Сообщение |
Автор |
02 Мар 2017 12:45
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
ol4ik1 писал(а): | у меня вообще всё на даче осталось,зима как то сразу наступила,так и не поехали |
Мои в воскресенье ездили - сбрасывали снег. Очень его много, конечно, в этом году. Через забор только перешагивать, откапывать смысла нет. С начала октября не ездили.
Я впервые в это лето без проблем справилась с горшками - специально укараулила жаркий выходной день, бросила шланг на газон, позвала ребятишек и мы все перемыли по-быстрому, еще и позагорали и газон полили.
А с ножичками связываться не стала, поленилась и выкинула, новые подпишу.
|
02 Мар 2017 13:08
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
Утро
Наташенька, я так понимаю, письма нет? 10 дней прошло....
|
02 Мар 2017 13:18
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
logika писал(а): | Наташенька, я так понимаю, письма нет? |
Мариш, неа, сбегала за почтой, достала из своего ящика конверт для соседа
Придет, куда денется, у меня соседи хорошие, передадут если что.
Моего тоже нет? Аленке в Москву вчера пришло.
|
02 Мар 2017 14:12
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
Нет. Пока...
|
02 Мар 2017 14:14
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
Я простым отправляла. ....
|
02 Мар 2017 14:25
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
logika писал(а): | Я простым отправляла. .... |
и я простым
Да все нормально будет, ведь пришло же к НГ твое первое письмо и от Наталки-приоры и от Танюши.
Девчонки, спасибо вам огромное еще раз!
|
02 Мар 2017 14:30
|
ASA-ASA
Ирина
Оренбург
|
Утро писал(а): | Расклеилась немножко. Сижу дома работаю |
Наташенька,скорей выздоравливай, не болей!
|
02 Мар 2017 14:37
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
ASA-ASA писал(а): | Наташенька,скорей выздоравливай, не болей! |
Ирочка, спасибо!!!
|
02 Мар 2017 14:39
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
|
02 Мар 2017 14:55
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Багира-Манго писал(а): | Живу в каком-то хроническом недосыпе и стрессе. |
Лариса, подумай немного о себе. Кто за тобой будет ухаживать, если свалишься?
Багира-Манго писал(а): | что салат очень всем понравился. |
Самое главное!
mur1040 писал(а): | Зато сегодня купила луковицу Исмене, вот буду растить |
У меня она пока в холодильнике лежит...
priora писал(а): |
mur1040 писал(а):
луковицу Исмене
у нас ее в комнатной культуре выращивают. |
Знаю, что в Питере выращивают в ОГ. Осенью выкапывают и в холодильник.
Посажу сейчас в горшок, потом на дачу увезу...
|
02 Мар 2017 15:00
|
Marishkaa25
Марина
39 лет Испания-Эстония
|
Буду на выходных томаты в огород высаживать. На улице тепло, помидоры вымахали, место лишнее занимают. Морозов думаю не будет. По прогнозу на ближайшие 2 недели точно тепло.
|
02 Мар 2017 15:27
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Багира-Манго писал(а): | Муж сказал, что салат очень всем понравился. И особенно приятно было постящимся, что салат приготовлен специально для них, они ведь другое (мясо, пирог) не ели. |
Ты рецепт в подробностях выкладывать не собираешься? Светланка!!! писал(а): | У нее цветочки остались не проданные и она мне отдала: Сцилла, Ирис, Тюльпан, Фрезия, Гиацинтоидес, Анемона, Fritillaria, Хохлатка. Держу их в холодильнике. Как тепло, так сразу в свой цветник. Придется мои цветочкам потесниться. |
Рябчик такой я позапрошлой осенью сажала . Весной из 10 луковок взошли 2. Остальным, похоже, мышки полакомились
Багира-Манго писал(а): | Ирочка, прими и от меня поздравления для твоей доченьки! Всего самого хорошего ей! |
И я присоединяюсь к поздравлениям
Светланка!!! писал(а): | А это мой Тедди пришел ко мне спать и ни как меня не дождется. |
Ой, какая плюшка-сплюшка! Светланка!!! писал(а): | А еще смотрю Кесем Султан. |
Тоже по субботам смотрю. Светланка!!! писал(а): | Света, шедеврально. Молодчинка какая красотища. Как применять будешь? |
Как? Носить летом с мамой будем. Шаль-то летняя, Х/Б. Только пока не придумали с чем . Ну, это видно будет. У меня в работе еще скатерть и палантинчик. Как закончу, покажу. logika писал(а): | Танюша, а такой у вас продаётся?
Zebrune. Этот сорт ещё известен, как "Cuisse de Poulet du Poitou" (Куриные бедрышки Пуату) или Банановый шалот. |
Ну, ты, прям, специалист по шалоту стала
melodi писал(а): | Спаржу обожаю, артишоки хочу))) |
Спаржау меня растет декоративная. Артишок пыталась вырастить. Листья были красивые. Но колючие, как у татарника. Пробовать ничего из этого не доводилось priora писал(а): | и хохлатка тоже растет) |
Хохлатку хочу. Желтую. Юля мне тогда семена присылала, со своей собрала. Но их оказывается надо сеять сразу, как созреют. В течение 2-х недель теряют всхожесть. Но это мы с ней выяснили уже потом. ol4ik1 писал(а): | Я уже ОЧЕНЬ хочу весеннее цветение и первые распустившиеся листочки изумрудного цвета |
Пойди на улицу, среж с берёзки или вербы веточку. Ну или еще с какого растения. Принеси домой, поставь в воду. И очень скоро она порадует тебя зелеными листочками. Помню, в детстве всегда так делала. ol4ik1 писал(а): | у меня вообще всё на даче осталось,зима как то сразу наступила,так и не поехали.Планируем в эту субботу съездить. |
Аналогично. Подходит время пикировки помидор, а куда? Надо на дачу ехать откапывать плошки из снега.
|
02 Мар 2017 15:37
|
medirin
Ирина
72 года Санкт-Петербург, Россия
|
omatanja
Танюша, получила сегодня от тебя письмо. Огромное тебе спасибо.
|
02 Мар 2017 15:57
|
egina
Елена
54 года Алтай. Барнаул
|
Заказывала на местных СП пряжу. В субботу забираю. Вся в предвкушении..))))
|
02 Мар 2017 15:59
|
medirin
Ирина
|
egina писал(а): | Заказывала на местных СП пряжу. В субботу забираю. Вся в предвкушении..)))) |
Что вязать собираешься?
|
02 Мар 2017 16:16
|
egina
Елена
54 года Алтай. Барнаул
|
medirin писал(а): | Что вязать собираешься? |
Начну с летнего топика-маечки,. Вот только, пока ниточки в руках не подержала - не могу решить, крючком или спицами....
А на тёплую вещь взяла жёлтую)))
|
02 Мар 2017 16:24
|
egina
Елена
54 года Алтай. Барнаул
|
Рылась сегодня на "Осинке", под музыку веселее. Ткнула в "Одноклассниках" на Челентано... Третий день его гоняю - какой кайф, оказывается))))
|
02 Мар 2017 16:29
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
egina писал(а): |
под музыку веселее.
Ткнула в Одноклассниках на Челентано... Третий день его гоняю - какой кайф, оказывается)))) |
а я второй день на работе Пелагею слушаю,в дуэте с Дарьей Мороз.
|
02 Мар 2017 16:38
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
Наташа, kinnergard,
Долго я не решалась на твою Капусту "Царская",казалось,что уксуса много. Вчера всё таки приготовила... уксус совсем не чувствуется.Взяла на работу, ВКУСНЯШКА! Муж с сыном ещё не пробовали,вечером буду кормить.Надеюсь,что и им понравится.Спасибо!
|
02 Мар 2017 17:57
|
Багиррра
|
Про ножички то вы меня порадовали)) Видно не я одна такая!
У меня сегодня день странный, как с утра села, только что поняла что домой надо идти. Сводим бюджет на 3 года и потеряли цифру.Вдоль и поперёк всё прокрыжили, все работники подключились и директор даже, всем интересно где собака зарылась.Чёрт! Так и не нашли. Вот как спать сейчас буду.Кошмар какой.У меня не было такого никогда.Пора на помойку меня))
|
02 Мар 2017 17:58
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
|
02 Мар 2017 19:04
|
medirin
Ирина
|
logika писал(а): | Теперь вопрос Хде взять??? |
А ты хочешь севок или семенами?
|
02 Мар 2017 19:15
|
egina
Елена
54 года Алтай. Барнаул
|
Досеяла сегодня перчики.Как всегда - сухими семенами.
|
02 Мар 2017 19:17
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
logika писал(а): |
Я делаю: на 3кг капусты все ингридиенты, сахар 2/3 стакана |
Марина,я тоже сахар немного уменьшила.
|
02 Мар 2017 19:21
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
Лук Даниловский на репку посеяла 9 февраля,взошло 1 семечко сеяла сухими.
Может быть семена простимулировать и опять посеять.
Лена,l enochka_13,подскажи не поздно будет? Кстати на пакетике срок посадки март указан.
|