Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2017 18:03
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 18:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
21 Фев 2017 18:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
А мне нравится, пухленькая, мягенькая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 18:22
|
logika
Екатеринбург |
Это кофе?
Танечка, чем я только не пробовала её опрыскивать...Дихлофос и т.д. Помогла сладкая вода:полстакана горячей воды + 1-2 ст.л. сахара. Растворить и остудить и опрыскать. https://6cotok.org/431989371887683613/podskazhite-atakuet-belokrylka/ http://www.liveinternet.ru/users/4646216/post282848653/ |
21 Фев 2017 19:00
|
logika
Екатеринбург |
Ириша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2017 19:01
|
medirin
Да!
А молоком это не от неё брызгают? |
21 Фев 2017 19:06
|
lenochka_13
Казахстан |
Тань, пока растение ослабленное, белокрылка так и будет. Бругмансию можно оставлять на ночь, если стабильный плюс. А то она очень легко бьется морозом. Сама по погоде смотри. На улице легче будет бороться, да и растение начнет оживать. Главное, не бери в голову. Яйца на старых листьях. В почве, конечно. тоже что-то есть. Но лучше себя не трави и не нервничай. Кстати, ты переживала: уголь купили. Привезли партию в Рудный. Народ потянулся на угольный склад. У нас еще долгая зима. Да! Твой левкой пророс. Хочу пораньше его в землю. Он холодостойкий.
Ира!!! Такая милая гусеница!!! Вот это ты сотворила!!!!! Столько РАБОТЫ!!!!!! Так аккуратно!!!!
Я не сумела сохранить свое дерево. Ира, потом расскажи о результатах кофепития)))) |
21 Фев 2017 19:13
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Это кофе, да?
Обидно. Тань, я как-то сажала их/ Вобщем проросли хорошо. Но напала мучнистая роса. В тот год что-то ее засилье было. Никакие обработки не помогли. А так, растет без проблем. |
21 Фев 2017 19:18
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Симпатичная. А ты ей снизу пририсуй губку и черточками щечки отчеркни. Ну, какой-нибудь такой ![]() |
21 Фев 2017 19:33
|
medirin
Лена, да работы там не так много. Туловище я связала довольно быстро, хотя и вязала крючком, что в принципе не очень умею. А вот глазки, ножки это как то долго у меня соображалось, но вот в итоге получилась такая.
![]()
Я вообще поражаюсь, как оно выжило летом, иной раз приезжала, а там Освенцим, муж частенько забывал полить.
Надо подумать. |
21 Фев 2017 20:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ну вот и хорошо, а у нас тепло, весна на дворе ![]() Лена, я посеяла левкои сегодня и маргаритки.
Спасибо, Светик, значит смело буду растить, у меня что-то бегонии не хотят прорастать, а вот каллы очень зубастые, все высадила, полила.
Обещают ноль сегодня, у меня весь день подвал нараспашку, проветривается |
21 Фев 2017 21:09
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() А у нас всю прошлую ночь шел дождь, сильно лупил в окна, и страшно завывал ветер. Я даже спать не могла. Как-то жутко было... ![]()
У нас таких не встречала. Это видно только в России.
Сочувствую всем сердцем. Грустно, когда уходят умные и достойные политики, дипломаты, государственные деятели. Ведь наша жизнь во многом зависит от них, от их политики.
Спасибо, девочки.
Очень удобно! ![]()
![]()
Поздравляю с серебряной годовщиной! ![]() У нас тоже сегодня большой праздник. У сынульки юбилей, 40 лет исполнилось. ![]() ![]()
Потом напишешь, как она на вкус после разморозки.
Я очень рада. На здоровье, Наташенька.
Серебром еще можно обменяться. Сложнее, когда рубиновая или сапфировая свадьба. ![]() ![]()
Танюша появилась. ![]() |
21 Фев 2017 21:37
|
priora
50 лет Тольятти |
Сынулю с днем рождения!! ![]()
напишу конечно) еще раз спасибки за вкусные рецепты) ![]() |
21 Фев 2017 21:41
|
Сабадина
42 года Алтай |
Из серии ржунимагу! Неужели такие бывают? ![]() |
21 Фев 2017 21:52
|
Сабадина
42 года Алтай |
Поздравляем!!! Я считаю-это главный праздник для семьи Лена, напиши потом как решится у вас вопрос со школой. Просто сама в школе работаю и мне странно такую реакцию директора видеть |
21 Фев 2017 21:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, наврала тебе с три короба, ем, пока наемся, не считаю,люблю блины, много сейчас не пеку, это когда семья большая и когда гости, то можно и побольше ![]() ![]() ![]() ![]() По мне видно, что люблю ![]() ![]() ![]()
Ларочка, поздравляю!!! ![]() Принимай-ка в день желанный Поздравления скорей. Ведь для мамы праздник главный — День рождения детей. Сил тебе, сынуле — счастья, Пусть удача к вам придет, Пусть минуют вас напасти, Пусть всегда во всём везет. Вам, печали с ним не зная, Сотню лет прожить, любя! Поздравляем, дорогая, С именинником тебя! ![]() |
21 Фев 2017 21:53
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Ларочка, я иногда в кустах у вас сижу. |
21 Фев 2017 22:39
|
medirin
Сынулю с юбилеем. Какой сегодня день богатый на события, у моих деток сегодня годовщина свадьбы, уже бумажная, два года. |
21 Фев 2017 23:02
|
Alenka-97
50 лет |
Багира-Манго
Ларочка, с днём рождения сынули!!! Всех благ ему и вам!!! medirin Иринка, и твоих молодых тоже с годовщиной! Пусть их брак будет долгим и счастливым !!! |
21 Фев 2017 23:06
|
priora
50 лет Тольятти |
Молодых с годовщиной! ![]() ![]() |
21 Фев 2017 23:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ириша,детей с годовщиной , пусть будут счастливы ![]() ![]() |
22 Фев 2017 0:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Багира-Манго
Лариса! Сына с Днём рождения! medirin Деток поздрпвляю с годовщинами! Пусть живут счастливо, любаи им! Гусеничка класс! И вот картоха на проращивании, в теплой и светой спальне. Очень нравиться в пакетах проращивать- иолько дырочки в них делаю. Картошка прорастает и дает корешки. Покупали семенную, написано, что обработана. |
22 Фев 2017 7:53
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Ой какой зверь симпатишный))) На кнопочках, да?
О, большой мальчик))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!! ПРисоединяюсь к Танюшкиному стишку-очень хороший)))
Ирочка, и твоих деток с праздником! |
22 Фев 2017 8:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
22 Фев 2017 8:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
Прямо как мы ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic52946.html Литр молока - это минимум. На масленницу буду печь по разным рецептам с форума, много!!! И с самыми разными начинками. Талия, прощай ![]() У меня сегодня выходной - отгул за рабочую субботу, итого 5 получается подряд ![]() ![]() ![]() Счастью нет предела! |