От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2017 21:15
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Набрал и ладно.дальше учить ее надо.да????
Давай.как раз кстати.надо почистить Не глицирин с уксусом??? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2017 21:18
|
Аннета_
Офигеть ![]() ![]() Ты пробовала???? |
06 Ноя 2017 21:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я использую как раз глицерин с уксусом ,но это долго ![]()
правда правда ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2017 21:29
|
Blackinka
Россия |
У меня так же! И еще когда нервничаю.
Ну нифига себе!!!!!! Неееет, я не решусь на такое! Там гадость та еще! Не зря же пишут что работать в перчатках. Это пару раз намажешь, а пото лечиться от заболевания кожи! ![]()
Ну ничего себе! Первый раз слышу что бы в кино аплодировали! Надо посмотреть... |
06 Ноя 2017 21:31
|
Blackinka
Россия |
ООООО!!!!!! Блинчики для Олечки, с дырдачками! Ольга, пробуй! ![]() |
06 Ноя 2017 21:40
|
Свена
Омск |
Спасибо, Показалось, что трудоемко. |
06 Ноя 2017 21:43
|
Свена
Омск |
В принципе да. Анюта, я тебя с сыночком поздравляла с. 836 |
06 Ноя 2017 21:44
|
Свена
Омск |
Вроде бы всё нормально, а настроение - 0. Прям глаза на мокром месте.
![]() |
06 Ноя 2017 21:50
|
Kofeyok
Беларусь |
Да!!!!
Мне всё время казалось,что болит сильно глаз,думаю,от этого проснулась.
смотрю,пасмурно у Вас. А хочется "мороз и солнце,день чудесный"
Тихонько лежала и пыталась уснуть. Вот,если у мужа случается бессонная ночь,то всё ,я тоже не сплю.Крутится,вертится,бормочет,злится.
![]()
![]()
Милашка ![]()
А потому что у нас противная зима,всё больше слякоть грязь,и даже дождь на НГ.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага,а сегодня с сыворотки сделала паралоны,они такие толстенькие получаются,вот с печки у бабушки такие толстенькие были.
неа,у нас тогда налог на тунеядство платить надо.
давай быстрее делись.
о,мама дорогая. ![]() |
06 Ноя 2017 21:58
|
Kofeyok
Беларусь |
ой не знаю,решусь ли на такое.
Инна,у нас, если очень фильм хороший,зритель всегда свое отношение через аплодисменты выражает.Первый фильм,когда зал так отреагировал был "Адмирал".
нет,Светлана,попробуй. Я вот подумала,в следующий раз попробую творог сделать с капелькой соли и добавить какую-нибудь травку сушеную,может базилик.
Светик,что случилось? Может комедию какую посмотри или шоколадку съешь. |
06 Ноя 2017 22:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
у меня не проблемные пятки ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ну нафиг грустить то ![]()
![]() |
06 Ноя 2017 22:19
|
Kofeyok
Беларусь |
06 Ноя 2017 22:24
|
Свена
Омск |
Накатило что-то и не отпускает. Оля вышивает снеговичка в др. комнате. Я работала и чувствую - всё: не хочу ничего, надоело всё.
Может, усталость. Kofeyok Спасибо! ![]() |
06 Ноя 2017 22:42
|
Аннета_
Спасибо большое Светик ![]() ![]() ![]() Ой наверное пропустила.
Надо поднимать. Что придумаем для поднятия????? Может ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже практически такая же |
06 Ноя 2017 22:58
|
Архдева
Россия |
Светочка, ну гони ты эти мысли прочь! Чего они дурные все лезут то? Сегодня ходили с Сергеем гулять. Это я поскандалила слегка, что у меня как у Паниковского большая жизнь проходит мимо. И меня вывели, как породистого добермана, на прогулку. Пошли на Набережную. Чуть прошлись. В результате я свалилась. Сил совсем нет. Твою мать где энергию на жизнь брать?
|
06 Ноя 2017 23:09
|
Kofeyok
Беларусь |
![]() |
06 Ноя 2017 23:38
|
Blackinka
Россия |
Так, Светочка, давайка поднимать настроение! Вкусненькое что нибудь скушай! С нами поболтай! Дочу обними, поцелуй! Ну, скажи, чем тебе почь? ![]()
Ириша, это дурной сон! Ведь проснулась и убедилась что все у тебя хорошо, да? Но трудно уснуть, когда адреналин по организму гуляет, мне это знакомо! Надо отвлечься как то! Я например, последнее время, подарки снежинкам складываю, перебираю, думаю кому что еще докупить...помогает! ![]()
Вот, в этот момент и надо загрузить мозги приятными хлопотами! Меню составляй на новый год. У тебя грандиозный праздник намечается, столько всего продумать надо!
Ой, у нас Настя еще и в год была почти без волосиков! Бантик завязывать было некуда! ![]()
Да ты что? А у нас нет, сиди, не работай, никто слова не скажет! ![]()
Работу в сторону и переключись на что то более приятное! Вот Иришка смехоты тебе накидала! ![]()
Тоже хороший вариант! Я шампанского давно хочу! Светуля, бери Ольгу и по бокальчику вкусненького! ![]()
Оля, я прямо с улыбкой читала представляя как вы с Сережей по набережной бредете, тем более набережную эту я знаю! и вдруг...раз...упала...нуууу воооот. Но не больно хоть? Растроилась или посмеялась? А силы да, сил НЕТ!!! ![]() |
06 Ноя 2017 23:45
|
Blackinka
Россия |
Света, а знаешь что я делаю уже второй день? Вот ни за что не сказала бы, но хочу настроение тебе поднять. Я прямо сейчас и вот уже второй день ваяю тебе новогодний подарок! И, скажу честно, получается очень даже симпатично! Мне самой нравится! Так что отставить хандру и мечтать о подарке!!!! ![]() |
07 Ноя 2017 0:05
|
Свена
Омск |
Есть вино в холодильнике открытое: и белое, и красное. Но уже поздно.
Оля, ну что за сравнение?
Упала что ли? Зато я сегодня "пешкодралом" прилично прошлась: после работы за заказом зашла, потом в фикс прайс, потом (это уже секрет), потом в магаз рядом с домом, еще Оле на эл. проездной деньги кинула. А погода не для прогулок: скользко. И каблуки пришлось сегодня отставить - в "чибриках" из карри ходила.
Да мы уже чай с конфетками вкусными попили. Вчера сухарики посушила, думала для салата. Так мы так их хрумкаем.
Ну вот, рассекретила. Ну тогда получай: я жду еще один заказ, а все остальное тебе уже готово.. В т.ч. и пакет посылочный ![]() |
07 Ноя 2017 0:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ириша, я слезокапка не удержалась, ревела. Ревела от того, что это все правда. Отличия в том, что на момент полёта у Деревянко (Савиных) дочери было уже 16 лет. А Вдовиченков { Джанибеков) произвёл стыковку с первого раза, прикинь? Не с третьего, а с первого. А шапки эти до сих пор у Савиных хранятся. Выглядят они по-другому, из пуха серо-белого. Но они были. Когда космонавтов показывали в новостях, на станции было -45°, но их попросили на минуту снять шапки, чтобы общественность ничего не заподозрила. А Оксана Фандера-это Светлана Савицкая. Мы уже 2 дня этот фильм обмозговываем. Не отпускает. |
07 Ноя 2017 0:26
|
Свена
Омск |
nata1582
Наташа, почти год назад было интервью с космонавтом В. Савиных: ему фильм не понравился тогда уже, на этапе сценария. Есть его мемуары. Оля мне скачала, почитаю. Есть док фильм" "Салют 7. История одного подвига". Но и худ. фильм тоже хочу посмотреть. |
07 Ноя 2017 0:36
|
Аннета_
Ой блин.как жаль. Не сильно ошиблась????
Надо тоже посмотреть.когда в записи будет |
07 Ноя 2017 0:38
|
Blackinka
Россия |
И вот так всегда...все самое интересное засекретила...
Ну вот это то самое главное! ![]()
Так. Надо смотреть! |
07 Ноя 2017 1:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот его мы и посмотрели с друзьями после кинотеатра. Свет, они все недовольны. Там было сказано, для тех, кто не был в космосе. Я там не была и на фиг не надо. Я лучше дома побуду, с диванчика посмотрю. Не в космос же лететь и аварию создавать, чтобы правду снять.
И у нас так же, жиденькие-жиденькие волосенки были. Но я уже на опыте племянницы знала, у всех в роду волосы хорошие, значит позже густота вылезет, так и вышло. А дочь маленькую на выходные отдали свекрам, приехали забрать, а свекровь ее остригла по самые помидоры. Я психнула, неужели нельзя было разрешения спросить, не её же ребёнок. Меня это выбесело. Я так не буду поступать. Нельзя по-своему делать, как бы этого не хотелось. Это уже другая семья, пусть молодая и неопытная, но это не твой ребенок. Во дворе одна баба молодая стервозная была, начала глумиться, обскубли ребёнка, изуродовали. Ох, обиделась я на свекровь, сколько месяцев у нас был мальчик в платьях и костюмах. А комбез у вас был хороший, Инн, зря вы выпендривались.
Вот именно, а то у нас стишков весёлых не хватит. Светуек, бодрись, уходи от хандры, ну её в баню, с ней один геморрой |
07 Ноя 2017 1:48
|
Blackinka
Россия |
Согласна с тобой полностью! У меня Настя была чуть не чаще чем дома. Но вот так взять и подстричь ребенка без разрешения родителей.... неееет, так нельзя, я бы никогда так не поступила. Про свекровь я вообще молчу. Она без совета с Наташкой лишнего движения с Настей не делала. Мы даже смеялись, Наташка ей говорила что так нельзя, а она все равно всегда посоветуется, разрешения спросит. Все же родители есть родители! Ты права! А комбез был немного неуклюжий, широкий какой то, покупали тоже странно. Не спросив даже Настин размер, рост. Купили и все. Но ничего, относили. А шапку, в которой она, я сама ей шила, под этот комбез. А если еще считать что это единственная вещь подаренная тетей, так вообще реликвия! ![]()
А мы не знали, расстраивались что ребенку год, а волосиков вообще нет. А потом действительно свое наверсталось. |