Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

05 Дек 2016 11:59

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

48 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Еще на сумку намекаю, но пока пыхтит и молчит

А какую сумку? Сумочку дамскую????))))
mur1040 писал(а):
остановки все в калошах, прикольно так и никто не трогает

Очень даже представляю!!!
Вот что никто не трогает-здорово!!!!
Ну а что делать-обувь портить и я бы так делала!!!!!!
good2

05 Дек 2016 12:05

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Просто я часто думаю несколько иначе, чем большинство. Но меня это не смущает.

А это, Ленусечка, САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Оставаться самой собой!!! Friends Friends Friends good2 good2 good2

05 Дек 2016 12:19

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Муж разговаривал в субботу с золовкой. обмолвился. что в магазине. кефир покупает - Мишка тортик испечь хочет. Раза два позвонила - испёк? Нет? Объяснили, что в ночь печь не будет, испечёт завтра. Полдня потратили на магазин - искали Михе новые тёплые брюки( угробил первые - пары месяцев не прошло - из чего только шьют...) За это время она несколько раз позвонила - испёк? Нет? Мих дома опять своими делами занялся.. Часов в пять вечера она уже позвонила с возмущением - Ну, когда он печь-то будет, уже вечер, а она ещё даже не завтракала - место под торт бережёт...... Муж послушал-послушал, рыкнул в ответ, что уж точно не будет Миху что-то заставлять печь, а она , если хочет сидеть голодной- на здоровье. та дёрнулась - Тогда поеду к подруге, она манты делать собиралась, попрошу - покормит.. Так и ходит по гостям, чтобы покормили...
А Мих испёк торт уже часам к восьми вчера. Ленке звонить не стали, рассердились.А в половине двенадцатого звонок в дверь - Лена. Приехала на ночь глядя - проверить - а вдруг уже испёк и ей завтра ничего не достанется, или достанется, но совсем чуть-чуть..

05 Дек 2016 12:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Мне часто вещие сны снятся, после них спать боюсь....
Мужу другой раз рассказываю, что приснилось-потом проходит какое-то время-он говорит это же твой сон

Ох, уж эти вещие сны, они всем снятся praising wacko1 Сама их не люблю.
Alenka-97 писал(а):
Иногда вылезаю из кустов!

Леночка, как со здоровьем ?Как сынок, все хорошо?

05 Дек 2016 12:33

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
А какую сумку? Сумочку дамскую????))))

Ага, у меня на зиму нет сумки, хожу с пакетом и меня это бесит, я же его могу забыть, я такая wacko1 Girl haha
logika писал(а):
А это, Ленусечка, САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Оставаться самой собой!!!

good2 Friends
Будешь горьким — расплюют, будешь сладким — расклюют.

05 Дек 2016 12:43

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Утро доброе.
Петунька! писал(а):
тюльпанчики по акции-всего 17 рублей три луковицы!!!!

Вообще считай даром, а нормально долежат? Ты их в бумажный пакет положила?
Петунька! писал(а):
Замша натуральная, мех натуральный-ещё не щеголяла!!!!! ))))

Очень красивые и добротные. А я всегда почему то боялась замшевые покупать, может из-за нашей слякотной погоды и огромного количества реагентов, которые сыпят бездумно.
mur1040 писал(а):
люблю простую еду, картошку в штанишках, кашку

Кто же её не любит, но на праздничный стол всегда стараемся приготовить и подать что то необычное. Как ты интересненько сказала картошка в штанишках, привыкла к выражению картошка в мундире.
mur1040 писал(а):
но у нас сильно не походишь, вечно грязища, лучшая обувь-калоши

Вот вот и я о том или сапоги "прощай молодость".
Петунька! писал(а):
Кто кому настроение поднимает?!

Друг другу. И это здорово.
Петунька! писал(а):
сны про умерших бабушек

Это к смене погоды.
mur1040 писал(а):
маленькую, не дорогую

Если только подогреть , да разморозить, то такая и нужна. Что толку мне на работе в своё время подарили большую навороченную, только место занимает.

05 Дек 2016 12:49

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Если только подогреть , да разморозить, то такая и нужна. Что толку мне на работе в своё время подарили большую навороченную, только место занимает.

У меня старая Панасоник, полкухни занимала, ну и зачем такая громадина для двоих?Только подогреть и разморозить, это точно Good
У нас -12 сегодня, за нос кусает с непривычки Wink Girl haha Переживаю за розы не укрыла ведь, да и гортензии слабенько прикрыты, ну тут на авось придется надеяться unknown

05 Дек 2016 12:50

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Просто я часто думаю несколько иначе, чем большинство. Но меня это не смущает.

Обожаю тебя! Give heart

05 Дек 2016 12:52

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
mur1040 писал(а):
уж эти вещие сны, они всем снятся Сама их не люблю.

А мне мёртвые снятся.. unknown Сидим во сне, чай пьём.. Они всегда просят что-нибудь передать близким. Иногда просто чаи гоняем, и всегда у них дома.

05 Дек 2016 12:53

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
egina писал(а):
Ну, когда он печь-то будет, уже вечер, а она ещё даже не завтракала - место под торт бережёт......

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
mur1040 писал(а):
нет сумки,

Я тут сумку купила, хотела невестке на день рождения подарить, но смотрю на неё вроде она не молодёжная. Надо сфотографировать и с вами посоветоваться. А девочке зонтик подарю. Или ещё что то придумаю.

05 Дек 2016 12:55

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
mur1040 писал(а):
нет сумки

Карманы люблю)) Муж синичкой обзывает - везде, в любом кармашке что-то да есть, и всегда нужное)))

05 Дек 2016 12:55

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
У нас -12 сегодня, за нос кусает с непривычки

Ой а у нас +1, всё тает.

05 Дек 2016 12:58

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

60 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Полиночка, с Днем Рождения!
Крепкого здоровья, любви, счастья, благополучия! Пусть твои близкие тебя радуют, пусть с тобой всегда будут рядом только настоящие друзья!

[/i]

05 Дек 2016 12:58

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
egina писал(а):
А Мих испёк торт уже часам к восьми вчера. Ленке звонить не стали, рассердились.А в половине двенадцатого звонок в дверь - Лена. Приехала на ночь глядя - проверить - а вдруг уже испёк и ей завтра ничего не достанется, или достанется, но совсем чуть-чуть..

Если так ей тортика хочется, пусть бы сама и испекла unknown

05 Дек 2016 13:01

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
egina писал(а):
Карманы люблю))

Мне нравится, что сейчас в женских куртках делают внутренние карманы по типу мужских, так удобно.

05 Дек 2016 13:03

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
egina писал(а):
А мне мёртвые снятся.. Сидим во сне, чай пьём.. Они всегда просят что-нибудь передать близким. Иногда просто чаи гоняем, и всегда у них дома.

Мне папа сегодня приснился, по голове меня гладил, сейчас смотрю-снег срывается, крупные такие снежинки.
Я во сне всегда знаю, что они умершие, не знаю почему, когда свекровь снится, всегда лезет целоваться, я ей не позволяю, говорю, что нельзя, заболею.
egina писал(а):
Карманы люблю)) Муж синичкой обзывает - везде, в любом кармашке что-то да есть, и всегда нужное)))

Я люблю по своим карманам шариться, вот на днях, в плаще, нашла тысячу Yahoo!
У меня все из карманов вываливается, поэтому надо сумочку , не большую такую Wink Girl haha

05 Дек 2016 13:12

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
medirin писал(а):
а у нас +1, всё тает.

а у нас ветрище

05 Дек 2016 13:16

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
mur1040 писал(а):
пусть бы сама и испекла

Да ты что!!!)))) Это ж денюжку тратить надо - на продукты, за электричество, да за воду - посуду потом мыть.. А она у нас экономная, по людям ходит, там и кормится...

mur1040 писал(а):
Я люблю по своим карманам шариться, вот на днях, в плаще, нашла тысячу

Мужчины все мои карманы в конце сезона проверяют.. на заначки)) Мих как-то из одной ветровки по разным карманам 300 рублёв нагрёб, долго веселился, я же убеждала, что проверила и денег нет...

05 Дек 2016 15:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Полечка, Прими мои поздравления

05 Дек 2016 15:52

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

54 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Воть, сапожки!!!!

Крутышка будешь. Носи долго...

Петунька! писал(а):
Ужас...я полночи сидела на кухне думы гадала-что это значит

К перемене погоды.

mur1040 писал(а):
Хотела себе купить Духи Дзинтарс

Хорошие покупки, главное тебе нравятся. А у меня были духи Диор Адикт, заканчиваются, подарили на этот раз Диор Жадор

mur1040 писал(а):
к Новому году, хочет телефон ей купить

Мы в Али заказали брату телефон. Очень даже не плохой и дешевый. Всего 3500 руб. Хомтом называется.

05 Дек 2016 16:47

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

48 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
medirin писал(а):
Вообще считай даром, а нормально долежат? Ты их в бумажный пакет положила?

Да вот не знаю как долежат-наблюдать буду!!!! Wink
Пока в упаковке как купила, но там дырочки есть!!!! ))))
egina писал(а):
а у нас ветрище

И у нас ветер-ураган и метель, утром было -10, к вечеру уже +2 обещают wacko1
Светланка!!! писал(а):
подарили на этот раз Диор Жадор

Это очень вкусные душки, сестра моя и мама очень их любят!!!!! good2

05 Дек 2016 16:52

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Духи Дзинтарс

Тоже уважаю. Наметила себе тоже в покупки новую микроволновку. наша нам в наследство досталась. Частенько внутри эл.дуга возникает. Боюсь - убьет. Не хотелось бы. Embarassed

Петунька!
Оксана, поздравляю с теплыми ногами. Лишь бы удобные!!!!

egina писал(а):
А в половине двенадцатого звонок в дверь - Лена.

Добрейшая девушка она у вас.

mur1040 писал(а):

Ото ж.

Багиррра писал(а):
Обожаю тебя!

Спасибо, моя дорогая. Я тебя тоже люблю. Drinks or Beer

Светланка!!! писал(а):
Очень даже не плохой и дешевый. Всего 3500 руб

Мы мужу в Сима-ленде за эту же сумму заказывали. Но по нашим меркам, это средний ценовой тариф. Доволен моделью.

05 Дек 2016 16:57

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Romashki забросила мягкие игрушки в стирку. У нас снег выпал, местами до 30 см намело.
mur1040 писал(а):
Вот же все замечал и как накрашена была и как одета, приятно

и запомнил же Smile
mur1040 писал(а):
а верх ношу на два размера больше, разлетайки, чтобы грыжу не было видно, в области желудка
главное чтобы было тебе удобно носить . Но я о длине говорила, как платье туника и т.п., и за ту даму.
Таня, а почему грыжу не удалишь, вроде операцию на раз и два делают. Сестра зятя удалила, правда еще в "зародише". Ну можешь и не отвечать, если что не так.
Хороший стишок. О, душа!...не одна струна в ней играет... Wink
Петунька! писал(а):
Маленько прикупила, но конечно это не всё!!!

good2 и чтобы все вырастила, Оксан Wink Yahoo!
logika писал(а):
Если мне нравится блюдо, обязательно буду готовить! Вообще спор НИ О ЧЁМ

так не о готовке речь, и из топора кашу можно приготовить, вкусную girl_haha Спор ни о чем, точно.
lenochka_13 писал(а):
Конечно. ни о чем, потому как мою мысль вывернули, а меня представили полной дурой

Ну, Лена, ну у тебя и представления.. dance2 просто не поняли тебя.
lenochka_13 писал(а):
говорила, что не хр...н поклоняться иностранной жратве, а вовсе ни о том, что плов или лагман не нужно готовить. Они как раз давно стали межнациональной едой, а вот без пармезана и

Лена, не согласна... тот же рис, его нужно вырастить, а где выращивают и какой климат подходит для этого? В Хорватии растает куст, колючччииий (забыла как называется), фрукт одни косточки, а на вкус мандарин. У кого что произрастает, то и употребляют. А потому и товарооборот производят между странами, а если учесть таб. Менделеева..говорят по науке, что высоко в горах, в некоторых регионах есть недостаток в йоде..да чего я это... распинаюсь. girl_haha Но я за таб. Менделеева, прежде всего...нет, прежде здоровье людей, а потому за таблицу.. Embarassed
Петунька! писал(а):
Воть, сапожки!

и чтоб не сносить Wink у моей дочи похожие, только светлее и не на молнии.
mur1040 писал(а):
тоже люблю простую еду, картошку в штанишках, кашку , все мы разные, в этом и прелесть

Последний кг картошки вчера отварила, в мундире, мелкой, своей, от 1 см до 3 см картофельки будут girl_haha ..а решила провести эксперимент, отварила и потом в холодильник, а когда надо в дело пускаю, на разные там салаты..мне понравилось, а то на выброс... girl_haha
Cornis писал(а):
проще ручками, чем пороть без конца

понятно, почему проще ручками Smile не помню как такая строчка называется, но я тоже ручками строчила, шторы в спальню, давно...шторы еще в обиходе, все думаю пропустить через швейную машинку, а потом подумаю да рукой махну , держится жеgirl_haha У меня удивление от Иришиных вязалок, МАСТЕРИЦА! А сколько она теплых слов о своей свекрови говорила, что внучат обшивала... girl_in_love
А, времени нет..отвлекли..и надолго. До нового года вроде и далековато еще, но на носу два день рождения...
Никого не хотела обдеть, если чЁ.
lenochka_13 писал(а):

пссхи, записала а то забуду

05 Дек 2016 17:32

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

48 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Оксана, поздравляю с теплыми ногами. Лишь бы удобные!!!!

Ленуль, удобно-как в тапочках!!!!
Svet-lа-na писал(а):
и чтобы все вырастила, Оксан

Светуленька, буду очень стараться, уже жду-не дождусь дачного сезона!!!!! Wink
mur1040 писал(а):
Ага, у меня на зиму нет сумки, хожу с пакетом и меня это бесит, я же его могу забыть, я такая

Ой, Таник-я полюбила сумки через себя повесить чтоб на глазах была и то когда с мужем в магазин хожу говорю ему смотри за мной, а то варежку разявлю, что-то разглядываю, а сумка нараспашку....))))))
Одна когда иду более серьёзно, сумочку придерживаю!!!!! Girl haha
А раньше любила большие сумки на плечо!!!! Wink

05 Дек 2016 17:35

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Боюсь - убьет. Не хотелось бы.

Ой, Лена, не дай бог praising Friends
Меня электричество любит, лупит, от души, потолок мыла, как шарахнуло, с табуретки упала, чуть не убилась wacko1 Потерла ушибы и щеткой дальше вымыла, надо было сразу Wink Girl haha
Svet-lа-na писал(а):
Таня, а почему грыжу не удалишь, вроде операцию на раз и два делают. Сестра зятя удалила, правда еще в "зародише". Ну можешь и не отвечать, если что не так.

Света, врачи не рекомендуют пока, она мне не мешает, опять напополам резать не хотят, за мной ведь и ухаживать некому, а по дому кто поможет, вот и хожу так, зимой она не вылазит, я же физически мало работаю, а вот летом конечно wacko1 Если уж будет беспокоить сильно, бегом побегу.
Svet-lа-na писал(а):
Последний кг картошки вчера отварила, в мундире, мелкой, своей, от 1 см до 3 см картофельки будут ..а решила провести эксперимент, отварила и потом в холодильник, а когда надо в дело пускаю, на разные там салаты..мне понравилось, а то на выброс...

Мне нравится мелкую в духовке запекать, вот вкусно, прям с кожурой-нечто nyam2 girl_claping

Наверх