Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2016 16:28
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||
А я- всяких, лишь бы не болели.... ![]()
Рада за тебя, Леночка!
Для ОГ только рассадой выращиваю, а в теплицу просто сею по месту.
Интересно ![]()
Боже, какой кошмар, бедная деточка.... |
||||||||||
29 Мар 2016 16:28
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Неа, весь целенький ребетёнок!!!!! ![]() А сразу плачет и в руки его взять страшно и мамку в это время с Украины встречали с поезда, как ей сказать, она сразу тоже кинулась к ним-сидела с внучком пока не зажило всё и пёс с ними жил тогда-не отходил от Егорки ни на миг, как он только захнычет-Рик сразу мамку за халат тянет, мол иди к внучку!!!!!! Уже выше меня ростом, крепыш такой-мой Егорик!!!!!!! ![]() Люблю его больше жизни!!!!!!! ![]() |
||||||||||
29 Мар 2016 16:30
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Врагу не пожелаешь. |
||||||||||
29 Мар 2016 16:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Как же хорошо, что без последствий, так уже взрослый племяшик?
Так мне не говорят, не могу даже узнать как там ребенок, звоню знакомой, узнаю, невестка наша опять замуж вышла, перестала со мной общаться, муж новый запретил, а она послушная с мужчинами, звонила ей, трубку не берет,вот такие дела, да мне лишь бы все зажило, без последствий, как представлю сколько боли досталось маленькой девочке, слезы ручьем. |
||||||||||
29 Мар 2016 16:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Представила, как это прикольно, малюсенькая, а понимает, интересно смотреть, как они растут, меняются, такая кроха, а скоро в садик, школу, а потом и во взрослую жизнь ![]()
Лишняя бдительность не помешает ![]() |
||||||||||
29 Мар 2016 16:43
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
я в детстве обваривалась схватила кастрюлю из которой только пельмени были вытащены и на себя, как я её ухватила никто не понял, настолько стремительно. Спрашивается какого лешего было с ребёнком на руках ходить мимо горячих кастрюль. Спасло то, что бабуля всю жизнь медсестрой в дет поликлинике и дет.садах проработала, знала что делать, но волдыри говорят огромные были, но правда ни следа не осталось |
||||||||||
29 Мар 2016 16:44
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
моя мама говорила,что трудом не согрешишь
Мара, мне понравилось ![]()
Оксана,посмотри здесь http://zelenysad.ru/kak-pravil-no-rasschitat-sroki-vy-rashhivaniya-rassady/ |
||||||||||
29 Мар 2016 16:46
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Уже 15 лет будет в октябре!!!!! ![]() На бокс ходит, набили пацана, хорошо тренер хороший не взял его на соревнования-он по весу подходит, а по подготовке нет!!!!!! Тут я уж лезть не могу-отец его лучше знает, а я как тётка жалею, но желею сильно, на брата наехала, чтоб не мучали ребёнка!!!!!!! ![]() |
||||||||||
29 Мар 2016 16:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Лена, жуть какая ![]() ![]()
Большой мальчик ![]()
Главное, чтобы ему нравилось, может подтянет физику и еще чемпионом станет ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2016 17:03
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||
Почему, Тань?
Вот именно, языком больше грешим... |
||||||||||
29 Мар 2016 17:10
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Смотрю в окно, так солнышко ласково выглядывает. Была бы дома ящики с рассадой бы вынесла в теплицу, а то солнца конкретно не хватает им.
|
||||||||||
29 Мар 2016 17:12
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Отлично! Ровно и красиво.
Ох как хочется уже в теплице хоть что то посеять.
А мы в конце мая только сеем огурцы в теплицу.
Бедный ребёнок, какую боль пришлось терпеть.
У меня получилось, что когда сын потянулся к чайнику, то я довольно резко сказала: "Горячо". Именно в этот момент он дотронулся до чайника, тот был в меру горячий, просто тёплый, но всё так эффектно сработало. Потом стоило мне сказать "Горячо", он сразу ручонку убирал. А вот пинцет в розетку умудрился воткнуть, тряхнуло, коротнуло, правда это он уже постарше был. |
||||||||||
29 Мар 2016 17:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Не говорят, что случилось, скрывают, если спрошу, сразу догадаются, кто сказал, будут не приятности, они скрытные очень, любят, чтобы все в семье было, а я же к ней не отношусь, родственница, по отцу, которого уже давно нет.Никогда не думала, что у меня так будет, никого нет, кроме мужа ![]() Раньше все по другому было..Остались одни воспоминания ![]() |
||||||||||
29 Мар 2016 17:17
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Не грусти. Ты наше Солнышко!! ![]() |
||||||||||
29 Мар 2016 17:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ой, как я с этим согласна ![]()
Ну вот зачем надо было пинцетом, да в розетку, страшно же, бедный мальчик, да, дети не предсказуемы.. Муж не верил, что меня посудомойка током бьет, думал, преувеличиваю, вчера как торкнуло его, аж подпрыгнул, сразу заземление сделал, три года просила, дождалась ![]() ![]() ![]()
А у меня в теплице все желтое, расстроилась, когда выносила рассаду, хорошая была, а сейчас, даже гортензии пожелтели, они зеленые, с желтым оттенком, махнула рукой, будь, что будет ![]() |
||||||||||
29 Мар 2016 17:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Лена, я не грущу, скучаю, сегодня мама приснилась, так плакала, я проснулась , дождь такой сильный , она переживает за меня, даже там ей покоя нет.И еще приснилось, что соседка умерла , жутко так ![]() |
||||||||||
29 Мар 2016 17:28
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Так уже тогда было понятно, что технарь растёт. Когда муж что-нибудь паял или ремонтировал, я ребёнка не видела и не слышала, он весь там в этих схемах и проводах был.
Как знакомо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2016 17:40
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
![]() ой, мне в последнее время все сны какие то не хорошие снятся, а я ведь мнительна очень. Тут приснилась собака, что вцепилась мёртвой хваткой, но ни боли ни крови, а чувство недоумения что ли, чего мол она на меня кинулась... Сейчас каждый день жду подвоха и не знаю с какой стороны он будет.
![]() Какая у вас погода отличная, Ириш! |
||||||||||
29 Мар 2016 17:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ира, хохочу, не могу остановиться, и твоего представила и своего вспомнила, волосы дыбом весь день торчали, здорово его , видимо, стукнуло ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2016 17:42
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2016 17:43
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
ой, любовников опять приписывать будут ![]() Оля, ты не представляешь как ты в точку попала! |
||||||||||
29 Мар 2016 17:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Я сама такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2016 17:44
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Танюш,они же с другой планеты ![]() помнишь фильм "Три полуграции",где героиня Васильевой говорит:все они мерзавцы,но других на эту планету не завезли. |
||||||||||
29 Мар 2016 17:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Зато весело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2016 17:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Не в бровь, а в глаз, Оля, обожаю этот фильм, его часто по Домашнему показывают, в выходные ![]() ![]() ![]() |