Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2016 19:59
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
я по другому сделаю, на флористической губке) |
||||||
12 Дек 2016 20:12
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||
Классные поделочки! А у меня чет нету вдохновения-как-то грустится и стихи попадаются грустные: Она умела приходить неслышно. Она умела слушать, не дыша. Она гоняла воробьев по крышам И знала, что у солнца есть душа. Она ценила в людях однозначность. Она любила жареный миндаль. Она любила окна - за прозрачность, И небо — за томительную даль. Она любила звуки старых вальсов И первые весенние лучи. И не терпела – лишь холодных пальцев, Пустого взгляда и слепой души. Она любила прыгать на колени. Она боялась потерять ключи. Она играла в догонялки с тенью От чьей-то непогашенной свечи. Она любила греться у окошка И наблюдать игру издалека. Она навечно оставалась кошкой, Боящейся гремящего замка. Ценила – плохо запертые двери. До дрожи не терпела суеты. Она не знала счастья просто верить И не спешила перейти на «ты». Не потому, что страшно стать домашней И провести под пледом краткий век: Лишь только перспектива стать «вчерашней» Ее пугала в слове «человек». Она ходила и искала всюду, Не зная где, куда и как идти. И только мысль: «Непременно буду!» Ее вела по дальнему пути. Среди людей, которых не любила, И тех, кого не так легко забыть; Среди мелькания бесконечных «было» Она искала только «счастье быть». И чтоб не потеряться в суматохе, Не слиться с массой серою в одно, Она не тех искала, коим плохо, А просто тех, кому не все равно... Наталья Овчинникова |
||||||
12 Дек 2016 20:22
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ну, если только.
Красивые.... |
||||||
12 Дек 2016 20:23
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||
Багиррра
Marishkaa25 logika Девочки, спасибо мои дорогие, помиримся, куда же мы денемся. Просто муж как-то уж очень агрессивно настроен против соседей, решил потребовать компенсацию, а мне вся эта ситуация очень неприятна. Как было здорово раньше, у нас были такие интеллигентные соседи, тишина и благодать, но увы возраст, болячки......... Сейчас же квартиранты, мало того что шумят, так еще и канализацией пользоваться не умеют........ Но все проходит, пройдет и это. |
||||||
12 Дек 2016 20:31
|
melodi
|||||
Ой,ужас какой, ещё и канализация... Держитесь, Надь, но мне кажется соседи всё-таки вам должны... |
||||||
12 Дек 2016 20:58
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
у меня всегда тоже в конце года тоска нападает... сын еще заболел..прям заколдованный круг какой то.. |
||||||
12 Дек 2016 22:31
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Спасибо, Оксаночка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2016 23:41
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
В побелку добавь какой нибудь инсектицид.
Ничего себе.
Вот и правильно. Надо попытаться полечить деревья. |
||||||
12 Дек 2016 23:46
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
Это акклиматизация к нашему сырому климату. |
||||||
13 Дек 2016 0:20
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
может и так .. у него как аллергия что ли по рукам пошла...чешется весь..прыщи..кошмар короче. |
||||||
13 Дек 2016 0:28
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Даруся
Мне одно интересно- вилка как там оказалась ![]() ![]() priora Наташ, в Питеое климат как в Эстонии... не удивительно. Пусть поправляется скорее. medirin Ир а в какой концентрации добавить инсектицид? Как обычно для обработки деревьев или покрепче? Еще читала что можно медный купорос добавить ![]() Если можете и есть время напишите как вы белите. Интересует сам раствор, что туда можно добавить помимо известки. ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2016 0:38
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Lana_nov
Свет, мы вчера всю подгнившую кору счистили до здоровой, они под самой корой хрды наделали. Потом еще раз осмотрю, 5сли дырочки увижу- обработаем как написано в статье. Муж сегодня килограмм вара на все деревья использовал. На некоторых трещинки были, на персике высокую ветку срезал. Мандарин посадил. Мы купили, на нем 2 мандаринки висели- что скажешь, мне клементины самые вкусные мандарины, плотные, кисло-сладкие. Надеюсь поиживётся. Цитрусовые дорогие ((( сегодня видели цитрусовые - написано растительная икра, необычная мякоть- 20 евро кустик. Апельсины-мандарины небольшие деревца 39 ![]() Лимон тоже хочу, есть сорт который цветёт несколько раз за год, но нам посоветовали его в апреле посадить. Танцы с бубном будут с цитрусовыми, они очень чувствительны к минусовым тепмпературам. Надо бует укрывать. |
||||||
13 Дек 2016 10:10
|
melodi
|||||
Всем приветик!
Ой, чего у меня творится ![]() ![]()
Светочка, ты с соцзащите работаешь? К вам будут присоединять центры занятости, или это только у нас такой дурдом? |
||||||
13 Дек 2016 11:09
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||
Да, уже 22 года. Я работала раньше в Центре социального обслуживания населения 20 лет. Потом нас присоединили к Управлению социальной защиты населения и стали мы называться Государственное автономное учреждение Саратовской области Центр социальной защиты населения Ртищевского района. |
||||||
13 Дек 2016 11:13
|
Lana_nov
|||||
Почитай тут http://itcreeper.ru/the-connection-is-not-private/ может поможет. Не люблю Оперу. Мне Мазила или Гугл-хром больше по вкусу. Скачай их себе. Они гораздо удобнее. |
||||||
13 Дек 2016 12:45
|
Lenochka
Москва |
|||||
ДОБРОЕ УТРО БУКЕТИКИ СНЕЖНЫЕ
![]() ЖЕЛАЮ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ ![]() Читаю, писать не успеваю( а очень хочется ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2016 13:02
|
melodi
|||||
Спасибо, Светик, я такое уже всё перепробовала, не дает скачать другой браузер, хоть убей. Даже в эксплоурере открывает только болталку (слава Богу) и РП5(прогноз погоды). Должен приехать программист после Нового года, не слезу с него пока не наладит ![]() |
||||||
13 Дек 2016 13:05
|
Lana_nov
|||||
Долго тебе ждать придется. А браузер же можно скачать и на другом компе. Через сеть перенести инсталятор на свой и установить. Ну, или на флешку записать и с нее установить, если сети нет.
|
||||||
13 Дек 2016 15:26
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Девочки, всем доброго дня!!! Недавно на телефон закинули звонок с номера 8(809) и отключились. Посмотрели в инете номер http://www.mobile-networks.ru/articles/nomera_8-80x_kakie_est_i_pochem.html - благо не перезвонили!!! Я в шоке!!! Это хорошо, что я могу посмотреть в инете, а мама моя любит перезванивать😡😡😡
|
||||||
13 Дек 2016 15:27
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Как же с телефона неудобно писать...
|
||||||
13 Дек 2016 16:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||
никогда не перезваниваю,хоть и номер у меня корпоративный,кому надо позвонит еще раз. Марина,надо внушить маме ,что нельзя перезванивать. |
||||||
13 Дек 2016 16:28
|
Lenochka
Москва |
|||||
![]() девчоночки) у кого-то растет эта красота? |
||||||
13 Дек 2016 16:31
|
Lenochka
Москва |
|||||
да Маришик((((
нельзя перезванивать конечно, а я и не отвечаю когда вижу незнакомый номер, сразу в ЧС отправляю)))))))) ![]() |
||||||
13 Дек 2016 17:36
|
Lana_nov
|||||
Вот-вот!
А это что: анемона или космея шоколадная? |
||||||
13 Дек 2016 18:18
|
Lenochka