Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2016 11:23
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||
День рождения замечательно прошёл))) правда дети не приезжали, это грустно. а коллектив у меня маленький, дружный, с утра запоздравляли), часа в три домой отпустили, приготовила всё и гостей встречала, фотографии чуть-чуть делала, покажу вечером))) |
||||||||
14 Мар 2016 11:26
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
А мне понравилось! ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2016 11:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Посмотрела в интернете, похожа роза на Мими Эден , ну это мне так кажется ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2016 11:33
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Оксаночка, уже ни сил, ни времени.... ![]() ![]() ![]()
Натусечка, СПАСИБО!!! Буду ждать! ![]() ![]() ![]()
Эрни с Дениской и младшей дочкой и зятем ездил на собачках, а вчера мы с дедушкой бегали!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2016 11:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Не грусти, Оксаночка ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2016 12:02
|
melodi
|||||||
Да-да-да, сейчас , с рассадой время полетит так, что ой-ой-ой)))) Глянешь, а уже осень ![]() |
||||||||
14 Мар 2016 12:03
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Девочки, привет!!!
![]() В посевной пока перерыв-томатики, перчики, баклажаники, петуньки, лобельки все взошли набирают силу-ТТТ В субботу ещё посеяла капусту брокколи, цветную и белокоч. раннюю, базилик, петрушку-пока жду всходов.....)))) Пока перерыв в посевной на пару недель, а там займусь астрами, и огурчиками на рассаду!!!! ![]() Ой, девчат, подскажите пож-та как посеять флоксы однолетние???? Их не надо заглублять, сеять как и петуньи????? |
||||||||
14 Мар 2016 12:05
|
melodi
|||||||
Вон красавец вырос какой! Только тяжело вам с дедушкой поддерживать такой темп воспитания, требования-то будут расти))) |
||||||||
14 Мар 2016 12:07
|
melodi
|||||||
Ну чуть-чуть присыпь, где-то 0,5 см. А не рано ты их, не перерастут? |
||||||||
14 Мар 2016 12:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Мы уже сходили, очень красивый мультик. |
||||||||
14 Мар 2016 12:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Оксанчик, как твои помидорки, не тянутся? |
||||||||
14 Мар 2016 12:14
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Написано в середине марта сеять....я первый раз ![]() |
||||||||
14 Мар 2016 12:19
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Танечка милая, если бы ты знала...я и плакала над ними и психовала, даже выкинуть хотела.... ![]() Потом взяла себя в руки и осторожно расплела их ( такие тонюсенькие были и сплелись друг с другом) пересадила в тару повыше и вроде сидят даже листики настоящие пошли-ТТТ Танюш, и фиалки мои наконец дали настоящий листочек!!!! )))) |
||||||||
14 Мар 2016 12:19
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Ксюша, я всегда сею в первую неделю марта, присыпь землёй обязательно. У меня уже взошли флоксики, сеяла 3 марта. |
||||||||
14 Мар 2016 12:25
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Аааааа....Ленусик.....я опаздала..... ![]() ![]() ![]() Может успеют подрасти.... |
||||||||
14 Мар 2016 12:30
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
|
||||||||
14 Мар 2016 12:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Здорово ![]() ![]() ![]()
А я вот забыла за флоксы, хорошо, что вы заговорили об этом, надо купить и посеять..Я вчера георгинов насеяла и астры и всякой всячины ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2016 13:18
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Да, без проблем растет. Сей по кипятку в контейнер, потом, как более-менее тепло - в теплицу, а потом в грунт. Даже если небольшой минус ночью - ему не страшно. Накрыть можно. Он холодостойкий. Растет хорошо. И возня с былинками меня не утомляет.
Мы занимаемся теперь уже серьезно, как построили хороший сарай. Но мы занимаемся только яйцом. На мясо надо только другие породы. Наши курицы живут очень свободно. Места много. У них печка всю зиму топилась, досвечивание. Забираем овощные отходы в магазинах.. Так что они всю зиму на апельсинах, мандаринах, луке, огурцах, помидоров, помимо основного зернового корма. Добавки типа рыбной муки, кальция. Иногда едят свежую рыбу. Всю зиму неслись, не переставая. А 5 февраля еще и родилось три куриных ребенка (из 9 яиц). То, что курица села зимой на яйца - это тоже показатель хорошего содержания. Возни много, затрат тоже, но на мой взгляд, оно того стоит. Без затрат не бывает ничего. |
||||||||
14 Мар 2016 13:33
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Леночка, ты со всеми животными, включая человеков на ТЫ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2016 13:38
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Не... со всеми не получается.. Муж у меня из деревни, поэтому я не боюсь. Я не чищу сарай и утром не хожу туда. Пока не работала, днем занималась, теперь на день им даем много еды, ходим только вечером. Куриные дети уже с перьями. Смешные. Хоть бы курочки были, а не петухи. Пока непонятно... |
||||||||
14 Мар 2016 13:51
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||
Всем привет!!!с
![]() Капусту тушу... Тешу себя, что осталось два кочана в погребе... |
||||||||
14 Мар 2016 13:52
|
melodi
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2016 13:53
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||
Девчата, привет, всем хорошего настроения вне зависимости от погоды.
Бабушка - героиня! Восхищаюсь Вами, здоровья Вам и сил. Оч понравились щенки хаски, такие хорошки....
Марина, а какой лук?
А я вот не нашла, искала вроде везде.
Жалко еще и потому, что не знаю как ее зовут, купила бы еще. |
||||||||
14 Мар 2016 13:54
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||
Таська болеет... на лапу заднюю опереться не может. Говорят - артрит(((( Обезболиваю, а толку-то.... Спать приходит ко мне в постель, видно в тепле ей легче. Муж сначала ворчал, потом пообвык, так втроём и спим...
|
||||||||
14 Мар 2016 13:55
|
melodi
|||||||
Хорошо тебе, а у меня ещё вилков 10-12 огромных, в плёнке лежат, это я ещё недавно пять банок заквасила(раздала племянницам), и куриц кормлю каждый день, а то бы тоже тушить пришлось каждый день))) |