Сообщение |
Автор |
19 Фев 2016 12:24
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро!
mur1040 писал(а): | Вот тут лучше видно, как цветет, потом соцветия сухие обрезать мучения |
Какая красота! А юкка какая красавица! mur1040 писал(а): | фото розы желтой |
Нет слов.......  Какая площадь твоего сада? Там всем растюшкам находится место! Cornis писал(а): | Серебристая не цветет, а у этой шапки цветов, во всяком случает на пакетике |
Погуглила и аж обалдела от этой красоты.
|
19 Фев 2016 12:35
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
Утро писал(а): | По всем адресам отправила, простите, что не могу здесь статью выставить. |
Спасибо!
Красота у тебя прям бесконечная!
|
19 Фев 2016 12:52
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Леночка!!! Дорогая моя! От всей души с днём рождения! Пусть жизнь радует, твои мужчины любят и заботятся о тебе, здоровья крепкого, счастья безграничного.
Дом пусть будет полной чашей и все твои мечты сбываются!
Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живешь!
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь!
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда!
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!
|
19 Фев 2016 13:03
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Cornis писал(а): | , а с эссенцией с ароматом бергамота пить не могу |
Я про такое и не знаю. Cornis писал(а): | Я сейчас беру в основном Гринфилд, без добавок |
Я тоже этот чай чаще всего покупаю, а еще AHMAD TEA либо AKBAR. По крайней мере сейчас у меня дома эти чаи и немецкий один. Cornis писал(а): | , может на солнышко пересадить и тогда раньше расцветать будет. |
Красиво смотрится под шапкой снега.  Такой бело-розовый зефир получился!  На солнце точно раньше цвести начнет. Знаю это по своим кустам. Cornis писал(а): | И мой минус стал в плюс переходить |
А в даль ты теперь лучше видишь? Я по-прежнему в даль лучше в очках своих вижу, но еще и вблизи стали буквы мелкие расплываться. Как напишут на упаковке мелким бисером состав, так уже ничего прочесть не могу. Lana_nov писал(а): | Даже помню таблицу давали какая крупа в каком соотношении с жидкостью сколько варится для получения соответствующей каши. |
 Ооооо, как серьезно вам преподавали домоводство. Lana_nov писал(а): | очень люблю гречку свренаю на молоке. |
Никогда не ела, в детстве запивать только молоком могла. Lana_nov писал(а): | . Как первые настоящие вырастут. Тогда и пикировать можно будет. |
Сейчас посмотрела на ютубе про посадку в улитки, она не рекомендует рано пикировать. Лучше после 3-4 настоящих листочков. Lana_nov писал(а): | А днем и вечером предпочитаю чай. |
А я бы целый день пила бы только кофе. Это говорит о том, что вкусы и предпочтения у нас у всех разные. Сладкие каши тоже не ем, и чай и кофе сладкие не пью. И шоколад люблю горький, и выпечку не слишком сладкую. Lana_nov писал(а): | . Высота их цветоносов достигает 2х метров. |
Видела у других, но мои такими высокими не вырастали. Lana_nov писал(а): | Но не розовый же. Скорее сиреневый. |
Да?????????? Lana_nov писал(а): | Вы б на мое в зале посмотрели! Вот где ужас после соседского белья, с которого она считает, что не течет. |
Nika_F52 писал(а): | Привет подружки зашла к вам в гости , |
Ниночка, привет, дорогая! Как вы там? Как здоровье, как зиму пережили? магония писал(а): | н.Вот такой у меня растет. |
Вот это цветет он!  Инарочка, у тебя золотые ручки и энергетика подходит для родиков! Сажай еще!
|
19 Фев 2016 13:17
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
ЛЕНОЧКА!!!! ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
|
19 Фев 2016 13:24
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
19 Фев 2016 13:37
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Леночка, с Днем рождения! Счастья, любви, здоровья
|
19 Фев 2016 13:47
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
Багиррра писал(а): | я не поняла как её упортеблять, |
Лена, я её в салат режу как пекинку, а больше всего я её люблю целыми листьями кунать в майонез и есть с чем-нибудь вприкуску, как зелёный лук.
Ленусь! С Днём рождения!
Здоровья тебе, дорогая!
Исполнения всех желаний!
Творческих успехов и пусть
всё то, что ты делаешь, приносит тебе радость и удовольствие!
|
19 Фев 2016 13:51
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Добрый день,девочки!
Леночка,с Днём рождения!
Здоровья тебе,пусть все мечты сбываются
 [/URL]
Утро писал(а): |
По всем адресам отправила, |
Наташа,спасибо!Получила
Alenka-97 писал(а): |
Оль, там саженцы появились? |
Лена,есть,но немного-груши,жимолость,виноград.
Alenka-97 писал(а): |
Я все Лилии жду новые |
Тоже выбор небольшой,купила себе одну
и ещё немного семян
mur1040 писал(а): |
Таня, у меня заросли, натолкала везде , да побольше |
Таня,у тебя как "в Греции всё есть"
Cornis писал(а): |
а я на месяц и не глянула, вот что значит читать по диагонали |
 это Леночка Багиррра самая внимательная оказалась.Бухгалтер  ни одна цифра мимо её внимания не проскочит
|
19 Фев 2016 13:54
|
Murika
 Мара
76 лет Латвия
|
Леночка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого прекрасного: крепкого здоровья, безоблачного счастья, высоких доходов, верной дружбы! Пусть судьба тебя любит и балует! Пусть в душе всегда будет весна, а в глазах не угасает блеск!!!
|
19 Фев 2016 14:21
|
smolnata
 Наталья
71 год Смоленск
|
Леночек-дружочек! С Днем рождения!
|
19 Фев 2016 14:34
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Леночка! С днём рождения! От всего сердца желаю тебе всего самого наилучшего! Здоровья! Любви! Радости в творчестве! Успехов в работе! Великолепных урожаев!
 [/url]
|
19 Фев 2016 14:36
|
smolnata
 Наталья
71 год Смоленск
|
Девочки, коротко комментирую пропущенное..очень нравится дельфиниум " Хрустальный фонтан", но вырастить из семян не удалось. Попробую купить рассадой, но он редко продается.
Ларис, мне когда-то тоже нравился кофе, просто обожала, но ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО гастрит запрещает пить, только редко балуюсь. А с чаем я дружу. Девочки перечислили хорошие сорта чая. Мне очень понравился( из Кисловодска привезла) настоящий азербайджанский, и расфасовка азербайджанская, называется БУКЕТ АЗЕРЧАЙ ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ. Крепкий, аромааатный, насыщенный цвет. Похожий фасуют и в Тимашевске Краснодарского края, но не совсем тот, но тоже неплохо.
Девочки, вы уже вовсю сеете, а я жду март...будет больше солнца, рассада не так вытягивается, да и в квартире попрохладнее станет.Надоело прыгать и плясать возле рассады, у меня теперь все само растет, только чуток позже.
|
19 Фев 2016 14:41
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
|
19 Фев 2016 14:57
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
Леночка,подруженька дорогая!!! С днем рождения!!! Здоровья тебе,счастья,пусть тебя окружают только светлые и добрые люди,пусть Димыч всегда радует тебя своими успехами и достижениями !!!Многая тебе лета!!!
|
19 Фев 2016 16:12
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Леночка, дорогая! Прими мои поздравления
Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты
И станет жизнь чудесной, легкой, яркой,
Вокруг цветут прекрасные цветы
И радуют желанные подарки!
Пусть новый день удачу принесет
И станет верным спутником везенье,
Пусть впереди лишь только радость ждет!
Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья!
|
19 Фев 2016 16:26
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
smolnata писал(а): | . Мне очень понравился( из Кисловодска привезла) настоящий азербайджанский, и расфасовка азербайджанская, называется БУКЕТ АЗЕРЧАЙ ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ. |
Натуся, спасибо!
|
19 Фев 2016 16:43
|
Murika
 Мара
76 лет Латвия
|
Девочки, здравствуйте! Медленно, очень медленно я выползаю из кустов  Вообще-то я с вами уже давно, два дня назад исполнилось три года, как я на сайте и почти сразу же начала читать "Болталку для дачниц". Всех вас уже давно, давно знаю, была с вами и в горе и в радости. От души смеялась над вашими шутками и горько плакала вместе с вами... Жалко, что многие девочки ушли, но много девочек и пришло! Мелькают знакомые по другим сайтам лица и это здорово! Немного о себе: живу я не далеко от Риги, в небольшом поселке с названием Кекава. Живу а своем доме с мужем, младшей дочкой и собакой  Сынуля живет в Риге, а старшая доча - в Одессе. У меня есть свой, не большой садик и огород. Две теплицы: одна под перцы и баклажаны, другая под помидорки с огурцами. Ну вот, как-то так, вроде и представилась. Принимайте меня в свою дружную компашку и будем дружить, ладно?
|
19 Фев 2016 16:47
|
melodi
 Оксана
|
Багира-Манго писал(а): | smolnata писал(а):
. Мне очень понравился( из Кисловодска привезла) настоящий азербайджанский, и расфасовка азербайджанская, называется БУКЕТ АЗЕРЧАЙ ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ.
Натуся, спасибо! |
Ларис, ты про чай спрашивала, мы пьём чаИ из Казахстана, если встретишь у вас расфасованные в Казахстане, бери смело)))
|
19 Фев 2016 16:50
|
melodi
 Оксана
|
Murika писал(а): | Ну вот, как-то так, вроде и представилась. Принимайте меня в свою дружную компашку и будем дружить, ладно? |
Добро пожаловать, Мара! Очень приятно познакомится!
|
19 Фев 2016 17:03
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Murika писал(а): | Принимайте меня в свою дружную компашку и будем дружить, ладно? |
Привет, Мара. Вот и молодец, что перестала прятаться.
|
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Мара, добро пожаловать в нашу дружную компанию
|
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Murika писал(а): | Принимайте меня в свою дружную компашку и будем дружить, ладно? |
Добро пожаловать!! Всегда рады новеньким девочкам!)
|
19 Фев 2016 17:05
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Присоединяйся, Мара, рада знакомству!!! melodi писал(а): | , если встретишь у вас расфасованные в Казахстане, бери смело))) |
У моего младшего зятя родители в Казахстане, он нам всегда привозит АССАМ, мне очень нравится.
|
19 Фев 2016 17:35
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, я получила письмо счастья, от Наташи priora
Наташенька, спасибо тебе за красивую открытку, пожелания душевные и,конечно, за семена
|