| Сообщение |
Автор |
|
14 Июн 2017 0:33
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Аннета_ писал(а): | | Света с новой авой тебя. Гав гав |
А мне нравится этот мультик.
Сейчас сделаю
| Kofeyok писал(а): | | Надо бизнес организовывать |
У нас СП есть , так и называется "Белорусская вкуснятина". Мы тоже рогачевскую сгущенку заказывали и еще кое-что.
|
|
14 Июн 2017 0:36
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
Аннета_
Аня, тебе тоже скинула.
|
|
14 Июн 2017 1:01
|
Аннета_
 Аннета
41 год Страна солнца и фруктов
|
| Kofeyok писал(а): | | Надо бизнес организовывать |
Давай давай. Маринка рада будет
| Свена писал(а): | | мне нравится этот мультик. |
Не обижайся.я просто пошутила. Мне тоже он очень нравится
Пошла читать
Я уже баночки начила закрывать. Абрикос закрыла и вишневый компот.еще вишню заморозила.
|
|
14 Июн 2017 2:45
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Светочка, с новой аватарочкой тебя! Опять запутала всю разведку! Думала кустики зашевелились!
| Dosik писал(а): | | А дельфинарий в Крыму где есть? |
В Алуште их 2!
| nata1582 писал(а): | | Вы же тоже ищите все время что бы посмотреть интересного. |
Ой, спасибо, мы всегда ищем что бы посмотреть!
| nata1582 писал(а): | | Вот купили клубники, джем варю. |
Мне бы этот ящичек, я бы его так схомячила, со сметанкой!
| nata1582 писал(а): | | Огурчики пошли. |
И огурчики тоже хочу, они такие ароматные когда прямо с грядки"
| nata1582 писал(а): | | Ну, а это до кучи, начало лета. |
Красиво у вас, Наташа, молодец ты, навела порядок!
| nata1582 писал(а): | | Для меня тоже самое главное, чтобы хоть какая вода была. |
Вот умница! Оптимистка!
| nata1582 писал(а): | | Можно, при помощи желатина. |
Натулик, какая ты у меня ученица не внимательная!  Отделяй ссылки от текста пробелами, тогда они будут синенькие, тоесть активными!
| Алла/Виталина писал(а): | | И даже кольца обручальные купила считай пол дела сделано |
Ух ты! Молодец! Смотрю у вас все серьезно! Подали уже заявление? Нам же надо знать на какой день!
| Алла/Виталина писал(а): | | лимон карамель |
Вооот, мне лимончики очень понравились!
| Свена писал(а): | | Ага, а я чихать начну |
Будешь с насморком но зато молодаааааяяяяяяя.....
|
|
14 Июн 2017 8:39
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-121255527.html]  [/url] | Валюсенька писал(а): | | Я по этой причине не могу пить чай с жасмином. |
я люблю фруктовые чаи, | Kofeyok писал(а): | | Котенок по имени гав? |
Прикольный да? | Kofeyok писал(а): | | Ой,может проинструктировать? |
не не стОит ,сюрприз будет
У нас в последнее время часто за комменты в сетях штрафуют ,а то и закрывают .Сегодня в новостях с утра.Девушка оставила в паблике комментарий под новостью о драке возле кафе в результате которой от ножевого ранения скончался 43-летний мужчина, еще трое оказались в больнице.
«Она высказалась в оскорбительно-эмоциональном тоне в адрес полиции, вопрошая где были полицейские в момент смерти одного из пострадавших», — пишет интернет-издание. И штраф 122 тыс рублей Не фигово да ? | Kofeyok писал(а): | | А на какое число роспись? Колись быстренько! |
| Blackinka писал(а): | | Смотрю у вас все серьезно! Подали уже заявление? Нам же надо знать на какой день! |
До загса еще не доехали  График работы у них президентский.
Теперь я вся в раздумьях .Надо ж как то отметить .Может на море?Турция,Крым,Европа? Вроде денег жалко столько за 10 дней спускать.Цены то космические везде. | Аннета_ писал(а): | | Я уже баночки начила закрывать. Абрикос закрыла и вишневый компот.еще вишню заморозила. |
молодец
|
|
14 Июн 2017 9:27
|
Аннета_
 Аннета
|
|
|
|
14 Июн 2017 9:54
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Аннета_ писал(а): | | ты королевские апартаменты не выберай .палатку и вперед |
Нееее палаточный отдых не для меня  Я дитя комфорта,а то у меня будет как в мультике  То лапы ломит ,то хвост отваливается
Смотрите какие хорошенькие
|
|
14 Июн 2017 11:18
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
|
|
|
14 Июн 2017 12:00
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
| Аннета_ писал(а): | | Не обижайся.я просто пошутила. |
Аня, ты чего?
| Аннета_ писал(а): | | Я уже баночки начила закрывать |
Какая молодец. А я только помидорчики/огурчики да еще морожу зелень и овощи чуток. И всё это в июле/августе.
| Blackinka писал(а): | | Опять запутала всю разведку! Думала кустики зашевелились! |
Инна, ну не всё же вам авы менять - мне тоже захотелось что-нибудь этакое, мультяшное
| Blackinka писал(а): | | Мне бы этот ящичек, я бы его так схомячила, со сметанкой! |
| Blackinka писал(а): | | И огурчики тоже хочу, они такие ароматные когда прямо с грядки" |
Инна,
| Алла/Виталина писал(а): | | И штраф 122 тыс рублей Не фигово да ? |
Алла, очень даже нефигово. А иногда в комметах сами комментирующие друг друга грязью поливают.
| Алла/Виталина писал(а): | | Надо ж как то отметить .Может на море? |
Море - это да. Алла, у нас Турция вполне демократичная. Я имею в виду цены.
| Аннета_ писал(а): | | закончилось мое заклинивание |
Аня, в смысле "закаливание"?
| Алла/Виталина писал(а): | | Смотрите какие хорошенькие |
Прелесть
| Kofeyok писал(а): | | А к нам осень пришла |
Давай к нам. У нас +28, а завтра и послезавтра +30. На выходные +34
|
|
14 Июн 2017 14:58
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
Доброго всем дня!!! Летнего и солнечного! И хорошего настроения!!!! | Архдева писал(а): | | джем густой должен быть. Или я ошибаюсь? |
 Да какая разница. Можно и варенье густым сварить. Джем в переводе с инглиша "варенье". | nata1582 писал(а): | | Можно, при помощи желатина. |
 Это уже конфитюр будет. | Алла/Виталина писал(а): | | Офигеть сколько человек делает полезного без света |
Дааа, полезная вещь! | Алла/Виталина писал(а): | | И даже кольца обручальные купила |
 Это же замечательно! Часть дела сделана! | Алла/Виталина писал(а): | | за то все свое |
Ну да, ну да. | Алла/Виталина писал(а): | | так и не продают в магазах? вот же. |
Нет, незяяяя. А так можно. Я затарилась.  Вчера баночку одну слупили. | Свена писал(а): | | В Севастополе есть. |
Добраться надо будет туда.Ой, Светик, какая аватарка классная!!! Котенок Гав!  На Батошеньку моего похож... | Свена писал(а): | | Скорее всего, не краснодарская. Маскируется под нее. |
Не знаю, может быть. Но уже не продают, закончилась.
Уже совсем разделась, гуляю сегодня новые босоножки, потому как лето, жарко! | Аннета_ писал(а): | | У нас тоже так говорили |
Так-то угарно смотрятся.  Но у нас так не ходют. | Аннета_ писал(а): | | Нет ждем с последней поездки отчет |
Будет! | Аннета_ писал(а): | | Это в этот раз удачно у вас с развлечением |
Хорошо, что рано закончили базлать. Мы тишину и звуки природы предпочитаем. Музыку никогда не включаем, и стараемся подальше от всех забраться, где никого нет. Всю ночь спали под пение птиц, а кукушка всем лет по пятьсот накуковала.... | Аннета_ писал(а): | | И Лена совсем куда то пропала. Мариш вы с ней там общались??? |
Да, переписываемся. Скоро в скайп пойдем, как Лена с делами разберется своими. | Валюсенька писал(а): | | Неее, нормальная температура для моря, купаться можно))) |
 И я говорю, что самое то. | Валюсенька писал(а): | | если в день 15 минут хорошо мерзнуть, |
Я там сдохнууууу.  Не полезуууу и не просите. | Валюсенька писал(а): | | У нас тоже никогда пересчет не делали( |
Почему не требуете? | Kofeyok писал(а): | | Мариш,а почему? Дорого или краснодарская невкусная? |
Да не знаю, в Краснодаре вкусная, а нам привозят пластмассовую какую-то и химозную. Я чешусь вся с ног до головы...  Я свою подожду, ну ведерко нарастет поди. | Kofeyok писал(а): | | Как-то зрителей маловато. |
Н у и что, хорошо, никто экран не загораживает.  Мы однажды с мужем пошли днем в кино на Обливион. Во всем зале мы одни были, так классно!!!!!  С таким удовольствием посмотрели. | Аннета_ писал(а): | | Ни фига себе мед на самогон.это что такое????? |
Так ему уже года три, а то и четыре. Он слегка подкис уже, самое то на самогон пустить. | Аннета_ писал(а): | | Пусть пригодится |
Не купила я купальник. Нету моего размера, продали. А больше мне ничего не нравится. Все поролоновые, я такие не люблю. | Kofeyok писал(а): | | Что ж такое? |
Работа у нее какая-то срочная... | Kofeyok писал(а): | | Фу,Мариша,зачем ты сейчас это сказала? Теперь покупать не буду... |
Для того и сказала, что бы знали. Отходы из туалета разбавляют водой и ягодки, огурчики, помидорчики поливают, и на базар продавать.
|
|
14 Июн 2017 15:08
|
Аннета_
 Аннета
|
| Kofeyok писал(а): | | узнала цену пересылки, |
От пересылаемого я тоже в шоке.да нам еще и много чего не разрешают
| Kofeyok писал(а): | | быстро у вас . |
Надо быстро.всё закончится. Тем более до базара так далеко каждый день не наездишься
| Kofeyok писал(а): | | Аня,опять твой телефон нас веселит |
Ага. Быстро пишу и не смотрю
| Свена писал(а): | | Аня, ты чего? |
Я подумала что ты на гав гав обиделась
| Свена писал(а): | | Какая молодец. А я только помидорчики/огурчики да еще морожу зелень и овощи чуток. И всё это в июле/августе. |
Я по чуть-чуть. Мои едоки такие когда мало едят.когда много нет.вот и закрыла вчера 2 баночки абрикосов полностью набитые и 3 банки 3х литровых вишневого компота.вот теперь смородину надо собрать и тоже баночек три-четыре
У нас малина уже пошла. Чуть позже тоже буду брать.угощу потом
Я тоже много чего замораживаю
| Свена писал(а): | | иногда в комметах сами комментирующие друг друга грязью поливают. |
Там такое  выгребная яма самаю что есть настоящая
| Свена писал(а): | | Аня, в смысле "закаливание"? |
Ага.это мой тел развлекаться.а я тороплюсь и не смотрю.
| Свена писал(а): | Kofeyok писал(а):
А к нам осень пришла
Давай к нам. У нас +28, а завтра и послезавтра +30. На выходные +34 |
У нас в 8 утра на градустнике +30. Это еще тень. Спали мы сегодня с малышом ужасно.душно. вентилятор нас не сильно обдувал
Ко мне сегодня друзья с Китая приезжают.а завтра мы в горы. Не теряйте
|
|
14 Июн 2017 15:11
|
Dosik
 Маришка
|
| Аннета_ писал(а): | | Абрикос закрыла и вишневый компот.еще вишню заморозила. |
Абрикос-то где взяла?  У нас продают абрикосы, но они импортные, по-моему, дубовыееее.. | Blackinka писал(а): | | В Алуште их 2! |
Ура!!!! Ну все, вы можете в аквапарк ехать, а я к дельфинам! | Blackinka писал(а): | | И огурчики тоже хочу, они такие ароматные когда прямо с грядки" |
Мы тоже надеемся, что пойдут скоро они у нас. Нарастут в тепличке в деревне. | Алла/Виталина писал(а): | | И штраф 122 тыс рублей Не фигово да ? |
Если знает, что штраф, зачем писала? А если правду пишет, то тоже штраф? | Алла/Виталина писал(а): | | Может на море?Турция,Крым,Европа? |
Может на местном уровне? | Аннета_ писал(а): | | .палатку и вперед |
Во, это наш вариант!!! Это здорово! Из ЗАГСа в пампасы сразу! | Алла/Виталина писал(а): | | Я дитя комфорта, |
Что есть комфорт на природе? | Алла/Виталина писал(а): | | Смотрите какие хорошенькие |
| Kofeyok писал(а): | | ак я Марише выслать собралась, |
 Ты чего придумала, Ириш? | Kofeyok писал(а): | | .Вот теперь ищу,с кем бы это передать |
Бросай так, я поймаю. | Свена писал(а): | Аннета_ писал(а):
закончилось мое заклинивание |
 Аньку именно заклинило на закаливании, она больше не хочет этим заниматься! | Свена писал(а): | | Давай к нам. У нас +28, а завтра и послезавтра +30. На выходные +34 |
И я к вам, хотя у нас тоже хорошо стало!
|
|
14 Июн 2017 15:13
|
Dosik
 Маришка
|
|
|
|
14 Июн 2017 15:14
|
Аннета_
 Аннета
|
| Dosik писал(а): | | гуляю сегодня новые босоножки |
Вот видишь как хорошо.а думала что не по щеголяешь в новых босоножках
| Dosik писал(а): | | Да, переписываемся. Скоро в скайп пойдем, как Лена с делами разберется своими. |
Привет ей огроменный горячий
| Dosik писал(а): | | Он слегка подкис уже, самое то на самогон пустить. |
Ааааа тогда ладно
|
|
14 Июн 2017 15:18
|
Аннета_
 Аннета
|
| Dosik писал(а): | | Абрикос-то где взяла? |
На базаре.уде как неделю продают и свой потихоньку едим.но у нас на дереве почему то очень мало.если в общем с килограмма два наберется то еще хорошо
| Dosik писал(а): | | , а я к дельфинам! |
Я тоже к дельфинам
| Dosik писал(а): | | Аньку именно заклинило на закаливании, она больше не хочет этим заниматься |
Угу
|
|
14 Июн 2017 16:52
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
|
|
|
14 Июн 2017 16:56
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Аннета_ писал(а): | | От пересылаемого я тоже в шоке.да нам еще и много чего не разрешают |
Девочки, узнайте в транспортной компании. Мне Алла так прислала. Это и дешевле, и присылаешь что хочешь и идет быстрее. Мне 2 недели шло. Представляете сколько бы посылка почтой шла?
|
|
14 Июн 2017 17:07
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Blackinka писал(а): | | узнайте в транспортной компании. Мне Алла так прислала. Это и дешевле, и присылаешь что хочешь и идет быстрее. Мне 2 недели шло. Представляете сколько бы посылка почтой шла? |
С Белоруссии транспортной идет даже к нам за 2,5 недели ,а в Россию и того быстрее.Самые дешевые Тк Кит,Ратэк,Энергия и пожалуй DPD.
|
|
14 Июн 2017 17:19
|
Dosik
 Маришка
|
| Аннета_ писал(а): | | Привет ей огроменный горячий |
Непременно передам! | Аннета_ писал(а): | | свой потихоньку едим |
Такссс, свои уже... Ну вы даете. | Алла/Виталина писал(а): | | Заявление подано .14 июля регистрация |
Ура!!!!Ура!!!!!Ура!!!!  А будущий супруг в курсе? А то может без него все организовала?  С тебя станется. | Алла/Виталина писал(а): | | Отель с 5 звездами с кондером ,и вокруг природа и всякой живности поменьше |
 А зачем тогда из дома уезжать? | Blackinka писал(а): | | узнайте в транспортной компании. |
Дороже, специально узнавала.
|
|
14 Июн 2017 18:13
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
|
Да, так делают. У нас китайцы, которые жили в Якутске всегда так делали. Ещё когда я совсем маленькая была.
|
|
14 Июн 2017 18:27
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Dosik писал(а): | | А будущий супруг в курсе? А то может без него все организовала? С тебя станется |
Блин в курсе,если бы я впервые Взамуж  засобиралась ,то можно было по интернету и документы и заявление подать.Ну а с багажом как у меня пришлось лично | Dosik писал(а): | | Дороже, специально узнавала. |
чем почтой??  откуда и куда?
|
|
14 Июн 2017 19:19
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Алла/Виталина писал(а): | | Самые дешевые Тк Кит,Ратэк,Энергия и пожалуй DPD. |
Вот, наша Аллочка в курсе всех пересылок! Спасибо за информацию! Я вот даже думаю может снегурочкины посылки тоже транспортной пересылать? Помните как в том году долго посылки шли перед Новым годом? Так что инфа ценная. Алла, тебе...
| Алла/Виталина писал(а): | | Заявление подано .14 июля регистрация |
ООООО!!!! УРА!!!!!! Готовимся к свадьбе!!!!!!! Эх, опять рассьтроилась что мы все так далеко, вот уж устроили бы мы вам свадьбу! С песнями, танцами, конкурсами....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-67035207.html]  [/URL]
|
|
14 Июн 2017 19:27
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Аннета_ писал(а): | | Ко мне сегодня друзья с Китая приезжают.а завтра мы в горы. Не теряйте |
Ух ты, как у тебя все интересно! Не забудь фотоотчет!
| Аннета_ писал(а): | | Я тоже к дельфинам |
Поищу сегодня фотки с Алуштинского дильфинария и покажу вам! | Алла/Виталина писал(а): | | Отель с 5 звездами с кондером ,и вокруг природа и всякой живности поменьше |
Ух ты какая! Ну так что с мужем придумали? Куда отмечать поедете?
|
|
14 Июн 2017 19:33
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
|
|
|
14 Июн 2017 20:27