Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2016 13:10
|
Динга
60 лет г.Белгород |
|||||||||||||
Оля , девочки , благодарю вас за отзывчивость. |
||||||||||||||
14 Янв 2016 13:12
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Юль, а ливня не было у вас разве???
ты бы силы не рвала свои. Засей часть огорода зерновыми, часть кормовыми какими-нибудь. Тебя на всё не хватит. Нереально разрываться просто. Либо под картошку. Потом продашь часть урожая. Побереги здоровье-то. |
||||||||||||||
14 Янв 2016 13:26
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Юля,как красиво! Ещё раз убеждаешься,глядя на такие пейзажи,что у природы нет плохой погоды.В декабре не было снега,как то уныло себя чувствовали,а снежок прикрыл землю и сразу душевней стало. |
||||||||||||||
14 Янв 2016 13:37
|
Динга
60 лет г.Белгород |
|||||||||||||
Ларочка , тебе тоже успехов во всем! Я тут узнала , что у тебя Новый год - это еще и день свадьбы ! Хоть и с опозданием , но поздравляю от души!!! У меня , к сожалению , некоторые праздники омрачены утратами родных : сегодня - годовщина смерти моего папы , а вчера был день рождения моего брата ( он говорит :" ...хоть не в сам этот день) , 23 февраля умер мой муж. Свекровь умерла 11 декабря( едва перешагнуло заполночь); у моей дочери день рождения 8 декабря . Свекровь уже неделю была на последнем дыхании жизни , и я переживала , что и дочкин день омрачится. |
||||||||||||||
14 Янв 2016 13:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Умереть от смеха можно. Жаль, что с Маргаритой такие частушки нельзя пропеть.
У меня тоже нет, но скоро будет, муж требует!
Скорейшего тебе выздоровления!
Завiруха, мяце завiруха Ты куды мяне клiчашь? Паслухай На дварэ нi машын, нi людей Нi машын, нi людей...
Ну вы вчера и повеселились! Хорошо НГ встретили!
Ты это,... перестань. |
||||||||||||||
14 Янв 2016 13:50
|
Динга
60 лет г.Белгород |
|||||||||||||
Наташенька , спасибо .
Ленусь , так по-любому придется засевать. У нас огород , точно не знаю , но где-то соток 25 . Раньше треть засевали пшеницей и кабачков много сажали; теперь я думаю , что две трети под зерновые , хорошую площадь под бахчу и картошку .Родственникам сказала ( все кормились с этого огорода) , что , если хотят , то пусть берут себе грядки , сажают и сами за ними ухаживают. А нам с дедом много ли надо ? Иначе мне , конечно , разорваться. А сколько работы по посадке цветов!!! У меня уже столько проэктов! Но это ж в свободное от огорода время ,- дед к "цветочкам " имеет предвзятое отношение - " пустое баловство". |
||||||||||||||
14 Янв 2016 13:51
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||
Добрый день!!!
Спасибо, Лариса. Ты нам напоминай о новых рецептах, чтоб мы не пропустили ни чего.
Юля красиво как у вас.
У нас тоже навалило снежочка, сын вчера чистил снегоуборщиком, а ночью опять нападало.
Лариса это Катя делала, рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и чесноком с укропом. Наташа,Света,примите мои соболезнования.
Привет, Наташа как ты сегодня чувствуешь себя? |
||||||||||||||
14 Янв 2016 13:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ам я сегодня еще раз угостилась. Спасибки.
Как приятно смотреть на богатый урожай!
Соболезную.
И правда. Такая глазастая наша танечка, все примечает и фото, и жемчуга, а наливочку не приметила!
Прими мои соболезнования. |
||||||||||||||
14 Янв 2016 14:11
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||
Спасибо за участие всем! Чувствую себя гораздо лучше, наверное на работу завтра выйду)
|
||||||||||||||
14 Янв 2016 14:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Так это много из накопившихся рецептов, которые не было времени выставить до НГ, занималась уборкой квартиры, а что-то, что готовила на праздники. Еще не все рецепты выставила к которым есть фото. У меня теперь и фоткать не всегда получается, времени не хватает на все.
Вот и у меня наверно она, стоит на антресоли, лень лезть, посмотреть название.
Сказочно-красиво!!!!! Очень люлю такую погоду, когда снег и иней на деревьях. В этом есть что-то волшебное, нереальное, сказочное!!!!!
Очень люблю тишину.....
А дороги не чистят? Так и идете по целине? Хорошо, когда небольшой слой снега нападал, а если много???? Будешь проваливаться в сугроб при каждом шаге..... И с коляской наверно не проехать.
Клубничка только замороженная, а вот шоколадом могу угостить. Мы вчера пили красное грузинское вино и закусывали конфетами. Это мы встречали так Старый Новый Год. |
||||||||||||||
14 Янв 2016 14:26
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Нат, вот рецепт, но мне не хватило каких-то специй.....может хоть укроп???? http://forum.say7.info/topic68597.html |
||||||||||||||
14 Янв 2016 14:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Светочка, спасибо! У нас Новый год всегда был насыщен праздниками. У папы ДР был 1 января, и следующий тост после НГ был за папу, а теперь в память о нем...
Знаешь, у меня тоже такие совпадения. Год назад 29 декабря умер двоюродный брат, хоронили его 31 декабря. А свекровь моя умерла на мой ДР, вернее, за день до него. Накануне я напекла угощения и пошла в парикмахерскую, готовилась к завтрашнему дню, на работе должны были поздравлять, а я их угощать своими вкусняшками. Вернулась домой вся при параде, а сын говорит, что звонила тетя (сестра мужа), сказала, что умерла мать. Я вызвала к нам ночевать брата, остаться с детьми, а сами утром первым рейсом поехали на похороны. Вот такой был у меня ДР.
Постараюсь.
Может не торопись, посиди еще денек дома, для закрепления иммунитета. |
||||||||||||||
14 Янв 2016 14:42
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Вот девчушенька заботливая и птичек покормила!!!!!! Умочка!!!! |
||||||||||||||
14 Янв 2016 14:47
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||
Петунька!
спасибо) может чесночку для аромата? |
||||||||||||||
14 Янв 2016 14:49
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||
ага...посижу...сменщица моя звонила, говорит лечись лучше)) |
||||||||||||||
14 Янв 2016 14:50
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||
У меня, девчата лобелия лесом взошла))) и гелиотроп)) а еще гербера)
|
||||||||||||||
14 Янв 2016 15:01
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Надо подумать, с чем перец дружит??? Вообще покупали в магазине там в банках только перец и рассол, иногда бывают зёрна горчицы!!!!! На вкус острый и всего хватает (соли, уксуса), а вот аромата какого-то хотелось, но это лично мне-можт я выдумляю???? )))))) |
||||||||||||||
14 Янв 2016 15:04
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Ах ты анчутка, уже огород садишь?! ))))) Пойду-ка я тоже лобельку посею, а то думаю рано-рано.... |
||||||||||||||
14 Янв 2016 15:10
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
Наташа ты ее просто семена сажаешь в горшок,а потом пикируешь или нет? |
||||||||||||||
14 Янв 2016 15:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Да они стоят 11 рублей пакетик, не хочется заморачиваться. Мне 1 пакетика на 2 сезона хватило. |
||||||||||||||
14 Янв 2016 15:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Наталья у тебя наверное рука легкая ттт. А я в том году посадила много цветов на рассаду, сперва так хорошо, дружно взошли и в раз все попадали. |
||||||||||||||
14 Янв 2016 15:17
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Оксана,а что это слово означает? |
||||||||||||||
14 Янв 2016 15:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
14 Янв 2016 15:24
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Надо долечиваться,Наташа. У меня сын в ноябре заболел, пару дней посидел дома и на работу пошел,а ведь видно было что не долечился.Ну и в результате на новогодние каникулы в больницу попал с пневмонией.Сейчас,слава Богу,всё хорошо,уже дома,но на работу не спешит. |
||||||||||||||
14 Янв 2016 15:30
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо!я возьму одну с темным шоколадом Лариса,у меня такие же бокалы,и фужеры и стопки,Белорусского производства лет 20 назад покупала |