От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2017 23:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
А я поеду в Минск на будущий год. Муж согласен.
|
||||||||||||||||||||
27 Июл 2017 23:36
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Ольга какая ты Молодчинка. Поздравляю что муж согласен. Пусть исполняются мечты Оля ты так рада.что три раза написала Как троекратное ура |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2017 0:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Анечка, меня твой телефон просто порой в ступор ставит! Ну вот не хочу я пироденку кушать, а он заставляет!!!!!! Где хоть ударение поставить? Я прям в растеренности!
Ух ты! Аж 3 раза нам сообщила! Значит сильно хочешь! По путевкам или так, вольным туристом планируешь? |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2017 0:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Какая интересная,не видела у нас в продаже такую.Надо получше посмотреть.
Постараюсь в отпуске выделить денек.
Мариша,основательная у тебя заправка Я бы ею одной наелась бы.
Ты не одинока, у нас урожая нет,и закатывать нечего.
А ты в каком году была в Минске? У нас и на белорусском есть,а к чемпионату мира по хоккею в 2014 году и на англ.появились,теперь и в метро на англ. объявляют станции. |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2017 0:01
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Пусть будет пирожное |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2017 0:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
О! И Аня заметила! |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2017 0:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Я бросаю в кипяток и сразу достаю-это что бы их от кожицы почистить.А если чищеный куплю,то не отвариваю.
Инночка,обязательно сделай! А то и кисель для себя не варишь,и кальмары не делаешь-не честно это.
УРА!
Маришка,а ты так же выкладываешь художественно,как в мультике? Покажи свой рататуй.Я никогда не делала.
Вот здорово!!!
Ой,Наташа,это ж сколько поливать приходиться . У нас в прошлом году мало дождей было,в колодце вода упала,так папа маме воду на цветник выделял
Эх,жаль.Инна,не расстраивайся,зато пирожку съела.
Оля, Жду! |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2017 0:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Я вот тоже задумалась сначала,что за "пироденка" |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2017 0:43
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Трижды вероятно для закрепления успеха.
|
||||||||||||||||||||
28 Июл 2017 0:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Это "умный" Анин телефон .
А я сырые чищу - пленочку снимаю, а потом в кипяток.
А я думаю: что это сообщение три раза отправила? Оказывается, для закрепления успеха.Желаю успеха! |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2017 1:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Поняла, Анют.
Нету кальмаров? А почему? А в Ташкенте есть?
Анютик, не переживай, главное общение. И так прислала нам по заветной коробочке, чем не НГ подарок?! Как только решилась, ведь пересылка дорогое удовольствие.
А мы не помним дня, когда бы его не было. Кажись в воскресенье не поливал. Мы на сплаве два раза под грозу попали.
Дорого, да? Я даже расстроилась, что у вас кальмаров нет...
Иннусь, не расстраивайся, ну завтра получишь, продлила тебе и нам почта приятные минуты ожидания!
Вкусна небось пироденка. Я вчера тоже в кафешку забегала, чайку с пирожным отведала.
Я рада за вас. Я рада за вас, я рада за вас! Тоже для закрепления вашего, Оль, успеха повторю три раза! |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2017 1:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Ооо, когда тебя уже отпустят с работы, Ириш?
Я в Бресте была. В 1986-м.
Не помню как в мультике, но художественно, по кругу закручиваю этакой спиралькой. Уже схомякали, сфоткать не получилось... |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2017 1:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ира, вот честное слово, крайне редко себе готовлю то, что люблю а муж не любит. Ну не интересно мне! Могу иногда кашу сварить и то чаще если девочки мои приходят в гости, они тоже кашки любят, а муж вообще их не ест! А девченки придут - свари мама кашки манной, она такая у тебя вкусная получается! Вот и наемся с ними вместе. А так просто... не хочется как то. Готовлю обычно то, что вместе едим. |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2017 1:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Как вы это пережили? страшно было?
Молодец. А почему не кофейку?
Ох уж эта почта России! |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2017 1:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Я тоже в Бресте была, но пораньше тебя.
И я также делала. Хорошо, что муж был всеядным. |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2017 1:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну да конечно... но ведь стояла уже у двери почты, облизывалась... И на тебе, не работает. Со мной мужик подошел, говорит - А давайте я посильнее дерну! Но не успел, объявление мы с ним увидели. А то бы каааак дернул и загремели бы мы с ним на пару в отделение за хулиганство!
А я делаю веер из баклажана, тоже красиво очень получается и вкусненько! |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2017 1:25
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Надо поискать.может и есть.у вас они по какой цене.чтоб ориентироваться
Ты давай заново готовь.сфоткай и рецепт снизу.а староста закрепит рецепт
Также история |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2017 1:27
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
В компании веселей |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2017 2:29
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
А у меня муж есть все. Их мама особо не баловала. Поэтому мне повезло. А любимое блюдо у него - кисель. А ещё мы сегодня хлопнул самогонки кукурузной. Сергей не разбавил, я разбавили. Чего то у меня ни в одном глазу. Ничего не поняла.
|
||||||||||||||||||||
28 Июл 2017 2:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Может не надо было разбавлять? |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2017 10:25
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Доброе утро
Всем хорошего и продуктивного дня
Надо было не разбавлять. |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2017 11:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Чтоб уже наверняка!
По графику в августе,а вообще....пишу заявление на увольнение.
Ага,и в мультике спиралькой.
А может,если бы готовила,готовила,готовила,то муж бы разочек и попробывал.А ему,бац,и понравилось в твоем исполнении блюдо.Вдруг,когда он ел-невкусно приготовлено было.
И мой всеядный,а вот доча-привиреда.
О,и такая бывает? |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2017 11:18
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
28 Июл 2017 11:37
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||
Всем привет) а мы на море на Азовском. Позавчера вечером приехали. Собирались с самого утра выехать, но выехали в обед (а ехать нам 200 км) , потом еще по дороге поломались, хорошо, что поломались, когда в Каховку въехали, у нашего курса в гараже ремонтировались, да и запчасть необходимую была возможность купить. А то если бы поднимались на трассе, даже не знаю, чтобы делали...в итоге попали на море, а точнее в курортный городок аж а 8 вечера, пока нашли жилье...все прям забито а заранее не получилось найти забронировать, так как куда не звонила, все было занято, мы ж еще и цену на номера приемлемую искали и, чтобы все удобства были в номера, а то мне не по приводу сейчас бегать ночью в туалет по несколько раз на улицу... номер норм, вот только кондиционера нет, а вентилятор не очень спасает. Море здесь (в Геническе, а именно на Арабатской стрелке) мелкое и теплое, правда ветер сильный, а этой ночью еще и дождь был, но на улице не холодно, а наоборот - хорошо, свежо) я в первый же день обгорела , но для меня это привычно) даже муж и сынуля слегка покраснели, хотя к ним обычно загар пристает хорошо, видимо солнце сильно активное, ведь мы в самую жару не купаемся и не загораем. Будем здесь до воскресенья , дольше не получается. Еще планируем в дельфинарий и зоопарк. Здесь еще есть аквапарки, нужно посмотреть какие они. В первый же вечер уже на атракционах были) в общем, как- то так отдыхаем)
|
||||||||||||||||||||
28 Июл 2017 11:41
|
Аннета_
|||||||||||||||||||