От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2017 17:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
И для чего это самокопание?
сколько? ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 18:01
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Оля, далекоо-о-о-о
Наташа, спасибо!!!Очень мы заряд позитива получили!
Это объясняется несколькими причинами: Ослабевает сила воли. У человека долго идет борьба мотивов: купить-не купить, пойти-не пойти, переехать или нет. А волю, чтобы принять решение, человеку подключить уже тяжело. Люди с возрастом очень боятся перемен, потому что не знают, как вести себя в новых ситуациях. Поэтому, лучше "как есть". Люди с возрастом боятся принимать решения, потому что думают, что они будут неправильными, а близкие потом их обвинят за это, т.е. страх ответственности и проявленной некомпетентности. А так, пусть лучше другие решают. Вот поэтому после 50 лет многие любят давать советы, как поступить, но сами долго мучают близких, прежде чем примут решение самостоятельно.[quote="Алла/Виталина"]Хватит мне подсматривать в кустиках Правильно, прочь из подполья!
![]() ![]() ![]()
Я сама удивленная до сих пор хожу!
Бесконечно бегаю по встречам с друзьями... ![]()
Ух.ты, Екатерина! Так мы - почти родственники! А откуда они?
Штоллен уже заканчиваем!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 18:27
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Вот! Ещё одна новорожденная звезда! И имя этой звезды Екатерина! А звёзд с комплексами не бывает. Так что будем тебя перевоспитывать. Держись!
Янтаря тебе в организме не хватает и в прямом и в переносном смысле, то бишь огня.
Они у нас у всех есть. Как же без них? Но в одном я уверенна, что мыслями можно управлять. Ненужные мысли я просто отгоняю. Захотела поискать в себе вину,в прямом смысле покушать себя, что здоровье это не приносит, упала на пол и 10 раз отжалась. Счёт тебе не поможет. А если ты ещё и прелюдно это сделаешь ![]() Повторяю: Если жизнь поставила тебя на колени, стоя на коленях помолись, встань и иди дальше.
Наверное, ещё и ласковая девочка.
Ой, у меня тоже слабость к дельфинам и пингвинам. В следующий раз я тебе кое-что напишу про дельфинов.
Принять - это мало, надо выпрямить спинку, развернуть плечи и... от бедра показать свою стать. Если хочешь скрыть свои недостатки, на которых ты зацикливаешься, покажи их во всей красе.
Умница ты наша ![]()
Будешь ты теперь, Лариса, у нас Штолленкой называться. Как вдохнём аромат штоллена, так и вспомним, что наша Лара так пахнет.
А чего смущаться? Правде глаза не выколешь. Учись у психолога: "Красивая и гордая..." по дороге шла.
Это уже Чудо, сделанное своими руками. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 18:43
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Я (уже давненько) как только прочитала про старение мозга, всегда при решении задач, вспоминаю это и моментально принимаю решение, чтобы мозги не застаивались. Всё, и советы теперь не буду давать. Девочки, я уже в будке ![]() ![]()
Ещё раз перечитала. Силу воли тренирую отжиманием от стены, потому что если упаду на пол, то могу себя уже и не собрать. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 18:47
|
Ketka76
48 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
1212
Елена, Купянский р-н. с. Сеньково |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 18:57
|
Ketka76
|||||||||||||||||||||
Радуж
Наталья, спасибо за комменты, хочется выделить, распечатать, в рамку и на стену чтоб всегда перед глазами ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 18:57
|
Ketka76
|||||||||||||||||||||
Радуж
Наталья, спасибо за комменты, хочется выделить, распечатать, в рамку и на стену чтоб всегда перед глазами ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 18:58
|
Ketka76
|||||||||||||||||||||
Алла/Виталина
Алла, 178 ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 18:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, дорогие мои! Ну. что, с прошедшими? И Новый год позади, и Рождество. Как долго вы готовились, и как быстро все прошло. Светик, как жить будешь дальше? Ты у нас самая ранняя маньячка? Тебе бы до лета дотянуть, а там по новой. Действительно, мы много настрочили, вот, что значит все дома находятся, недалеко от компа. Летом опять затишье будет. А сейчас даже не успеваешь отреагировать на все.
Марина, деревня супер. Переживаю за кончину твоего отпуска. Каждый день с тобой дни отсчитываю.
Ленок, спасибо, что поделилась, очень красивые и разнообразные идеи.
Валя, врачи нам нужны, мы очень любим советы, лишними не будут, а у врачей столько знаний ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 19:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Красота, Маришка!
Тань, интересно, во что ты их упаковывала? Мы все-таки пришли к выводу, что ячейки яичные лучше других приспособлений на данный момент. Мой инженер исследовал нашу посылку и решил, что ее кинули и она падала боком, на ребро жесткости пришелся удар. Коробка целая, без вмятин и заломов. Наиболее бьющееся надо в центр ставить. А вообще, хрень эти коробки. Разве это посылка. Помните раньше ящики фанерные были?
Вот читаю я новичков и понимаю, как вы соответствуете своим знакам зодиака. Алла, водолеи почти все такие. Я уже писала когда-то про это, у меня подруга, копия с тебя. Я уже научилась управляться с ней. Зовет меня в спортклуб, пошли, через 2 месяца она бросила, там все дураки, инструкторы неграмотные, пошли в новый. Пошли, зал современнейший, шикарный, через 2 месяца опять бросила, начала ездить в третий. Я сказала ей, да пошла ты, меня все устраивает. Потом обои купит, наклеит, сдерет, за новыми поедет. Вечно куда-то меня тащит, загорается, быстро остывает. А я постоянная, не люблю резкой смены деятельности, не люблю переключаться на что-то новое, свой образ жизни люблю, привыкла к нему, у меня нет потребности все менять вокруг себя, если я окружаю чем-то себя, то это продуманно скрупулезно и доставляет мне умиротворение на долгое время. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 20:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте! Все прочитала, писать пока не могу. Сидеть не могу. Читала стоя и пишу стоя.
Лена, Лариса, рада вашей встрече! Самое знаменательное событие в этом году именно для нашей темки! Вы - супер!!! Алла и Катя, все прочитала, рада познакомится, внесла вас в оглавление. Теперь вы попались! ![]() ![]() Девочки, всех люблю, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 20:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
фиии так эт нормуль ![]() ![]() ![]() ![]()
в точку прям ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 20:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
блиночкиии на крючок что ли? |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 20:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Катя, а в тебе узнаю своего родного брата. Кстати он в Королеве живет, а ты где? Только сегодня со снохой разговаривала, брату за 50, женаты 30 лет, и всю жизнь она ищет для него мотивацию, тянет, толкает, подпирает, успокаивает, уговаривает, настраивает. Вечно он недоволен собой, жизнью, работой. Я бы с ума сошла сопли утирать столько лет. Жизнь одна, другой не будет, идеального в мире ничего нет, так зачем ее тратить так уныло и безрадостно. Но, к сожалению, мы так по-разному устроены, что один осмыслил и избавился от ненужного мусора, а другой осмыслил, но избавиться и рад бы, да не может. Но у нас здесь приличный штат сотрудников подбирается, кто профессионально, а кто с высоты жизненного опыта, но мы друг другу помогаем, заряжаем и подбадриваем.
Оля, нам срочно под это дело нужен спонсор, а лучше несколько. Если он не потянет нашу встречу в Питере, то я согласна на Прагу, так будет экономнее. Надо, надо нам искать на просторах инета параллельные миры, с мужиками, спонсорами, да мало ли чего полезного нам с вами пригодится.
Вот зараза, все-то с ним затягивается. Только болезни со скоростью света пристают. Несправедливо как-то. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 21:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Наташа, хоть и с телефона но не могу удержаться. У меня в Якутске была знакомая, муж у неё якут. То есть азиат со всеми вытекающими. В том числе и с ярко выраженным стремлением к многоженство и большому количеству детей, желательно сыновей. Он страшно любил ходить с нами по кафе и ресторанчикам. Выглядело это так - идет холеный и явно богатый азиат с двумя русскими тетками одна высокая блондинка, другая толстая шатенка. И следом три сына. Загляденье да и только. При этом он за все платил. У Гали это называлось: мы сегодня идем сами или Кошелек с собой берем?
|
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 21:04
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Какие улыбки зажигательные)))
Действительно потрясающий ![]()
Как я тебя понимаю, у меня тоже старший вошел в переходный возраст... Вешаюсь иногда)))
Ха-ха.. У нас елка всегда стоит до дня рождения мужа, который 7 марта) Иногда и дольше стоит (благо искусственная). Нравится нам ощущение отрешенности от мира, которое создает елочка с гирляндами)))
У меня тоже так было, но поняла, что так не годится... Надо меняться, а то скучно живу. И это понимание пришло, когда я получила права и начала одна ездить за рулем.
И я, и я)))
![]()
Инна, надо идти сдаваться врачам) Обследуют, обезболят, полечат. К спине надо относиться бережно - от нее потом проблемы могут вылезти в самых неожиданных местах. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 21:06
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Но лично я на просторах интернета искать отказываюсь. У меня муж оттуда. Мне хватит, пусть он меня и спонсирует. Зря я что ли замуж в 54 года выходила третий раз
|
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 21:30
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Привет всем
Уго сколько у нас новеньких! Добро пожаловать! Все такие хорошенькие ![]() Я уже цитировать не буду столько всего ![]() И дааа Лариса, у нас еще Татьяна мама без посылки. РадужНаташа, а мне обещала информацию для ног ![]() nata1582Наташ, что-то ты то Деда мороза по моложе ищешь, то спонсоров на просторах ![]() АрхдеваОй, Оль а я вообще удивляюсь неужели в инете реально можно найти хорошего мужчину. Это прям какой-то подход\система нужна по поиску подходящего. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 21:39
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Лапушка, ты наша. Да разве ж это рост? Если ты ещё и статная девушка, то рядом с тобой все, кто помельче, теряются, какими бы они красавицами не были бы. Помни, что ты всегда на фоне других выделяешься и привлекаешь к себе внимание и потому должна всегда выглядеть супер, а не сутулиться, пряча свой рост. Ты себя не спрячешь. Я большую часть жизни проходила на 12-ти см каблуках при росте172см (специально) и знаю что такое 178 см. И горной ланью я никогда не была, т.к у меня не узкая кость. После диет измождённой коровой - да, ланью - никогда.Главное - держать улыбку. Уж она то точно каждого обеззаруживает. Замуж тебя взяли? Взяли. Муж, надеюсь, хороший? Судя как ты любишь баловать своих, хороший? Ну так и двигайся по жизни княгиней. Или ты хочешь, чтобы и дочь твоя , глядя на тебя, была мнительной и занималась самоедством? Ради детей, как Аня пишет, можно и чудить. А тебе всего лишь надо показать дочери пример какой надо быть раскрепощённой и счастливой. Одним словом - работай над собой. Девочки, я забыла, что я в будке. Уже залезла обратно.
Якуты, что, азиаты ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 21:46
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Сначала девичья память, потом женские тайны, а потом БАЦ! - склероз. Женщина-загадка. Это я всё про себя. Спасибо, ВИка, что напомнила. Сейчас убегаю на работу. Завтра напишу и про звёздочки, и про дельфинов. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 21:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Вот правильные слова все до единого ![]()
чего там дают? ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 22:24
|
Ketka76
|||||||||||||||||||||
Радуж;
Алла/Виталина Сейчас я не комплексую, вот в детстве дааа, бабушки все руками всплескивали, что же ты такая высокая, куда же ты растешь... от этого наверное пошло. Дочь свою я наоборот, ограждала от каких бы то ни было оценок такого рода, в итоге жалуется что не доросла ![]() ![]() А каблуки я первый раз одела когда с мужем познакомилась, на свадьбу к подруге собирались. Так еще мерилась с ним ростом, чтоб удостовериться что не выше ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 22:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ой, ну не могу я от вас, сижу, подхихикиваю, как поскуливаю. Семья ужинает, а я ржу в кулак.
Это, наверное, когда как было. Если финансы на подсосе, тогда с кошельком.
Так я для пользы дела. Семейный бюджет пусть дома останется, а поездки наши кто-нибудь посторонний оплатил.
Так собственного берегу, чтоб на дольше хватило, по праздникам использую ![]()
![]()
У меня 170, обожаю свой рост. У мужа 190, думала, что дочь дылдой будет, а у нее всего 172. Вообще, сейчас рост женщин сильно вытянулся, это очень заметно. У подруги моей дочери рост 184, вот это многовато. У нее парнишка был невысокий, говорил, если я меньше тебя ростом, я не стану от этого меньше мужчиной быть. Это советские комплексы, сейчас об этом не парятся. У меня много женщин знакомых и племянницы 178 и 180 |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 22:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ага ага знакомая ситуевина.похоже бабушки переживали больше нас.Доча моя сейчас высчитывает..не дай бог меньше ростом будет,как же я мужа говорит найду потом ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 22:50
|
Ketka76
|||||||||||||||||||||
Blackinka
Инночка, надо все же в больницу. Только подумать, сколько болеутоляющих выпито, тем более ты писала Кетанов, это тоже далеко не безобидные таблетки. И я думаю врач все равно назначит уколы. У меня подруга обращалась к врачу с защемлением (поясница), тоже уколы ей прописывали, потом еще на лечебную физкультуру ходила. И у меня так тоже с поясницей было, первый раз диклофенаком спаслась, второй - подруга медсестра посоветовала, мовалис кажется. Не надо терпеть боль, да еще такую и так долго. Выздоравливай пожалуйста ![]() |