От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2017 22:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Вам хорошо! А у нас еще еще и гололед. Сверху может быть вода, а внизу лед. Это на солнечной стороне. А кое-где вообще колдобина на колдобине. Идти невозможно.
В прошлом году мы с Олей 9 раз выбирались. В этом (из-за возникших проблем) - вместе - один. И мне она брала билет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2017 23:31
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Здравствуйте все!!!
Ой, какая девочка хорошенькая))) Вот как можно за короткое время сотворить такое чудо? ![]() ![]()
Лен, тут у нас на Первом канале репортаж был, что сейчас в моду вошло, чтобы соотношение талии к бедрам было 0,7. Так у тебя и есть эти 0,7. У меня тоже 0,7, на том и стоим))) И пусть бедра далеко-далеко за метр, и талия не 60... Главное - пропорции))))
А кто Венеру так разукрасил?
Как же я люблю это время: тепло, днем в саду тишина и только пчелы и шмели жужжат.... ![]() ![]() |
12 Мар 2017 23:35
|
Blackinka
Россия |
Валя, на мастер классе, запросто, там же все показывают, шаг за шагом, помогают. Вот жила бы ты рядом, я бы посадила тебя со мной вместе и сшила бы ты у меня куколку запросто! ![]() |
12 Мар 2017 23:48
|
Архдева
Россия |
Точно-точно. Только на мастер классе было 7 человек. А я вообще не швец. ну пуговицу пришить и дырку зашить я еще могу. Но медленно. Поэтому сложновасто было темп держать. И время было всего 7,5 часов. Поэтому темп для меня был очень быстрый. Шапка была готовая. Раскрой тоже. Мы только набивали тело, пихали и зашивали шарик. Набивали руки-ноги. Пришивали их. Ну и волосы, конечно. И одевали кукол. Перерыв был минут пять, хлебнуть чаю и слопать бутерброд. В конце очень боялась испортить. И приноравливалась глаза рисовать минут 10 на тренажере. Ну и румяна страшно было наносить. И даже очень боялась волосы плойкой сжечь. |
12 Мар 2017 23:48
|
1212
60 лет Харьков |
Ага...оно, Света, скоро в мини превратится ![]()
Вот-вот, Инна, такая же история.
Танечка, какая Вы молодец! Это ж сколько радости родным! И такие красивые и вкусненькие! А торт - я на него смотрю - и уже толстеть начинаю!!! Вкуснятина!!
Таня, правда. На него покушение было еще в 2014, он перенес несколько операций на позвоночнике в Израиле. Еще до всяких обвинений.
![]()
В том то и прелесть, что на плите заваривать нужно. И быстро так, а главное - можно сразу же переливать - осадок в нижнем отделении.
А я раза три как бы случайно в магазине при виде синий клатчей глаза от восторга закатывала... ![]()
Таня, а я ведь только сегодня об этом подумала. Я же жизни, практически, не наблюдаю...Расслабиться не могу. Если час или два не работаю, у меня дискомфорт реальный. Это невроз, похоже...Трудоголизм же один из видов психологической зависимости. Увы... |
12 Мар 2017 23:52
|
1212
60 лет Харьков |
Да уж, Валюша, стоять нам есть на чем. Постаментик, так, ничего себе, устойчивый, держит... ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2017 23:54
|
1212
60 лет Харьков |
Ух ты, как трудоемко и ответственно! Даже не думала, что волосы куколкам плойкой укладывают...Зато красотка какая!!! |
12 Мар 2017 23:57
|
Архдева
Россия |
Свет, взаимно приветик.
Ура! Мы до весны дожили!
Танюша, какие цветочки на торте классные! Вкуснючий небось был?
Какие пряники! Танюша, ты молодец просто. |
12 Мар 2017 23:59
|
Архдева
Россия |
Ну и кто из нас манипулятор? ![]() ![]() |
13 Мар 2017 0:03
|
Архдева
Россия |
Зато очень ценимый начальством. По себе знаю. Но иногда охватывает такая мысль:"Паниковский, большая жизнь проходит мимо. Вам не завидно?" Как то один человек, на хвастливый рассказ, как я победила в конкурсе проектов и благодаря этому моя контора получила беспроцентный, невозвратный кредит на строительство второго кольца оптики мне сказал - "Вот это и есть твоя жизнь. Второе кольцо оптики. Тебе другие то кольца, да и вообще все остальное не нужно. У тебя оптика". До сих пор душу жжет эта правда. Сейчас пытаюсь стоп говорить искусственно. |
13 Мар 2017 0:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Добрый вечер!!!
Ага!!! ![]() Это Фишка. Он из глины. Куплен в Волгограде на Аллее Героев. Он из этой банды. ![]() А еще там были вот такие чудные дракошки!! Почему не купила, не пойму... ![]() ![]() ![]() А этих фарфоровых красоток-кошечек мне в прошлом году прислала моя Весенняя Феечка! ![]() Этот котенок тоже фарфоровый, он долгожитель, рожден в СССР.Кошки-мышки. ![]() А это чертенок. Каслинское литье. Он их чугуна. Был еще у меня большой черт, но его украли... |
13 Мар 2017 0:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() ![]()
Лапонька!!! ![]()
Замечательно!!! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2017 1:05
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
ВСЕГО? Да я столько времени и не просижу, спина отвалится(( Архдева Снеговик от весны убегает? Blackinka Сегодня делала пиццы на готовых заготовках (простите за тавтологию)... Купила на днях две штуки на пробу. Понравилось, так что будем и дальше покупать и делать))) Быстро и вкусно)))
Такие классные))) |
13 Мар 2017 1:10
|
Blackinka
Россия |
Ого! Как ты выдержала??? Дома то легче, я шью не один день. Правда с нуля.
Одежда готовая или сами шили?
Оля, чем рисовали?
А что вы плойкой делали? Блин, я же самоучка, вот и возникли вопросы.
Лена, ну тебе проще с этим справиться, у тебя же есть знакомый псилог - поможет! ![]()
Классные котики!
Кто посмел!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-90260871.html] ![]() |
13 Мар 2017 1:12
|
Blackinka
Россия |
Валечка, я рада что вам понравилось! Вот действительно - быстро и вкусно! У меня в морозилке лежат, захотелось, раааз и готова вкусняшка! ![]() |
13 Мар 2017 1:13
|
Архдева
Россия |
Я чего то пропустила? Что за заготовки? Как выглядят? |
13 Мар 2017 1:14
|
Blackinka
Россия |
Архдева
Оля, ну расскажи, куда твой снеговичек направился? |
13 Мар 2017 1:17
|
Blackinka
Россия |
Оля, это я рассказывала как делала на 23 пицы из заготовок. Там и фото есть какими я пользуюсь. На 326 стр. мои пицы, а в самом конце 327 фото заготовки. Почитай я там где то писала что да как делаю. |
13 Мар 2017 1:20
|
Архдева
Россия |
Крутяк!
И как такая мелочь сохранилась. У меня б точно мышь пропала.
Украсть черта? Точно дьявольские штучки.
Я ж говорю, что три раза хотелось все в потолок запустить и уйти пить. С горя.
Сами. Но там что шить то? Прямоугольники, которые пришиваются к телу ![]()
Акрилом. Палочкой точки ставили. Румяна от Мэри Кей.
Концы завивали, у которых волосы прямые. И кудри в локоны превращали, которые кучерявые. Плойка с керамическим покрытием.
Инна, так и мастера все эти самоучки. И учат, как я поняла все по разному. Некоторые из девчонок, что на курсах были, уже у другого мастера побывали. |
13 Мар 2017 1:21
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
У нас продаются в отделах заморозки. Такие лепешки из теста, наполовину испеченные. У меня были из дрожжевого теста такие толстенькие лепешечки. Я думаю, есть и пресные тонкие. Есть фирмы "Морозко". Я покупала наши местные. На эти заготовки кладешь что душе угодно (в смысле, на пиццу) и в духовку))) Быстро и вкусно))))) |
13 Мар 2017 8:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1326476775.html]
![]()
вот я тоже так думала,п теперь прям пищу от удовольствия,причем кофе пью я одна ,раз в день ![]() ![]()
![]() ![]()
спасибо ![]()
пристроилась сфоткаться блин ![]() ![]()
Красота ![]()
ого большой ![]()
ой представляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ,,насчет дешевле даже незнаю ![]() ![]()
неее это размер одежды ![]()
![]()
на мехе то я и прикурила ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
а я того котика на заднем плане справа вверху зубастика купила б ,,или это заяц? ![]() ![]()
![]() |
13 Мар 2017 9:09
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Валюша, хорошо сказала! Тонко подметила.
Прям, как я ![]()
Тебе и мини пойдет ![]()
Оля, и как? Получается?
![]() Dosik Мариша, опять вчера один из твоих салатиков сделали. В темке отписалась. |
13 Мар 2017 10:03
|
1212
60 лет Харьков |
Так я же - добрый... ![]()
О-о-о-о! Милахи!!!!
Инна, так у него для меня слишком дорого. ![]()
Алла! Ничего себе у вас семейная мафия!
А мы-то как!
Представляю сие зрелище... ![]() ![]() О-о-о-о-о!!! А вот и понедельничек - радость трудоголика ![]() Всем удачной недельки!!! |
13 Мар 2017 11:04
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет-привет!!!
Елена Прекрасная!!! Ты - наша гордость!!! ![]() ![]() ![]() Успехов, самореализации, удачи в делах тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие красивые и нежные открыточки!!! ![]()
![]()
Как же это здорово!!! Анют, Ириш - вы у нас настоящие весенние феи!!!! ![]() ![]() ![]()
Ольга, это же какая прелесть!!! Вот прям хочу такую куклу, девочки (Лариса, Инна, Ольга), вот что вы со мной делаете... Ольга, она еще такая весенняя, нежные тона взяты ![]()
![]() ![]() ![]() Танюшик, ты совершенно не опоздала, он у меня продолжался до сегоднешнего дня ![]()
Как здорово!!! Девочки такие девочки ![]()
Танюш, какую же красоту ты нам подарила!!!! Спасибо!!! У нас ничего такого еще нет (((.
Какие красивые розы, хризантемы!!!
Танюш, очень красиво!!! Я бы слопала такой волшебный пряник с кофейком ![]()
Мариш, какая у тебя коллекция котеек!!! Причем такая разноплановая ![]() |
13 Мар 2017 11:08
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |