Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2016 23:21
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||||||||||||||||||||
так у меня все фотки на фоне цветов
Арина!Какую петунию будешь сеять??????? А огурцов сколько штук ты сажаешь? Буду в свои сообщения вставлять по несколько фоток.Только не знаю.что лучше. |
||||||||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 23:34
|
Anira2
71 год Riga |
Это точно.И такие красивые сами фотки.
Оперу белую, и Дабл вайт.Это мои любимые.Завтра опять в Ригу еду,может еще чего приглянется.
24 шт обязательно. Вот таких 4 колеса .у каждого по 6 шт. Ну и в парник ранних шт.6.Мне с головой хватает.
Инарчик, не могла бы ты подписывать места откуда фоточки? Фонтанчики ... |
26 Янв 2016 23:38
|
svetlana-999
45 лет Псков |
Соболезную!!! |
26 Янв 2016 23:40
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Ага, пять штук, в подставке, Светик, а я в Фикс прайсе стеклянные купила, пузатенькие и сама йогурт делала, без мультиварки
Ариша, ваша Бусинка тоже Водолейка, ох и характерная будет Зато с ней не соскучишься
Ариша, спасибо Я Рыжика люблю, классный, очень нежный, а крем обалденный
Спасибо
Эх, не привыкли мы к комплиментам Со стороны виднее
Обязательно будут, Танечка |
26 Янв 2016 23:41
|
магония
62 года латвия |
26 Янв 2016 23:49
|
Anira2
71 год Riga |
Даже не сомневайся.Обязательно будут.
Я уже несколько лет соблазняю мужа съездить.Все, теперь не отвертится. |
26 Янв 2016 23:51
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Девочки, у нашей Ирочки ASSA, тетя умерла сегодня, родная, от гриппа.Пошла к врачу, с высоченной температурой, а ее домой отправили, она пришла и умерла дома, вот такая беда..Ирочка, дорогая, прими мои соболезнования, Царствие небесное твоей любимой тете Гале, крепись и держись..
Как тяжело терять любимых Нам сердцу близких, дорогих. Утрата их невосполнима. Ничто нам не заменит их. О них всегда мы будем помнить И образ их в сердцах хранить! Не дай кому-нибудь исполнить Своих любимых хоронить! И одна мысль невыносима Своих любимых пережить! Дай Боже сил, найти нам силы, Чтоб продолжать на свете жить! Пройдя сквозь тяжесть испытаний Мы станем тверже ,чем гранит! Пусть от всех бед и расставаний Нас этот камень оградит! Пусть рука скорби и печали Коснется нас в последний раз! За всех ,кого мы потеряли, Помолимся мы в этот час! |
26 Янв 2016 23:53
|
Anira2
71 год Riga |
Да,уж. Уже сейчас вижу.Хотя у меня и зять и сын водолеи.Если сын еще показывает иногда характер, а вот зять очень покладистый. |
26 Янв 2016 23:53
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Какая красота!!! Сколько раз была в Риге, а до Вентспилса так и не добрались. Были на мысе Колка. Это далеко от Вентспилса? |
26 Янв 2016 23:58
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Мужчины -Водолеи совсем другие, они очень следят за своим здоровьем и это здорово и становятся ревнивцами, после 40-45 лет Ариша, так ваша бусинка , мало того, что Водолей, так еще и Коза, прям, как я, ну держитесь, как там моя мама говорила? Ох, кому-то кислицы снятся |
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Царствие небесное... Вот уж точно:беда не приходит одна.... |
|
Lenochka
Москва |
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ .
|
27 Янв 2016 0:04
|
Anira2
71 год Riga |
Завтра в церковь зайду. Ну как же так? По всем программам и радио и телевиденью взахлеб гонят к врачам. А результат? Вчера ехали домой и по радио врач говрила, что при этом гриппе первый признак высокая температура и отдышка, при первом проявлении врача на дом. Ирочка, прими мои соболезнования. |
27 Янв 2016 0:10
|
Anira2
71 год Riga |
Км 80 на север.В принципе самая северная точка Латвии.Раньше закрытая зона была.Там погранцы стояли.Там сливается Балтийское море с Рижским заливом.Интересное место. |
27 Янв 2016 0:16
|
svetlana-999
45 лет Псков |
Соболезную!!! |
27 Янв 2016 0:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
Наташа, Ирочка, мои соболезнования!
|
27 Янв 2016 0:25
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Да, нам очень понравилось, мужчины даже купались в Балтийском море. Было это в 2009 году. |
27 Янв 2016 0:27
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Девочки,дорогие!!! Ирочка и Наташенька,Царствия Небесного вашим близким.Упокой, Господи их души.Скорблю вместе с вами.....
|
27 Янв 2016 0:39
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Наташа, Ира, соболезную; горе-то какое.
|
27 Янв 2016 1:55
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем привет!
Народ потихоньку из кустов выходит, весной запвхло
Сейчас заглянула через поисковик, пишут, что доставлено адресату
Мне тоже хватает . Да в принципе мужа моего на прогулку не вытащить, а одной гулять как-то не интересно. Я с детьми хожу, когда они приезжают. А муж гуляет только на машине Галочка, с новой авой, хорошее фото
Наташа, прими соболезнования... Царствие ей небесное...
А мы к своей так и не приноровились, хлеб тяжелый получается, меняли муку, дрожжи, режимы выпечки. Теперь стоит
А у нас была радиола с проигрывателем, среди пластинок были 2 оперетты, Принцесса цирка и Мистер Икс. Мы с сестрой их наизусть знали, я и сейчас подпеваю, когда слышу арии из них
Аналогично, хандрю
Пусть все вырастет и будет красиво и вкусно |
27 Янв 2016 2:10
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
27 Янв 2016 2:13
|
Cornis
68 лет Пермь |
asstra
Галина, с новой авой !
Вот и прекрасно ! Спасибо почтальону ! А тебе и дальше много положительных эмоций
Я знаю, что нельзя коптить на хвойных опилках, они горечь дают. А лиственные вроде все можно использовать, но фруктовые дают более ароматную нотку
Шикарных тебе урожаев!
Пусть все цветет и плодоносит! С юбилеем тебя, Танечка! |
27 Янв 2016 2:20
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Людочка, спасибо Я не сплю |
27 Янв 2016 2:36
|
Cornis
68 лет Пермь |
А я даже не знала, что маки бывают голубые Я купила как-то семена мака, муж сказал чтобы не сеяла, так и лежит пакетик
Я еще не все пересажала, которые из Ноябрьска привезла, а уже сколько новых накупила
ВСЁ лучше ! Очень красивые фотографии svetlana-999 Света, до тебя только не дошло еще мое письмо , остальные уже получили
Какой сегодня день тяжелый. Ирочка, прими соболезнования... Царствие небесное твоей тете... |
27 Янв 2016 3:04
|
Багира-Манго
Минск |
Мне тоже давно уже это говорили продавцы, когда искала духовку с функцией микроволновки.
Поздравляю! Пусть все вырастет и радует урожаем!
Света, ты только напомни мне летом, а то сама понимаешь, эклер...
Он противопоказан людям, страдающим болезнями почек и мочевыводящих путей, а также вреден людям с болезнями печени и двенадцатиперстной кишки.
Видела это уже много раз, но всякий раз аж дух захватывает от этого великолепия!
Когда коптить будешь? И КОГО?
Присоединяюсь.
И у нас к вечеру пошел. За ночь подморозит, завтра утром каток будет. Муж велел никуда завтра не выползать нам с Маргаритой, сидеть дома будем.
Что, упала? Осторожнее. Мы теперь девушки хрупкие, хрустальные!
Вроде еще на можжевельнике можно. Когда-то читала это.
Голубой мак!!!!!
Хорошо закупилась! А венидиум какой интересной расцветки. Я такого у нас не видела. Всегда только белый сажала, Принц Зулу.
Все-таки от горных вершин глаз не оторвать. Не даром " Сколько слов и надежд, сколько песен и тем Горы будят у нас — и зовут нас остаться! ..." В молодости мой муж по два раза в год ходил в горы.
Вот нашла, где читала про можжевельник. http://kopchu.ru/opilki-dlya-kopcheniya-i-schepa-dlya-kopcheniya.html |