От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2017 17:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
И для чего это самокопание?
сколько? я тоже в школе заморачивалась |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 18:01
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
Оля, далекоо-о-о-о
Наташа, спасибо!!!Очень мы заряд позитива получили!
Это объясняется несколькими причинами: Ослабевает сила воли. У человека долго идет борьба мотивов: купить-не купить, пойти-не пойти, переехать или нет. А волю, чтобы принять решение, человеку подключить уже тяжело. Люди с возрастом очень боятся перемен, потому что не знают, как вести себя в новых ситуациях. Поэтому, лучше "как есть". Люди с возрастом боятся принимать решения, потому что думают, что они будут неправильными, а близкие потом их обвинят за это, т.е. страх ответственности и проявленной некомпетентности. А так, пусть лучше другие решают. Вот поэтому после 50 лет многие любят давать советы, как поступить, но сами долго мучают близких, прежде чем примут решение самостоятельно.[quote="Алла/Виталина"]Хватит мне подсматривать в кустиках Правильно, прочь из подполья!
Я сама удивленная до сих пор хожу!
Бесконечно бегаю по встречам с друзьями...
Ух.ты, Екатерина! Так мы - почти родственники! А откуда они?
Штоллен уже заканчиваем!!! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 18:27
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Вот! Ещё одна новорожденная звезда! И имя этой звезды Екатерина! А звёзд с комплексами не бывает. Так что будем тебя перевоспитывать. Держись!
Янтаря тебе в организме не хватает и в прямом и в переносном смысле, то бишь огня.
Они у нас у всех есть. Как же без них? Но в одном я уверенна, что мыслями можно управлять. Ненужные мысли я просто отгоняю. Захотела поискать в себе вину,в прямом смысле покушать себя, что здоровье это не приносит, упала на пол и 10 раз отжалась. Счёт тебе не поможет. А если ты ещё и прелюдно это сделаешь , то комплексы сами разбегутся.
Повторяю: Если жизнь поставила тебя на колени, стоя на коленях помолись, встань и иди дальше.
Наверное, ещё и ласковая девочка.
Ой, у меня тоже слабость к дельфинам и пингвинам. В следующий раз я тебе кое-что напишу про дельфинов.
Принять - это мало, надо выпрямить спинку, развернуть плечи и... от бедра показать свою стать. Если хочешь скрыть свои недостатки, на которых ты зацикливаешься, покажи их во всей красе.
Умница ты наша . Следуй правилу самураев: Не знаешь как поступить - делай шаг вперёд.
Будешь ты теперь, Лариса, у нас Штолленкой называться. Как вдохнём аромат штоллена, так и вспомним, что наша Лара так пахнет.
А чего смущаться? Правде глаза не выколешь. Учись у психолога: "Красивая и гордая..." по дороге шла.
Это уже Чудо, сделанное своими руками. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 18:43
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Я (уже давненько) как только прочитала про старение мозга, всегда при решении задач, вспоминаю это и моментально принимаю решение, чтобы мозги не застаивались. Всё, и советы теперь не буду давать. Девочки, я уже в будке . Наблюдателем. Лена , что мне ещё сделать, чтобы не быть похожей на старую, больную обезьяну.
Ещё раз перечитала. Силу воли тренирую отжиманием от стены, потому что если упаду на пол, то могу себя уже и не собрать. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 18:47
|
Ketka76
49 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
1212
Елена, Купянский р-н. с. Сеньково |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 18:57
|
Ketka76
|||||||||||||||||||||
|
Радуж
Наталья, спасибо за комменты, хочется выделить, распечатать, в рамку и на стену чтоб всегда перед глазами |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 18:57
|
Ketka76
|||||||||||||||||||||
|
Радуж
Наталья, спасибо за комменты, хочется выделить, распечатать, в рамку и на стену чтоб всегда перед глазами |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 18:58
|
Ketka76
|||||||||||||||||||||
|
Алла/Виталина
Алла, 178 |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 18:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, дорогие мои! Ну. что, с прошедшими? И Новый год позади, и Рождество. Как долго вы готовились, и как быстро все прошло. Светик, как жить будешь дальше? Ты у нас самая ранняя маньячка? Тебе бы до лета дотянуть, а там по новой. Действительно, мы много настрочили, вот, что значит все дома находятся, недалеко от компа. Летом опять затишье будет. А сейчас даже не успеваешь отреагировать на все.
Марина, деревня супер. Переживаю за кончину твоего отпуска. Каждый день с тобой дни отсчитываю.
Ленок, спасибо, что поделилась, очень красивые и разнообразные идеи.
Валя, врачи нам нужны, мы очень любим советы, лишними не будут, а у врачей столько знаний , так что делись с нами. Обычно Ната Радуж нас просвещает, разъясняет, наставляет на путь истинный. Всегда хорошо совет дельный получить от знающего человека. Вообще, девчонки-новички, вы так хорошо о себе написали, душевно получилось. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 19:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Красота, Маришка!
Тань, интересно, во что ты их упаковывала? Мы все-таки пришли к выводу, что ячейки яичные лучше других приспособлений на данный момент. Мой инженер исследовал нашу посылку и решил, что ее кинули и она падала боком, на ребро жесткости пришелся удар. Коробка целая, без вмятин и заломов. Наиболее бьющееся надо в центр ставить. А вообще, хрень эти коробки. Разве это посылка. Помните раньше ящики фанерные были?
Вот читаю я новичков и понимаю, как вы соответствуете своим знакам зодиака. Алла, водолеи почти все такие. Я уже писала когда-то про это, у меня подруга, копия с тебя. Я уже научилась управляться с ней. Зовет меня в спортклуб, пошли, через 2 месяца она бросила, там все дураки, инструкторы неграмотные, пошли в новый. Пошли, зал современнейший, шикарный, через 2 месяца опять бросила, начала ездить в третий. Я сказала ей, да пошла ты, меня все устраивает. Потом обои купит, наклеит, сдерет, за новыми поедет. Вечно куда-то меня тащит, загорается, быстро остывает. А я постоянная, не люблю резкой смены деятельности, не люблю переключаться на что-то новое, свой образ жизни люблю, привыкла к нему, у меня нет потребности все менять вокруг себя, если я окружаю чем-то себя, то это продуманно скрупулезно и доставляет мне умиротворение на долгое время. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 20:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте! Все прочитала, писать пока не могу. Сидеть не могу. Читала стоя и пишу стоя.
Лена, Лариса, рада вашей встрече! Самое знаменательное событие в этом году именно для нашей темки! Вы - супер!!! Алла и Катя, все прочитала, рада познакомится, внесла вас в оглавление. Теперь вы попались! Придется и дальше общаться с нами У нас четверо новеньких!
Девочки, всех люблю, я с вами! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 20:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
фиии так эт нормуль я 172 считай обычного роста ,а если на каблуках ,а я на них часто бегаю ,то как раз 179.Вообще норма .даже не выше всех
в точку прям Хотяяя все разные водолейчики |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 20:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
блиночкиии на крючок что ли? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 20:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Катя, а в тебе узнаю своего родного брата. Кстати он в Королеве живет, а ты где? Только сегодня со снохой разговаривала, брату за 50, женаты 30 лет, и всю жизнь она ищет для него мотивацию, тянет, толкает, подпирает, успокаивает, уговаривает, настраивает. Вечно он недоволен собой, жизнью, работой. Я бы с ума сошла сопли утирать столько лет. Жизнь одна, другой не будет, идеального в мире ничего нет, так зачем ее тратить так уныло и безрадостно. Но, к сожалению, мы так по-разному устроены, что один осмыслил и избавился от ненужного мусора, а другой осмыслил, но избавиться и рад бы, да не может. Но у нас здесь приличный штат сотрудников подбирается, кто профессионально, а кто с высоты жизненного опыта, но мы друг другу помогаем, заряжаем и подбадриваем.
Оля, нам срочно под это дело нужен спонсор, а лучше несколько. Если он не потянет нашу встречу в Питере, то я согласна на Прагу, так будет экономнее. Надо, надо нам искать на просторах инета параллельные миры, с мужиками, спонсорами, да мало ли чего полезного нам с вами пригодится.
Вот зараза, все-то с ним затягивается. Только болезни со скоростью света пристают. Несправедливо как-то. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 21:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Наташа, хоть и с телефона но не могу удержаться. У меня в Якутске была знакомая, муж у неё якут. То есть азиат со всеми вытекающими. В том числе и с ярко выраженным стремлением к многоженство и большому количеству детей, желательно сыновей. Он страшно любил ходить с нами по кафе и ресторанчикам. Выглядело это так - идет холеный и явно богатый азиат с двумя русскими тетками одна высокая блондинка, другая толстая шатенка. И следом три сына. Загляденье да и только. При этом он за все платил. У Гали это называлось: мы сегодня идем сами или Кошелек с собой берем?
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 21:04
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Какие улыбки зажигательные)))
Действительно потрясающий Только я делаю перерывы после 2-3 месяцев приема, недели на 3-4. И летом не принимала.
Как я тебя понимаю, у меня тоже старший вошел в переходный возраст... Вешаюсь иногда)))
Ха-ха.. У нас елка всегда стоит до дня рождения мужа, который 7 марта) Иногда и дольше стоит (благо искусственная). Нравится нам ощущение отрешенности от мира, которое создает елочка с гирляндами)))
У меня тоже так было, но поняла, что так не годится... Надо меняться, а то скучно живу. И это понимание пришло, когда я получила права и начала одна ездить за рулем.
И я, и я)))
Инна, надо идти сдаваться врачам) Обследуют, обезболят, полечат. К спине надо относиться бережно - от нее потом проблемы могут вылезти в самых неожиданных местах. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 21:06
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Но лично я на просторах интернета искать отказываюсь. У меня муж оттуда. Мне хватит, пусть он меня и спонсирует. Зря я что ли замуж в 54 года выходила третий раз
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 21:30
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем
Уго сколько у нас новеньких! Добро пожаловать! Все такие хорошенькие
Я уже цитировать не буду столько всего Вы все Супер!
И дааа Лариса, у нас еще Татьяна мама без посылки. РадужНаташа, а мне обещала информацию для ног звездочки\варикоз
nata1582Наташ, что-то ты то Деда мороза по моложе ищешь, то спонсоров на просторах
АрхдеваОй, Оль а я вообще удивляюсь неужели в инете реально можно найти хорошего мужчину. Это прям какой-то подход\система нужна по поиску подходящего. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 21:39
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Лапушка, ты наша. Да разве ж это рост? Если ты ещё и статная девушка, то рядом с тобой все, кто помельче, теряются, какими бы они красавицами не были бы. Помни, что ты всегда на фоне других выделяешься и привлекаешь к себе внимание и потому должна всегда выглядеть супер, а не сутулиться, пряча свой рост. Ты себя не спрячешь. Я большую часть жизни проходила на 12-ти см каблуках при росте172см (специально) и знаю что такое 178 см. И горной ланью я никогда не была, т.к у меня не узкая кость. После диет измождённой коровой - да, ланью - никогда.Главное - держать улыбку. Уж она то точно каждого обеззаруживает. Замуж тебя взяли? Взяли. Муж, надеюсь, хороший? Судя как ты любишь баловать своих, хороший? Ну так и двигайся по жизни княгиней. Или ты хочешь, чтобы и дочь твоя , глядя на тебя, была мнительной и занималась самоедством? Ради детей, как Аня пишет, можно и чудить. А тебе всего лишь надо показать дочери пример какой надо быть раскрепощённой и счастливой. Одним словом - работай над собой. Девочки, я забыла, что я в будке. Уже залезла обратно.
Якуты, что, азиаты ? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 21:46
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Сначала девичья память, потом женские тайны, а потом БАЦ! - склероз. Женщина-загадка. Это я всё про себя. Спасибо, ВИка, что напомнила. Сейчас убегаю на работу. Завтра напишу и про звёздочки, и про дельфинов. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 21:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Вот правильные слова все до единого
чего там дают? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 22:24
|
Ketka76
|||||||||||||||||||||
|
Радуж;
Алла/Виталина Сейчас я не комплексую, вот в детстве дааа, бабушки все руками всплескивали, что же ты такая высокая, куда же ты растешь... от этого наверное пошло. Дочь свою я наоборот, ограждала от каких бы то ни было оценок такого рода, в итоге жалуется что не доросла (она 170), не быть мне, говорит, моделью
А каблуки я первый раз одела когда с мужем познакомилась, на свадьбу к подруге собирались. Так еще мерилась с ним ростом, чтоб удостовериться что не выше |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 22:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
|
Ой, ну не могу я от вас, сижу, подхихикиваю, как поскуливаю. Семья ужинает, а я ржу в кулак.
Это, наверное, когда как было. Если финансы на подсосе, тогда с кошельком.
Так я для пользы дела. Семейный бюджет пусть дома останется, а поездки наши кто-нибудь посторонний оплатил.
Так собственного берегу, чтоб на дольше хватило, по праздникам использую
Это Оля пошутила, негры они.
У меня 170, обожаю свой рост. У мужа 190, думала, что дочь дылдой будет, а у нее всего 172. Вообще, сейчас рост женщин сильно вытянулся, это очень заметно. У подруги моей дочери рост 184, вот это многовато. У нее парнишка был невысокий, говорил, если я меньше тебя ростом, я не стану от этого меньше мужчиной быть. Это советские комплексы, сейчас об этом не парятся. У меня много женщин знакомых и племянницы 178 и 180 |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 22:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ага ага знакомая ситуевина.похоже бабушки переживали больше нас.Доча моя сейчас высчитывает..не дай бог меньше ростом будет,как же я мужа говорит найду потом |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 22:50
|
Ketka76
|||||||||||||||||||||
|
Blackinka
Инночка, надо все же в больницу. Только подумать, сколько болеутоляющих выпито, тем более ты писала Кетанов, это тоже далеко не безобидные таблетки. И я думаю врач все равно назначит уколы. У меня подруга обращалась к врачу с защемлением (поясница), тоже уколы ей прописывали, потом еще на лечебную физкультуру ходила. И у меня так тоже с поясницей было, первый раз диклофенаком спаслась, второй - подруга медсестра посоветовала, мовалис кажется. Не надо терпеть боль, да еще такую и так долго. Выздоравливай пожалуйста |
я тоже в школе заморачивалась
, то комплексы сами разбегутся.
. Следуй правилу самураев: Не знаешь как поступить - делай шаг вперёд.
. Наблюдателем. Лена
, что мне ещё сделать, чтобы не быть похожей на старую, больную обезьяну.
, так что делись с нами. Обычно Ната Радуж нас просвещает, разъясняет, наставляет на путь истинный. Всегда хорошо совет дельный получить от знающего человека. Вообще, девчонки-новички, вы так хорошо о себе написали, душевно получилось.
Придется и дальше общаться с нами
Хотяяя все разные водолейчики
звездочки\варикоз