Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2017 12:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Под семена завела коробку из-под Таниных садиковских сандалек. Поэтому количество пакетиков лимитировано маленьким размером коробки. Хватает семян как-раз на сезон. В следующем коробочку наполняю снова новыми сортами, которые хочется попробовать и старыми - лучшими из лучших. |
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 12:47
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||
Девочки,добрый день!Опять выпала из болталки,вы меня простите.Этот год еще хуже предыдущего начался.В субботу поехала с подругой на своей машине в Ярославскую область,и не успела отъехать и 6 км,как на пешеходном переходе я остановилась ,чтобы людей пропустить,а тут смотрю и не пойму в чем дело,люди несутся с испуганными глазами в разные стороны.И тут на полном ходу в меня врезался 30-ти тонный мусоровоз.Вынесло через 3 полосы пости навстречку.Благо недалеко от светофора и светофор горел красный и никто не ехал навстречу.Парень,который виноват,видимо заснул за рулем.Машина моя почти всмятку,правой стороны нет.Но ,слава Богу,мы живы.Приехал сразу сын со спасателями,ГАИ.И первое,что я от них услышала:"Молись Николаю Угоднику".Чудо,что вы не пострадали."А у меня было такое спокойствие,мне казалось,что это все не со мной происходит.Поразили ребята из ГАИ,со мной были до последнего,пока мащину не увезли,носились со мной,пока колеса ставили на место,чтобы хоть как-то ее транспортировать,да еще и звонили два дня подряд,все спрашивали,как я ,как мое самочувствие.Правда,прямо сразу,как только мы встали после удара,я подруге говорю:"Ты как?Не переживай,у нас в машине коньяк.Обезболивающее на месте.Прорвемся"
|
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 12:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
ИринаИв.
Ирочка, какой ужас!!!
Слава Богу! |
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 13:03
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
Вот ужас-то! Хоть не пострадали вы сильно и то - слава Богу, хотя последствия стресса бывают отдаленные, надо бы попринимать успокоительное какое-нибудь. |
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 13:14
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
ИринаИв.
Жуть. Чудо. Слава Богу!
Свечку в храме, думаю, вы уже поставили. |
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 13:33
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
ИринаИв.
Ириш, какой ужас (((( Хошо, что не пострадали |
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 14:03
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
вкуснотища и красотища! logika Марина, я нашла Манимейкер у знакомой) вышлю тебе на пробу,семена уже свои собирали. ИринаИв. Ирина какой кошмар!! я сама пару лет назад стояла на остановке и история на переходе была один в один..тоже все обошлось, машина только пострадала сильно. У меня тоже год не хорошо начался..сначала сама болела,теперь сына положили в больницу..как там в чужом городе то... голова кругом идет. |
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 14:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ириша, все позади, слава Богу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 14:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Наташа, он у тебя как не дома, всегда болеет, опять воспаление?здоровья ему, климат не подходит, видимо. |
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 14:17
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
нет,камень в почке... |
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 14:19
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
Ириночка Ив., Слава Богу с вами все в порядке! Машина восстановлению не подлежит? Страховка то есть? Ужас просто....Пусть черная полоса на этом закончится.
|
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 14:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Наташа, откуда , в таком возрасте?Кошмар. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 14:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Танечка! С Днем Рождения!!!
![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 14:27
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
Ничего себе... И как теперь? |
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 14:29
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Ой,девочки..пока не знаю ничего..может дробить будут.. не знаю,сколько вот денег надо теперь готовить... а откуда-не знаю.. вода,экология..все сразу наверное..
![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 14:32
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Танюша, с Днём рождения!!!
priora Наташенька, сынуле мамого крепкого здоровья ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 14:39
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
Наташа priora, у что же на него валится всякая напасть? Держитесь Пусть все разрешится благополучно.
|
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 14:46
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
Танечка, с днем рождения! Здоровья, успехов, хорошего настроения
![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 14:56
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Спасибо,девочки.. вроде должны все бесплатно сделать..пока точно не знаю чего именно будут делать ему...
|
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 14:57
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
как бы не пришлось мне ехать к нему..
|
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 14:58
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||
А за чем? |
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 15:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Если надо, то поезжай, по телефону, конечно, такие вещи не решишь. |
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 15:10
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Ирина,вот это ключевая фраза,а машина,это железо. всё будет хорошо! |
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 15:22
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||
Девченки, привет!
У меня бадан очень плохо нарастает, думаю купить еще один кустик весной, может место ему не нравится...........
Спасибо, Света, мне приятны похвалюшки ![]() Твои цветочки не хуже, показывай еще.
Свет, а сколько ему?
Ой я тоже уже успела заказать хосты, а тени у меня и нету...........
Очень люблю Чапека "Год садовода" Помимо прорастания, апрель — также месяц посадок. С восторгом, да, с диким восторгом и нетерпением заказали вы садовникам саженцы, без которых вам жизнь не мила; обещали всем своим приятелям-садоводам, что придете к ним за отводками; потому что вам всегда мало того, что есть. И вот в один прекрасный день у вас в доме собралось каких-нибудь сто семьдесят саженцев, жаждущих посадки. Тут вы окидываете взглядом свой сад и с удручающей ясностью убеждаетесь в том, что сажать некуда. Таким образом, садовод в апреле — это человек, двадцать раз обегающий сад свой с вянущим саженцем в руке, отыскивая хоть пядь земли, где еще ничего не растет. — Нет, сюда нельзя, — ворчит он себе под нос. — Тут у меня эти проклятые хризантемы. А здесь его задушит флокс. А там — смолка, черт бы её побрал! Гм, тут расползлись колокольчики. И возле той лесенки тоже нет места. Куда же его девать? Стой, вот сюда!… Нет, тут уже борец. Может, сюда? Тут лапчатка. Хорошо бы сюда, да тут полно традесканции. А там? Хотел бы я знать, что у меня там посажено? Ага, тут вот есть еще местечко. Погоди, мой маленький, сейчас я тебя устрою. Ну, вот. Расти себе с богом. Но через два дня садовод обнаруживает, что посадил своего нового питомца прямо посреди раскрывшихся алых бутонов.
Я тоже люблю все цветы, но весенние они просто первые ![]()
Здорово. ![]() Я правда тоже думала, что мне ничего не надо........... как же я ошибалась....... У меня, по всей видимости, началось сезонное обострение ![]()
А я в детстве мечтала продавать мороженное ![]() Но увы......... ![]()
Танюша, держись, а снег есть? |
||||||||||||||||||
02 Фев 2017 15:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
ИринаИв.
Ирочка, у меня нет слов... Бог хранил тебя. Как это все страшно... Не дай Бог никому пережить такое. ![]() |