Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2017 13:03
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ленусик, я не люблю в долгий ящик откладывать! Раз и ГОТОВО!!! или НЕ ГОТОВО!!! чаще так!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 13:05
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
10 Фев 2017 13:07
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||
КарагандинкаЮ, Юлечка! С Днем Рождения!
![]() Желаю всего самого доброго, здоровья, детки радуют, муж балует! У нас морозненько и снежно все неделю -28-26, но солнышко и птички чирикают ![]() Девочки, может у кого есть или увидите: свекрови насоветовали огурец "маурина", я не могу его нигде найти, все магазины обошла, а ей надо ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 13:07
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
10 Фев 2017 13:12
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
kinnergard
НАТАШЕНЬКА!!!! ТЫ ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!! |
||||||||||||||
10 Фев 2017 13:16
|
medirin
|||||||||||||
Молодцы. В каком составе едите?
Какие прикольные, куколки-сплюшки.
Красота, горы завораживают. |
||||||||||||||
10 Фев 2017 13:20
|
medirin
|||||||||||||
Наташа, всё путём. |
||||||||||||||
10 Фев 2017 13:34
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
mur1040
Танюш, горы это что-то!!!! Теперь я точно знаю куда хочу в следующий раз поехать, у вас потрясающе красиваЯ природа!!! |
||||||||||||||
10 Фев 2017 13:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Удачи!
Наташа и фото его показывала как-то. Чаще надо в болталку заглядывать! ![]() ![]()
А, вспомнила. У тебя конфеты таможня частично конфисковала. ![]() ![]() А она отписывалась о получении посылки? Я не участвовала в акции и не следила за сообщениями в той теме. Надеюсь, у неё все в порядке.
Да, это цветок однодневка, ![]() ![]()
Так и сделала, поехала в шубе. Болеть мне НИЗЗЯ. Некому с внучкой быть. Та Бабушка разболелась не на шутку. Осенью началось все с кашля. От сильного кашля, как она считает, начала болеть спина. Теперь ходить не может от боли в пояснице. С годами у всех проблемы с позвоночником, а у неё еще и лишний вес...
Люда, такие шикарные у тебя флоксы!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 14:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
10 Фев 2017 14:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ларочка, я тоже испекла, в форме для кекса, вот думаю, надо для хлеба купить, я видела где-то такую прикольную, чугунную ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 14:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Леночка, спасибо, хорошо и летом и зимой, только зимой проехать труднее, летом запросто, асфальт везде ![]() Ой, девочки, пошла орехи добивать последние, немного осталось, смотреть на них уже не могу ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 14:29
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||
С наилучшими пожеланиями в День Рождения!
[URL=http://[censored piccy]/view3/4253666/93e53d1984f2f60bf35898e2ed55a282/orig/] ![]() ![]() Юленька, пусть будет светлым настроение И будет вечным вдохновение, И дарит каждое мгновенье Надежду, веру и любовь И пусть надежды исполняются, Во веки вера не кончается, Любовью сердце согревается, И счастье в дом приходит вновь. |
||||||||||||||
10 Фев 2017 14:33
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||
Девченки, привет !
mur1040 Танюша, спасибо за фотки, как же у вас красиво!!!! ![]() Cornis Людочка, какие флоксы, просто отвал башки ![]() ![]() ![]() ![]() Времени поболтать нет совершенно, но я здесь, я с Вами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 14:46
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Таня!!!!!!! Я до октября не доживууууу! Красота!!!! |
||||||||||||||
10 Фев 2017 15:07
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||
10 Фев 2017 15:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Маришка, я в конце мая собираюсь ![]() ![]() На четвертом фото-менгиры, к ним надо босиком топать, по часовой стрелке обойти, если ребенка хочешь, а не получается, против часовой, чтобы уже не надо.А я ходила по знаку бесконечности ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 15:25
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
вот спасибо, что написала сама а то спросить я постесналасЯ ))) |
||||||||||||||
10 Фев 2017 15:31
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Добрый день!
![]() ![]() ![]() Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за письма Cornis-Людмиле ![]() kinnergard-Наталии ![]() Lenochka-Леночке ![]() Столько семян, столько радости! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 15:36
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||
Юлечка, с днём рождения!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 15:42
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
![]() http://www.sadovod.net/mnogoletnie-rasteniya/Lileynik__Mini_Stella.html http://www.sadovod.net/mnogoletnie-rasteniya/Lileynik_Red_Ram.html http://www.sadovod.net/mnogoletnie-rasteniya/Lileynik_Nayt_mbers.html |
||||||||||||||
10 Фев 2017 15:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Я в эл. сушилке вялю. Ну, да. Не скоро. А куда спешить. Включила - и пусть себе стоят помидорки, вялятся. Время от времени только посматриваю на их состояние.
А у меня никак не получается меньше сажать. 150-200 каждый раз. Ну, и, конечно, урожая хватает и себе и всем кому не жалко дать. Да что там! В прошлом году последние помидоры в декабре доедали.
Рмта с рецептами ушла. Однако, есть способ до них добраться. В этой теме много рецептов девочки восстановили из своих записей. И есть способ как из архива вытянуть нужный рецепт. http://forum.say7.info/post5937433.html#5937433
Ну, тогда выращивай свой. А как разрастутся твой и мой получше, то обменяемся ты мне свой мун, а я тебе свой кринкленд. |
||||||||||||||
10 Фев 2017 16:34
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
хорошо,что я копирую себе в папку рецепты,но не всегда сразу успеваю,откладываю на потом,и вот ... столько рецептов пропало ![]() что же её так обидело?девочки пишут,что даже с одноклассников ушла ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 16:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Леночка, они очень древние, больше 4000 тысяч лет простояли,Менгиры символизируют стражников, охраняющих вход в урочище Джилы-Су, и выполнены в форме фаллоса, с высеченными человеческими лицами, руками, щитами и мечами. Время стёрло большинство деталей, но черты лица угадываются, два менгира вандалы сбросили в пропасть, остался один и остатки от двух, кому они мешали, не пойму ![]()
Спасибо, Светик ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 17:05
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||