От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2017 23:16
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Надо посмотреть такие. спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2017 23:41
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Добрый вечер
И сне приятно. Надо было вам с Танюшей позже отправить чтоб 8 дошли. Ну ладненько. Пусть настроение подымается.
По идеи сейчас готовые засоленные продают.очищенные уже. Мы раньше когда колбасу делали и кишки оставались мы их засаливали и в холодильник. Соль все плохое съедает.
Надо надо. Пусть любимую сводит в ресторан ![]()
Сумка круть ![]()
Как хорошо.что значит качество.а то сейчас куртки на два года не хватает. Я себе брала пуховик года три назад он весь у меня где рукава протерся ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2017 23:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Что-то новенькое!
Ну да, ты труженица!
Замечательно! Мариш, вы, видимо, успели-таки "за хвост" вирус ухватить - не дали ему, так сказать, развиться. Умнички!
Я у нас таких не видела.
Алла, он уже не тот. Мы - Сибколбасы предпочитаем. |
||||||||||||||||||
26 Фев 2017 0:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот где продают? Я нигде не видела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2017 0:27
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Широка страна мой родная!
![]()
![]()
И у нас нет.
![]()
Вот это фигурка! Маришка, ты просто отпад!
![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2017 0:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Ого,чего это? Я не мерзну.
Мне очень нравиться этот фильм.
Я похоже пришивала,если бы втачивала,то все бы получилось,а так накосячила ![]()
СПАСИБО,девочки!!! ![]()
Инна,я ведь увидев ткань,захотела пошить сумку.
Валя,ткань для декора. Скажи,ты уже торт попробывала? Напиши,понравился ли. |
||||||||||||||||||
26 Фев 2017 0:49
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Ну а теперь обещанные отчеты. Так как все это время я болею и довольно неприятно, то пекарь удалось использовать только в качестве гриля. Результат весьма и весьма порадовал. Я замариновала грудки в специях часа на два. Потом просто пихнула в гриль. И буквально через несколько минуток получила вкуснючий, сочный куриный кусок мяса. Сверху поджаренный, внутри сочный. Панелька отмылась без всяких проблем. Воодушевленная решила запечь помидорки. Увы, провал. Слишком тонко нарезала. Но сыну понравилось уплел тарелку за милую душу Девочки, пока я очень довольна. Если завтра отдышусь попробую попечь чего-нибудь.
|
||||||||||||||||||
26 Фев 2017 0:55
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Аня,СПАСИБО! Это ткань для декора.
Очень аппетитное мяско ![]()
![]()
Оленька,поправляйся поскорей!!!! |
||||||||||||||||||
26 Фев 2017 1:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Ну а теперь коллекции. История одной из них довольно смешная. Полетела я как то в командировку в Питер с одной из сотрудниц. Девушку эту люблю до безумия. Активная, принципиальная, очень яркая. И пристала ко мне эта девушка, Ольга Валентиновна, а чего Вы коллекционируете? Я говорю - ничего. Она - это неправильно. Коллекционирование украшает жизнь. Давайте сейчас придумаем, чем мы будем украшать Вашу жизнь.Я ей - Юлька, отстань. Она не отстает, вот говорит вы кота своего любите. Давайте, вы будете котов собирать? Но не просто котов. А так как коллекция должна быть тематическая, то будете вы у нас собирать котов из Питера. Короче, девочки, Юлька несколько лет назад придумала для нас с мужем хобби. Собирать котов из Питера. Мы как туда приезжаем ищем пополнение в коллекцию "Питерские коты". Суть в том, что любой экземпляр должен быть куплен только в Питере. Это родоначальник. Куплен Юлькой в Гостиных дворах. как начало коллекции. Ну этого товарища представлять не нужно. И так все понятно Этих красавцев изготовили в Ярославле. Но так как куплены они в ДК Крупской в Питере, то попадают под тематику. Это мои любимцы. Авторские экземпляры. Это Сережины любимцы. Ему очень нравится и материал и подача. Эдакие игривые аристократы. Ну это классика производства ЛФЗ. Общий вид. Ну вот как то так. Это первое украшательство нашей жизни.
|
||||||||||||||||||
26 Фев 2017 1:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Теперь второе украшательство. Есть такой народный промысел в Архангельской области - мезенская роспись. "Мезе́нская ро́спись по де́реву или палащельская роспись — тип росписи домашней утвари — прялок, ковшей, коробов, братин, сложившийся к концу XIX века в низовьях реки Мезень. Самая древняя датированная прялка с мезенской росписью относится к 1815 году, хотя изобразительные мотивы подобной росписи встречаются в рукописных книгах XVIII века, выполненных в мезенском регионе." Мне очень нравится домашняя кухонная утварь украшенная этой росписью. Но поскольку у меня несколько другой стиль на кухне, а два держать пространство не позволяет. Я все ходила и смотрела и вздыхала по ней. И вдруг пару лет назад местный комбинат стал делать деревянные игрушки с этой росписью. Ну я и попала Уже никаких призывов не было нужно Они такие забавные
|
||||||||||||||||||
26 Фев 2017 1:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
26 Фев 2017 1:10
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Оля,замечательные котики! Мне очень понравился,который изготовлен в Ярославле:такой упитанный,мордашка довольная при довольная,хвост трубой,такой довольный жизнью. А вот с большими глазами,наверно инопланетянин ,тоже довольный!
|
||||||||||||||||||
26 Фев 2017 1:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Я никогда про такую не слышала ![]()
Мама,дорогая,Оля,вот это да! Как же красиво! |
||||||||||||||||||
26 Фев 2017 1:23
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Было написано Чеширский ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2017 1:32
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Оля какая у тебя коллекция замечательная. Теперь знаю зачем хочет Сергей в Питер. Хочет тебе новых котик подарить.
А
Не видела никогда. Такие игрушки классные.я бы их ч удовольствием в руках поддержала. Почему то люблю дерево и игрушки из дерева
Это вообще отпад. Кому то повезло такую красоту получить в подарок ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2017 1:35
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Оля а на третьей фотки игрушки с мизенской росписью возле ёжика кто? Что то не разобрала
|
||||||||||||||||||
26 Фев 2017 1:41
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Так вкусненько.аж кушать захотелось
Это плохо.но хоть чуть чуть есть улучшение. Выздоравливай скорее |
||||||||||||||||||
26 Фев 2017 10:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
мои домочадцы любят на слоенном дрож тесте пиццу ![]()
Ну круууть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
тоже вкусно ![]()
Мне тоже такой материал нравится ,они такие тепленькие ![]()
Красивое украшательство ![]() ![]()
С лысой головой и глазами -это колобок на барабане????
Красотища какая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2017 12:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
![]()
Ух ты! Как красиво... Здорово, первый опыт удачен! Ждем продолжения...
Так, Оля, так ты еще не отошла от болезни??? Почему так затянулось? Как сейчас себя чувствуешь? Ты давай выздоравливай побыстрее, у тебя вон какая штучка новая появилась, надо радовать своих мальчиков вкусненьким! Поправляйся! ![]()
Просто замечательное украшательство! Доброе и забавное. Мне нравится... В особенности Ярославский, с цветами на попе! Вот только как жы мы будем помогать тебе пополнять коллекцию? Ведь для этого надо в Питер ехать... ![]()
Значит от сердца шло! Зто самое главное. Оля, они действительно милые. Наверное их приятно в руках держать - теплые! У тебя даже петушок есть - символ года. А мне черепашка понравилась! Классная такая! Замечательные у тебя хобби! ![]()
Оля, ну козули прямо красавцы! Или красавицы?... Я прямо сразу вкус и запах почувствовала... ![]() ![]()
Ой, Ира, я тоже его присмотрела!!! Может потому что у нас с ним одна родина? ![]()
Тааак, Ира, я ничего не понимаю.... Про черепашку читай выше. Вот как это объяснить? Мы с тобой из обоих коллекций одно и то же выделили? Ты точно не с соседней улицы? А может мы вообще родственники ![]()
А вот так еще не пробовала. Покупное замороженное или сама делаешь? Алла, как Виталина себя чувствует? |
||||||||||||||||||
26 Фев 2017 12:27
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Доброе утро!!!
Я с телефона, поэтому только отчитаюсь о торте. Торт понравился. Вмеру мягкий. Кислинка сметанная чувствуется. Но тесто сладкое для меня. Надо еще уменьшать сахар в нем. Но печь еще раз обязательно буду))) и кусочек вам, угощайтесь))) ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2017 12:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Покупаю замороженное ,дрожжевое не такой эффект ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2017 12:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ваааля, какой вкусненький!!!! Можно я откушу маленько? С кофеечком?
Ну и слава богу! Не болейте больше! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2017 12:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
а рецепт ? |
||||||||||||||||||
26 Фев 2017 12:39
|
Invincible