| Сообщение |
Автор |
|
05 Дек 2016 11:59
|
Петунька!
 Оксана
48 лет Моск.обл.
|
| mur1040 писал(а): | | Еще на сумку намекаю, но пока пыхтит и молчит |
А какую сумку? Сумочку дамскую????))))
| mur1040 писал(а): | | остановки все в калошах, прикольно так и никто не трогает |
Очень даже представляю!!!
Вот что никто не трогает-здорово!!!!
Ну а что делать-обувь портить и я бы так делала!!!!!!
|
|
05 Дек 2016 12:05
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
|
|
05 Дек 2016 12:19
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
|
Муж разговаривал в субботу с золовкой. обмолвился. что в магазине. кефир покупает - Мишка тортик испечь хочет. Раза два позвонила - испёк? Нет? Объяснили, что в ночь печь не будет, испечёт завтра. Полдня потратили на магазин - искали Михе новые тёплые брюки( угробил первые - пары месяцев не прошло - из чего только шьют...) За это время она несколько раз позвонила - испёк? Нет? Мих дома опять своими делами занялся.. Часов в пять вечера она уже позвонила с возмущением - Ну, когда он печь-то будет, уже вечер, а она ещё даже не завтракала - место под торт бережёт...... Муж послушал-послушал, рыкнул в ответ, что уж точно не будет Миху что-то заставлять печь, а она , если хочет сидеть голодной- на здоровье. та дёрнулась - Тогда поеду к подруге, она манты делать собиралась, попрошу - покормит.. Так и ходит по гостям, чтобы покормили...
А Мих испёк торт уже часам к восьми вчера. Ленке звонить не стали, рассердились.А в половине двенадцатого звонок в дверь - Лена. Приехала на ночь глядя - проверить - а вдруг уже испёк и ей завтра ничего не достанется, или достанется, но совсем чуть-чуть..
|
|
05 Дек 2016 12:26
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Петунька! писал(а): | Мне часто вещие сны снятся, после них спать боюсь....
Мужу другой раз рассказываю, что приснилось-потом проходит какое-то время-он говорит это же твой сон |
Ох, уж эти вещие сны, они всем снятся  Сама их не люблю.
| Alenka-97 писал(а): | | Иногда вылезаю из кустов! |
Леночка, как со здоровьем ?Как сынок, все хорошо?
|
|
05 Дек 2016 12:33
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
|
|
|
05 Дек 2016 12:43
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
Утро доброе.
| Петунька! писал(а): | | тюльпанчики по акции-всего 17 рублей три луковицы!!!! |
Вообще считай даром, а нормально долежат? Ты их в бумажный пакет положила?
| Петунька! писал(а): | | Замша натуральная, мех натуральный-ещё не щеголяла!!!!! )))) |
Очень красивые и добротные. А я всегда почему то боялась замшевые покупать, может из-за нашей слякотной погоды и огромного количества реагентов, которые сыпят бездумно.
| mur1040 писал(а): | | люблю простую еду, картошку в штанишках, кашку |
Кто же её не любит, но на праздничный стол всегда стараемся приготовить и подать что то необычное. Как ты интересненько сказала картошка в штанишках, привыкла к выражению картошка в мундире.
| mur1040 писал(а): | | но у нас сильно не походишь, вечно грязища, лучшая обувь-калоши |
Вот вот и я о том или сапоги "прощай молодость".
| Петунька! писал(а): | | Кто кому настроение поднимает?! |
Друг другу. И это здорово.
| Петунька! писал(а): | | сны про умерших бабушек |
Это к смене погоды.
| mur1040 писал(а): | | маленькую, не дорогую |
Если только подогреть , да разморозить, то такая и нужна. Что толку мне на работе в своё время подарили большую навороченную, только место занимает.
|
|
05 Дек 2016 12:49
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| medirin писал(а): | | Если только подогреть , да разморозить, то такая и нужна. Что толку мне на работе в своё время подарили большую навороченную, только место занимает. |
У меня старая Панасоник, полкухни занимала, ну и зачем такая громадина для двоих?Только подогреть и разморозить, это точно
У нас -12 сегодня, за нос кусает с непривычки  Переживаю за розы не укрыла ведь, да и гортензии слабенько прикрыты, ну тут на авось придется надеяться
|
|
05 Дек 2016 12:50
|
Багиррра
|
| lenochka_13 писал(а): | | Просто я часто думаю несколько иначе, чем большинство. Но меня это не смущает. |
Обожаю тебя!
|
|
05 Дек 2016 12:52
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
| mur1040 писал(а): | | уж эти вещие сны, они всем снятся Сама их не люблю. |
А мне мёртвые снятся..  Сидим во сне, чай пьём.. Они всегда просят что-нибудь передать близким. Иногда просто чаи гоняем, и всегда у них дома.
|
|
05 Дек 2016 12:53
|
medirin
 Ирина
|
|
|
|
05 Дек 2016 12:55
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
| mur1040 писал(а): | | нет сумки |
Карманы люблю)) Муж синичкой обзывает - везде, в любом кармашке что-то да есть, и всегда нужное)))
|
|
05 Дек 2016 12:55
|
medirin
 Ирина
|
| mur1040 писал(а): | | У нас -12 сегодня, за нос кусает с непривычки |
Ой а у нас +1, всё тает.
|
|
05 Дек 2016 12:58
|
Даруся
 Надежда
60 лет Украина г. Черновцы
|
Полиночка, с Днем Рождения!
Крепкого здоровья, любви, счастья, благополучия! Пусть твои близкие тебя радуют, пусть с тобой всегда будут рядом только настоящие друзья!
 [/i]
|
|
05 Дек 2016 12:58
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| egina писал(а): | | А Мих испёк торт уже часам к восьми вчера. Ленке звонить не стали, рассердились.А в половине двенадцатого звонок в дверь - Лена. Приехала на ночь глядя - проверить - а вдруг уже испёк и ей завтра ничего не достанется, или достанется, но совсем чуть-чуть.. |
Если так ей тортика хочется, пусть бы сама и испекла
|
|
05 Дек 2016 13:01
|
medirin
 Ирина
|
| egina писал(а): | | Карманы люблю)) |
Мне нравится, что сейчас в женских куртках делают внутренние карманы по типу мужских, так удобно.
|
|
05 Дек 2016 13:03
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| egina писал(а): | | А мне мёртвые снятся.. Сидим во сне, чай пьём.. Они всегда просят что-нибудь передать близким. Иногда просто чаи гоняем, и всегда у них дома. |
Мне папа сегодня приснился, по голове меня гладил, сейчас смотрю-снег срывается, крупные такие снежинки.
Я во сне всегда знаю, что они умершие, не знаю почему, когда свекровь снится, всегда лезет целоваться, я ей не позволяю, говорю, что нельзя, заболею.
| egina писал(а): | | Карманы люблю)) Муж синичкой обзывает - везде, в любом кармашке что-то да есть, и всегда нужное))) |
Я люблю по своим карманам шариться, вот на днях, в плаще, нашла тысячу
У меня все из карманов вываливается, поэтому надо сумочку , не большую такую
|
|
05 Дек 2016 13:12
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
| medirin писал(а): | | а у нас +1, всё тает. |
а у нас ветрище
|
|
05 Дек 2016 13:16
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
| mur1040 писал(а): | | пусть бы сама и испекла |
Да ты что!!!)))) Это ж денюжку тратить надо - на продукты, за электричество, да за воду - посуду потом мыть.. А она у нас экономная, по людям ходит, там и кормится...
| mur1040 писал(а): | | Я люблю по своим карманам шариться, вот на днях, в плаще, нашла тысячу |
Мужчины все мои карманы в конце сезона проверяют.. на заначки)) Мих как-то из одной ветровки по разным карманам 300 рублёв нагрёб, долго веселился, я же убеждала, что проверила и денег нет...
|
|
05 Дек 2016 15:25
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
Полечка, Прими мои поздравления
|
|
05 Дек 2016 15:52
|
Светланка!!!
 Светлана
54 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
| Петунька! писал(а): | | Воть, сапожки!!!! |
Крутышка будешь. Носи долго...
| Петунька! писал(а): | | Ужас...я полночи сидела на кухне думы гадала-что это значит |
К перемене погоды.
| mur1040 писал(а): | | Хотела себе купить Духи Дзинтарс |
Хорошие покупки, главное тебе нравятся. А у меня были духи Диор Адикт, заканчиваются, подарили на этот раз Диор Жадор
| mur1040 писал(а): | | к Новому году, хочет телефон ей купить |
Мы в Али заказали брату телефон. Очень даже не плохой и дешевый. Всего 3500 руб. Хомтом называется.
|
|
05 Дек 2016 16:47
|
Петунька!
 Оксана
48 лет Моск.обл.
|
| medirin писал(а): | | Вообще считай даром, а нормально долежат? Ты их в бумажный пакет положила? |
Да вот не знаю как долежат-наблюдать буду!!!!
Пока в упаковке как купила, но там дырочки есть!!!! ))))
| egina писал(а): | | а у нас ветрище |
И у нас ветер-ураган и метель, утром было -10, к вечеру уже +2 обещают
| Светланка!!! писал(а): | | подарили на этот раз Диор Жадор |
Это очень вкусные душки, сестра моя и мама очень их любят!!!!!
|
|
05 Дек 2016 16:52
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| mur1040 писал(а): | | Духи Дзинтарс |
Тоже уважаю. Наметила себе тоже в покупки новую микроволновку. наша нам в наследство досталась. Частенько внутри эл.дуга возникает. Боюсь - убьет. Не хотелось бы.
Петунька!
Оксана, поздравляю с теплыми ногами. Лишь бы удобные!!!!
| egina писал(а): | | А в половине двенадцатого звонок в дверь - Лена. |
Добрейшая девушка она у вас.
| mur1040 писал(а): | | Будешь горьким — расплюют, будешь сладким — расклюют. |
Ото ж.
| Багиррра писал(а): | | Обожаю тебя! |
Спасибо, моя дорогая. Я тебя тоже люблю.
| Светланка!!! писал(а): | | Очень даже не плохой и дешевый. Всего 3500 руб |
Мы мужу в Сима-ленде за эту же сумму заказывали. Но по нашим меркам, это средний ценовой тариф. Доволен моделью.
|
|
05 Дек 2016 16:57
|
Svet-lа-na
|
 забросила мягкие игрушки в стирку. У нас снег выпал, местами до 30 см намело.
| mur1040 писал(а): | | Вот же все замечал и как накрашена была и как одета, приятно |
и запомнил же | mur1040 писал(а): | | а верх ношу на два размера больше, разлетайки, чтобы грыжу не было видно, в области желудка |
главное чтобы было тебе удобно носить . Но я о длине говорила, как платье туника и т.п., и за ту даму.
Таня, а почему грыжу не удалишь, вроде операцию на раз и два делают. Сестра зятя удалила, правда еще в "зародише". Ну можешь и не отвечать, если что не так.
Хороший стишок. О, душа!...не одна струна в ней играет... | Петунька! писал(а): | | Маленько прикупила, но конечно это не всё!!! |
 и чтобы все вырастила, Оксан | logika писал(а): | | Если мне нравится блюдо, обязательно буду готовить! Вообще спор НИ О ЧЁМ |
так не о готовке речь, и из топора кашу можно приготовить, вкусную  Спор ни о чем, точно. | lenochka_13 писал(а): | | Конечно. ни о чем, потому как мою мысль вывернули, а меня представили полной дурой |
Ну, Лена, ну у тебя и представления..  просто не поняли тебя. | lenochka_13 писал(а): | | говорила, что не хр...н поклоняться иностранной жратве, а вовсе ни о том, что плов или лагман не нужно готовить. Они как раз давно стали межнациональной едой, а вот без пармезана и |
Лена, не согласна... тот же рис, его нужно вырастить, а где выращивают и какой климат подходит для этого? В Хорватии растает куст, колючччииий (забыла как называется), фрукт одни косточки, а на вкус мандарин. У кого что произрастает, то и употребляют. А потому и товарооборот производят между странами, а если учесть таб. Менделеева..говорят по науке, что высоко в горах, в некоторых регионах есть недостаток в йоде..да чего я это... распинаюсь.  Но я за таб. Менделеева, прежде всего...нет, прежде здоровье людей, а потому за таблицу..
| Петунька! писал(а): | | Воть, сапожки! |
и чтоб не сносить  у моей дочи похожие, только светлее и не на молнии. | mur1040 писал(а): | | тоже люблю простую еду, картошку в штанишках, кашку , все мы разные, в этом и прелесть |
Последний кг картошки вчера отварила, в мундире, мелкой, своей, от 1 см до 3 см картофельки будут  ..а решила провести эксперимент, отварила и потом в холодильник, а когда надо в дело пускаю, на разные там салаты..мне понравилось, а то на выброс... | Cornis писал(а): | | проще ручками, чем пороть без конца |
понятно, почему проще ручками  не помню как такая строчка называется, но я тоже ручками строчила, шторы в спальню, давно...шторы еще в обиходе, все думаю пропустить через швейную машинку, а потом подумаю да рукой махну , держится же  У меня удивление от Иришиных вязалок, МАСТЕРИЦА! А сколько она теплых слов о своей свекрови говорила, что внучат обшивала...
А, времени нет..отвлекли..и надолго. До нового года вроде и далековато еще, но на носу два день рождения...
Никого не хотела обдеть, если чЁ.
| lenochka_13 писал(а): | | Будешь горьким — расплюют, будешь сладким — расклюют. |
пссхи, записала  а то забуду
|
|
05 Дек 2016 17:32
|
Петунька!
 Оксана
48 лет Моск.обл.
|
| lenochka_13 писал(а): | Оксана, поздравляю с теплыми ногами. Лишь бы удобные!!!!
|
Ленуль, удобно-как в тапочках!!!!
| Svet-lа-na писал(а): | | и чтобы все вырастила, Оксан |
Светуленька, буду очень стараться, уже жду-не дождусь дачного сезона!!!!! | mur1040 писал(а): | | Ага, у меня на зиму нет сумки, хожу с пакетом и меня это бесит, я же его могу забыть, я такая |
Ой, Таник-я полюбила сумки через себя повесить чтоб на глазах была и то когда с мужем в магазин хожу говорю ему смотри за мной, а то варежку разявлю, что-то разглядываю, а сумка нараспашку....))))))
Одна когда иду более серьёзно, сумочку придерживаю!!!!!
А раньше любила большие сумки на плечо!!!!
|
|
05 Дек 2016 17:35
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| lenochka_13 писал(а): | | Боюсь - убьет. Не хотелось бы. |
Ой, Лена, не дай бог
Меня электричество любит, лупит, от души, потолок мыла, как шарахнуло, с табуретки упала, чуть не убилась  Потерла ушибы и щеткой дальше вымыла, надо было сразу
| Svet-lа-na писал(а): | | Таня, а почему грыжу не удалишь, вроде операцию на раз и два делают. Сестра зятя удалила, правда еще в "зародише". Ну можешь и не отвечать, если что не так. |
Света, врачи не рекомендуют пока, она мне не мешает, опять напополам резать не хотят, за мной ведь и ухаживать некому, а по дому кто поможет, вот и хожу так, зимой она не вылазит, я же физически мало работаю, а вот летом конечно  Если уж будет беспокоить сильно, бегом побегу.
| Svet-lа-na писал(а): | | Последний кг картошки вчера отварила, в мундире, мелкой, своей, от 1 см до 3 см картофельки будут ..а решила провести эксперимент, отварила и потом в холодильник, а когда надо в дело пускаю, на разные там салаты..мне понравилось, а то на выброс... |
Мне нравится мелкую в духовке запекать, вот вкусно, прям с кожурой-нечто
|