От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2017 17:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Алла, ты собери все справки что бы потом не мучаться с запросами. А там видно будет. Слушай, по моему есть калькулятор, на котором можно расчитать свою пенсию. Спрошу потом у мужа, если надо, пришлю ссылку. В любом случае в России не будет меньше 10000 руб. Если не дотянешь, добавят автоматически. |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 17:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Алла, про елку-отпад.
Может внимания не обращали. Посмотрите на рынках. Сейчас самый сезон. Они невзрачные такие, зеленые, размером с грецкий орех. Очень полезный плод для щитовидки.
Это важный вопрос. Если в большой теме участвуешь, надо было обсуждать это. Накладно получается. Подарок маленький, а почте отстегни по самые помидоры. Наверное, надо было объединять девчонок из Европы и Америки.
Эт точно. Сейчас вместе вспоминали. Тренажер мы купили
Я практичная, но невнимательная. Нельзя мне деньги доверять. |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 17:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Почему это? А 8500?
Это очень важно, чтобы все доки на руках были. Но подвох в том, что с годами неизвестно какие еще могут потребоваться и как их потом добывать? А пенсия будет нищенской, Алла, что себя обманывать. Пенсионный все сделает, чтобы урезать, уменьшить и обобрать. |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 17:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
наличие йода не всегда полезно для щитовидки ,а иной раз категорически противопоказано
ладно будем ждать ,до пенсии еще время есть У нас корпоративный кутеж 29 ,в ресторане который находится во дврое практически .Вот повезло ,теперь я наконец то могу и длинное платье посмотреть .А то всегда далеко и холодно .Пока в такси доберешься. |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 18:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
у мамы пенсия 6800 р(минималка При чем ,ни дня дома не сидела.Пахала в ущерб себе ,близким и смысл ? |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 18:13
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девчули,привет! Сколько же вы написали уже
имен я не помню.А так помню. Я лежала в 4-ех палатах. Сначала за неделю до родов определили в 8-ми местную палату,через два часа перевели в 2-х местную.Когда родила опять в 2-х местной положили,а через 2 дня,когда проблемы у меня возникли,перевели на другой этаж и тоже в 2-х местную и ребенка забрали и только приносили на кормление. Вот сколько у меня было соседок.
Конечно поможем.
А у нас туман,снега совсем нет.25,26 дождь шел. солнышка уже давно не было.
Девочки,а у Вас не продают вареники разноцветные? Тесто с морковным,свекольным,шпинатовым соком.У нас есть.
Наташа,я вот на рис думаю.У меня теперь тоже никогда рассыпчатый не получается. Пробовала и пропаренный,и длиннозерновой,и "Жасмин",все равно не рассыпчатый.Так что у меня теперь в меню рисовая каша с мясом,морковкой,луком и приправой "Кари"
Ой,Натали,как это куда? Думаю сейчас тетенька начнет распределять их,так еще и не хватит на все нужды.
Натулик,подружка ты наша,обо всех вспомнила,вот спасибо!
Алла,а в Казахстане она разве побольше будет? |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 18:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Значит точно будет!
Юля,насмешила
Ну,девченки,
Наташа,надеюсь я не опоздала с заказом. Мне кроме куртки еще машина личная нужна.
Девочки,у нас с выигрыша в лотерею налог не платят.
Ого,а зачем афишировали ФИО ?
Ой,мы сейчас намечтаем
Так может дорого покупать для мамы.
Наташа,дай хоть помечтать!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 18:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
у нас сегодня плов всегда беру рис на него только Алтайская сказка ,длинозерный ,между собой рисинки ни разу не слиплись
есть ,но не факт ,что там красители натуральные
|
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 18:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 18:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Натали,мне можно и попроще машину.
|
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 19:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
а мне в лотерею не везет,так что я не буду покупать.
кисель хочу
Я планирую в НГ ночь.А там как получится.
Опять не успели.
Марина,поточнее дату озвучь.
удачи! Держу кулачки |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 19:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
А как ты сама проставишь?
Эх,всё пропало!
|
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 19:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ссылочка не активная
А врач-проктолог?
Можно кусочек? [quote="Blackinka"]
Стартанули ужЕ!
А я вообще вечером пишу. |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 19:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Удачи тебе!!! |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 19:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Он подумал,что это ему приготовлено?
А столовскую не ела?
Уф,успела.Наташа,тогда я еще и квартиру закажу,можно?
за тетеньку уже всё решили.
А мне как-то привкус йода не понравился.Может неспелый пробовала? |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 19:29
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Просто так стоит или эксплуатируете?
Так платье еще не куплено?
У нас нет такого
нет смысла,не везет в лотерею. |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 19:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Наташа, согласна с тобой полностью! Зачем тратить бешенные деньги на пересыл? Уж можно было там местным между собой устроить обмен посылками.
Ну это уже поинтереснее. А какой?
Заодно и потренируешься! Мы тебе доверяем! Алла у нас будет по инстанциям ходить, выбивать все! Это ее!
Наташа, ну так у нас не может быть пенсии ниже прожиточного минимума пенсионера в регионе, в котором живешь. Я примерно 10000 написала. У Аллы же еще будут выплаты за инвалидность. А вообще я преувеличила, сейчас посмотрела прожиточный минимум пенсионера: Кострома - 8249р. Омск - 7345 р Волгоград - 8535р. Наташа, ты права! Архангельск - 10816р. Москва - 11561р. Питер - 8503р. Низний Новгород - 8082р. Ну и т.д. А в Москве на следующий год Собянин обещал 17500 по моему. Вот Алла и выбирай!
Так у тебя же будет пенсия по инвалидности! Это минимум 7345 руб. по Омску. Начнешь получать сразу как только подтвердишь инвалидность. Кстати, у нас инвалидность сложно получить. Но в твоем случае думаю что все будет ОК.
Давай скорее выбирай! Интересно же!
Ужас! А у вас не добавляют до прожиточного минимума?
Проси у Деда Мороза мультю. У меня с любым, самым дешевым рассыпчатый в ней получается!
Натулик, записывай скорее! Ира, какая машина то? Мы вчера мальчикам Хаммеров выбирали. А девочкам что?
Ну все, значит ты будешь у себя на нас на всех выигрывать! Съэкономим! |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 19:30
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Да я сама хотела побыть снегурочкой для заграницы просто думала, что доставка будет в районе 1000, так что, все норм) сама хотела-сама получила Инна, а доставка в Европу |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 19:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это тебе не везет когда ты себе покупаешь, а если для нас, для всей банды, обязательно должно повести! Мы же будем посылать волшебную энергию...
Марина? Ей тараканы не разрешают, да Маришечка? Они ее дисциплинируют и на правильный путь наставляют! |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 19:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Юля, надо было сначала прикинуть! Ну вот не могу я, так обидно деньги такие за пересыл платить! Ужас просто! Лучше в посылку что то положить. |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 19:37
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
В два раза прям.разница
Я тоже не ела такое
Ну если другого варианта нет
Тогда я в ауте |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 19:43
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Он просто спокойно смотреть не может на сладости, никакого чувства самоконтроля если только прятать
Точно, коллективный посыл во вселенную
Да нормально, не в напряг же просто я думала дешевле будет |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 19:45
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|||||||||||||||||||||
А у меня муж нашу Лунарию на стерилизацию записал на четверг😔 так страшно за собакена своего😬 но ей там ещё и зубы почистят, и спайки уберут от прошлой операции...
|
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 19:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, пыталась упаковать сегодня посылки и поняла что или красиво или надежно. Решила, что мы с вами люди свои, родные и выбрала надежность! Так что снежинки мои, не обижайтесь ежели не особо красиво подарочки будут упакованы! Я честно купила и бумагу упаковочную и коробочки и пакетики. Ну чуток украшу конечно, но не все! Так что без обид, сначала все достаем, красиво расставляем без упаковки, поправляем что погнулось, придаем парадный вид а потом уже фоткаем! А то мне стыдно будет...
|
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 19:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
неа
Да мне придется по новой втэк пройти ,не беда дадут куда они денутся. По вашему законодательству критерии как у нас для инвалидов. Здесь тоже непросто получить
там система расчета лучше не связываться размер государственной базовой пенсионной выплаты – 2245 р ; минимальный размер пенсии – 4900р ; прожиточный минимум для исчисления размеров базовых социальных выплат – 4300 р |