От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2017 0:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Блин, помидоры с сахаром я никогда так не ела. Звучит для меня жутко. Но завтра обязательно попробую хоть маленький кусочек, если не вырвет, потом расскажу о своих ощущениях
Ира, кальмары только в сухарях пробовала. В кляре не делала, наверное, помягче вкус будет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Авг 2017 0:56
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Давай давай дерзай упущенное |
02 Авг 2017 1:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Мда? А меня неееет. За тридцатку только и было, что три дня, а так +20-22. Это я жарой нынешнем летом обзываю.
Мой тоже совершенно не против, что бы я дома находилась, вот всеми конечностями "за", но увы... На одну ЗП мы совсем не потянем тогда...
Вот Балда Ивановна, забыла сфоткать! Исправлюсь!
Есть такие люди. Сами себе жизнь отравляют, а зачем?
Не детские, Иннусь, а подростковые. Вот сегодня в обед пробежалась по магазинам, ну нету и все!!!! Детские продают до 5 размера, дальше только взрослые пошли, начиная с L, а нам нужен 7-ой. Помню подруга жаловалась, когда сын был подростком, что не может белье ему купить.... Заказала в интернет-магазине, пришли, по размеру подошли, качество хорошее, но не удобные, померил и старенькие надел. Не хочет новые носить. Придется племяннику отправить. Придется шить. И так времени не хватает, а тут еще труселями надо заморачиваться, бегать мягкие бельевые резинки искать, тоже проблема та еще! Вообще так скромненько в последнее время стало с фурнитурой, и качество ее упало в разы! А цена, конечно, возросла...
Сочувствую вам с Яником, Инн! Берегите себя раз так плохо жару переносите. А я вчера шла с работы, так даже домой не хотелосьь заходить. Такая красота была! Градусов тридцать, кожа и тело просто ликуют от тепла! Я балдела! А сегодня уже прохладнее немного, дождик опять прошел, но тепло. |
02 Авг 2017 1:16
|
Архдева
Россия |
Девочки, какой класс. Предлагаю объявить у нас на сайте праздничный день. 1 августа - День военной тыквы. Как звучит то! Тыква это очень важная вещь. Из нее делают все суп, кашу, голову на праздник иностранный, карету для золушки. Ну военная потому что готова к любым испытаниям. Девочки, ну пусть у нас будет праздник, а! Соглашайтесь
|
02 Авг 2017 8:18
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Доброе утро всем
Всем удачного дня и отличного настроения |
02 Авг 2017 8:56
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Мариш спасибо все так величественно в пещере и страшно ,а сырости запах или чего?
ага я сразу сказала мама мировая говорит уже большой плюс.
какие тапочки Иннусь все верно .Приходит мама как загнанная лошадь ,еще и дома пахать,какое уж тут внимание детям Конечно если у нее карьера и амбиции ,то флаг в руки ,пусть все успевает.пока может.
повторяй как мантру ,вдруг сбудется. Я уже устала от жары нереально.
я пару раз делала с Бешамель ,сильно жирно,может от того ,что сметана домашняя Кстати вчера Заячий супчик испортила Ну лень было бежать в магазин за плавленным сырком(хотя он у нас в доме есть на 1 этаже ) нашла кусочек обычного и потерла.Так он не растворился ни в какую,и плавали в супе хлопья непонятной консистенции
[url=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1332264711.html][/url]
нееет же с бешпармачной лазанья не получится,тесто надо более упругое.
ой я в детстве ела так ,вкуснятина
я здесь все нахожу https://www.sima-land.ru/shveynaya-galantereya/shveynaya-furnitura/otdelochnye-materialy/rezinka/p5/?sort=-price у нас в магазине 2 вида резинки кружевной,ну если побегать еще парочку видов можно найти ,а кружево ,иглы ,вообще молчу.Все здесь и очень давно покупаю.
Так мы за |
02 Авг 2017 11:12
|
Kofeyok
Беларусь |
Привет! Всем хорошего дня!!!
Обязательно расскажи!
Наташа,я еще со сметаной делаю.Чищу от пленки,нарезаю,в сковороду,солю,перчу,сметаны добавлю и мин.4 под крышкой.Очень с рисом такие люблю.
Оля,я за! Как отмечать будем этот день? |
02 Авг 2017 11:28
|
Свена
Омск |
О, а для меня это самая комфортная погода!
Вот если немного, то можно. Но когда практически пол-июня, весь июль такой - это перебор.
Наш собственный |
02 Авг 2017 11:29
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Опять жарко
Тыкву готовить: кто, что любит. Ириша, вас с годовщиной! Любви |
02 Авг 2017 11:33
|
Свена
Омск |
Спасибо, Аня.
Вроде бы со следующей недели понижение. Хотя долгосрочным прогнозам не верю
Алла, а какую тогда надо? |
02 Авг 2017 11:45
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
для лазаньи? обычно пишут прям на пачке ,я 2 вида брала ,очень упругое тесто ,а листы на бешпармак ,будет каша,тесто рыхлое ,пористое |
02 Авг 2017 13:10
|
Dosik
Привет всем при всем!
Оля, внука с Днем ангела! С Ильиным днем! Пусть растет вам на радость и на гордость!
Это не халат, Ириш, а халатик! Почувствуйте, как говориться, разницу. Гипюровый или шелковый, шифоновый, коротенький до попы... Что не среагирует никак?
Да нормальный он, не алмаз и гранит, конечно, но не раскокаешь просто так.
Ой, Анют, мне повезло. Мой джинсы игнорирует. Не любит их. Так у меня нет твоего головняка, я ему брюки шью. А то бы тоже бегала туда-сюда. Из магазина-домой и обратно...
Ой, Танюш, печально. Эта фигота такая!! Просто жесть, как вспомню, так вздрогну... Хорошо, что Назарка в больнице под наблюдением врачей. Ничего, вылечат! А ты пока поберегись, не ходи к ним, не дай бог, подцепишь эту дрянь. А у тебя пузожитель есть! Береги животик!
Ну не расстраивайся, все будет хорошо! Помни о лялечке в тебе!
Инн, а стоит ли? Это же из-за гормонального созревания происходит. А чем косметолог поможет, чистка может усугубить положение, их еще больше появиться. Это же естественный в ее возрасте процесс, не заострять внимание на этом, подрастет и все устаканится!
Точно не догоняешь! Чулки-это классно, красиво. Знакомая твоя знала, что носить! Я тоже люблю чулки, а про мужа вообще промолчу...
А почему не на улице? Что такого страшного? Я с мини-юбкой ношу и что?
Не все.
Так давать регулярно надо! А эту Верочку давно бы придушила в темном углу. Идиотка такая. Тошнит от них.
Антивирусник надо хороший устанавливать, да не лазить по всяким сомнительным сайтам.
Это уже патология, здесь лечиться надо!
Так это два разных салата! Натах, там союз "И" присутствует. Бегом читала?
Да, Наташ, на корейской.
В кастрюле большой. Можно в микре. Но у меня дома нет, я на работе как-то делала, в микровке стерилизовала.
А в кляре если пожарить? Он нежнее. Вы видали эту наглую сиамскую морду?
И вам, девулички, спасибо за проявленный интерес.
А ведь верно сказано!
Я люблю!
Так так в чем проблема? Приезжай, поведу! И не только в пещеры. |
02 Авг 2017 13:32
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
прикольный такой ,а в цветочек это Хто У нас 1 сентября перенесли [url=http://[censored smayliki]/smilie-1263726087.html][/url] В 2017 году на 1 сентября выпадает первый день мусульманского праздника Курбан Айт. Ой не буду я свое мнение высказывать ,а то меня закидают кустожители стрелами |
02 Авг 2017 13:49
|
Dosik
Какие? Не дождешься.
Согласна, хотя бы так, если хочется работать.
А вот с этим не согласна. Как дома можно можно закиснуть? Только не я!
Я так работала, мне очень график нравился!!!! Могла себе многое позволить!!! Куча свободного времени.
Не хочу!!! А он опять идет.
Спасибо, в закладках лежит давно!
Пусть поднимется или хотя бы не падает!
Вот что значит врач!
Все равно, бееее... Однажды наблюдала, как зашедший в церковь бомж, излобызал все иконы. А протерли их в аккурат перед ним. А после него нееет. Кто-нибудь да приложился.
Так здорово. Бешамель не уважаю. Мука вареная... Я просто слои сыром тертым засыпаю. А тесто для лазаньи сама готовлю, листы в кипяток опускаю, остужаю и собираю ее. Давно что-то не делала, возни много, вкусно, но времени жалко....
А мне все арочное нравиться!!!
Анька, я тебя.... Ремнем всыплю! Ну вот что ты делаешь????? такая вкусная тарелочка!!!! Хочу, хочу, хочу!!!!!!
Ржала вчера весь вечер! Так классно ты, Светик, прочла!!!! Теперь есть унас праздник Военной тыквы! Оля верно предложила!!! Я ЗА!!!!! Класс!!!! Иннусь, внеси на 1 страничку, как Праздники Чудесниц, к примеру!
Ну что-то у вас совсем мышей не ловят? Я покупала абрикосики узбекские, по 105 рублей за кг, хорошенькие, сладкие, мягкие. И нектраины в Пятерочке по 99 рублей. Выбрала самые спелые, слопали только так. А персики плоские парагвайские, Инн, не берете? Они очень вкусные, сочные, сладкие.
У нас походу закончилась... Блииин....
Так а что обижаться? У всех свои взгляды, привычки, традиции. Просто мнением своим обмениваемся.
Ирульчик, с датой вас!!!! Любите друг друга! И счастья вам полные ш.... Пригоршни!
Я тоже так люблю есть помидоры! Могу их килограммами уничтожать! У нас дешеветь начали, вчера уже за 48 руб. брала, как до 40 упадут, начну катать!
Не, я соленые люблю! Я огурцы с медом обожаю! Сестра в деревне взяла нам меду, в субботу к ней поедем, у нее и огурцов хапнем. Ох, наемся!
У нас оренбургские пошли, дамские пальчики, я их больше всех люблю! А вот на малиновые даже не смотрю, не люблю. |
02 Авг 2017 13:57
|
Blackinka
Россия |
Наташа, не только для тебя, на меня вся родня косится когда я так ем Но я люблю...
Мариша, я про трусики для мальчиков ничего не знаю... а для девочек-подростков у нас выбор большой. Хорошего качества где то рублей по 150. Ну для тебя сшить не проблема, накроила десяток и под машинку! За часик-полтора все готово! Это я с одними возилась пол дня! Надо же было сообразить, как там все пришить чтобы швы внутри были! Вот и крутила-вертела! У меня еще проблема - гигантомания! Я всегда, на всякий случай, раскраиваю побольше А потом начинаю лишнее отрезать. Вообщем образования не хватает. Никогда этому не училась, шью по наитию.
Вот тут я согласна. А резинки стали вообще какие то странные, они... не ризинят! Вялые какие то!
Ну вот точно каждому свое! Тебе надо в африке жить! Ну это еще потому, что у тебя жировой прослоички нет! Вот у меня есть, мне и жарко!
Я - ЗА!
Тогда пусть папа дома сидит, детьми занимается! Ну или бабушка всегда рядом! Но я точно могу сказать - если ребенок вырастет неблагополучным, никакая карьера радовать не будет, вся жизнь насмарку. Знаю такие семьи... Плюс ко всему и одинокая старость, таким детям пофиг что происходит с их родителями...вот и выбирай... Конечно это не далеко не всегда так, в основном детки при работающих родителях получаются вполне нормальными, но дифицит общения с мамой где-то да скажется... У меня Наташка сейчас не работает, с одной уволилась, на другую еще не устроилась. Я ей говорю - "приехали с отпуска, ищи работу!" А Настя ко мне подходит и говорит мне потихоньку - "бабушка, не торопи маму, мне так нравится что она всегда дома! Пусть не работает!" Вот что тут скажешь???
Эксперимент не удался!
Ничего не понимаю! А Валя же сделала???
Света, с твоей легкой руки и не тех очков у нас праздник получился!
А они тоже квадратиками? Надо у нас посмотреть, Валя вроде про Пятерочку писала, у нас есть такие магазины.
Мариша, мы советовались, она говорит надо чистить а то могут следы остаться. Я вот тоже побаиваюсь, но кожа просто жуткая, вообщем не знаю что и делать! Девочки, кто чистил себе или деткам именно в подрастковом возрасте? Наташа вроде писала. Поделитесь...
Вот это отъелся! Аж животя провисает! Хорошо ему у вас! У каждого должен быть дом!!!! |
02 Авг 2017 14:00
|
Dosik
Уже согласились!!!!
Да не хрена, прости Господи, не страшно! Клево! Интересно! Замираешь от восторга!
Все пещеры пахнут по-своему. Но запах сырой известки немного присутствует, если пещера сырая. Но я этот запах обожжжаю, так что мне нюхать не перенюхать. А вообще очень легко, свободно дышится, воздух в пещерах по большому счету чистый, он целебный. Даже раковых больных помещают в пещеры на определенное время, они избавляются от болезни!
Сырные "щепочки"! Прикольно! Съели? Я бы слопала.
А я не карьеристка и амбиций у меня нет. Можно я на пенсию пойду уже а?
Гляну дома, на работе блокируется.
Да резинка то есть в магазе, много разной, но не той, что мне надо!
Вкусно! Я в детстве любила вареные кальмары с жареной картошечкой, а картошку в томатный соус макать! Объеденье просто! |
02 Авг 2017 14:00
|
Dosik
Я!!!!! В домашнем рабочем платьешке. |
02 Авг 2017 14:10
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
молодец,с мамой побыть хочется
что то я упустила из вида из какого теста то?
https://www.sima-land.ru/2483246/lazanya-po-domashnemu-dvoynoy-paket-50-gr-aydigo-3-20/ да прямоугольниками
да сьели конечно ,вид не эстетичный ,но вкусно
иди конечно и помчишься по полям и взвесям[url=http://[censored smayliki]/smilie-1002248871.html][/url]
чего без головы тогда расцветочка веселенькая |
02 Авг 2017 14:33
|
Blackinka
Россия |
На 4? Ну ладно, пусть детки лишний денек побалдеют!
У меня Наташка так работала, 2 через 2 по 12 часов. Так ребенок ее видел тоже 2 через 2. Утром полчасика, а вечером Наташа приходила и Настя уже спала. Это хорошо что у меня зять такой что и накормит и помоет и спать уложит. На работе можно так работать, а вот мамой 2 через 2 работать нельзя, особенно когда ребенок маленький! Мама должна поцеловать дочу на ночь и пошептаться....
Все, внесла, есть у нас первый праздник! Может и еще что придумаем!
Есть, ну так опять Парагвайские! А хочется чего то родного! |
02 Авг 2017 14:49
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
на 2 ,у нас же 6 дневка |
02 Авг 2017 15:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет всем!
Ириш, а я пропустила. Поздравляю вас! Солидная дата! Совет да любовь!
Возьму на заметку, никогда так не делала. Смотрю ты любитель кальмарчатый. А Света фарш индюшиный уважает, да?
А почему вы все в детстве так ели, а сейчас нет, что изменилось? Неприлично, несолидно или соль дешевле сахара ?
Марина, стоит. Это в прошлом веке так считали, сравнить не с чем было. Вредно дома давить самим. А косметолог поможет всем. Это же целая наука, оборудование, средства, технологии. Это я грамотно не могу объяснить, потому что не училась этому, а они всю физиологию и все процессы изучали. Без процедур расцветать прыщами можно много лет, а косметологи сворачивают этот процесс гораздо быстрее. Так что, Инна, давно ты интересовалась этим вопросом, но так и не дошли до кабинета. Это, конечно, денег стоит. Но детские комплексы, неуверенность в себе дороже встанут. У нас в классе у мальчика и девочки такие лица были Вот честно, смотреть невозможно было, жуткое , неприятное зрелище. У других детей как-то поменьше, а этим вот досталось. Но это же генетическая предрасположенность. Девчонку давно не видела, а пацан со старших классов дома сидел, вылезал только в школу. По улице ходил, упулившись в землю. Поздоровается и опять голову вниз. И в институте учился все также продолжалось. Надо сейчас на него глянуть, по-моему такого уже нет. Но он так и ходит, глаза в пол, с опущенной головой, делает вид, что не замечает знакомых людей. Жалко.
Что-то я напутала, сначала Светину ссылку читала, потом твою, причем, два раза. Вернусь, почитаю.
Да уж, солидный хариус. Скоро нашего догонит. Да, на улице он, наверное, случайно оказался в свое время, может потерялся? Красивый.
Я против, чтобы в детских фильмах кто-то кому-то давал. Десять лет этот сериал идет. И десять лет дети после школы это смотрят. Смотришь-смотришь с дитем фильм, смешной, простой, а потом, оп, и не знают ни дети, ни родители куда глаза и уши деть. А самое главное, что не подстрахуешься, несколько серий приличных, расслабился, смотришь спокойно. А потом понеслось.
И чего ты так об стенку бьешься, соскучилась?
Ах, вот оно что, дошло до меня. Так это твои земляки? Осуждают за резкие высказывания в адрес своей страны? Так мы своих тоже критикуем, еще как. Так у тебя там бурная закулисная жизнь
Хоть просветили немного, я такого не знала.
Костромских персиков и ананасов ? |
02 Авг 2017 15:57
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
я по причине диабета,но вкус помню
ну да |
02 Авг 2017 16:36
|
Blackinka
Россия |
02 Авг 2017 16:55
|
Blackinka
Россия |
Ну тем более. У нас, кстати, тоже 6 дневка. Я лично против! Но меня почему то никто не спросил...
Вот я так ем, а остальные наверное забыли просто.. Ты то, Наташа, попробовала?
Наташа, тогда у нее только все начиналось, ну вскочит прыщичек и пройдет. Сейчас уже почаще и побольше. Деньги фиг с ним, там папа Леша на Настю никогда не жалеет, тем более на здоровье. Сколько надо, столько и выдаст! Вообщем надо записываться и идти. А ты Алену водила к косметологу или у вас обошлось? Я вот думаю выдержет ли, ведь это больновато...
Как меня это раздражает! Ужас просто! Действительно сейчас и от детских фильмов не знаешь что ждать! Распущенность полная! |
02 Авг 2017 17:03
|
Blackinka
Россия |
Вот так вот все сложно! И нет бы высказались вслух, для всех, Послушали бы что мы про это думаем, так нет, сидят потихоньку в кустах, читают наши откровения (как чужие письма), так еще и возмущаются, в личке! По моему это не порядочно! Алла смело высказывает что думает. И это правильно. А тем, кустожителям, слабо?
АГА! Точно! А что, разве в Костроме не растут? А я думала что просто не урожай в этом году! А вообще я хочу созревших на солнышке, как Аня писала, а не на складе... |