Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2016 16:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Согласна, я много ездила , надо было занять себя в маршрутке, вот поэтому и выбрала планшет, достала из сумки, наушники в ухо и смотри , что хочешь, я же не против ноута, кто любит, пусть пользуется с удовольствием. |
||||||||
14 Дек 2016 18:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну, по мне так и смартфона для этих целей достаточно. Места занимает меньше, а почитать, поиграть, с вами пообщаться, кино посмотреть (и не только то, что в сети найду, но и то, что по ТВ в данную минуту идет), я и с смартфона могу. Была бы только связь хорошая. Я свой ноут вообще забыла когда включала. |
||||||||
14 Дек 2016 20:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Я с телефона не люблю, плоховато вижу, так что еще раз повторюсь, каждый выбирает то, что ему удобно и по душе. |
||||||||
15 Дек 2016 2:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
15 Дек 2016 9:29
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Доброе утро!
![]() |
||||||||
15 Дек 2016 10:31
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
15 Дек 2016 11:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
15 Дек 2016 11:23
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||
Добрый день))))))))
![]() |
||||||||
15 Дек 2016 12:19
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||
Планшет надо с виндовсом брать, но это порядком 27000, а ноутбук я могу за 15000 купить.
Какой у тебя?
У меня батарейка быстро кончается. На пол дня не хватает, если там сидеть. |
||||||||
15 Дек 2016 12:43
|
Lana_nov
|||||||
Да, и меня так. Но я себе ПЗУ купила. Так удобно! Одной зарядки ПЗУ хватает на 1,5 подзарядки телефона. Этой осенью, когда мама в больнице лежала, а я к ней каждый день туда моталась (2 чеса туда, и столько же обратно) ПЗУ меня сильно выручало. А сколько я книжек в дороге перечитала! |
||||||||
15 Дек 2016 12:49
|
Светланка!!!
|||||||
Книжки с возрастом перестала любить читать. Лучше фильм посмотрю. Эмоции предпочитаю видеть, а не представлять. ПЗУ - это хорошая вещь |
||||||||
15 Дек 2016 12:57
|
Lana_nov
|||||||
Далеко не все произведения экранизированы, иной раз и фильмы сняты плохо. От книги только название остается. Но если не любишь читать, то можно аудио-книгу послушать.
Не то слово! Не представляю, как я раньше без нее обходилась. |
||||||||
15 Дек 2016 12:57
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||
А я наоборот, книги предпочитать стала. В актёрах современных разочаровываюсь всё сильнее и сильнее... |
||||||||
15 Дек 2016 12:58
|
Lana_nov
|||||||
Согласна. Измельчали они. Да, и режиссеры тоже. Мало снимается фильмов, чтоб за душу взяли, которые хочется пересматривать бесконечное количество раз. Все чаще снимается для одноразового просмотра. Посмотрел, и забыл. |
||||||||
15 Дек 2016 12:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Зачем, не поняла.У меня Самсунг планшет. Бери ноутбук, если так хочется.
Я раз в четыре дня заряжаю, у меня Сонька ![]()
Ага, здорово, я читаю сейчас очень редко, но бывает, бывает ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2016 13:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Точно и сюжеты банальные, одноразовые.
![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2016 13:05
|
Lana_nov
|||||||
Тань, тут же зависит от интенсивности использования. Если только как телефоном пользуюсь, то могу раз в 2 дня свой заряжать (у меня Nokia Lumia), а если играю, в интернете зависаю или читаю, то заряд быстро заканчивается. Могу и 2 раза в день подзаряжать. |
||||||||
15 Дек 2016 13:18
|
Светланка!!!
|||||||
Что бы работать в Word и Exel Я не только русские фильмы смотрю... Недавно просмотренные: Экипаж (новая экранизация очень понравилась), Ученик Авиценны, Выхода нет, Пальмы в снегу, Великолепный век |
||||||||
15 Дек 2016 13:28
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||
С удовольствием австралийские сериала посмотрела. http://seasonvar.ru/ - выбираешь страну и ... А ещё английские.. Люблю английские детективы)))) |
||||||||
15 Дек 2016 13:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Знаю, но и от батареи тоже зависит частота зарядки.Я тоже активно пользуюсь телефоном, очень много ватсапом и фото и голосовая почта, но жрет мало мой телефон, удачный, для меня ![]()
Великолепный век недавно досмотрела, никак не могла решиться с Вахиде Перчин смотреть, после Мерьем, а она очень здорово сыграла зрелую Хюррем, я просто в восхищении ![]() ![]() Ученик Авиценны очень понравился, классный фильм, Экипаж не очень, а Пальмы в снегу не видела |
||||||||
15 Дек 2016 13:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2016 13:43
|
Lana_nov
|||||||
Сыграла-то хорошо, но, я считаю, что надо было подобрать актрису хоть немного похожую на Узерли. Но скро будем еще один Великолепный век смотреть. Про правнука Хюрем.
Кто спорит?! |
||||||||
15 Дек 2016 14:09
|
Iryn@
Брест |
|||||||
Когда вы все успеваете? Я на общение времени не нахожу. Тихонько на работе с телефона почитаю. А после работы по дому дел хватает. Правда ни планшета, ни ноута у меня нет. А с телефона так и не научилась фотки вставлять и цитаты выделять. Ну вот тормоз я в этом
![]() |
||||||||
15 Дек 2016 14:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Да мы не спорим, мы общаемся ![]() ![]()
Я набегами общаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2016 15:07
|
Светланка!!!
|||||||
Спасибо. Надо поглядеть. Думаю в кого я такая киноманка. А мама моя как то говорит...бывало кино новое привезут в деревню, маманя уже в первых рядах сидит в белых перчатках.
Я от фильма тоже в восторге и игре актеров.
Уже начала смотреть в инете. Империя Кёсем
Наверняка в другом Асс |