От чуда к чуду

Сообщение Автор

09 Янв 2017 17:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ketka76 писал(а):
Много комплексов, "люблю" во всем искать свою вину,

И для чего это самокопание?
Ketka76 писал(а):
Я высокая

сколько? friends я тоже в школе заморачивалась

09 Янв 2017 18:01

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Архдева писал(а):
Там красивше и более трогательно что ли

Оля, далекоо-о-о-о
Радуж писал(а):
Наконец-то, исторический факт свершился. и доказательство представлено в виде фото сладкой парочки. ОЧАРОВАШКИ.

Наташа, спасибо!!!Очень мы заряд позитива получили!
Радуж писал(а):
что принятие решений с возрастом, как бы затягивается,

Это объясняется несколькими причинами:
Ослабевает сила воли. У человека долго идет борьба мотивов: купить-не купить, пойти-не пойти, переехать или нет. А волю, чтобы принять решение, человеку подключить уже тяжело.
Люди с возрастом очень боятся перемен, потому что не знают, как вести себя в новых ситуациях. Поэтому, лучше "как есть".
Люди с возрастом боятся принимать решения, потому что думают, что они будут неправильными, а близкие потом их обвинят за это, т.е. страх ответственности и проявленной некомпетентности. А так, пусть лучше другие решают. Вот поэтому после 50 лет многие любят давать советы, как поступить, но сами долго мучают близких, прежде чем примут решение самостоятельно.[quote="Алла/Виталина"]Хватит мне подсматривать в кустиках
Правильно, прочь из подполья!
Алла/Виталина писал(а):
Я в рамках города, организовала акцию новогоднюю для деток, с подарками

good good good
TatyanaMama писал(а):
Лариса - красатуля, ну точно доча поспешила с титулом - бабушка!!!

Я сама удивленная до сих пор хожу!
TatyanaMama писал(а):
Елена, а как вообще проходит мини-отпуск?

Бесконечно бегаю по встречам с друзьями... Yahoo!
Ketka76 писал(а):
Папа мой был оттуда родом (Харьковская обл.). В детстве часто проводила каникулы на его родине. И сейчас мы частенько общаемся, созваниваемся, по возможности встречаемся.

Ух.ты, Екатерина! Так мы - почти родственники! А откуда они?
goldseagull писал(а):
Ленусь,ну насмешила

Штоллен уже заканчиваем!!! girl_in_love

09 Янв 2017 18:27

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Ketka76 писал(а):
Девочки, всем привет!
20 фактов о себе:

Вот! Ещё одна новорожденная звезда! И имя этой звезды Екатерина! А звёзд с комплексами не бывает. Так что будем тебя перевоспитывать. Держись!
Ketka76 писал(а):
3. Не хватает уверенности в себе, оптимизма.

Янтаря тебе в организме не хватает и в прямом и в переносном смысле, то бишь огня.
Ketka76 писал(а):
4. Много комплексов, "люблю" во всем искать свою вину, хоть чаще всего нет её там и близко.

Они у нас у всех есть. Как же без них? Но в одном я уверенна, что мыслями можно управлять. Ненужные мысли я просто отгоняю. Захотела поискать в себе вину,в прямом смысле покушать себя, что здоровье это не приносит, упала на пол и 10 раз отжалась. Счёт тебе не поможет. А если ты ещё и прелюдно это сделаешь girl_haha , то комплексы сами разбегутся.
Повторяю:
Если жизнь поставила тебя на колени, стоя на коленях помолись, встань и иди дальше.
Ketka76 писал(а):
12. Вроде бы добрая, незлопамятная, люблю дружить

Наверное, ещё и ласковая девочка.
Ketka76 писал(а):
16. Люблю море, шум прибоя, волны. Люблю дельфинов.

Ой, у меня тоже слабость к дельфинам и пингвинам. В следующий раз я тебе кое-что напишу про дельфинов.
Ketka76 писал(а):
6. Так же постоянно озабочена мыслью постройнеть.

Ketka76 писал(а):
5. Я высокая, с детства для меня это было проблемой, сейчас уже приняла все как есть.

Принять - это мало, надо выпрямить спинку, развернуть плечи и... от бедра показать свою стать. Если хочешь скрыть свои недостатки, на которых ты зацикливаешься, покажи их во всей красе.
Ketka76 писал(а):
Вот, я сделала это!!! Чуть не отступила! Надо побыстрее отправлять, пока не передумала и не начала опять самокопание что что-то не то и не так!!!

Умница ты наша praising . Следуй правилу самураев: Не знаешь как поступить - делай шаг вперёд.
goldseagull писал(а):
1212 писал(а):
Ларису я узнала по запаху и виду нового вкуснейшего штоллена

Ленусь,ну насмешила

Будешь ты теперь, Лариса, у нас Штолленкой называться. Как вдохнём аромат штоллена, так и вспомним, что наша Лара так пахнет.
goldseagull писал(а):
Ну,девчёнки прям засмущали нас спасибо

А чего смущаться? Правде глаза не выколешь. Учись у психолога: "Красивая и гордая..." по дороге шла.
Алла/Виталина писал(а):
Вот это да! КАК? ПОКАЖИ. Наверное же это где-то запечатлелось.

https://ok.ru/aktsiyano/topic/66081293456870 В оках ,

Это уже Чудо, сделанное своими руками.

09 Янв 2017 18:43

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
1212 писал(а):
Вот поэтому после 50 лет многие любят давать советы, как поступить, но сами долго мучают близких, прежде чем примут решение самостоятельно.

Я (уже давненько) как только прочитала про старение мозга, всегда при решении задач, вспоминаю это и моментально принимаю решение, чтобы мозги не застаивались. Всё, и советы теперь не буду давать. Девочки, я уже в будке New Year Time. Наблюдателем. Лена give_heart , что мне ещё сделать, чтобы не быть похожей на старую, больную обезьяну.
1212 писал(а):
Ослабевает сила воли.

Ещё раз перечитала. Силу воли тренирую отжиманием от стены, потому что если упаду на пол, то могу себя уже и не собрать.

09 Янв 2017 18:47

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
1212
Елена, Купянский р-н. с. Сеньково

09 Янв 2017 18:57

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Радуж
Наталья, спасибо за комменты, хочется выделить, распечатать, в рамку и на стену чтоб всегда перед глазами good

09 Янв 2017 18:57

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Радуж
Наталья, спасибо за комменты, хочется выделить, распечатать, в рамку и на стену чтоб всегда перед глазами good

09 Янв 2017 18:58

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Алла/Виталина
Алла, 178 sharik

09 Янв 2017 18:59

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Здравствуйте, дорогие мои! Ну. что, с прошедшими? И Новый год позади, и Рождество. Как долго вы готовились, и как быстро все прошло. Светик, как жить будешь дальше? Ты у нас самая ранняя маньячка? Тебе бы до лета дотянуть, а там по новой. Действительно, мы много настрочили, вот, что значит все дома находятся, недалеко от компа. Летом опять затишье будет. А сейчас даже не успеваешь отреагировать на все.
Dosik писал(а):
На окне у нас новогодняя деревенька обитает:

Марина, деревня супер. Переживаю за кончину твоего отпуска. Каждый день с тобой дни отсчитываю.
1212 писал(а):
Я тут была на выставке кукол авторских, вот, показываю

Ленок, спасибо, что поделилась, очень красивые и разнообразные идеи.
Валюсенька писал(а):
Работаю врачом, и мне моя профессия очень нравится

Валя, врачи нам нужны, мы очень любим советы, лишними не будут, а у врачей столько знаний wacko1 , так что делись с нами. Обычно Ната Радуж нас просвещает, разъясняет, наставляет на путь истинный. Всегда хорошо совет дельный получить от знающего человека. Вообще, девчонки-новички, вы так хорошо о себе написали, душевно получилось.

09 Янв 2017 19:21

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
в середине декабря ездили в ЛаклИнскую пещеру

Красота, Маришка!
Аля12 писал(а):
сани просто замечательные,хоть и чуток поломались!

Тань, интересно, во что ты их упаковывала? Мы все-таки пришли к выводу, что ячейки яичные лучше других приспособлений на данный момент. Мой инженер исследовал нашу посылку и решил, что ее кинули и она падала боком, на ребро жесткости пришелся удар. Коробка целая, без вмятин и заломов. Наиболее бьющееся надо в центр ставить. А вообще, хрень эти коробки. Разве это посылка. Помните раньше ящики фанерные были?
Алла/Виталина писал(а):
По жизни я энерджайзер в Опе батарейка

Вот читаю я новичков и понимаю, как вы соответствуете своим знакам зодиака. Алла, водолеи почти все такие. Я уже писала когда-то про это, у меня подруга, копия с тебя. Я уже научилась управляться с ней. Зовет меня в спортклуб, пошли, через 2 месяца она бросила, там все дураки, инструкторы неграмотные, пошли в новый. Пошли, зал современнейший, шикарный, через 2 месяца опять бросила, начала ездить в третий. Я сказала ей, да пошла ты, меня все устраивает. Потом обои купит, наклеит, сдерет, за новыми поедет. Вечно куда-то меня тащит, загорается, быстро остывает. А я постоянная, не люблю резкой смены деятельности, не люблю переключаться на что-то новое, свой образ жизни люблю, привыкла к нему, у меня нет потребности все менять вокруг себя, если я окружаю чем-то себя, то это продуманно скрупулезно и доставляет мне умиротворение на долгое время.

09 Янв 2017 20:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Все прочитала, писать пока не могу. Сидеть не могу. Читала стоя и пишу стоя.
Лена, Лариса, рада вашей встрече! Самое знаменательное событие в этом году именно для нашей темки! Вы - супер!!!
Алла и Катя, все прочитала, рада познакомится, внесла вас в оглавление. Теперь вы попались! Wink Придется и дальше общаться с нами friends У нас четверо новеньких!
Девочки, всех люблю, girl_in_love я с вами! girl_bye

09 Янв 2017 20:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ketka76 писал(а):
Алла, 178

фиии так эт нормуль friends я 172 Wink считай обычного роста ,а если на каблуках ,а я на них часто бегаю ,то как раз 179.Вообще норма .даже не выше всех Romashki Не парься good
nata1582 писал(а):
Потом обои купит, наклеит, сдерет, за новыми поедет

в точку прям Implication Хотяяя все разные водолейчики girl_haha

09 Янв 2017 20:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
внесла вас в оглавление. Теперь вы попались!

блиночкиии на крючок что ли?

09 Янв 2017 20:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ketka76 писал(а):
4. Много комплексов, "люблю" во всем искать свою вину, хоть чаще всего нет её там и близко.

Катя, а в тебе узнаю своего родного брата. Кстати он в Королеве живет, а ты где? Только сегодня со снохой разговаривала, брату за 50, женаты 30 лет, и всю жизнь она ищет для него мотивацию, тянет, толкает, подпирает, успокаивает, уговаривает, настраивает. Вечно он недоволен собой, жизнью, работой. Я бы с ума сошла сопли утирать столько лет. Жизнь одна, другой не будет, идеального в мире ничего нет, так зачем ее тратить так уныло и безрадостно. Но, к сожалению, мы так по-разному устроены, что один осмыслил и избавился от ненужного мусора, а другой осмыслил, но избавиться и рад бы, да не может. Но у нас здесь приличный штат сотрудников подбирается, кто профессионально, а кто с высоты жизненного опыта, но мы друг другу помогаем, заряжаем и подбадриваем.
Архдева писал(а):
Но лучше в Питере. Там красивше и более трогательно что ли

Оля, нам срочно под это дело нужен спонсор, а лучше несколько. Если он не потянет нашу встречу в Питере, то я согласна на Прагу, так будет экономнее. Надо, надо нам искать на просторах инета параллельные миры, с мужиками, спонсорами, да мало ли чего полезного нам с вами пригодится.
Радуж писал(а):
Читала, что принятие решений с возрастом, как бы затягивается,

Вот зараза, все-то с ним затягивается. Только болезни со скоростью света пристают. Несправедливо как-то.

09 Янв 2017 21:00

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, хоть и с телефона но не могу удержаться. У меня в Якутске была знакомая, муж у неё якут. То есть азиат со всеми вытекающими. В том числе и с ярко выраженным стремлением к многоженство и большому количеству детей, желательно сыновей. Он страшно любил ходить с нами по кафе и ресторанчикам. Выглядело это так - идет холеный и явно богатый азиат с двумя русскими тетками одна высокая блондинка, другая толстая шатенка. И следом три сына. Загляденье да и только. При этом он за все платил. У Гали это называлось: мы сегодня идем сами или Кошелек с собой берем?

09 Янв 2017 21:04

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Добрый вечер!
1212 писал(а):
Ко всем с любовью, ваши МЫ!

Какие улыбки зажигательные)))
Радуж писал(а):
Скажи, Валя, что от янтаря эффект потрясающий. Правда?

Действительно потрясающий Yahoo! Только я делаю перерывы после 2-3 месяцев приема, недели на 3-4. И летом не принимала.
TatyanaMama писал(а):
Мой старшенький уже во всю мне характерец показывает

Как я тебя понимаю, у меня тоже старший вошел в переходный возраст... Вешаюсь иногда)))
Радуж писал(а):
31 декабря:
- Ещё Новый год не наступил, а вы уже ёлку выбрасываете?
- Нет, это прошлогодняя, надо освободить место для новой ёлки.

Ха-ха.. У нас елка всегда стоит до дня рождения мужа, который 7 марта) Иногда и дольше стоит (благо искусственная). Нравится нам ощущение отрешенности от мира, которое создает елочка с гирляндами)))
Ketka76 писал(а):
3. Не хватает уверенности в себе, оптимизма.

У меня тоже так было, но поняла, что так не годится... Надо меняться, а то скучно живу. И это понимание пришло, когда я получила права и начала одна ездить за рулем.
Ketka76 писал(а):
16. Люблю море, шум прибоя, волны. Люблю дельфинов.

И я, и я)))
Радуж писал(а):
Если жизнь поставила тебя на колени, стоя на коленях помолись, встань и иди дальше.

girl_haha
Blackinka писал(а):
Читала стоя и пишу стоя.

Инна, надо идти сдаваться врачам) Обследуют, обезболят, полечат. К спине надо относиться бережно - от нее потом проблемы могут вылезти в самых неожиданных местах.

09 Янв 2017 21:06

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Но лично я на просторах интернета искать отказываюсь. У меня муж оттуда. Мне хватит, пусть он меня и спонсирует. Зря я что ли замуж в 54 года выходила третий раз

09 Янв 2017 21:30

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет всем
Уго сколько у нас новеньких! Добро пожаловать! Все такие хорошенькие Wink
Я уже цитировать не буду столько всего wacko1 Вы все Супер!

И дааа Лариса, у нас еще Татьяна мама без посылки.

РадужНаташа, а мне обещала информацию для ног Embarassed звездочки\варикоз

nata1582Наташ, что-то ты то Деда мороза по моложе ищешь, то спонсоров на просторах girl_haha

АрхдеваОй, Оль а я вообще удивляюсь неужели в инете реально можно найти хорошего мужчину. Это прям какой-то подход\система нужна по поиску подходящего.

09 Янв 2017 21:39

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Ketka76 писал(а):
Алла, 178

Лапушка, ты наша. Да разве ж это рост? Если ты ещё и статная девушка, то рядом с тобой все, кто помельче, теряются, какими бы они красавицами не были бы. Помни, что ты всегда на фоне других выделяешься и привлекаешь к себе внимание и потому должна всегда выглядеть супер, а не сутулиться, пряча свой рост. Ты себя не спрячешь. Я большую часть жизни проходила на 12-ти см каблуках при росте172см (специально) и знаю что такое 178 см. И горной ланью я никогда не была, т.к у меня не узкая кость. После диет измождённой коровой - да, ланью - никогда.Главное - держать улыбку. Уж она то точно каждого обеззаруживает. Замуж тебя взяли? Взяли. Муж, надеюсь, хороший? Судя как ты любишь баловать своих, хороший? Ну так и двигайся по жизни княгиней. Или ты хочешь, чтобы и дочь твоя , глядя на тебя, была мнительной и занималась самоедством? Ради детей, как Аня пишет, можно и чудить. А тебе всего лишь надо показать дочери пример какой надо быть раскрепощённой и счастливой.
Одним словом - работай над собой.
Девочки, я забыла, что я в будке. Уже залезла обратно.
Архдева писал(а):
У меня в Якутске была знакомая, муж у неё якут. То есть азиат со всеми вытекающими.

Якуты, что, азиаты wacko1?

09 Янв 2017 21:46

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
vikusya* писал(а):
РадужНаташа, а мне обещала информацию для ног звездочки\варикоз

Сначала девичья память, потом женские тайны, а потом БАЦ! - склероз. Женщина-загадка. Это я всё про себя. Спасибо, ВИка, что напомнила. Сейчас убегаю на работу. Завтра напишу и про звёздочки, и про дельфинов.

09 Янв 2017 21:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Радуж писал(а):
Да разве ж это рост?

Вот правильные слова все до единого good
Радуж писал(а):
что я в будке. Уже залезла.

чего там дают? girl_haha

09 Янв 2017 22:24

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Радуж;
Алла/Виталина
Сейчас я не комплексую, вот в детстве дааа, бабушки все руками всплескивали, что же ты такая высокая, куда же ты растешь... от этого наверное пошло. Дочь свою я наоборот, ограждала от каких бы то ни было оценок такого рода, в итоге жалуется что не доросла girl_haha (она 170), не быть мне, говорит, моделью girl_haha
А каблуки я первый раз одела когда с мужем познакомилась, на свадьбу к подруге собирались. Так еще мерилась с ним ростом, чтоб удостовериться что не выше girl_haha

09 Янв 2017 22:38

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ой, ну не могу я от вас, сижу, подхихикиваю, как поскуливаю. Семья ужинает, а я ржу в кулак.
Архдева писал(а):
У Гали это называлось: мы сегодня идем сами или Кошелек с собой берем?

Это, наверное, когда как было. Если финансы на подсосе, тогда с кошельком.
Архдева писал(а):
Но лично я на просторах интернета искать отказываюсь

Так я для пользы дела. Семейный бюджет пусть дома останется, а поездки наши кто-нибудь посторонний оплатил.
vikusya* писал(а):
nata1582Наташ, что-то ты то Деда мороза по моложе ищешь, то спонсоров на просторах

Так собственного берегу, чтоб на дольше хватило, по праздникам использую Yahoo!
Радуж писал(а):
Якуты, что, азиаты ?

Yahoo! Это Оля пошутила, негры они.
Радуж писал(а):
Лапушка, ты наша. Да разве ж это рост?

У меня 170, обожаю свой рост. У мужа 190, думала, что дочь дылдой будет, а у нее всего 172. Вообще, сейчас рост женщин сильно вытянулся, это очень заметно. У подруги моей дочери рост 184, вот это многовато. У нее парнишка был невысокий, говорил, если я меньше тебя ростом, я не стану от этого меньше мужчиной быть. Это советские комплексы, сейчас об этом не парятся. У меня много женщин знакомых и племянницы 178 и 180

09 Янв 2017 22:40

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ketka76 писал(а):
бабушки все руками всплескивали, что же

Ага ага знакомая ситуевина.похоже бабушки переживали больше нас.Доча моя сейчас высчитывает..не дай бог меньше ростом будет,как же я мужа говорит найду потом girl_haha

09 Янв 2017 22:50

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Blackinka
Инночка, надо все же в больницу. Только подумать, сколько болеутоляющих выпито, тем более ты писала Кетанов, это тоже далеко не безобидные таблетки. И я думаю врач все равно назначит уколы. У меня подруга обращалась к врачу с защемлением (поясница), тоже уколы ей прописывали, потом еще на лечебную физкультуру ходила. И у меня так тоже с поясницей было, первый раз диклофенаком спаслась, второй - подруга медсестра посоветовала, мовалис кажется. Не надо терпеть боль, да еще такую и так долго. Выздоравливай пожалуйста Rose

Наверх
;