От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2017 2:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да всем интересно, непонятно только, почему пропала.
Нет, Натулик, так и не решилась пока, не сподобилась. А самое главное, нет у меня приспособы для шинковки капусты, не умею я тонко шинковать. Несколько лет назад покупала нож, не смогла освоить, подруге отдала. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 2:02
|
Архдева
Россия |
Поясняю, я свалилась на диван. Было мягко. И лежать удобно. Просто я очень устала. Ещё Сережа купил мне немецкую елочную игрушку. Гномика на лосе. Правда не стекло, но прикольно. И повторяющего хомяка, в пиратской одежде. То есть хомяка, который за тобой фразы повторяет. Хомяка поставлю в кабинет. Как это дура придет ореть, что я опять ей не так премию считаю, буду хомяка включать. Лена правда советовала песни петь и уходить из кабинета. Но я как то не решаюсь пока. Для начала пусть с хомяком разговаривают.
|
07 Ноя 2017 2:06
|
Архдева
Россия |
А Ксюшку у меня в год тоже обрили без разрешения. Мои родители. Сфотографировали в фотоателье с волосами и в парикмахерскую. Типа чтобы лучше росли. Мне было обидно. Я так никогда не сделаю, без разрешения родителей
|
07 Ноя 2017 3:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот и мне было обидно. Самое главное, что ранее она не обсуждала эту тему никак и никогда. А тут вдруг раз, как захотела, так и сделала, её ребёнок, её внучка, а мы перетопчемся. Так же я писала за бант на 1 сентября. Я приготовила два варианта, она приехала перед выходом со своими бантами и начала причитать, мои банты лоховские, серые, а она привезла самые лучшие. То есть, я самая дура, не продумала, как единственного ребёнка в первый класс нарядить, наверное, мы глупые, недоразвитые. А свекровь человек, все предусмотрела, подготовилась предусмотрела, в отличии от нас. Как противно, человек-идиот, орала, ну надень мои, ну надень, твои не красивые, а мои красивые. |
07 Ноя 2017 4:04
|
таненка
санкт-петербург |
Из Эмиля Кроткого:
Не падай духом - ушибешься! Жаловалась то на зеленую тоску, то на черную меланхолию. Она любила менять цвета. Брак - это мирное сосуществование двух нервных систем. В школе жизни неуспевающих не оставляют на повторный курс. И рождаясь, и умирая, мы делаем кому-нибудь больно. О ком бы мы ни плакали, мы плачем о себе. Сердце надо беречь. И не только свое. Сколько времени ни теряешь, а лет все прибавляется. У строителей воздушных замков всегда хватает стройматериала. Чем ближе к закату, тем длиннее тень воспоминаний. Он давно уже собирался собраться с мыслями, но собрание так и не состоялось. Все можно пережить, кроме своей смерти. Надо всегда идти вперед, за исключением случаев, когда перед тобой пропасть. ![]() ![]() ![]() Память об обидах долговечнее, нежели память о благодеяниях. Пьер Буаст. |
07 Ноя 2017 8:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А из проблем мы свяжем коврик... и будем.. ноги вытирать!)
![]()
он тебя бесить не будет? ![]()
Ох как вам запало то все это в душу ![]() ![]()
Перезагрузка нужна ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2017 9:43
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
07 Ноя 2017 10:26
|
TatyanaMama
![]() Здорово!!! Очень нравятся красные ягоды на фоне снега... и снегири... Надо что-нибудь себе такое прикупить для зимнего декора ![]() А у нас дождь так и льет ).
Да-да-да. Мне мама сразу сказал приучай к режиму, утром прям буди!!! И это с 2-х месяцев, помню как еще такой комочек и его будишь... ![]() Очень за это маме благодарна, т.к. и сама относительно пришла в норму, и успевала хоть что-то делать. А первый месяц по современным рекомендациям - ребенок сам уснет когда надо, сам съест сколько надо... ![]() Режим должен быть!!!
Да, Инна, ты права, на отпуск столько дел намечаешь, а в итоге ))), отдыхал!
У меня постоянно какие-то планы в голове ![]() Но если ночь такая выдалась, неделю обязательно потом пью перед сном валерьянку, причем сразу по 4-5 таблеточек, мне она помогает.
Правильно, Инна!!! И это однозначно. Но в силу нынешнего времени: кредиты, аренды... приходится обоим поднажать, и то не всегда вытягивать получается ![]()
![]()
Красота!!!
А бывают бабушки работающие - им реально некогда, может раз в месяц выведут внучат в кино, или в театр... А есть пожилые, как у меня свекровь была, ей за 70, куда ей 2-х 4 и 6 лет, они же ей и давление поднимут и умают на месяц... поэтому не обременяла никогда. А есть такие вот с характером ))).
![]() ![]() ![]()
Прошлая зима была снежная очень и морозная, пришлось утепляться. )))))))) скобки - 1 - это улыбка, много - смех ![]() И у нас еще влажность, и -9 ощущается как -15
Я еще на прошедших выходных покупала виноград и хурму. Видимо на этих открою сезон мандаринок ![]()
У нас только с лучком и маслицем, в винегретик. Мама еще с нее щи варит. На этом меню с квашеной капустой исчерпано ![]() Видела как-то репортаж с Германии, вот там тоже кислая капуста идет везде, и в хот-дог с сосиской кладут, и к рыбе падают. и с спагетти едят. Даже не знала, что немцы тоже еще те любители капусточки. ![]()
Делаааааа!!!
Я бы попробовала ![]() Если это средство попадется на глаза - куплю!
На Светлану напала хандра... Срочно в театр, или в ресторанчик, или в киношку!!!
![]() ![]() ![]()
По утрам пить янтарную кислоту ![]() И нужно духовно обогащать себя!!! Может новая книга, может спектакль, кино, а может вообще найти какое-то новое-приновое увлечение...
Не так давно муж смотрел, а я слушала. Думаю, как в хорошем качестве худ.фильм выложат в интернет - обязательно тоже будем смотреть.
А я бы девочку вообще не брила. Я и старшего в годик не брила, а вот младшего побрила сама, что-то мне в голову видать стукнуло )))))). Но между нами говоря, у младшего точно волосы получше, чуть отрастет и прям калтун такой ))))). А вот у старшего нет. Не знаю от бритья ли зависит, или генетика.
Здорово!!! Ольга с обновками!!! да еще такими милыми!!!
Точно, Алл, я младшего из-за этого и побрила, что выкатались волосики. А сейчас лысики с повязками, действительно, милота. |
07 Ноя 2017 11:48
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Привет
![]()
Он мне такой не удобный показался.с двойным лезвием
Класс.поздпавляю ![]()
А мы сами в год постригаем.и старшего и младшего.день рождения справились и потом стригли.пушок состригали У нас некоторые под бритву стригут
Да " повезло " тебе. ![]()
Хорошо что вы отдельно еще жили.а то бы каждый день такие сюрпрайзы были ![]()
Алла еще как западает.
![]() ![]() ![]()
Согласна.но я месецов до 10 не соблюдала.но нормально было. Это сейчас он решил по ночам погулять ![]()
Таня это фаберликская продукция.для чистки печей и духовок |
07 Ноя 2017 12:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
07 Ноя 2017 12:40
|
Свена
Омск |
Я на твоей стороне. И не понимаю, как такое вообще можно.
Так ей же рожать в ноябре. Может, на сохранении каком?
А ты сделай - сколько там той капусты надо.
Ну слава Богу. А я ![]()
Прикольно!
Взяла себе, как девизы на разные случаи жизни ![]()
Это ж какой ковер получится? "Коврище" ![]() |
07 Ноя 2017 12:49
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Таня, и у нас он был. Очень удобно. Я была одна: муж на работе, родители тоже. Зато я всё успевала.
Я уже ничего не намечаю: как будет, так и будет.
![]()
Время? Время!
Мне тоже Оля такой вариант предложила.
Я этого не делала - подстригала волосюшки на затылке и всё.
Аня, у вас дневной сон один? Может, поднять его?
![]() |
07 Ноя 2017 13:16
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
А я сдерживала слезы,ком в горле стоял,слезы на глаза наворачивались.
Это же художественный фильм,режиссер конечно же своё видение показал реальных событий.Посмотрев этот фильм,многие захотят ознакомиться с документами,воспоминаниями.А фильм показал как в нечеловеческих условиях люди работали,выжили,сохранили в себе "Людей" да еще и честь страны спасли. ![]()
![]()
А моя с волосиками родилась,курчавились.Интересно,что курчавились именно первые волосики. |
07 Ноя 2017 13:21
|
Аннета_
Один. Он мало спит 1-1.5 часа не больше |
07 Ноя 2017 13:23
|
Аннета_
Мои лысиками родились.маленький пушок был. А у знакомой с волосами да с такими длинными см 5 |
07 Ноя 2017 13:25
|
Kofeyok
Беларусь |
Уф,Оля,вот я тебя так и поняла.А девочек начиталась,побежала искать ,что я пропустила: какую-то фразу,слово. Сколько всего прикупили ![]()
![]()
каждое высказывание-прямо в точку.
тоже здорово ![]()
![]()
ага,10 штук навязать можно ![]()
Дерзай,Светик! И с нами потом впечатлениями поделишься. |
07 Ноя 2017 13:33
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,у нас сегодня в одном крупном универмаге 25% скидка тому,кто придет за покупками в красном
![]() И вопрос к тем,кто покупает кокос : "Как Вы его раскалываете?" |
07 Ноя 2017 13:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вот же клево ,Иннусь твоя тема ![]() ![]() ![]() С кокосом дела у нас такие,если скорлупа нужна для поделки доче или мне .То дырочку делаем дрелью,выливаем сок и раскалываем пополам ,один раз болгаркой распилили ,для ровненьких краев ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2017 13:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет.
А то! Главное, что бы ты не передумала. ![]() ![]() ![]()
А я чего-то не хочу, не тянет. ![]()
Конечно! ![]() ![]()
Ух ты, надо попробовать! Должно быть вкусно. ![]()
Нет, нет, не успеваю, договорились, что сошью позже, ей не к спеху. ![]()
Жаль, я думала, что есть, у нас тоже л*этуаль открывается, хотела там купить.
Нормальное время. У меня так же, смотря что готовлю, когда больше, когда меньше. Поэтому, когда с работы приходишь, занимаешься только ужином и кое-какой уборкой, попутно уроками, на остальное совершенно времени нет. И сил. ![]()
Жаль. Надо было и сегодня выходной дать, все таки 100 лет Революции... ![]()
![]() ![]()
Ты уверена, что обычный? ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Танюшик!!!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
А я пельмешки стряпаю. А винегрета я не любитель, делаю только своим. Себе же просто капусту с луком, чесноком, перцем черным, зеленью, огурчиком соленым или с солеными грибами. Маслом заправляю. ![]()
http://forum.say7.info/topic37165.html Вот по этому. ![]() |
07 Ноя 2017 15:23
|
Blackinka
Россия |
Аааа... ну тогда уже легче! ![]() ![]()
Оля, ну вот это прикол! Хотела бы я посмотреть на эту тетку, когда ей хомяк отвечать будет! ![]()
Девченки, зато вы теперь точно знаете как делать нельзя! Опыт! Обидный конечно, но опыт. Кстати, говорят что это не зависит от того брили в детстве или нет какие будут волосы. Генетика + правильное питание + уход!
Вот ты мне скажи Наташа, разве банты это повод портить всей семье праздничное настроение? Она же человек уже зрелый была, ну должна же была понимать хоть что то? Ну отдала бы баники и сказала, пригодятся и мои, каждый день будете новенькие одевать! И все, настроение хорошее и бабушке спасибо! Ан нет, надо поскандалить! Нельзя так!
Танечка, что не фраза, все истина! ![]()
Вот они- правильные слова! Спасибо Алла, то, что нужно мне сейчас!
А вот я понимаю Наташу. Бывает, что вроде и мелочь, а цепляет, зараза такая, так, что не забывается.
Ты представляешь что бы услышала, если бы Виталина говорить могла? ![]() ![]() ![]()
Таня, согласна с тобой и твоей мамой на 100%. Что значит сколько хочет, столько и ест? Детки разные бывают, в одного не впихнешь еду, а другого только силой остановить можно. Это как же ребенок может желудок разъесть себе, вес набрать! Есть норма для его возраста, что тут выделываться? А про время еды и сна я вообще молчу! Организм же должен научиться правильно жить, от этого и здоровье в будущем будет зависить! Я и сама всегда соблюдала режим ребенка и Наташку так с Настей настроила. Да и маме легче по режиму жить, время свое распределять. Вот эти современные эксперименты меня напрягают. Расскажу в тему. Была у меня знакомая, работала в Архангельском Тубвен диспансере. Так вот она рассказывала, что им завезли импортную эксперементальную вакцину, и они ее испробовали на наших людях. А что бы не возникали, их постоянно снабжали импортными прод. пайками. По тем временами очень даже круто это было. Вот так! На нас и пробуют всякую бяку! Так и с режимом для детей, типа - а давайте попробуем! ![]()
У меня если не спиться и беспокойство, я тоже могу выпить, но я 2 пью. Не знала что можно так много. Теперь буду знать, спасибо, пригодится. Я человек очень переживательный, порой даже на ровном месте! ![]()
Танюша, я именно про таких и писала. А обстоятельства конечно бывают разные. |
07 Ноя 2017 15:40
|
Blackinka
Россия |
Вкусненько, спасибо! А варенье из чего?
Девочки, Таня видимо не хочет общаться с нами. Не знаю почему... Я ей в личку написала, спросила как и что. Она прочитала 4 числа и не ответила ни мне, ни в теме. А на форуме постоянно бывает. Я уж даже думала может обидили мы ее чем? Спросила, она молчит. Так что вот так! Таня, напиши нам!
А сейчас не кудрявая?
Это прямо мой магазин! А интересно если ВО ВСЕМ КРАСНОМ? Может бесплатно отдадут? Я могу нарядиться от нижнего белья до обуви! ![]()
вот ни разу не покупали.
Ага, моя! ![]() |
07 Ноя 2017 16:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ягода лесная ![]()
смотри бельишко то проверять будут ![]() ![]() |
07 Ноя 2017 16:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Иннусь, возьми за правило нюхать настойку валерьянки, сначала одной ноздрей, потом другой, и так каждый раз перед сном, только это надо делать постоянно, так как эффект накопительный. И спокойной ночи тебе! ![]()
Ну и надела бы, делов-то. ![]() ![]()
А мне такое не западает. ![]() ![]() ![]() ![]()
Алл, молодец, зачетно! ![]() ![]()
Скорее всего у нее нет возможности. Будем думать, что у нее все хорошо! ![]()
Ага, вот так значит, да? Ну тогда может времени нет? ![]()
Я своих не стригла, вернее не брила. Зачем это делать, непонятно, отросли длинные, подравнивали и все. А Юльку так лет в пять подстригли, ей каре захотелось, а к семи у нее уже локоны ниже попы были.
И мой! Я в красном пальто хожу! И шарф красно-бордовый, и джемпер ягодного цвета. ![]() ![]() ![]()
Мы ни разу не брали. ![]() ![]()
И у меня свой был. Юлька в час ночи засыпала, в 11 утра глазенки продирала, я с утра и высплюсь, и дела кое-какие сделаю, когда и в магазин успевала сбегать, и завтрак приготовить. Ивашка тоже любил поспать по утрам, так что я с ними высыпалась хорошо, не то что сейчас... ![]()
![]()
Да нууу, бррр, не приятно... ![]()
Все верно. ![]() ![]()
Свой режим, пригодный для конкретного ребенка. ![]()
Изверги, а не родители... ![]() ![]() ![]()
Танюша, все так и есть! Спасибо! ![]()
Наташка, забудь и отпусти, 20 лет прошло. Прошло! ![]()
Оль, отдохни!!!!
![]() ![]()
![]() ![]()
Да как умеешь, так и нашинкуй, какая разница? ![]() Сегодня Путин с Назарбаевым в Челябинск приехали. Вот думаю, может передать девчонкам презенты с президентом Казахстана, доставит? ![]() |
07 Ноя 2017 16:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну а что ,Астана рядом ,смотаюсь ,ежели самому в лом привезти будет ![]() |
07 Ноя 2017 17:05
|
TatyanaMama
Вот-вот, если случайно попадется - возьму, а спец. заказывать не буду. У нас иной раз тетички выносят на лотки по выходным фаберлик, эйвон и иже с ними.
О-да!!! Как же я хочу блинчиков!!! Но по планам завтра оладушки ![]()
Светлана, иной раз надо прям загулять, чтобы, как Ольга придти и упасть на диван ).
Интересно!!! Ириш, поделись потом, у тебя или твоих знакомых такое прокатит.
О-да, Мариш, вот я вчера пришла, быстро на ходу перекусила, гренок нажарила, шкаф разобрала, и как сели за уроки... спать легла без задних лап в 12-ом часу.
Девочки мне тут подарили маленькую баночку варенья: кусочки киви в крыжовниковом варенье, причем от крыжовника только косточки и джем, и киви там - так необычно и вкусно. ![]()
![]()
![]() ![]() Мариш, просвети, мебель мягкая у нас продается челябинская... что там у вас за производство мебели и хорошее ли? |