От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2017 0:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Блин, помидоры с сахаром
![]() ![]() Ира, кальмары только в сухарях пробовала. В кляре не делала, наверное, помягче вкус будет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Авг 2017 0:56
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Давай давай дерзай упущенное ![]() |
02 Авг 2017 1:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Мда? А меня неееет. За тридцатку только и было, что три дня, а так +20-22. Это я жарой нынешнем летом обзываю.
![]() ![]()
Вот Балда Ивановна, забыла сфоткать! Исправлюсь! ![]()
Есть такие люди. Сами себе жизнь отравляют, а зачем? ![]()
Не детские, Иннусь, а подростковые. Вот сегодня в обед пробежалась по магазинам, ну нету и все!!!! Детские продают до 5 размера, дальше только взрослые пошли, начиная с L, а нам нужен 7-ой. Помню подруга жаловалась, когда сын был подростком, что не может белье ему купить.... Заказала в интернет-магазине, пришли, по размеру подошли, качество хорошее, но не удобные, померил и старенькие надел. Не хочет новые носить. Придется племяннику отправить. Придется шить. И так времени не хватает, а тут еще труселями надо заморачиваться, бегать мягкие бельевые резинки искать, тоже проблема та еще! ![]() ![]()
Сочувствую вам с Яником, Инн! Берегите себя раз так плохо жару переносите. А я вчера шла с работы, так даже домой не хотелосьь заходить. Такая красота была! Градусов тридцать, кожа и тело просто ликуют от тепла! Я балдела! А сегодня уже прохладнее немного, дождик опять прошел, но тепло. ![]() |
02 Авг 2017 1:16
|
Архдева
Россия |
Девочки, какой класс. Предлагаю объявить у нас на сайте праздничный день. 1 августа - День военной тыквы. Как звучит то! Тыква это очень важная вещь. Из нее делают все суп, кашу, голову на праздник иностранный, карету для золушки. Ну военная потому что готова к любым испытаниям. Девочки, ну пусть у нас будет праздник, а! Соглашайтесь
|
02 Авг 2017 8:18
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() Всем удачного дня и отличного настроения |
02 Авг 2017 8:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Мариш спасибо ![]()
ага я сразу сказала мама мировая ![]()
какие тапочки Иннусь ![]() ![]()
повторяй как мантру ,вдруг сбудется. ![]()
я пару раз делала с Бешамель ,сильно жирно,может от того ,что сметана домашняя ![]() ![]() ![]() ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] ![]()
![]() ![]() ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1332264711.html] ![]()
нееет же ![]()
ой я в детстве ела так ,вкуснятина ![]()
я здесь все нахожу https://www.sima-land.ru/shveynaya-galantereya/shveynaya-furnitura/otdelochnye-materialy/rezinka/p5/?sort=-price у нас в магазине 2 вида резинки кружевной,ну если побегать еще парочку видов можно найти ,а кружево ,иглы ,вообще молчу.Все здесь и очень давно покупаю.
Так мы за ![]() |
02 Авг 2017 11:12
|
Kofeyok
Беларусь |
Привет! Всем хорошего дня!!!
![]()
Наташа,я еще со сметаной делаю.Чищу от пленки,нарезаю,в сковороду,солю,перчу,сметаны добавлю и мин.4 под крышкой.Очень с рисом такие люблю.
Оля,я за! Как отмечать будем этот день? |
02 Авг 2017 11:28
|
Свена
Омск |
О, а для меня это самая комфортная погода!
Вот если немного, то можно. Но когда практически пол-июня, весь июль такой - это перебор.
Наш собственный ![]() |
02 Авг 2017 11:29
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Опять жарко ![]()
Тыкву готовить: кто, что любит. Ириша, вас с годовщиной! Любви ![]() ![]() ![]() |
02 Авг 2017 11:33
|
Свена
Омск |
Спасибо, Аня.
![]() ![]()
Алла, а какую тогда надо? |
02 Авг 2017 11:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
для лазаньи? обычно пишут прям на пачке ,я 2 вида брала ,очень упругое тесто ,а листы на бешпармак ,будет каша,тесто рыхлое ,пористое ![]() |
02 Авг 2017 13:10
|
Dosik
Привет всем при всем!
Оля, внука с Днем ангела! С Ильиным днем! ![]() ![]()
Это не халат, Ириш, а халатик! Почувствуйте, как говориться, разницу. ![]() ![]()
Да нормальный он, не алмаз и гранит, конечно, но не раскокаешь просто так.
Ой, Анют, мне повезло. Мой джинсы игнорирует. Не любит их. Так у меня нет твоего головняка, я ему брюки шью. А то бы тоже бегала туда-сюда. Из магазина-домой и обратно... ![]()
Ой, Танюш, печально. Эта фигота такая!! ![]()
Ну не расстраивайся, все будет хорошо! Помни о лялечке в тебе!
Инн, а стоит ли? Это же из-за гормонального созревания происходит. А чем косметолог поможет, чистка может усугубить положение, их еще больше появиться. Это же естественный в ее возрасте процесс, не заострять внимание на этом, подрастет и все устаканится!
![]() ![]() ![]() ![]()
А почему не на улице? Что такого страшного? Я с мини-юбкой ношу и что? ![]()
Не все. ![]()
Так давать регулярно надо! А эту Верочку давно бы придушила в темном углу. Идиотка такая. ![]() ![]() ![]()
Антивирусник надо хороший устанавливать, да не лазить по всяким сомнительным сайтам.
Это уже патология, здесь лечиться надо! ![]()
Так это два разных салата! Натах, там союз "И" присутствует. ![]()
Да, Наташ, на корейской. ![]()
В кастрюле большой. Можно в микре. Но у меня дома нет, я на работе как-то делала, в микровке стерилизовала.
А в кляре если пожарить? Он нежнее. Вы видали эту наглую сиамскую морду? ![]()
И вам, девулички, спасибо за проявленный интерес. ![]()
А ведь верно сказано! ![]()
Я люблю!
Так так в чем проблема? Приезжай, поведу! ![]() |
02 Авг 2017 13:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
прикольный такой ,а в цветочек это Хто ![]() У нас 1 сентября перенесли [url=http://[censored smayliki]/smilie-1263726087.html] ![]() Ой не буду я свое мнение высказывать ,а то меня закидают кустожители стрелами ![]() |
02 Авг 2017 13:49
|
Dosik
Какие? Не дождешься. ![]()
Согласна, хотя бы так, если хочется работать.
А вот с этим не согласна. Как дома можно можно закиснуть? ![]() ![]()
Я так работала, мне очень график нравился!!!! Могла себе многое позволить!!! Куча свободного времени. ![]()
Не хочу!!! А он опять идет. ![]()
Спасибо, в закладках лежит давно! ![]()
Пусть поднимется или хотя бы не падает!
Вот что значит врач! ![]() ![]()
Все равно, бееее... ![]() ![]()
![]() ![]()
А мне все арочное нравиться!!! ![]() ![]() ![]()
Анька, я тебя.... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну что-то у вас совсем мышей не ловят? Я покупала абрикосики узбекские, по 105 рублей за кг, хорошенькие, сладкие, мягкие. И нектраины в Пятерочке по 99 рублей. Выбрала самые спелые, слопали только так. ![]() ![]()
У нас походу закончилась... Блииин.... ![]()
Так а что обижаться? У всех свои взгляды, привычки, традиции. Просто мнением своим обмениваемся. ![]()
Ирульчик, с датой вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я тоже так люблю есть помидоры! Могу их килограммами уничтожать! ![]() ![]() ![]()
Не, я соленые люблю! Я огурцы с медом обожаю! Сестра в деревне взяла нам меду, в субботу к ней поедем, у нее и огурцов хапнем. Ох, наемся! ![]()
У нас оренбургские пошли, дамские пальчики, я их больше всех люблю! А вот на малиновые даже не смотрю, не люблю. |
02 Авг 2017 13:57
|
Blackinka
Россия |
Наташа, не только для тебя, на меня вся родня косится когда я так ем ![]()
Мариша, я про трусики для мальчиков ничего не знаю... а для девочек-подростков у нас выбор большой. Хорошего качества где то рублей по 150. Ну для тебя сшить не проблема, накроила десяток и под машинку! За часик-полтора все готово! Это я с одними возилась пол дня! Надо же было сообразить, как там все пришить чтобы швы внутри были! Вот и крутила-вертела! У меня еще проблема - гигантомания! Я всегда, на всякий случай, раскраиваю побольше ![]()
Вот тут я согласна. А резинки стали вообще какие то странные, они... не ризинят! Вялые какие то! ![]()
Ну вот точно каждому свое! Тебе надо в африке жить! Ну это еще потому, что у тебя жировой прослоички нет! Вот у меня есть, мне и жарко! ![]()
Я - ЗА! ![]()
Тогда пусть папа дома сидит, детьми занимается! Ну или бабушка всегда рядом! Но я точно могу сказать - если ребенок вырастет неблагополучным, никакая карьера радовать не будет, вся жизнь насмарку. Знаю такие семьи... Плюс ко всему и одинокая старость, таким детям пофиг что происходит с их родителями...вот и выбирай... Конечно это не далеко не всегда так, в основном детки при работающих родителях получаются вполне нормальными, но дифицит общения с мамой где-то да скажется... У меня Наташка сейчас не работает, с одной уволилась, на другую еще не устроилась. Я ей говорю - "приехали с отпуска, ищи работу!" А Настя ко мне подходит и говорит мне потихоньку - "бабушка, не торопи маму, мне так нравится что она всегда дома! Пусть не работает!" Вот что тут скажешь???
Эксперимент не удался! ![]()
Ничего не понимаю! А Валя же сделала???
Света, с твоей легкой руки и не тех очков у нас праздник получился! ![]() ![]() ![]()
А они тоже квадратиками? Надо у нас посмотреть, Валя вроде про Пятерочку писала, у нас есть такие магазины.
Мариша, мы советовались, она говорит надо чистить а то могут следы остаться. Я вот тоже побаиваюсь, но кожа просто жуткая, вообщем не знаю что и делать! Девочки, кто чистил себе или деткам именно в подрастковом возрасте? Наташа вроде писала. Поделитесь...
Вот это отъелся! Аж животя провисает! Хорошо ему у вас! У каждого должен быть дом!!!! |
02 Авг 2017 14:00
|
Dosik
Уже согласились!!!! ![]()
Да не хрена, прости Господи, не страшно! ![]()
Все пещеры пахнут по-своему. Но запах сырой известки немного присутствует, если пещера сырая. Но я этот запах обожжжаю, так что мне нюхать не перенюхать. А вообще очень легко, свободно дышится, воздух в пещерах по большому счету чистый, он целебный. Даже раковых больных помещают в пещеры на определенное время, они избавляются от болезни! ![]()
Сырные "щепочки"! Прикольно! Съели? Я бы слопала. ![]()
А я не карьеристка и амбиций у меня нет. Можно я на пенсию пойду уже а?
Гляну дома, на работе блокируется.
Да резинка то есть в магазе, много разной, но не той, что мне надо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Авг 2017 14:00
|
Dosik
Я!!!!! ![]() ![]() |
02 Авг 2017 14:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() ![]()
что то я упустила из вида из какого теста то?
https://www.sima-land.ru/2483246/lazanya-po-domashnemu-dvoynoy-paket-50-gr-aydigo-3-20/ ![]() ![]()
да сьели конечно ,вид не эстетичный ,но вкусно ![]()
иди конечно ![]() ![]()
чего без головы тогда ![]() ![]() |
02 Авг 2017 14:33
|
Blackinka
Россия |
На 4? Ну ладно, пусть детки лишний денек побалдеют!
У меня Наташка так работала, 2 через 2 по 12 часов. Так ребенок ее видел тоже 2 через 2. Утром полчасика, а вечером Наташа приходила и Настя уже спала. Это хорошо что у меня зять такой что и накормит и помоет и спать уложит. На работе можно так работать, а вот мамой 2 через 2 работать нельзя, особенно когда ребенок маленький! Мама должна поцеловать дочу на ночь и пошептаться....
Все, внесла, есть у нас первый праздник! Может и еще что придумаем! ![]()
Есть, ну так опять Парагвайские! А хочется чего то родного! |
02 Авг 2017 14:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
на 2 ,у нас же 6 дневка ![]() |
02 Авг 2017 15:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет всем!
Ириш, а я пропустила. Поздравляю вас! Солидная дата! Совет да любовь!
Возьму на заметку, никогда так не делала. Смотрю ты любитель кальмарчатый. А Света фарш индюшиный уважает, да?
А почему вы все в детстве так ели, а сейчас нет, что изменилось? Неприлично, несолидно или соль дешевле сахара ![]()
Марина, стоит. Это в прошлом веке так считали, сравнить не с чем было. Вредно дома давить самим. А косметолог поможет всем. Это же целая наука, оборудование, средства, технологии. Это я грамотно не могу объяснить, потому что не училась этому, а они всю физиологию и все процессы изучали. Без процедур расцветать прыщами можно много лет, а косметологи сворачивают этот процесс гораздо быстрее. Так что, Инна, давно ты интересовалась этим вопросом, но так и не дошли до кабинета. Это, конечно, денег стоит. Но детские комплексы, неуверенность в себе дороже встанут. У нас в классе у мальчика и девочки такие лица были ![]()
Что-то я напутала, сначала Светину ссылку читала, потом твою, причем, два раза. Вернусь, почитаю.
Да уж, солидный хариус. Скоро нашего догонит. Да, на улице он, наверное, случайно оказался в свое время, может потерялся? Красивый.
Я против, чтобы в детских фильмах кто-то кому-то давал. Десять лет этот сериал идет. И десять лет дети после школы это смотрят. Смотришь-смотришь с дитем фильм, смешной, простой, а потом, оп, и не знают ни дети, ни родители куда глаза и уши деть. А самое главное, что не подстрахуешься, несколько серий приличных, расслабился, смотришь спокойно. А потом понеслось.
И чего ты так об стенку бьешься, соскучилась?
Ах, вот оно что, дошло до меня. Так это твои земляки? Осуждают за резкие высказывания в адрес своей страны? Так мы своих тоже критикуем, еще как. Так у тебя там бурная закулисная жизнь ![]()
Хоть просветили немного, я такого не знала.
Костромских персиков и ананасов ![]() |
02 Авг 2017 15:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я по причине диабета,но вкус помню ![]()
ну да ![]() |
02 Авг 2017 16:36
|
Blackinka
Россия |
02 Авг 2017 16:55
|
Blackinka
Россия |
Ну тем более. У нас, кстати, тоже 6 дневка. Я лично против! Но меня почему то никто не спросил... ![]()
Вот я так ем, а остальные наверное забыли просто.. Ты то, Наташа, попробовала?
Наташа, тогда у нее только все начиналось, ну вскочит прыщичек и пройдет. Сейчас уже почаще и побольше. Деньги фиг с ним, там папа Леша на Настю никогда не жалеет, тем более на здоровье. Сколько надо, столько и выдаст! Вообщем надо записываться и идти. А ты Алену водила к косметологу или у вас обошлось? Я вот думаю выдержет ли, ведь это больновато... ![]()
Как меня это раздражает! Ужас просто! Действительно сейчас и от детских фильмов не знаешь что ждать! Распущенность полная! |
02 Авг 2017 17:03
|
Blackinka
Россия |
Вот так вот все сложно! И нет бы высказались вслух, для всех, Послушали бы что мы про это думаем, так нет, сидят потихоньку в кустах, читают наши откровения (как чужие письма), так еще и возмущаются, в личке! По моему это не порядочно! Алла смело высказывает что думает. И это правильно. А тем, кустожителям, слабо?
АГА! Точно! ![]() ![]() А вообще я хочу созревших на солнышке, как Аня писала, а не на складе... |