Дек 2016 15:52
|
Svet-lа-na
|
ПОЛЮШКА, с Днем рождения!
![]() |
03 Дек 2016 15:54
|
Salomey
50 лет Западная Сибирь |
Конечно тяжелее всего в этой ситуации ребенку.
Вот и посоветуйся с мужем.
Танюш мне обои понравились ![]() |
03 Дек 2016 16:12
|
Svet-lа-na
|
![]()
и я радуюсь, что свеклу переработала, всю мелочь пустила на похожий салат http://forum.say7.info/topic82225.html только уксус 9% поменьше беру, лук и перец по отдельности обжариваю до золот. цвета, а свеклу сырую через мясорубку пропускаю, дальше все ингредиенты по рецепту, но увариваю до готовности около 4о мин. Очень выручает, как основа..можно "селедку в шубе", а хочешь просто малосол. или копченую селедочку накрошить да с майонезом, или горошек с майонезом, или яблоко..,или яйцо+чеснок..и т.д. Советую. Тетя моя еще и свеклу тушила, вообще вкуснота, на хлеб накладываешь и..гам.
Замечательно! ![]() ![]()
мой тоже умеет, как там .."третий сорт еще не брак", и ничего не поделать, где белое говорит черное и наоборот. За обои, когда ремонт делали...небольшую комнату неделю клеила: вверх на лестницу, вниз с лестницы, наклон...в голове шум а в глазах красная пелена. Не понимаю спор и битье кулаком в грудь: "мы сами с усами" ![]() Да, когда в Харькове у студентов была, африканцы они, кран в кухне потек, так поумничала и посоветовала проявить свое мастерство, мол, а наши мужики на все рукастые ![]()
Танюш, ты не нашла свое платьишко, крой и стиль, больше всего ![]() ![]() ![]() ![]()
вспомнила как племянник мужа плитку на кухне клеил, кому то в обл.центре..ночевать домой поехал, а утром хозяин на пороге его дома нарисовался...за ночь вся плитка на пол попадала, веселая ночь была...конечно, все возместил и поджопник получил ![]()
и это для ребенка главное ![]() ![]() ![]() Пойду пирожки лепить...то вергунчики были, вспомнила как мама крутила их...вчера блины с вишнями и шелковицей, а сегодня пирожков нажарю с картошкой и ливером.. ![]() |
03 Дек 2016 18:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Я тоже хочу, как рябина, черт дернул поправиться ![]() ![]() ![]() Насчет платьев, согласна, конечно, раньше носила и юбочки и платьица, но у меня беда, летом растираю ноги, выемки у меня нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я люблю брюки, в них удобно и пояс шов не растирает, а верх ношу на два размера больше, разлетайки, чтобы грыжу не было видно, в области желудка ![]() ![]() Ну не будем о грустном, вот стихотворение принесла, мне очень понравилось ![]() Я расскажу, а ты меня послушай: Бывают у людей такие души – Они, как зимний сад под толщей снега: Внутри покой. Внутри лишь сон и нега. Бывают души изо льда иль града. Они, как мелкий пруд за спящим садом: В них лёд до дна. В них холодно и пусто. В них всё мертвО – и помыслы и чувства. Бывают души – вьюги и метели. Печалей намели да улетели. Их мир так скучен, так неинтересен, Поверь, дружок, он весь из грустных песен. Но ты меня внимательно послушай: Бывают и совсем другие души. Они, как первый снег в декабрьский вечер, Что так легко летит тебе навстречу. Они чисты. В них так светло и ясно! Они в судьбе случаются не часто. И хоть сберечь получится едва ли – Ты всё ж следи, чтоб их не затоптали. Юлия Вихарева |