От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2017 17:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2017 18:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ната Радуж, прости, а тебя забыли поздравить с Днём медика. Хорошо Маринка напомнила. Ты всегда с нами делишься полезной информацией. Спасибо. Наташа, Валя, у вас на работе принято отмечать это день? Наших медиков обычно вывозят на природу, на турбазы, поляны накрывают. Все централизованно, на автобусах. Наверное, не все поголовно больницы, поликлиники, но подруга в Доме ребёнка работает, у них традиция. А у вас?
|
||||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2017 18:32
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Точно точно забыли. Ай яй яй нам. Каимся и поздравляем. Самое главное здоровья. |
19 Июн 2017 18:33
|
Аннета_
Молодцы |
19 Июн 2017 19:24
|
Virsavia
|
![]()
Вообще-то я не фотогеничная и не очень люблю фоткаться ![]() Но наверное попрошу на днях дочку пощелкать меня)) и даже может покажусь ![]()
спасибо! и мне приятно. ![]() ![]() |
19 Июн 2017 19:26
|
Архдева
Россия |
Я преклоняюсь перед людьми носящими белые халаты. Мама моего внука и ее сестра работают фельдшерами на Скорой помощи. Они очень надёжные люди. Девочки, простите меня, не поздравила Вас с профессиональным праздником вовремя. Пусть гармония живёт в Вашей жизни, тепло и уют не покидает Ваш дом.
|
19 Июн 2017 19:30
|
Virsavia
|
Спасибо! Мне тоже приятно! ![]() ![]()
Ага)) ![]() ![]()
Спасибо! мне тоже очень приятно ![]() ![]()
здорово! тоже водолейки)) |
19 Июн 2017 19:35
|
Virsavia
|
19 Июн 2017 19:36
|
Virsavia
|
Девочки медики поздравляю вас с вашим днем!
![]() ![]() ![]() |
19 Июн 2017 20:09
|
Аннета_
Ждем |
19 Июн 2017 20:46
|
Свена
Омск |
Интересно, в каком месте?
Давай покажись ![]() |
19 Июн 2017 21:02
|
Аннета_
В серединке |
19 Июн 2017 21:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
в пупке ? ![]() ![]() |
19 Июн 2017 21:20
|
Аннета_
Ага и там тоже ![]() ![]() |
19 Июн 2017 21:27
|
Свена
Омск |
Аннета_
Алла/Виталина Девочки, да всё у вас в меру. Или вы хотите быть, как "шкидлы" какие-нибудь? (слово моей бабушки). Я в детстве была худющая, и меня бабушка так и звала - шкидла. |
19 Июн 2017 21:34
|
Blackinka
Россия |
Мариша, я и в пещеру низачто не полезу... Жуть...
Ой, даже читать жарко... бедненькие... сходите вечерком куда нибудь искупайтесь, в воде хорошо в такую жарень!
На нашем ничего ![]()
Мариша, кому что. Многим работа на земле приносит и удовольствие и даже отдых в какой то мере. Люди неделю сидят на попе ровно на работе, а потом с удовольствием возятся на земле, ухаживают за своими растениями. Вот скажи им - брось это дело и поехали за сотню км. по пещерам лазить. Они тоже не поймут. А некоторым в выходные отлежаться надо, у кого работа на ногах. Каждому свое. ![]() |
19 Июн 2017 21:43
|
Blackinka
Россия |
Ну точно! А я все думала, кто то еще есть медик! Это потому что Наташа редко забегает! Наташенька Радуж, поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником! ![]()
Будем ждать! А то как мы тебя в 2020 в Крыму узнаем? ![]()
Красота... ![]()
Это потому что там совсем недавно Алешенька сидел, ему тепленькая прокладочка нужна была! ![]()
Ну до этого нам еще далекоооо..... и мы не хотим, да, девочки? Мы будем аппетитненькими! ![]() |
19 Июн 2017 21:52
|
Свена
Омск |
Это точно.
Инна, да нормальные вы. Чего привязались к себе? |
19 Июн 2017 21:57
|
Blackinka
Россия |
Да мы то с Олей как раз и радуемся жизни, нам все нравится! Да, Оля? ![]() |
19 Июн 2017 23:07
|
Свена
Омск |
19 Июн 2017 23:10
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет!!!
У нас прошла монетизация льгот - все льготы заменили денежной выплатой. Например, отец у меня почетный донор, ему платят раз в год чуть больше 11000 рублей. И все. Делай с ними что хочешь, государство, типа, свою заботу о людях выполнило... На коммуналку никаких скидок нет, на проезд тоже.
Как здорово ![]() ![]() ![]()
И обязательно в кабриолете))
![]() ![]() ![]()
Так, коня надо останавливать,да горящую избу тушить)))
У меня раньше туфелька была на заднем стекле, но сняли, так как муж стал ездить)))
Точно, ее придумали мужики, которым другие виды деятельности никак не давались, а, вроде как, чем-то заниматься надо было)))
Класс!!!! ![]() ![]() ![]()
Неее, в аквапарке надо первый раз скатиться, а потом уже как по накатанной пойдет)))
Ну вот тебе и ответ про силищу, которую прикладывать надо)))
А клубничку то любишь есть? Вот ее надо сначала прополоть, потом подрыхлить, ну и т.д. по кругу...
Мы на работе в отделе в пятницу посидели. А завтра у нас прогулочный вариант празднества ![]() ![]() ![]() Вот завтра погульбаним))) Сегодня отвезла младшего в деревню, старший только в четверг приедет))) ![]() ![]() ![]() А еще в пятницу прошлую ходили с младшим на собеседование с психологом в школу лицей. Не взяли нас на подготовительные курсы, сказали, что маленькие еще, надо год подождать... Типа, другие дети старше его и соображают лучше его. Так что еще один год будет в садик ходить и радоваться жизни. Хотя немножко обидно, что не взяли, ведь тогда он в школу пойдет в восемь лет... К тому же я сама почти с восьми лет в школу пошла... В общем, я немного грущу, но и особо не расстраиваюсь, за год подтянемся))) |
19 Июн 2017 23:20
|
Аннета_
А жаль
Классно. Хорошо отдохнуть.гульнуть
Валь не грусти.еще годик тебе спокойной жизни без уроков.а сколько ему полных лет |
19 Июн 2017 23:20
|
Свена
Омск |
Мне тоже перечисляют что-то такое, типа компенсации.
Точно. Но нам такое сейчас не подходит ![]()
А ведь учили, экзамены сдавали.
Хорошо погулять!
Валя, сомневаюсь в законности сего действия. |
19 Июн 2017 23:23
|
Свена
Омск |
Девушки, кому в личку кинуть "семь смертных филологических грехов"?
|
19 Июн 2017 23:26
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Ему сейчас 5 лет 8 месяцев. Если бы взяли, то год ходили бы на курсы, а в 6 лет 11 месяцев пошел бы в школу...
Они категорически не отказали, но сказали, что шансов пройти в первый класс очень и очень мало. Ведь на курсы набирают 150 человек, а в школу возьмут только 75. Ведь это лицей, по прописке мы к нему не относимся(((
Мне скинь)) |