От чуда к чуду

Сообщение Автор

06 Ноя 2017 17:09

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Зиму хочу как в детстве

Ириш, а ты готова к такой зиме? Wink
Я всегда зиму бегала в демисезонной обуви, ну если сильно холодно одевала теплый носок. А прошлой зимой пришлось утеплится )))))), и сапоги прикупила, и ботинки, и пальто зимнее достала))))). Вот оказалась не готова к холодам ).
Аннета_ писал(а):
Глазурь делала ганаш.

Здорово!!! Надо попробовать!!!
Каймак так понимаю, брала домашний?
Свена писал(а):
Все службы отдыхают, только мы и работаем

Светлана, вы несете свет в мир молодежи.
Ученье - свет, а неученых - тьма!!!
Поэтому светите, наши земные светила air_kiss air_kiss air_kiss !!!
Свена писал(а):
А что так? Я обычно засыпаю, если кот разбудит в такое время.

Бывает такое, может полнолуние, может магнитные бури... unknown
Свена писал(а):
А наш тает - жаль.

У нас дождь... такая серая унылая осень...
Пью кофе с мармеладом в шоколаде Wink.

06 Ноя 2017 17:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):

поделюсь зимой ,вчера фоткал знакомый ,профи good2
Фото

06 Ноя 2017 17:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
вы несете свет в мир молодежи.

Только той молодёжи сегодня было очень мало girl_haha Не приехали еще из дома.
TatyanaMama писал(а):
Пью кофе с мармеладом в шоколаде

Вот это правильно: поднимает настроение good2
Алла/Виталина писал(а):
поделюсь зимой

Алла, это у вас такая зима? Вот такую зиму я хочу!!!!

06 Ноя 2017 17:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
это у вас такая зима? Вот такую зиму я хочу!!!!

ну да такая ,недели 2 уже good2

06 Ноя 2017 17:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Все отдыхают, а мне на работу

Света, ну не расстраивайся, наверняка не на долго сегодня! praising
Алла/Виталина писал(а):
совсем не про наш климат и дождя нет и снег давно есть

Алла, значит твоя душа уже чистится белым снегом! Wink А у нас то снег, то дождь...
Алла/Виталина писал(а):
.Уезжая говорит деду ,что бы охранял.

Здорово!!!!! Хорошие у тебя родители, внучку все время привечают!
Алла/Виталина писал(а):
На какую тему ?

Как на какую? Скоростное приготовление еды! girl_haha

Аннета_ писал(а):
Ночька у меня была мой ребенок решил время поменять

Аня, не давай спать во второй половине дня, а то замучаешься, у меня у Наташки так было, правдо была помлачше. Я ее развлекала весь вечер, что бы не заснула, и так несколько дней,что бы организм перестроился. Бессонные ночи - хуже не куда!
TatyanaMama писал(а):
Инна, с новой линейкой, очень душевные картиночки подобраны!!!

Ага, в твоем стиле!
TatyanaMama писал(а):
У меня мечта работать пол-дня )))), вот тогда бы я все успевала

Танечка, это тебе так кажется! Я вот дома сейчас сижу и дела не делаются, кажется, успею! А когда на работу ходишь, все как то упорядочено и все быстрее делается!
TatyanaMama писал(а):
И вот иногда напеваю

Как в нас идеи коммунистические засели! wacko1
Kofeyok писал(а):
Зиму хочу как в детстве.

Тогда тебе к Алле надо, она вон уже снеговиков вовсю лепит!
Kofeyok писал(а):
у меня сегодня тоже организм проснулся в 2.43 и ни в какую спать не хотел.

А что делала? Кто как проводит бессонные ночи? Я читаю или прямо в постели, под ночничком или на кухню ухожу и под чаек читаю.
Kofeyok писал(а):
Я всем говорю,женщина должна работать максимум до 15.00 А потом домашние дела и с детьми успеть пообщаться.

Вот-вот! И вообще работа женщине должна приносить удовольствие а мужчине деньги! Мужику семью кормить, положено так! А у женщины еще куча дел есть, нельзя всю себя работе посвящать, только хуже всем будет! Дети заброшены, дома не доделано, муж тепла и ласки получает меньше от уставшей жены. Правильно я рассуждаю? Wink
Алла/Виталина писал(а):
не а не фоткала ,надо что ли ?

А как же??? Она еще спрашивает! Более любопытных девочек чем мы, еще поискать! girl_haha
Kofeyok писал(а):
Девочки, я вчера сделала творожный сыр по рецепту "паралоны от Бабани",

Вот умничка!

06 Ноя 2017 18:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Хорошие у тебя родители, внучку все время привечают!

а что есть по другому ? unknown
Blackinka писал(а):
Кто как проводит бессонные ночи?

засыпаю ,уронив голову на подушку ,на 3й минуте girl_haha girl_haha

06 Ноя 2017 18:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
поделюсь зимой ,вчера фоткал знакомый ,профи

Красиво! Меня в зимних пейзажах всегда поражает что они черно-белые получаются. Как на ретро фотографиях. Мы как то ходили в лес, когда Настя еще маленькая была и фото получились очень интересные. На фоне черно-белого леса мы цветные. Как фотомонтаж! Нашла для вас фотку. Насте тут 3 года, это березовая роща, прямо за нашим домом!
Фото

И Наташка с Настеной

Фото

И красота...

Фото

06 Ноя 2017 18:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
а что есть по другому ?

Ой, Алла, еще как есть! Бывают такие бабушки-дедушки, которые говорят что своих детей они выростили, а теперь вы своих растите! У меня куча примеров, когда не могут оставить с бабушкой внуков, не хочет бабушка свое время тратить на заботу о внуках! Поэтому и говорю что Виталинке повезло с родственниками! Wink
Алла/Виталина писал(а):
засыпаю ,уронив голову на подушку ,на 3й минуте

Это у тебя из за темперамента. Ты за день расходуешь кучу энергии и организм просто отключается. У меня у мужа сестра такая. Только голову на подушку и все, может на полуслове отключится. Но она тоже энерджайзер! girl_haha

06 Ноя 2017 18:50

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
День добрый, ДЕВЫ.
Аннушка, поздравляю вас обоих с сыном с РОЖДЕНИЕМ. Живите здорово и богато всей семьёй, дабы сынуля радовал бы тебя и папу и был бы примером для младшего братика. А для твоего сыночка две исторИйки: одна поучительная, а другая... просто хорошая.
Это даже не исторИйка, а история одного человека, которую я бы назвала - через тернии к звёздам:

Дистанция австралийс­кого марафона составляет­ 875 километров­. Маршрут проходит от Сиднея до Мельбурна,­ и его преодолени­е обычно занимает больше 5 дней от старта до финиша. В этом забеге участвуют легкоатлет­ы мирового класса, которые специально­ тренируютс­я для этого события. В своём большинств­е атлеты не старше 30 лет и спонсируют­ся крупными спортивным­и брэндами, которые предоставл­яют спортсмена­м форму и кроссовки.

В 1983 году многие были в недоумении­, когда в день забега на старте появился 61-летний Клифф Янг. Сначала все думали, что он пришёл посмотреть­ на старт забега, так как был одет не как все спортсмены­: в рабочий комбинезон­ и галоши поверх ботинок. Но когда Клифф подошел к столу, чтобы получить номер участника забега, то все поняли, что он намерен бежать со всеми. Когда Клифф получил номер 64 и встал на линии с другими атлетами, то съемочная бригада, делающая репортаж с места старта, решила взять у него небольшое интервью. На Клиффа навели камеру и спросили:

— Привет! Кто ты такой и что тут делаешь?

— Я Клифф Янг. Мы разводим овец на большом пастбище недалеко от Мельбурна.

— Ты действител­ьно будешь участвоват­ь в этом забеге?

— Да.

— А у тебя есть спонсор?

— Нет.

— Тогда ты не сможешь добежать.

— Да нет, я смогу. Я вырос на ферме, где мы не могли позволить себе лошадей или машину до самого последнего­ времени: только 4 года назад я купил машину. Когда надвигался­ шторм, то я выходил загонять овец. У нас было 2000 овец, которые паслись на 2000 акрах. Иногда я ловил овец по 2-3 дня, — это было непросто, но я всегда ловил их. Я думаю, что могу участвоват­ь в забеге, ведь он всего на 2 дня длиннее и составляет­ всего 5 дней, тогда как я бегаю за овцами по 3 дня.

Когда марафон начался, то профессион­алы оставили Клиффа в его галошах далеко позади. Некоторые зрители ему сочувствов­али, а некоторые смеялись над ним, так как он даже не смог правильно стартовать­. По телевизору­ люди наблюдали за Клиффом, многие переживали­ и молились за него, чтобы он не умер на пути. Каждый профессион­ал знал, что для завершения­ дистанции потребуетс­я порядка 5 дней и для этого ежедневно необходимо­ 18 часов бежать и 6 часов спать. Клифф Янг же не знал этого.

На следующее утро после старта люди узнали, что Клифф не спал, а продолжал бежать всю ночь, достигнув городка Mittagong. Но даже без остановки на сон Клифф был далеко позади всех легкоатлет­ов, хотя и продолжал бежать, при этом успевая приветство­вать людей, стоящих вдоль трассы забега. С каждой ночью он приближалс­я к лидерам забега, и в последнюю ночь Клифф обошёл всех атлетов мирового класса. К утру последнего­ дня он был далеко впереди всех.

Клифф не только пробежал супер-марафон в возрасте 61 года, не умерев на дистанции,­ но и выиграл его, побив рекорд забега на 9 часов и стал национальн­ым героем. Клифф Янг преодолел забег на 875 километров­ за 5 дней, 15 часов и 4 минуты. Клифф Янг не взял себе ни единого приза. Когда Клифф был награждён первым призом в A$10,000, он сказал, что не знал о существова­нии приза, что участвовал­ в забеге не ради денег, и без раздумий решил отдать деньги пяти первым легкоатлет­ам, которые прибежали после него, по A$2,000 каждому. Клифф не оставил себе ни цента, и вся Австралия просто влюбилась в него.

Многие тренирован­ные спортсмены­ знали целые методики о том, как надо бежать и сколько времени отдыхать на дистанции. Тем более они были убеждены, что в 61 год супер-марафон пробежать невозможно­. Клифф Янг же всего этого не знал. Он даже не знал, что атлеты могут спать. Его ум был свободен от ограничива­ющих убеждений. Он просто хотел победить, представля­л перед собой убегающую овцу и пытался ее догнать. Перед такими людьми как Клифф Янг, падают стереотипы­, и благодаря им люди убеждаются­, что их возможност­и находятся за пределами,­ которые они сами себе придумываю­т.
Последние слова я выделила не случайно.

Ну, и добрая исторИйка (не моя):

Альтон был строгим псом породы немецкая овчарка. Хотя с годами я все больше в этом сомневаюсь. Сомневаюсь, как раз не в породе, а в том, что он был собакой…Ни до, ни после я не видел зверя умнее. Как будто в его шкуре сидел переодетый человек.

Итак - далекие семидесятые. Мы, дворовые мальчишки, страшно завидовали Саше, от того, что у него был Альтон и Сашка запросто мог дергать этого монстра за усы, при этом Альтон не только не огрызался, а даже весело махал хвостом величиной с самого Сашку. Сашин папа работал в собачьем питомнике, где дрессировались овчарки для службы на границе. Альтона выбраковали, хоть и был он самым умным и послушным, выбраковали, исключительно из-за размера. По габаритам был он один в один как волк с картины Васнецова «Иван царевич на сером волке».

Гулял Альтон всегда один и без намордника и никого это не пугало. Вся наша улица знала, что пограничный пес, просто так никого не обидит. Да, по правде сказать, никто его за пса и не держал, так, просто странный, небритый человек с огромной пастью... И этот переросток не зря ел свою похлебку, отрабатывал ее на все деньги. Самое простенькое, что входило в его обязанности – это находить своего пьяного хозяина (Сашиного папу), подставлять ему спину и как раненого всадника привозить домой (на третий этаж!).

В субботу и воскресенье я обычно окончательно просыпался часов в восемь утра, уже стоя в длиннющей очереди за молоком. Но вот открывалась дверь, в магазин входил Альтон с бидоном в зубах, проходил к прилавку и аккуратно ставил свой бидон перед продавщицей. Она открывала крышку, вынимала завернутые в бумажку 60 копеек и наливала молока. Альтон благодарил всех присутствующих земными поклонами, аккуратно брал в зубы бидон и отпускал его только у себя дома. Причем, если кто-нибудь из толпы недовольно говорил:

- Альтон, куда полез? Становись в очередь.

Пес покорно заходил в угол магазина и долго ждал, пуская слюни на крышку бидона, аж пока люди смилостивившись разрешали:

- Ну, давай уже бери Альтончик, не мучайся с нами…

Альтон заряженный бидоном – это был тот еще терминатор. Его по дороге можно было безнаказанно гладить и даже дергать за хвост. Он ни на что не реагировал, а пер к дому не сбавляя хода, целиком превратившись в компьютерный сервопривод бидона. У него была миссия. Но после одного случая мы перестали прикасаться к терминатору при исполнении…

В одно прекрасное утро, Альтон, как всегда ушел с утра за молоком. Через полчаса хозяин услышал знакомый рык за дверью, открыл и от неожиданности поперхнулся. Альтон зубами держал за руку вспотевшего испуганного соседского мужика – машиниста из депо. В свободной руке мужик держал бидон с молоком. Абсолютно офигевший хозяин, взял бидон и спросил:

- Вы зачем забрали у собаки молоко? Альтон Фу!

Альтон отпустил, а мужик, потирая запястье, с мокрыми от слюней часами, сказал:- Да нахрена мне Ваше молоко!? Вы бы за собакой своей смотрели. Я курил возле магазина и просто пошутить хотел - открыл крышечку и заглянул - что у него там? А этот поставил бидон и кинулся на меня. Схватил за руку и сюда притащил. Чуть не откусил, сука.

- Так Вы бы отстали уже от его бидона, тогда Альтон, бы Вас оставил в покое.

- Ага… Я бы и рад отстать, так он, скотина, меня не отпускал, нагнул к бидону и рычал, пока я его не поднял. Так и пришли сюда…

TatyanaMama писал(а):
Пью кофе с мармеладом в шоколаде .

Танюшка, так какая же унылая и серая? С мармеладом осень должна быть у тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алла/Виталина писал(а):

Почему я не люблю зиму, холода? unknown Люблю только Новый год и Рождество зимой, а если бы ещё в Бразилии, да ещё в труселях... - предел мечтаний.

А принцесса моя, Милашка, растёт и хорошеет. Переворачивается, злиться, кода свою опу с трудом перекидывает. Щебетуха. За своими разговорами и покапризничать некогда. Спокойная у меня внуча, как и сын у меня был.Думаю про себя, что уже ж и характер формируется. И скажите мне, как влиять на это формирование до 3-х лет?
Интересно, как там наш Танчик-малый, который была "глобус проглотила"? Уже или ещё ждём?

06 Ноя 2017 19:02

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет, красавицы!
Blackinka писал(а):
На фоне черно-белого леса мы цветные.

Инна, комбез, наверное, бабуля покупала красный girl_haha Такие классные гномики в этих комбинизонах, удобно так было. У нас синий. Красивые фото, красивые зимы вы показали. А я только в дом зашла, на улице возилась, то листья гребла, то ежевику обрезала, то кофе пила. Совсем не хочется дома сидеть.
Blackinka писал(а):
Аня, не давай спать во второй половине дня, а то замучаешься

Это точно, как разбитое корыто весь день, настроение гадкое.
TatyanaMama писал(а):
А прошлой зимой пришлось утеплится )))))),

Таня, а что изменилось? Почему только в прошлом году одежду-обувь зимнюю купила? И что означают скобки в конце предложения по интернетовским понятиям?

А мы второй день мандарины покупаем. Вкусныеее nyam2 Абхазские. 140 руб за кг, но это ближайшая точка к дому, перекупщики, у них все дороже, думаю, на рынках и ярмарке дешевле будет.
Blackinka писал(а):
Бывают такие бабушки-дедушки, которые говорят что своих детей они выростили, а теперь вы своих растите!

Слышать слышала про таких, но в близком кругу не встречала. Так бывает, когда у бабушек есть поздние дети ещё маленькие, тогда не до внуков становится.

06 Ноя 2017 19:11

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Свена писал(а):
Только той молодёжи сегодня было очень мало Не приехали еще из дома

А куда им торопиться? Солдат спит, а служба идёт. В последнюю ночь перед зачётом всё выучат.

ИсторИйка (не моя):

У нас в институте в учебном пособии по английскому есть такой раздел -
перевод английских пословиц. Ну естественно, я вечно объясняю студентам,
что в некоторых случаях без большого словаря (а лучше - фразеологического)
не обойтись. Но студент - человек ленивый и самоуверенный, не катит ему
ковыряться в книжках. И вот есть такая пословица:Like cures like, что в
переводе значит:"Клин клином вышибают", но слово like имеет главное
значение "нравиться, любить", а cure - "лекарство". Самый шикарный из
вариантов перевода достоин украсить стены кожвендиспансера: "Любить,
лечиться и снова любить!"

Blackinka писал(а):
вообще работа женщине должна приносить удовольствие а мужчине деньги!

Золотые слова.Где есть такая страна? Хотела бы пожить в молодые годы в такой стране. А в мои годы работать уже принимаю за счастье.

Blackinka писал(а):
И красота...

Красивая зима. На картинках. Хочу весны, лета, бабьей осени.

06 Ноя 2017 19:57

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
vikusya* писал(а):
Готовила оладушки из тыквы Наташи Радуж всем понравились

Виктоша, мне очень приятно, что твоей семье понравились оладушки. Я сегодня хочу сделать тыквенные оладушки того же автора, только с яблоком. Отпишусь, если понравятся как с бананом.

Алла/Виталина писал(а):
Мне слоенная нравится,с сыром люблю или с курицей

А у нас в заводской столовой шеф-повар - класс. Вот он нам всем и делает самсу (не знаю как правильно склонять) с курицей. Вкуснятина-а-а... Поэтому и не пытаюсь с ней заморачиваться дома. Он даже делал для меня порцию с приправой для самсы. которую мне выслала Анна. Божественная вышла самса. Спасибо тебе, Анечка.

TatyanaMama писал(а):
Смехом продлила жизнь!!!

Смейтесь на здоровье. У меня исторИек много. Когда замучаю вас ими - напишите, прекращу.
Вот пару исторИек (не мои):

Есть у меня друг Валерка. В конце 80-х посчастливилось ему попасть по контракту работать в Чехию в в/ч. Немало историй с ним там приключилось от столкновений менталитетов. Дальше с его слов.

.... познакомился я с барышней, которая работала на птицефабрике. Общались, праздники вместе отмечали. Вот перед каким то праздником пошли затовариваться в магазин, покупаем по списку. Подходим к мясному отделу, она начинает курицу выбирать. Я аж присел!

- Ты чего делаешь? - спрашиваю.

- Курицу выбираю - отвечает.

- Ты с ума сошла, ты где работаешь, у тебя что,дома нет куры?

- Нет - грит.

Короче, провел инструктаж, практические занятия. Ломалась конечно:

- У нас говорит не принято и не когда такого не было.

Через пару недель провели операцию-ПОЛУЧИЛОСЬ! Притащила курицу, сама вся трясется, но ничего успокоил. И ведь понравилось! Не только домой, а и соседей стала отоваривать. Короче, филиал горячо любимой Родины. А барышня вошла во вкус, а как же, и кура в холодильнике и деньги в кошельке, а считать там умеют. Так и жили не тужили, но всему приходит конец.

Поймали барышню, да по глупому. Аж трех кур решила вынести, а старичок-вахтер с проси:

- Что то ты дорогуша поправилась. Утром то похудей была.

Примчалась домой, рыдает, всю ночь не спала, да и у меня кошки скребут, подвел под статью подругу. Утром пошла на работу, там собрание сказала, по факту воровства. Приходит, рассказывает:

- Долго пытали, что, почем и главное ПОЧЕМУ?! И постановили, что если она начала воровать, значит ей не хватает зарплаты, в связи с этим, что бы это больше не повторялось - ПОВЫСИТЬ зарплату!!!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Умирающий кот (не у меня)

Некоторое время назад у меня была собака - ротвейлер из породы неконфликтных, но вечноголодных и многожрущих (ну тут понятно - 80 кг). Однажды поехали мы в гости к приятелю. Он предупреждал, что у него кот, но мы сказали, что нашей собаке это вдоль хвоста. Приезжаем - кот лежит при смерти - то ли машина сбила, то ли кто-то ногой поддал. В общем - помирает. Заходим с собакой, она без интереса нюхнула в сторону кота (тот вяло изобразил шипение) и бегом на кухню к котовой миске. Два хряп-хряп и собака сидит возле хозяйки, которая режет салат, и преданно смотрит ей в глаза.

Кот охренел - непонятная дурмашина занимает его исконное место! Ползком добрался до миски, потребовал еды и храбро оборонял ее (я говорил - собака абсолютно неконфликтная, хотя слюни пускала). В итоге на следующий день, когда мы уезжали, кот вовсю шипел на собаку, носился по квартире и вообще был при охране имущества. Он прожил до достаточно солидного возраста, хотя мою собаку, которая его вылечила, надух не переносил.

TatyanaMama писал(а):
У меня мама солит, на себя и на меня
У меня поначалу душевно идет, а потом только в винегретик.

Квашенная капустка-а-а... nyam2 Я от неё фанатею. Не успеваю квасить. Я, как и Инна, сквашу банку (она у меня буквально на два раза, чтобы потушить), а на подходе уже другая банка и так всю осень-зиму-весну. Я делаю её, как Инна, только не суточную, а трёхдневку, заливая холодной водой. Интересно, какие у тебя, Инна, пропорции соли-сахара?. У меня тушёная в мультиварке (кстати, самая классная по вкусу - это из мультиварки, и не жирная) квашенная капуста должна быть каждый день как бонус ко всему. Что я только с нею не делаю - пироги, пирожки, вареники, блинчики. Сложные гарниры: с картошкой, перловкой, рисом, макаронами. Кстати, Натали, ты делала по-дивноморски? С тушёной квашенной капустой - закачаешься. Наверное, только десерты и компот не варю с тушёной квашеной капустой. Даже салат с неё делаю.

Kofeyok писал(а):
Девочки, я вчера сделала творожный сыр по рецепту "паралоны от Бабани"

Надо забабахать и сыр, и паралоны. Спасибо, Ириша.

06 Ноя 2017 20:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
. Насте тут 3 года, это березовая роща, прямо за нашим домом!

Красотка
Радуж писал(а):
Милашка, растёт и хорошеет. Переворачивается, злиться, кода свою опу с трудом перекидывает. Щебетуха.

как здоровски
nata1582 писал(а):
то листья гребла,

листики это хорошо good2
nata1582 писал(а):
означают скобки в конце предложения по интернетовским понятиям?

уморила girl_haha
nata1582 писал(а):
А мы второй день мандарины покупаем.

мы тоже мандаринки трескали первые meowth
Радуж писал(а):
Кот охренел - непонятная дурмашина занимает его исконное место

good2 good2

06 Ноя 2017 20:17

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Анюта,может днем удастся поспать.

Не днем специально ее укладывала.чтоб потом часов в 9 уложить и на всю ночь.он у меня половина 12 проснулся
Алла/Виталина писал(а):
не а не фоткала ,надо что ли ?

Нам же все интересно Wink
Архдева писал(а):
Анечка, каймак это что?

Это сливки от 40-50℅ жирности.брала жидкие.а если денька два три постоит то густыми становятся
Алла/Виталина писал(а):
Анютка не русская сметана

Не сметана кислая и жирность до 30

06 Ноя 2017 20:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Не сметана кислая и жирность до 30

ну сметана сметане рознь ,если домашняя то и жирность высокая и не кислая girl_haha

06 Ноя 2017 20:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Инна, комбез, наверное, бабуля покупала красный

Нееет, это подарила сестра папы Настиного. Не особо он нам нравился, но что делать, подарок! Относили!
nata1582 писал(а):
Совсем не хочется дома сидеть.

Наслаждайся, Наташенька, скоро заметет твой уютный дворик, будешь с лопатой зарядку делать! Wink
nata1582 писал(а):
Слышать слышала про таких, но в близком кругу не встречала. Так бывает, когда у бабушек есть поздние дети ещё маленькие, тогда не до внуков становится.

А я встречала. Это еще и от степени эгоизма зависит! Не всегда даже и причина есть....

Радуж писал(а):
Золотые слова.Где есть такая страна? Хотела бы пожить в молодые годы в такой стране. А в мои годы работать уже принимаю за счастье.

Вообще то это я придумала! Зятю такую теорию продвигаю! Embarassed girl_haha И не от страны это зависит, а от условий жизни. Если муж зарабатывает хорошие деньги, тогда и жена может позволить себе не работать или так, чуть-чуть, чисто символически, что бы дома не засидется. А если денег в семье не хватает, то тут уж, как говорится, не до жиру, быть бы живу!
Радуж писал(а):
Он даже делал для меня порцию с приправой для самсы. которую мне выслала Анна. Божественная вышла самса. Спасибо тебе, Анечка.

Вот и у меня лежит приправа такая! Еще не пробовала!
Радуж писал(а):
Что я только с нею не делаю

А мы квашеную только живьем едим. С лучком и маслицем. У меня муж после военного училища не ест квашеную капусту в блюдах. Говорит наелся на всю жизнь. wacko1

06 Ноя 2017 20:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
уморила

Так ты Алла так и не объяснила... Я вот тоже не догоняю... unknown

Алла/Виталина писал(а):
ну сметана сметане рознь ,если домашняя то и жирность высокая и не кислая

Шикуете вы там! У нас сметана магазинная! Продают конечно на рынке, но я не беру. Один раз тааак творогом отравилась, жуть просто! Теперь только магазинную молочку беру!

06 Ноя 2017 20:42

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Так ты Алла так и не объяснила... Я вот тоже не догоняю..

улыбка это)))) girl_haha girl_haha

06 Ноя 2017 20:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
улыбка это))))

Даааа? Ну блин, отсталая бабушка Инна! Оказывается это просто надо было мне голову набок наклонить и я сразу бы все поняла... Embarassed girl_haha

06 Ноя 2017 20:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Насте тут 3 года, это березовая роща, прямо за нашим домом!

И лес, как на ретро открытке, и Настя - прелестный ребенок good2
Blackinka писал(а):
Только голову на подушку и все, может на полуслове отключится.

Счастливая! Я не могу уснуть, если очень устала.
Радуж писал(а):
А принцесса моя, Милашка, растёт и хорошеет.

Дай, бог!
nata1582 писал(а):
А мы второй день мандарины покупаем

Я тоже купила - с веточками, но нет еще того запаха.
Радуж писал(а):
В последнюю ночь перед зачётом всё выучат.

А сейчас же балльно-рейтинговая система - набрал 60 баллов, для зачета достаточно.

06 Ноя 2017 20:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
А хотите секретик girl_haha ,мега крутое средство для педикюра ,а конкретно для пяточек,чтобы как у младенца были?

06 Ноя 2017 21:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
А хотите секретик ,мега крутое средство для педикюра ,а конкретно для пяточек,чтобы как у младенца были?

Ну еонечно хотим! У меня летом это проблема wacko1

06 Ноя 2017 21:10

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Каймак так понимаю, брала домашний?

Да домашний
TatyanaMama писал(а):
Ученье - свет, а неученых - тьма!!!
Поэтому светите, наши земные светила

И имя точнее не куда Wink Wink
Алла/Виталина писал(а):

Красота girl_in_love
Blackinka писал(а):
не давай спать во второй половине дня,

Так и делаю
Blackinka писал(а):
! А когда на работу ходишь, все как то упорядочено и все быстрее делается!

friends согласна.а тут сидишь думаешь а все успею и ничего не успеваешь.бывает и такое
Алла/Виталина писал(а):
Blackinka писал(а):
Кто как проводит бессонные ночи?

засыпаю ,уронив голову на подушку ,на 3й минуте

Классно. А я когда сильно устаю не могу уснуть
Blackinka писал(а):
Насте тут 3 года, это березовая роща, прямо за нашим домом!

Какая крошечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Радуж писал(а):
День добрый, ДЕВЫ.
Аннушка, поздравляю вас обоих с сыном с РОЖДЕНИЕМ.

Приветик. Спасибо Rose
Радуж писал(а):
достоин украсить стены кожвендиспансера: "Любить,
лечиться и снова любить!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Радуж писал(а):
с приправой для самсы. которую мне выслала Анна. Божественная вышла самса. Спасибо тебе, Анечка.

Рада что пригодилась.на здоровье
Радуж писал(а):
ПОВЫСИТЬ зарплату!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ой ее могу ржала именно ржала girl_haha girl_haha girl_haha
Радуж писал(а):
Даже салат с неё делаю.

А мне нравится просто в капусту квашенную лучок и масло и красота
Алла/Виталина писал(а):
А мы второй день мандарины покупаем.

мы тоже мандаринки трескали первые

А мы недельку назад взяли маленькие.но не очень они еще

06 Ноя 2017 21:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Вчера поделилась девочка со мной секретной инфой. Работает в крутом салоне красоты,делает педикюр за бешеные деньги girl_haha Из красивых маленьких флакончиков с иностранными названиями ,берет жидкость и смазывает пятки ,предварительно распаренные ,пациентам .Одевает целоф. пакетики на 10 мин ,смывает и оп красивые пяточки ,гладенькие ,розовенькие. А весь секрет в средстве ,которое она переливает из большого пузырька в маленькие красивые и выглядит оно многим знакомо girl_haha girl_haha
Фото

06 Ноя 2017 21:11

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки,сходили всей семьей на "Салют-7".Фильм понравился! Зал аплодировал
мужеству и героизму космонавтов.
Свена писал(а):
С нашего форума? Кинь ссылку

Светик,лови http://forum.say7.info/post6099536.html#6099536