Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2016 19:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Добрый вечер, Девочки!!!
![]() Вечер добрым теплом нас расслабит, уютом, В ноги ляжет ковром, пледом плечи окутав. Чай горячий, пирог, телевизор, компьютер – Пусть же добрым всегда каждый вечер ваш будет! Свет зажженных окошек в вас теплом отзовется, Древних предков инстинкт снова в каждом проснется: Вечер – значит тепло, значит – дом, значит – ужин, И конечно же, тот, кто вам дорог и нужен! Пусть приносит вам вечер доброты позитивы, Будьте вечером счастливы, будьте красивы! Пусть под веером звезд вам судьба улыбнется И красивая сказка в добрый вечер начнется! ![]() |
||||||||
13 Дек 2016 19:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
13 Дек 2016 20:08
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Классная игрушка. Поздравляю с приобретением. |
||||||||
13 Дек 2016 21:17
|
Iryn@
Брест |
|||||||
Танюшка mur1040, хорошая игрушка! У меня такой же
![]() |
||||||||
13 Дек 2016 21:17
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Танечка, как тепло и уютно!!! Ты - прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, пусть служит ДОЛГОООООО! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2016 21:29
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Умничка Танюшик ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2016 21:29
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
пусть служит долго!)у меня тоже крякнул пылесос..надо покупать..дорогой? |
||||||||
13 Дек 2016 21:52
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
А я себя побалую тоже к нг..хочу ступку купить,чтоб специи самой размалывать) смотрела сегодня..Есть каменная-она самая дорогая-около тысячи стоит, есть бамбуковые, те в половину дешевле, и еще есть пластиковая,та вообще 250 стоит..теперь буду думать .
|
||||||||
13 Дек 2016 21:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Девочки, мои дорогие и любимые, спасибо
![]() ![]()
![]() ![]()
8990, в Мвидео купила , 4 года гарантии и за тысячу подключила дополнительную гарантию, на два года, можно обменять, в случае поломки, на новый, вышло ровно 10000, Саша пенсию получил ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2016 21:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
У меня деревянная, подруга привезла из Сочи, мне не нравится, лучше каменная ![]() |
||||||||
13 Дек 2016 21:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ой, Наташа, мне на прошлый Новый год подарили руны, бамбуковые, я так радовалась, а мой пес их погрыз, с....не практичный этот бамбук, хотя он бы и каменные сожрал ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2016 22:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
я тоже к этому склоняюсь) мне кажется что пластик и бамбук будет впитывать аромат специй.. |
||||||||
13 Дек 2016 22:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Сама давно такие хочу. Они шоколадом пахнут. |
||||||||
13 Дек 2016 22:46
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
в садовом мире есть..около двухсот рублей стоит |
||||||||
13 Дек 2016 22:59
|
Lana_nov
|||||||
Если что-то давно хочется, то отказывать себе в этом вредно до здоровья. Пусть эта покупка радует тебя долгие годы.
У меня теперь 2. Первую, деревянную я давно купила. Пользовалась с удовольствием, но мечтала о каменной. И вот этой осенью на рынке наткнулась на мраморную. причем совсем не дорого. Всего-то за 500 р. Не так давно обновила. Молола специи для салатика. Хорошо было это делать в деревянной, но в мраморной ловчее. Сама тяжеленькая пестик тоже не легкий. Раздавливает зернышки без усилий. Так что, Наташа, выбирай лучше каменную.
На мой взгляд это лишняя трата денег. Эта гарантия тебе вряд ли понадобится, а деньги отдала. Но это, конечно, твое дело. Тем более, что уже заплатила.
Ну, не сказать, что так уж сильно впитывают. Запахи выветриваются. Но усилий приходится прилагать больше. Но тут еще есть одно "но". Если нужно в специи добавить лимонный сок или уксус, то в каменную лить их нельзя. Вступит в реакцию. А дерево (бамбук) достаточно нейтральный материал. Но это единственное достоинство по сравнению с мраморной ступкой. |
||||||||
13 Дек 2016 23:06
|
Lana_nov
|||||||
13 Дек 2016 23:32
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Спасибки)
указано что многолетнее растение ![]()
В Желтом бизоне разочаровалась, все что угодно было,только не то что заявлено) Правда все желтого цвета перцы, но все разные по форме.. А Красный не разочаровал,очень хорош был! |
||||||||
13 Дек 2016 23:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Светик, у тебя уже полный комплект, а я только семена томатов припасла ![]() Пусть все вырастет, погода не подведет и дождями не зальет ![]() ![]() ![]()
На мой тоже, я обычно отказываюсь, а тут что-то торкнуло ![]() ![]() Сашу вчера попросила мне новый номер, На Мегафоне , взять, приезжает с картой МТС и какую-то фигню ему втюхали, усилитель интернета, тысячу содрали, я была в шоке, он как под гипнозом был, вот уж доверчивый, верит всем и всему.На почту приходят часто письма о наследстве, так он верит, пришло сообщение, что его карта банковская выиграла в каком-то розыгрыше, я пошла на сайт Сбербанка, списки проверила, его там нет в помине, а он все ждет приза, умора моя ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2016 0:00
|
Lana_nov
|||||||
Может пересорт?
Ну, это же космея! |
||||||||
14 Дек 2016 0:05
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
может и так..как еще то объяснить это..семена тоже были от Гавриш.
вот и я об том же..тоже смутило меня это.. ааа...поняла я.. в нашей зоне она как однолетка..не зимует) |
||||||||
14 Дек 2016 0:12
|
Lana_nov
|||||||
Многолетняя, но очень проблемная. Вот что нашла про нее http://vilingstore.net/Zhivotnye-nasekomye-rasteniya-flora-i-fauna-c7/Shokoladnyy-kosmos-i147563
|
||||||||
14 Дек 2016 0:16
|
Lana_nov
|||||||
Ладно, посмотрим, что у меня вырастит. |
||||||||
14 Дек 2016 0:17
|
priora