Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2016 22:45
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
У нас не знаю, не покупаю её. Самая дешёвая у нас путассу - от 37 руб. до 47 руб. |
||||||||||
23 Мар 2016 22:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Наташа, я рецепт записала,пока повода не было опробовать ![]()
А мы за второй дом с задержкой платим, хорошо, хоть не придираются. Много, очень, жуть.
У нас речка рядом, буду посылать , на рыбалку, а что? вечерочком, комариков погонять ![]() ![]()
Наташа, одни остались, была семья большая, хлопоты, а теперь вот скучаем за той жизнью, но надо привыкать, куда денешься? ![]()
Наташа, ну это чересчур,оборзели ваши магазины, у вас же там рыбалка какая, муж раньше в отпуск специально ездил к вам, за судаком, рассказывал, что рыба выпрыгивает из воды ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 22:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
У нас 100, но ее не купишь, разбирают, хотя можно поискать, если сильно захотеть, Наташа, у вас все дешевле, это же здорово ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 22:53
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
может и прыгает где..но ловить низзя..все частная собственность.. |
||||||||||
23 Мар 2016 22:54
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
путассу 67-75..где то так..это самая дешевая рыба..
|
||||||||||
23 Мар 2016 22:57
|
kinnergard
|||||||||
Позавчера привезли трёхстворчатый шкаф-купе, все створки зеркальные. Места в нём
![]() ![]() ![]() Надо обивку дивана почистить. Детки его сильно испачкали. Не поможет, придётся перетягивать. "Ваниш" как-то не впечатлил. Может есть опыт чистки, поделитесь, пожалуйста. |
||||||||||
23 Мар 2016 22:59
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
будешь как королева теперь! ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 22:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
А сейчас с Наполеоном хитрю. Приладилась печь из готового слоеного теста. Прям пласты целиком выпекаю, а потом по слоям разбираю и кремом промазываю. Получается отлично. |
||||||||||
23 Мар 2016 23:01
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Забираю свои слова обратно ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 23:03
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
надо тоже опробовать)) все дешевле и полезнее химии)) |
||||||||||
23 Мар 2016 23:04
|
kinnergard
|||||||||
У нас Двина тоже рядом, если напрямую, то метров 500 не дальше.
????????? Какая частная собственность? На реку, что ли? Кто у вас реку купил? |
||||||||||
23 Мар 2016 23:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ага, я тоже в шоке ![]() ![]()
Наташа, ты теперь королева-мать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 23:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ух, ты близко ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 23:09
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
везде где ловится рыба-стоят заграждения чуть ли не с колючей проволоки и щиты.. на пляж-иди лови..там только солитер плавает)))или плати и лови-как другой вариант))у нас даже все озера в частной собственности..хоть и природные,а не пруды выкопанные..как то так.. |
||||||||||
23 Мар 2016 23:17
|
kinnergard
|||||||||
Девчата, подкидываю ещё одну информацию,
http://biodynamics-sib.narod.ru/land/th/bdz/bsk1.html Сама правда ещё не дочитала, почти целый день перетаскивала и раскладывала вещи в новый шкаф. Раньше мы с мужем занимали две смежные комнаты, а дочь с семьёй одну, отдельную. Теперь, в этой отдельной, буду обитать я... |
||||||||||
23 Мар 2016 23:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Да..печально ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 23:18
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Классно!
Очиститель для автомобильного салона, как ни странно Tuff Stuff http://poxipol.blizko.ru/products/21665789-mnogofunktsionalny_penny_ochistitel_tuff_stuff_stp У меня светлая мягкая мебель, а однажды кошка окотилась прямо на диване. Чего я только не пробовала, в отчаянии взяла у мужа этот баллончик и о чудо! пятна отошли без особых усилий и цвет освежился. Потом уже в инет читала хорошие отзывы.
У меня папа рыбак с большим стажем. Говорит
и у нас так. Папа рыбак с большим стажем, говорит что природные водоёмы в частной собственности. Я тоже не понимаю как это. |
||||||||||
23 Мар 2016 23:25
|
kinnergard
|||||||||
Тань, я ею всю жизнь была.
Ловят здоровенных лещей, щук, налимов, окуней. В речках помельче водятся сиги и хариусы. Пескари, окуньки, уклейки, ерши и прочая мелочь тоже водятся.
Как в Германии... |
||||||||||
23 Мар 2016 23:28
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
хуже...пристрелить могут или изувечить..топят еще людей..не в первый раз такое у нас.. я всегда с ума схожу когда на рыбалку вдруг начинают собираться мужики наши.. |
||||||||||
23 Мар 2016 23:31
|
kinnergard
|||||||||
Леночка, спасибо!!!! Сбегаю завтра, думаю найду.
У... как противно. Даже при царях так не было... |
||||||||||
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
я зато понимаю..все государство распродали-разворовали.. вот и частная собственность..у нас в Нижнем Санчелеево отстроили типа турбазы на озерах..Ранчо -называется..а то что раньше ,испокон веков,там вся деревня купалась и рыбу ловили-никого не волнует..теперь -частная собственность..попробуй подойди туда. |
||||||||||
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ну, вот, комплимент не получился ![]()
Наташа, жуть какая, ну ее, эту рыбу.. ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 23:36
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
вот и так говорю...если уж удовольствия хочется-идите на озерко(читай-болотце) и карасиков или ротанчиков полови,комаров покорми)) а там карасики с пальчик,самый большой на полладошки)) но если зажарить до хруста-эх и вкусно! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 23:37
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Так что,девоньки,живем на Волге-а рыбы не видим...
|
||||||||||
23 Мар 2016 23:38
|
kinnergard
|||||||||
Наташа, ваш город известен, очень криминальный. А я сейчас представила, если бы мой дом стоял на берегу реки, я бы тоже рыбаков не пустила рыбачить... Хотя, вроде бы, есть какая-то водоохранная зона, где стройки домов запрещены. И закон, вроде есть, запрещающий отдавать в частные руки природные водоёмы. |