От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2017 20:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, чувствую себя не очень - выпила противовирусное.
|
||||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2017 20:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да, Марин, не перестаю удивляться вашему энтузиазму. И места красивейшие, есть куда податься, на что посмотреть. Но сама бы не хотела покорять ни снег, ни горы, ни мокрые, скользкие камни. Хорошо, что вы единомышленники в семье, плохо, когда одному нужен активный отдых, а другому пассивный. Большинство людей все же испорчено цивилизацией. Мне даже в горах подавай канатку, фуникулер, да чтобы на каждом перевале были рестораны с кафе и туалет ![]() ![]() |
02 Ноя 2017 20:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, Свет, ты так долго выкарабкивалась в прошлый раз, не ограничивайся противовирусными. Долбани ударно еще чего-нибудь, брызгай, капай. Держись! |
02 Ноя 2017 20:47
|
таненка
санкт-петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() Внесла в оглавление на стр.715 http://forum.say7.info/post6080312.html#6080312 .
![]() |
02 Ноя 2017 21:19
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет!!
Ой, как поздно(( Я прихожу в три с работы и то не успеваю... Тоже копуша та еще ![]() ![]()
Здравствуй, Наташа!! Давно не заходила))
![]() ![]() ![]() ![]()
А я думала банка лопнет, т.к. варенье в лед превратится.
Я хотела это сделать еще на юбилей мамы в этом году, так папа на этот самый юбилей в больничку загремел с аппендицитом, потом долго отходил от него((
Я только шампанское на НГ, мужу тоже приходится его пить, ну может перед сном уже рюмочку коньяка бахнуть. А соки вообще любые берем, но стараюсь с мякотью, а если яблочный, то только сок, а не нектар.
Все равно сейчас выбор есть, а тогда же не было вообще. Носили такие кривые и страшные вещи...
А вот и нет)) Помимо многочисленных уменьшительно-ласкательных форм в русском языке существуют два производных от этого имени — Юрий и Егор (из википедии)
Это их такой американский стиль))
А что это?
Неее, нам такого не надо))
Как красиво... Все-таки снег в горах - это чудная картина, да еще сосны вокруг)) |
02 Ноя 2017 21:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
02 Ноя 2017 21:49
|
Радуж
Беларусь |
Добрый вечер, ДЕВЫ. Буквально на минуту перед работой.
ИсторИйка (не моя): Есть у клиентки подруга. Иногда ходят в кабак. Подруга тормозов не имеет и по пьяной лавочке безотказная, как автомат Калашникова. Потому иногда имеет честь быть "поиметой" неизвестно кем. Зная свою бля&скую натуру, на очередной попойке усиленно давала себе установку: что бы там ни случилось - КОЛГОТКИ НЕ СНИМАТЬ!!! Утром встречаются. У подруги хмурый вид. Первая и спрашивает, что, мол, как вечер закончился? Чё колготки? Та отвечает: - Да я хрен там помню, чё было... Утром проснулась, вторая мысль: "КОЛГОТКИ!!?" Шлёп-шлёп себя по бёдрам... Ффуххх, на месте. Ноги с кровати спускаю... А колготки... НА БОСОНОЖКИ НАДЕТЫ!!! |
02 Ноя 2017 21:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
02 Ноя 2017 22:28
|
Архдева
Россия |
Наташа, валялась от хохота. Света, осторожней. И промывай все тоже осторожно. И вообще девчонки, берегите себя. А то сейчас начнется сопливые период. Я теперь так всяких простуда опасаюсь.
|
02 Ноя 2017 22:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Как поживаешь, Наташа? Как молодята твои, ты внучку часто видишь?
У меня старший брат Игорь. Когда родители его так назвали, бабушка негодовала :"Тю, что за имя такое-Егорек? Егор что ли, Егорка?" Так его периодически и называла Егором. |
02 Ноя 2017 23:59
|
Blackinka
Россия |
Ну прямо по заказу - сразу новогодние коробочки! ![]()
Спасибо за экскурсию! Мариша, а не скользко, не опасно по горам зимой лазать? Нееет, летом я еще согласна прогуляться, но зимой... наверное я не соглашусь! |
03 Ноя 2017 0:24
|
Blackinka
Россия |
Тааак, еще одна заболевает! Девочки, держитесь! Поправляйтесь скорее! ![]()
Ну вот откуда у нас с тобой одинаковые мысли? Я тоже сразу про это все подумала! |
03 Ноя 2017 0:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Про горы заговорила и вспомнила, мы в 2000 или в 2001 году были на Красной поляне. На каком-то перевале чуть разошлись с Путиным, буквально 2 минуты. Он там встречался с Кадыровым Ахматом, который папа Рамзану. Никакого оцепления, маленькая компания с охранниками. Мы их со спины увидели, они дальше двинулись. Официант, молодой мальчишка, в шоке был. Путин с Кадыровым заказали по чашке чая, пофоткались. Если я правильно помню, в новостях освещали их встречу в Сочи, но про Красную поляну ничего не говорили. И вот так, без зачистки, перекрытия дорог, заводов и пароходов он передвигался. Наверное, тогда он ещё не был таким популярным.
|
03 Ноя 2017 8:09
|
Свена
Омск |
Девочки, спасибо! |
03 Ноя 2017 8:11
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Всё-таки приняла вчера ударную дозу - вроде нормально. Легла практически в восемь вечера. Потом, правда, на телефоне киношку посмотрела ![]() Сейчас еще приму и пойду проверять ЕГЭ. Какой-то пробник дети вчера писали. |
03 Ноя 2017 8:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
03 Ноя 2017 11:05
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
![]()
На НГ под бой курантов всегда шампанское.А так равнодушны к нему.На праздники вино по вкусу,мужчинам -водка или коньяк .
сок редко покупаю,только если с мякотью,то нравится Одесского консервного завода.
такую где дают? за доп.плату?
Блин,а я прочитала "кроссовки" и думаю,вот Маришка дает,предлагает кроссовки выслать. ![]()
Отличная коробка!!! Надо и мне такую раздобыть. Девочки,а может на принтере распечатать такую наклейку и пришлепнуть на коробку,пройдет?
Спасибо,Мариша! С удовольствием погуляла. Сколько у вас снега уже много. а у нас слякоть ,сырость. |
03 Ноя 2017 11:13
|
Kofeyok
Беларусь |
Светик,не сдавайся вирусу! витаминами его задави!
не лопнула.А варенье расширилось и крышку вскрыло.
![]() ![]() ![]() Наташа,как Миланочка? |
03 Ноя 2017 11:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброе утро.
Поправляйся, Света! Дави этого гада! ![]()
Привет, Наташ. А мы хотим, нам интересно. А диван, друг четвероногий, пусть подождет, рано нам его еще давить. И совсем они, камни, не мокрые и не скользкие.
Всегда можно найти единомышленников. Есть активисты, которые набирают желающих, везут, водят их по красотам. Не дорого, рублей за 700-800.
Нет, так не интересно. У нас природа дикая, без "благ" цивилизации, то бишь без фуникулеров, асфальтированных дорожек, отелей, ресторанов в горах. Цивилизации и дома навалом. И спать в палатке я люблю под шелест дождя, под пение птиц, под журчание воды, под завывание ветра. И ходить босиком по траве. Фуникулеры и все прибамбасы есть у нас на горнолыжных курортах. Это и Завьялиха, и Евразия, Егоза, Аджигардак, Солнечная долина, Абзаково, Банное, Канатка и БалашИха в Златоусте и т.д. и т.п. Есть экстримпарки, есть приюты в нацпарках.
И нас друг отвозит на сплав, выгружаемся, отчаливаем, он нам в след платочком машет и едет в условленное место, искать место для ночевки. Мы доплываем до него, утром опять плывем, в конце он нас забирает, едем домой. Топливо ему оплачиваем. Мы ж заказываем "банкет". Можно у турфирм заказать сплав, их масса просто у нас, от вас потребуется доставить свое тело до автовокзала. Все. Увезут, на катамаран посадят, дадут весло, плыви, греби, накормят, напоят. Домой привезут. Ленивый отдых. ![]() ![]()
Последняя на Семибратку заняла 4 часа. В 10.00 выехали в 14.00 были дома. Можно добраться на маршрутке или автобусе , пройти 1 км до садов, и 1кмпо лесным тропам до Семибратки. Доступно очень. И ненакладно 20 рублев в одну сторону. ![]()
И по темноте гуляем, а что такого? ![]() ![]()
Да, Танюш, в лесу, в горах уже совсем по зимнему. Но не холодно.
Спасибо, заботливая моя! ![]() ![]()
Угу, но я имела самостоятельную форму этого имени. Егор. На работе был коллега Игорь, иногда его тоже Егором кликали. Это как с Аленой. Есть Просто Алена, а еще так можно и Лену назвать и Олю.
Провода такие. Медные. Для того, чтобы телефон и интернет у абонента работали.
Ну и зря, очень удобно помидоры/огурцы подвязывать в теплице, цветы, кусты, а еще обжечь их и сдать как цветмет. Или замотать чего-нибудь, мешок с картошкой, маркошкой, к примеру. Да мало куда сгодитяся. ![]()
Удачи, Света! Шибко не напрягайся, береги себя. |
03 Ноя 2017 11:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
В ТК, в траспортной компании при отправке клеят, за дополнительную плату. Мне дочь так наляпает, бесплатно, за красивые глазки... ![]()
Коллега разные горшечки кроссировкой оплетала, типа кашпо получалось. ![]()
Все растаяло в городе, сухо стало, а сегодня снег хлопьями валит, утром шла, так хорошо, чисто, бело, свежо, снег летит! Ах, прелестно! ![]() |
03 Ноя 2017 13:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ничего себе, сколько всего много.
Ну да, рядышком, удобно.
![]()
Ага, интересно, какие достижения у неё, чему уже научилась? Растёт человек. |
03 Ноя 2017 13:52
|
Blackinka
Россия |
Света, лечись, не запускай болезнь! А как ты умудряешься кино на телефоне смотреть? Там же экран маленький! Присматриваться приходится.
Я тоже сначала так прочитала, потом присмотрелась и поняла что размечталась, не видать нам кроссовок..... ![]()
Ириша, ты почтой или транспортной? Думаю у них есть специальные наклеички. Уточни.
Ну все, уговорила! Присылай всем по катушке! Будем все подряд завязывать-подвязывать! Вещь то оказывается очень даже нужная! ![]()
Наслаждайся красотой! Поднимай настроение! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1266498087.html] ![]() |
03 Ноя 2017 15:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Прочитала в Комсомолке про вина Анапы. Там же на каждом шагу магазинчики винные. Так вот на изготовление 1 литра вина требуется 1,5 кг винограда. Оптом он стоит 45-50 руб, а в рознице сейчас вино по 100 руб за литр. Поэтому везут из Европы виноматериал, здесь разливают, и получают кубанские вина. Такого вина 60% на рынке. А вообще виноградники в Анапе закладывались по решению партии, чтобы отучить людей после войны пить разбавленный спирт, поэтому в этой местности, в основном, делали крепленые вина, а не сухие. А молдавские вина только выиграли от того, что у нас их запретили. Они переориентировались на западный рынок, им пришлось улучшить качество. И теперь молдавские вина стали совсем другие. Так что нам везли далеко не самое лучшее.
|
03 Ноя 2017 16:19
|
Свена
Омск |
Иришка, не поверишь - я тоже прочитала "кроссовки" - решила, что опечатка ![]()
Да вот пришла и целый день давлю его ![]()
Да вроде бы сдается понемногу ![]()
Меня за такую сумму возьмёте?
Так я уже дома - борюсь с вирусом ![]()
Инна, да я уже привыкла. На диване, лежа. Вчера мне сидеть было в напряг. Посмотрела вот это 31 декабря по-советски: https://www.youtube.com/watch?v=sVcaciH0EtM |
03 Ноя 2017 16:21
|
Свена
Омск |
Утром снег хлопьями валил, всё таяло. Шла, проваливаясь в какие-то ямки. Не видно же ничего: сверху снег, а под ним вода. Сейчас с крыш течет. Вообще, не погода, а ужас
![]() |