Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2016 22:09
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Я тоже делаю, только без уксуса и замораживаю порционно на один борщ, вчера как раз сварила.
Калину замороженную вчера залила кипяченой водой и блендером!!!! Я пью, остальные не очень, мёд им добавляю! Девочки, я делаю из тыквы салат, тыква на средней тёрке, облепиха с сахаром или абрикосовое варенье + фантазия: орехи, изюм, кунжут или только варенье. Нам очень нравится! ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 22:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Танюша, она? http://www.liveinternet.ru/users/luce_nata/post253407191/ Я как то попробовала приготовить фаршированную курицу без костей, оказалось это очень просто и очень вкусно, но с костями как-то привычнее что ли. В общем не прижилась она у нас. |
||||||||||
05 Дек 2016 22:12
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
Мои тоже сказали - вкусно, но не стоит заморочек. Жареная не хуже, да ещё если с картошечкой.. |
||||||||||
05 Дек 2016 22:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Наташа, спасибо ![]() ![]() ![]()
А я раздаю, направо и налево, себе одну баночку оставляю, от калины у меня давление сильно понижается и от цикория, а я их так люблю ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 22:16
|
Svet-lа-na
|
|||||||||
так то ж борщевая! такую и я закрываю, если не лень. Ой, копирую не те ссылки.. Свет, мы с тобой один рецепт выставили, только отдельно обжариваю в раст. масле пук и перец.
Девчат, хороши обои, мне такой "фасончик"тоже надо , в комнату где телевизор , а в спальню цвета персика..еще не решила.
в этом году не выращивала сл. перец и баклы...так я уже соскучилась по по ним
так не дело это, проверить Хде ток пробивает...это ж и не пожароопасно то ![]()
![]() в прошлом году на днюху этот рецепт пригодился http://forum.say7.info/topic12361.html, а в этом хочу этот попробовать http://forum.say7.info/topic63729.html может и в один из новогодних дней приготовлю, если понравится конечно. Буду готовить каждый день лучше, каникулы же! Но новогодний стол будет, конечно! Пойду сумку разгружу, а то котейка первым бежит...прогулялась, снежок под ногами скрипит и искрит, морозец приятный..прелесть. Девчата, с новыми покупочками, пусть все пригождается ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 22:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
На любителя, у нас из утки только соус все варят, да борщ, не в ходу она что-то.
Есть два бандажа, валяются себе, без дела, я люблю свободу, воздушный я знак ![]() ![]() ![]()
Пока моего не шарахнет, толку не будет, он говорит, что мне кажется, вот приколист ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 22:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ой, вот такой рецепт мне нравится ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 22:31
|
Svet-lа-na
|
|||||||||
что то похожее готовила с нашего сайта, но не совсем одинаковый. Ну да мне некогда с косточками заморачиваться ![]() http://forum.say7.info/topic40080.html торт такой хочу, в каком то годЕ похожий пекла, не помню.
у ты какая, норовистая такая ![]() ![]()
вот же ж..а ты его веточкой-веточкой, да с елочки, приголубь слегка, хай знает каково это ![]()
повторим ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 22:36
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Lana_nov
Света,а можно рецепт торта виноградного без выпечки...очень актуальны такие рецепты.Я работаю неделю до НГ и неделю после... 31 сплю уже в 21-00...обычно,что дочь настрогает...то и кушаем ![]() Всем здравствуйте!!! |
||||||||||
05 Дек 2016 22:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Тоже здорово. Я свеклу наморозила отдельно, но пока никуда не пристраивала.
Мариша, как вкусно! Я тоже недавно сообразила салатик на ужин - тыкву потерла, грейпфрут добавила и остатки от кочанчика пекинской капусты приспособила. Без заправки правда, йогурты не люблю, а майонез не полезно. |
||||||||||
05 Дек 2016 23:10
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Вот эти рецепты мне понравились ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 23:36
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Женская сумочка - это что то.
Лен, ну я просто не могу, что ни рассказ, то можно фильм снимать.
А чего такого то? Собак он ведь то же человек.
И это правильно.
Вот и хорошо, вот и славно. Так бы всегда. |
||||||||||
05 Дек 2016 23:50
|
medirin
|||||||||
Ну и на что похоже это варенье? На шишки еловые? ![]()
Я вот тоже только от ДР отошла и про новогоднее меню ещё не думала. Всё будет зависеть от того что, где и сколько народу будет, а вот с этим пока не определились. Но икра уже куплена и барашек тоже есть, так что никаких проблем.
![]()
Вот это ты классно сказала. |
||||||||||
06 Дек 2016 0:08
|
medirin
|||||||||
Отличный подход. Замечательно просто.
Я вот то же подумала, что ошибочка вышла.
И я о том же.
Ох как интересно, а я и не знала. Хотя вода лично мне всегда помогает.
Танюша, хозяин - барин. Тут уж ничего не поделаешь." Да дорогой, как скажешь мой милый, это будет в самый раз". Вот уже больше сорока лет вместе и живём. ![]() |
||||||||||
06 Дек 2016 0:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Да, Ириш, яркий еловый аромат, но в варенье он играет, он съедобный.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2016 0:20
|
medirin
|||||||||
Привет, привет.
И я хочу перед НГ тыковку разрезать. Мне очень понравилось тыкву кусочками запекать в духовке с чесночком и разными травками, Ариночка по-моему рассказывала как то, это так вкусно. |
||||||||||
06 Дек 2016 0:20
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Петунька!
Оксаночка, пусть поеупки радут! Вы гбоями стены клеите. А мы красим. С детьми очень удобно и лешевле напорядок. Здесь обои золотые. У нас сегодня жуть что творится.... поплыли ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2016 0:26
|
medirin
|||||||||
Ага. А потом всё равно сделать по своему. ![]() ![]()
Заинтриговала, однако. |
||||||||||
06 Дек 2016 0:28
|
medirin
|||||||||
Вот ведь чего творится. И мы поплыли, но только потому, что снег весь растаял. |
||||||||||
06 Дек 2016 0:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
У меня с этим сложнее, сильно нервничать начинает. Как Света говорит, "третий сорт не брак" ![]()
Да, да, давно на примете этот рецепт, но сначала до НГ хочу кабачки все приготовить, за месяц половину запаса извела - фарширую в основном, да оладушки пеку.
Да уж, не такого дождика вы хотели. А нас замело, очень сильная метель, междугороднее автотранспортное сообщение закрыли, автобусы не ходят, рейсы отложены.
![]() |
||||||||||
06 Дек 2016 1:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ириша, я себя , иногда, представляю китайским болванчиком, смешно становится, но жизнь научила, что лучше головой болтать, чем скандалить ![]() ![]()
Устаешь воевать на баррикадах ![]() ![]() ![]() ![]() Но иногда ногами топаю ![]() |
||||||||||
06 Дек 2016 1:12
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
06 Дек 2016 1:21
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Весь юг Испании затопило , на дорогах воды по пояс, а то и болтше , плавают
![]() А на поошлых выходных над морем в Валенсии торнадо было, жуть. |
||||||||||
06 Дек 2016 1:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
06 Дек 2016 6:40
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||||||
Девочки совсем НЕ по теме-но Не выдуманная история -
Когда мы с сестрой были молодыми необьезженными лошадками-заходим как-то на кухню а мама ест творог(сама всегда готовила)-сестра ей говорит-мама ты на завтрак ела творог сейчас ужин а ты опять ешь творог-Мама ответила-я творог ела на завтрак и на обед и ужинать творогом буду-мы улыбнулись Пролетело всего-то 30-35 лет и мы уже в разряде старых кляч (шутка) -недели 2 назад звонит мне сестра рассказывает-сижу ем творог(самодельный) заходит дочка-мама полный холодильник продуктов а ты одним творогом питаешься-посмеялись мы с сестрой-маму вспомнили (похоронили мы нашу Мамочку 2,5 месяца назад) В субботу -сижу ем творог(самодельный)-залетает моя молодая кобылка-мама мы же с тобой творог на завтрак ели-ты что творог и на ужин творог есть будешь Мама сама ела самодельный творог со сметанкой и с вареньем и мы так привыкли-как десерт Покупной творог только на выпечку берем |