От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2017 22:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Вам хорошо! А у нас еще еще и гололед. Сверху может быть вода, а внизу лед. Это на солнечной стороне. А кое-где вообще колдобина на колдобине. Идти невозможно.
В прошлом году мы с Олей 9 раз выбирались. В этом (из-за возникших проблем) - вместе - один. И мне она брала билет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2017 23:31
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|
Здравствуйте все!!!
Ой, какая девочка хорошенькая))) Вот как можно за короткое время сотворить такое чудо?
Лен, тут у нас на Первом канале репортаж был, что сейчас в моду вошло, чтобы соотношение талии к бедрам было 0,7. Так у тебя и есть эти 0,7. У меня тоже 0,7, на том и стоим))) И пусть бедра далеко-далеко за метр, и талия не 60... Главное - пропорции))))
А кто Венеру так разукрасил?
Как же я люблю это время: тепло, днем в саду тишина и только пчелы и шмели жужжат.... Когда к нам эта пора придет????? |
|
12 Мар 2017 23:35
|
Blackinka
Россия |
Валя, на мастер классе, запросто, там же все показывают, шаг за шагом, помогают. Вот жила бы ты рядом, я бы посадила тебя со мной вместе и сшила бы ты у меня куколку запросто! |
|
12 Мар 2017 23:48
|
Архдева
Россия |
Точно-точно. Только на мастер классе было 7 человек. А я вообще не швец. ну пуговицу пришить и дырку зашить я еще могу. Но медленно. Поэтому сложновасто было темп держать. И время было всего 7,5 часов. Поэтому темп для меня был очень быстрый. Шапка была готовая. Раскрой тоже. Мы только набивали тело, пихали и зашивали шарик. Набивали руки-ноги. Пришивали их. Ну и волосы, конечно. И одевали кукол. Перерыв был минут пять, хлебнуть чаю и слопать бутерброд. В конце очень боялась испортить. И приноравливалась глаза рисовать минут 10 на тренажере. Ну и румяна страшно было наносить. И даже очень боялась волосы плойкой сжечь. |
|
12 Мар 2017 23:48
|
1212
61 год Харьков |
Ага...оно, Света, скоро в мини превратится
Вот-вот, Инна, такая же история.
Танечка, какая Вы молодец! Это ж сколько радости родным! И такие красивые и вкусненькие! А торт - я на него смотрю - и уже толстеть начинаю!!! Вкуснятина!!
Таня, правда. На него покушение было еще в 2014, он перенес несколько операций на позвоночнике в Израиле. Еще до всяких обвинений.
В том то и прелесть, что на плите заваривать нужно. И быстро так, а главное - можно сразу же переливать - осадок в нижнем отделении.
А я раза три как бы случайно в магазине при виде синий клатчей глаза от восторга закатывала...
Таня, а я ведь только сегодня об этом подумала. Я же жизни, практически, не наблюдаю...Расслабиться не могу. Если час или два не работаю, у меня дискомфорт реальный. Это невроз, похоже...Трудоголизм же один из видов психологической зависимости. Увы... |
|
12 Мар 2017 23:52
|
1212
61 год Харьков |
Да уж, Валюша, стоять нам есть на чем. Постаментик, так, ничего себе, устойчивый, держит... |
|
12 Мар 2017 23:54
|
1212
61 год Харьков |
Ух ты, как трудоемко и ответственно! Даже не думала, что волосы куколкам плойкой укладывают...Зато красотка какая!!! |
|
12 Мар 2017 23:57
|
Архдева
Россия |
Свет, взаимно приветик.
Ура! Мы до весны дожили!
Танюша, какие цветочки на торте классные! Вкуснючий небось был?
Какие пряники! Танюша, ты молодец просто. |
|
12 Мар 2017 23:59
|
Архдева
Россия |
Ну и кто из нас манипулятор? |
|
13 Мар 2017 0:03
|
Архдева
Россия |
Зато очень ценимый начальством. По себе знаю. Но иногда охватывает такая мысль:"Паниковский, большая жизнь проходит мимо. Вам не завидно?" Как то один человек, на хвастливый рассказ, как я победила в конкурсе проектов и благодаря этому моя контора получила беспроцентный, невозвратный кредит на строительство второго кольца оптики мне сказал - "Вот это и есть твоя жизнь. Второе кольцо оптики. Тебе другие то кольца, да и вообще все остальное не нужно. У тебя оптика". До сих пор душу жжет эта правда. Сейчас пытаюсь стоп говорить искусственно. |
|
13 Мар 2017 0:20
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Добрый вечер!!!
Ага!!! А еще у меня вот такие котики есть:
Это Фишка. Он из глины. Куплен в Волгограде на Аллее Героев. Он из этой банды.
А еще там были вот такие чудные дракошки!! Почему не купила, не пойму... И вот такие колокольчики, все фигурки из глины.Нам немного цену сбавили, по блату... Потому как мой братец с автором знаком.
А этих фарфоровых красоток-кошечек мне в прошлом году прислала моя Весенняя Феечка!
Этот котенок тоже фарфоровый, он долгожитель, рожден в СССР.Кошки-мышки.
А это чертенок. Каслинское литье. Он их чугуна. Был еще у меня большой черт, но его украли... |
|
13 Мар 2017 0:25
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Оля!!!!
Лапонька!!!
Замечательно!!! Так держать!!! Оля!!! Очень хорошенькая куколка у тебя получилась!!!! Мне нравится!!! |
|
13 Мар 2017 1:05
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
ВСЕГО? Да я столько времени и не просижу, спина отвалится(( Архдева Снеговик от весны убегает? Blackinka Сегодня делала пиццы на готовых заготовках (простите за тавтологию)... Купила на днях две штуки на пробу. Понравилось, так что будем и дальше покупать и делать))) Быстро и вкусно)))
Такие классные))) |
|
13 Мар 2017 1:10
|
Blackinka
Россия |
Ого! Как ты выдержала??? Дома то легче, я шью не один день. Правда с нуля.
Одежда готовая или сами шили?
Оля, чем рисовали?
А что вы плойкой делали? Блин, я же самоучка, вот и возникли вопросы.
Лена, ну тебе проще с этим справиться, у тебя же есть знакомый псилог - поможет!
Классные котики!
Кто посмел!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-90260871.html] [/URL] |
|
13 Мар 2017 1:12
|
Blackinka
Россия |
Валечка, я рада что вам понравилось! Вот действительно - быстро и вкусно! У меня в морозилке лежат, захотелось, раааз и готова вкусняшка! |
|
13 Мар 2017 1:13
|
Архдева
Россия |
Я чего то пропустила? Что за заготовки? Как выглядят? |
|
13 Мар 2017 1:14
|
Blackinka
Россия |
|
Архдева
Оля, ну расскажи, куда твой снеговичек направился? |
|
13 Мар 2017 1:17
|
Blackinka
Россия |
Оля, это я рассказывала как делала на 23 пицы из заготовок. Там и фото есть какими я пользуюсь. На 326 стр. мои пицы, а в самом конце 327 фото заготовки. Почитай я там где то писала что да как делаю. |
|
13 Мар 2017 1:20
|
Архдева
Россия |
Крутяк!
И как такая мелочь сохранилась. У меня б точно мышь пропала.
Украсть черта? Точно дьявольские штучки.
Я ж говорю, что три раза хотелось все в потолок запустить и уйти пить. С горя.
Сами. Но там что шить то? Прямоугольники, которые пришиваются к телу . Трусишки только были готовые.
Акрилом. Палочкой точки ставили. Румяна от Мэри Кей.
Концы завивали, у которых волосы прямые. И кудри в локоны превращали, которые кучерявые. Плойка с керамическим покрытием.
Инна, так и мастера все эти самоучки. И учат, как я поняла все по разному. Некоторые из девчонок, что на курсах были, уже у другого мастера побывали. |
|
13 Мар 2017 1:21
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
У нас продаются в отделах заморозки. Такие лепешки из теста, наполовину испеченные. У меня были из дрожжевого теста такие толстенькие лепешечки. Я думаю, есть и пресные тонкие. Есть фирмы "Морозко". Я покупала наши местные. На эти заготовки кладешь что душе угодно (в смысле, на пиццу) и в духовку))) Быстро и вкусно))))) |
|
13 Мар 2017 8:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1326476775.html]
[/url]
вот я тоже так думала,п теперь прям пищу от удовольствия,причем кофе пью я одна ,раз в день
спасибо
пристроилась сфоткаться блин
Красота
ого большой
ой представляю у моего папы 8 сестер родных ,у каждой от 7 до 11 детей,и эти дети рожают и рожают Хорошо ,что я одна у мамы Пару раз была в компании родстенников непередаваемые ощущения
Спасибо ,,насчет дешевле даже незнаю ткань тоже сейчас дорого
неее это размер одежды
на мехе то я и прикурила купила метражом ,разрезала на полосы,теперь вручную обметываю ,и укрепляю ,чтобы не обсыпался сама уже не дождусь
театралы
Я думала накрученные готовые..Полезла вчера искать ,куча МК ,волосы продают и в косах и целиком и прядками Ресницы,запчасти и каркасы для тела
а я того котика на заднем плане справа вверху зубастика купила б ,,или это заяц?
|
|
13 Мар 2017 9:09
|
Свена
Омск |
|
Доброе утро!
Валюша, хорошо сказала! Тонко подметила.
Прям, как я
Тебе и мини пойдет
Оля, и как? Получается?
Dosik Мариша, опять вчера один из твоих салатиков сделали. В темке отписалась. |
|
13 Мар 2017 10:03
|
1212
61 год Харьков |
Так я же - добрый...
О-о-о-о! Милахи!!!!
Инна, так у него для меня слишком дорого.
Алла! Ничего себе у вас семейная мафия!
А мы-то как!
Представляю сие зрелище...
О-о-о-о-о!!! А вот и понедельничек - радость трудоголика
Всем удачной недельки!!! |
|
13 Мар 2017 11:04
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, привет-привет!!!
Елена Прекрасная!!! Ты - наша гордость!!!
Успехов, самореализации, удачи в делах тебе!!!
Какие красивые и нежные открыточки!!!
замечательные подарочки!!!
Как же это здорово!!! Анют, Ириш - вы у нас настоящие весенние феи!!!!
Ольга, это же какая прелесть!!! Вот прям хочу такую куклу, девочки (Лариса, Инна, Ольга), вот что вы со мной делаете... Ольга, она еще такая весенняя, нежные тона взяты
Танюшик, ты совершенно не опоздала, он у меня продолжался до сегоднешнего дня
Как здорово!!! Девочки такие девочки !!!
Танюш, какую же красоту ты нам подарила!!!! Спасибо!!! У нас ничего такого еще нет (((.
Какие красивые розы, хризантемы!!!
Танюш, очень красиво!!! Я бы слопала такой волшебный пряник с кофейком
Мариш, какая у тебя коллекция котеек!!! Причем такая разноплановая |
|
13 Мар 2017 11:08
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
А еще у меня вот такие котики есть:

Потому как мой братец с автором знаком. 

Оля!!!!
Оля!!! Очень хорошенькая куколка у тебя получилась!!!!
[/URL]
. Трусишки только были готовые.
[/url]