От чуда к чуду

Сообщение Автор

13 Мар 2017 13:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
1212 писал(а):
Объем бедер у меня....128, талия 97.

Венера!!! Rose
Алла/Виталина писал(а):
.Возьму шкурку песца и ее разрежу.

good2 Алл, знаешь, как мех раскраивать? Разрезать нужно по мездре лезвием или канцелярским ножом, аккуратно разделять детали, тогда мех в области разреза не пострадает.
Алла/Виталина писал(а):
у меня прям цирк когда ищем обувь,,ужааас просто

Аналогично!!!! wacko1
Kofeyok писал(а):
И Лене от нас медаль вручить!

girl_claping Давно пора!!!! Yahoo!
nata1582 писал(а):
А был бы рот, были бы эмоции, возраст, характер, настроение.

Не, не надо здесь рта. Не то будет!
Алла/Виталина писал(а):
Ходили в театр сегодня на Морозко

Ух, какие молодцы!! Окультурились!!!! Wink good2
Алла/Виталина писал(а):
Фото на телефон не очень конечно

good2 Красотушки! Rose
Архдева писал(а):
А я их знаю.

Оля!!! praising Все-то она у нас знает!!!! Умница! Rose Сейчас скажу, что мужу ищу мультиметр на подарок, и не удивлюсь ни фига, что ты в курсе об этой штуковине. Wink
Архдева писал(а):
Понедельники только нам всем мешают.

И все остальные дни до пятницы.... girl_haha
Архдева писал(а):
фамилию кого буду спрашивать и записать то, что он примерно должен мне ответить.

wacko1 Что за бред? А зачем это было нужно? unknown
Архдева писал(а):
Буквы то не все знали, а уж отвечать как я им запланировала вовсе не собирались...

girl_haha girl_haha
1212 писал(а):
Эта кофеварочка на две чашечки.

good2 Мне такая тоже глянется!!!! Я хочу!!! Wink
Tatusia1993 писал(а):
подснежники

Tatusia1993 писал(а):
пчелки на подснежниках) их так много сейчас летает) и мухи уже проснулись, и божьи коровки и куча других жучков))))

Tatusia1993 писал(а):
крокусы

Отпад просто, Танюш!!!!! Уже в весне живете!!!! good2 Yahoo! Подснежники такие нежные!!!! girl_in_love
Tatusia1993 писал(а):
торт, который я делала на 70-летие бабушки мужа)

Опять отпад! good2 Теперь понятно, чем ты заниамешься! Wink А крем белковый? nyam2 Или сливки взбитые?
Tatusia1993 писал(а):
это сладкие подарочки на 8 марта моей маме, бабушке и свекрови

Это ты, Тань, пряники такие сделала что ли? girl_claping good2 Ну крутецкие подарки!!!! Yahoo!
Tatusia1993 писал(а):
пряничные восьмерки

Восьмерки меня совсем добили!!! Танюх, тебе надо кулинаром быть!!! Торты творить, десерты и разную вкуснятину!!! У тебя хорошо получается!!!! И видно, что тебе нравится этим заниматься!!!! good2

13 Мар 2017 13:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
знаешь, как мех раскраивать? Разрезать нужно по мездре лезвием или канцелярским ножом, аккуратно разделять детали, тогда мех в области разреза не пострадает.

ага знаю ,,я ж кучу инфы сначала пересмотрела ,что да как и где good2
Dosik писал(а):
что мужу ищу мультиметр на подарок, и не удивлюсь ни фига, что ты в курсе об этой штуковине.

я знаю и даже пользоваться умею wacko1 папа-электрик girl_haha а мальчика очень хотел wacko1 транзисторы,резисторы,рубанком работать и вырезать по дереву научил girl_haha

13 Мар 2017 13:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
я ж кучу инфы сначала пересмотрела ,что да как и где

Молодец! Подготовилась! Rose
Алла/Виталина писал(а):
я знаю и даже пользоваться умею

girl_claping Опять молодец!!!! good2 Девочки тоже должны все это уметь! В жизни очень пригодиться!!!! Wink girl_claping

13 Мар 2017 13:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
А у нас еще еще и гололед. Сверху может быть вода, а внизу лед.

wacko1 У нас такая же ситуация!!! Ходить невозможно!!! Утром все замерзшее, днем раскисшее... Хочу сухой асфальт!!!
Валюсенька
Валя! Такая классная аватарка!!! А декольте какое... good2 Embarassed Есть куда мужикам заглянуть! Wink Rose
Архдева писал(а):
И время было всего 7,5 часов.

Действительно всего ничего! И не заметишь, как пролетят! Wink
1212 писал(а):
.оно, Света, скоро в мини превратится

girl_claping Мини!!! Обожжжаю! girl_claping
1212 писал(а):
В том то и прелесть, что на плите заваривать нужно.

Хочу такую, хочу!!!! girl_claping
1212 писал(а):
глаза от восторга закатывала...

good2 girl_haha
1212 писал(а):
Трудоголизм же один из видов психологической зависимости.

Лечится с трудом? Или трудом? Wink
Архдева писал(а):
"Вот это и есть твоя жизнь. Второе кольцо оптики. Тебе другие то кольца, да и вообще все остальное не нужно. У тебя оптика"

Да, ну, Оль. Не верь ему, он ничего не понимает! Тебе же хорошо было и приятно, когда ты победила с пользой для всех! Это частичка твоей жизни, почему нет? Сегодня оптика, завтра злато-серебро... Wink Мне тоже один товарищ пытался загонять, что я не правильно живу, с его точки зрения, так я в него табуреткой запустила! Ибо не фиг рассуждать о том, чего не знаешь, да еще и поучать. Wink
Blackinka писал(а):
Кто посмел!!!

Залезли воры в бабушкин дом, да помылили.... wacko1
Архдева писал(а):
И как такая мелочь сохранилась. У меня б точно мышь пропала.

Они у меня в горке живут, там никто не трогает их! Wink
Архдева писал(а):
Точно дьявольские штучки.

girl_haha Обычные воришки-домушники, или просто хулиганы по домам лазают. Бабушка умерла, в доме никто не жил, мы просто приходили. Пришлось продать, а то бы подожгли или разнесли все к чертовой матери.
Алла/Виталина писал(а):
у моего папы 8 сестер родных ,у каждой от 7 до 11 детей

Вот это капитал!!!! good2
Свена писал(а):
опять вчера один из твоих салатиков сделали. В темке отписалась.

Пойду, гляну! Wink

13 Мар 2017 14:13

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мультиметр? Нет.Не знаю.

13 Мар 2017 15:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Хорошо ,что я одна у мамы

Алла, а я вот завидую большим семьям. Это единственное, в чем я завидую другим людям. Я была бы рада если бы у меня собиралась целая куча родных и близких.
Алла/Виталина писал(а):
теперь вручную обметываю ,и укрепляю ,чтобы не обсыпался

Да, работа кропотливая и не простая. Удачи тебе! А мы все равно ждем... Wink
Алла/Виталина писал(а):
YouTube в помощь,все бесплатно и понятно..

Он хорошо помогает когда ты уже хоть что-то можешь, а когда с нуля, как Оля, пуговицу с трудом пришивает как она говорит. Тогда нужен вот именно мастер, который подскажет и покажет и раскажет и научит.
1212 писал(а):
Инна, так у него для меня слишком дорого.

Лена, ну ты договорись как то, может его вкусным обедом накормить и он тебе скидку сделает? Wink
TatyanaMama писал(а):
Вот прям хочу такую куклу, девочки (Лариса, Инна, Ольга), вот что вы со мной делаете...

Мы вдохновляем на подвиг! Вон, Олю, уже вдохновили, так что давай, берись за иголку!

13 Мар 2017 15:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Сейчас скажу, что мужу ищу мультиметр на подарок, и не удивлюсь ни фига, что ты в курсе об этой штуковине.

А я такое не знала, но меня муж просветил и даже показал что это такое!!! dance2

Алла/Виталина писал(а):
я знаю и даже пользоваться умею папа-электрик а мальчика очень хотел транзисторы,резисторы,рубанком работать и вырезать по дереву научил

Алла, папе респект!!!! А ты не перестаешь меня удивлять! «И чтец, и жнец, и на дуде игрец» - это про тебя! Кстати, посмотрела ссылку что давала, про шапочки, класс!!! Молодец что освоила это дело. Тебе точно надо зарабатывать на всем этом. У тебя получается красиво и аккуратно.

13 Мар 2017 17:31

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем привет)))
Blackinka писал(а):
тортик просто замечательный, нежный такой! Только наверное на такую толпу его не хватило?

спасибо, Инночка) тортик около 4 кг весил) но там еще один тортик был, они заказывали. так что все наелись, всем хватило)

Blackinka писал(а):
А цветочки из чего сделаны?

цветочки, листочки и восьмерки - все сделано из пряничного теста) из такого же, как на пряничный домик я делала, без меда, на жженке)
Blackinka писал(а):
А как твои среагировали на такие подарки? Ведь это вдвойне ценно, когда своими руками сделано. Или они уже привыкли?

мои мама с бабушкой привыкли) уже доедают подарки girl_haha свекровь была приятно удивлена, аж чуть ли не растрогана, хотя она же тоже знает, что я таким увлекаюсь) бабушки мужа поставили восьмерки на полочку, хранят их))
Свена писал(а):
вкусный!

это да) хоть с украшательством у меня не всегда красиво получается, но со вкусом все норм)) просто пользуюсь зачастую проверенными рецептами)
Свена писал(а):
Умничка! Всё и всем успела.

спасибо) накануне с 22:00 до 03:30 сидела рисовала wacko1 раньше не получилось, так как ездили в тот день в город, сынулю возили в стоматологию. у него на передних зубках уже начал развиваться кариес, хотя непонятно почему, ведь зубы чистим уже очень давно, сладкое он очень редко ест (и то, если родственники накормят), всякие газировки не пьет, компоты не очень сладкие, да и редко он их пьет. возили Назарку к стоматологу, там ему мазали зубки специальным лаком, который предотвращает дальнейшее развитие кариеса, мазали три раза через день, потом в начале июня нужно повторить процедуру. девченки, кому-то из ваших деток делали такое??? помогало? а то родственница мужа рассказывала мне, что ее знакомой делали и все было к одному месту. а все это не так уж и дешево... а как мы затаскивали туда Назара, это нужно было только видеть, и толку, что я за неделю морально готовила его к походу к стоматологу, все равно орал, как резанный, хотя процедура безболезненная и занимает всего 2 мин! первый раз мы зашли только со второго раза, последующие уже поспокойней себя вел, но все равно кричал и плакал....
Blackinka писал(а):
одежды! Нога пока 36.

фух girl_haha хотя я думала, что может имеется ввиду размер одежды)))) Настена уже не маленькая) как детки быстро растут) и взрослеют) и ростом, смотрю, уже не маленькая для своего возраста) наверное, будет высокой?)
Blackinka писал(а):
а днем +4...+6.

хоть плюс и маленький, но все равно же приятно, да?))
Kofeyok писал(а):
И меня заставляли планируя каждый урок писать не только какой вопрос я задам на уроке школьнику, но и фамилию кого буду спрашивать и записать то, что он примерно должен мне ответить.

Жесть!

не то слово.....
Kofeyok писал(а):
весна уже полным ходом у вас! Как я люблю весенние цветы!

ага Wink я тоже friends
Kofeyok писал(а):
Это сколько времени ты все готовила,украшала?

ой, трудно точно сказать, так как постоянно отвлекаюсь сынулю: то покормить его, то на горшок посадить, то на улице погулять, то так что-то сделать, то покупать.... но в целом потратила один день на торт. до обеда спекла коржи, а после обеда, после прогулки на улице, украшала все) а пряники спекла за 2 дня до 8 марта, а на счет их росписи я уже писала, всю ночь просидела, а с утра восьмого делала коробочки) вообще весь процесс украшательств длительный, но увлекательный)
Валюсенька писал(а):
Как же я люблю это время: тепло, днем в саду тишина и только пчелы и шмели жужжат....

не, у нас тишины днем нет, тракторы на огородах вокруг гудят, пашут, дискуют, культивируют)) girl_haha в общем, готовят землю к посадке))) в поля люди уже выбираются, каждый день тракторы туда-сюда ездят) у сынули радости нет предела))

13 Мар 2017 17:57

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Архдева писал(а):
И время было всего 7,5 часов.

ничего себе всего))) но все равно, думаю, что поход на такой мастер-класс - это очень интересный опыт) для разнообразия самое то))
1212 писал(а):
какая Вы молодец!

спасибо) только, Леночка, почему Вы ко мне обращаетесь на ВЫ? мне аж как-то не по себе) ладно я Вам "выкаю", ведь все-таки Вы старше и к тому же заслуженный психолог Embarassed Rose лучше "тыкайте" мне) мне так комфортней girl_haha
1212 писал(а):
В том то и прелесть, что на плите заваривать нужно.

нужно повнимательней присмотреться к таким кофеваркам))
1212 писал(а):
А я раза три как бы случайно в магазине при виде синий клатчей глаза от восторга закатывала

girl_haha good
1212 писал(а):
Если час или два не работаю, у меня дискомфорт реальный. Это невроз, похоже...Трудоголизм же один из видов психологической зависимости.

как по мне, трудоголизм - это хорошо) и лучше уж этот вид зависимости, чем нарко или алкоголезависимость, или зависимость от потребления пищи, как у моей прабабки, например.....

Архдева писал(а):
Мы до весны дожили!

да) зима быстро пролетела)
Архдева писал(а):
какие цветочки на торте классные! Вкуснючий небось был?

спасибо) вкусный) всем понравился) расхваливали меня Embarassed многие родственники мужа даже не знали, что я увлекаюсь выпечкой и украшательством тортов) для них это было приятным и вкусным удивлением)
Архдева писал(а):
ты молодец просто.

спасибо, Оличка) кстати, классный снеговичок на аватарке))))
Dosik писал(а):
А еще у меня вот такие котики есть:

котики такие классные и забавные)) и дракоши классные)))) я б себе такого приобрела)))
Dosik писал(а):
Этот котенок тоже фарфоровый, он долгожитель, рожден в СССР.

этот котенок меня поразил) ведь по нему не скажешь, что он долгожитель girl_haha хорошо сохранился good2

Dosik писал(а):
Был еще у меня большой черт, но его украли...

это ж надо! украсть черта! о всяком слышала, но о таком впервые.... и зачем он понадобился ворам? что с ним можно в дальнейшем сделать? перепродать просто?...что за люди...

Алла/Виталина писал(а):
у моего папы 8 сестер родных ,у каждой от 7 до 11 детей,и эти дети рожают и рожают

ничего себе!!!! а папа первым или последним родился? просто интересно, девченки одна за одной рождались?) а детей как много у них wacko1 и всех они сами рожали? или приемные тоже есть? не, у дядь и теть моего мужа максимум по трое детей, и то только у двоих) у остальных по 1-у, 2 ребенка)

13 Мар 2017 18:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
мои мама с бабушкой привыкли) уже доедают подарки свекровь была приятно удивлена, аж чуть ли не растрогана, хотя она же тоже знает, что я таким увлекаюсь) бабушки мужа поставили восьмерки на полочку, хранят их))

Я представляю как им было приятно...умничка Танечка!
Tatusia1993 писал(а):
и ростом, смотрю, уже не маленькая для своего возраста) наверное, будет высокой?)

Пока не высокая, наоборот мелкая и по росту и по конституции по сравнению с другими. Она на физкультуре стоит то ли вторая то ли третья от конца. Правда за эту зиму вытянулась хорошо, джинсы все в размере как раз а длинна совсем короткая. Как же быстро детки растут, не успеваешь покупать одежду...
Tatusia1993 писал(а):
не, у нас тишины днем нет, тракторы на огородах вокруг гудят, пашут, дискуют, культивируют)) в общем, готовят землю к посадке))) в поля люди уже выбираются, каждый день тракторы туда-сюда ездят) у сынули радости нет предела))

Это же надо, живет ваша деревня во всю. Мне казалось что все сейчас зачахло. Может в Украине по другому?
Tatusia1993 писал(а):
или зависимость от потребления пищи, как у моей прабабки, например.....

Ой, эта зависимость наверное у всех есть! wacko1 Как бы от нее вылечиться? unknown

13 Мар 2017 18:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Девочки, всем яркой недели!!!

Танюша, спасибо! Обещает быть насыщенной.
Dosik писал(а):
Что за бред? А зачем это было нужно?

Да, Мариш, было такое: записывать примерные ответы учеников.
Алла/Виталина писал(а):
рубанком работать и вырезать по дереву научил

Алла, ну вообще мастер на все руки в прямом смысле good2
Dosik писал(а):
Хочу сухой асфальт!!!

Мариш, я тоже. И каблуки хочу!!!
Tatusia1993 писал(а):
но со вкусом все норм))

Таня, а для меня вкус на первом месте. Ну у тебя еще и красиво. Оля, тоже когда что-то делает, скажет, что слегка кривовато. А я ей: "Зато вкусно, нам же не на выставку нести"
Tatusia1993 писал(а):
накануне с 22:00 до 03:30 сидела рисовала

Ну ничего себе!

13 Мар 2017 18:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Оля, тоже когда что-то делает,

Света, повезло тебе с дочей, все время вас вкусненьким балует! nyam2

13 Мар 2017 19:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
«И чтец, и жнец, и на дуде игрец» - это про тебя

Стараюсь научиться всему,что интересно.Смотрю муж мой печатает не глядя вв клавиатуру ,с бешеной скоростью girl_haha girl_haha злая штука зависть и немного лень wacko1 Вуаля 3 месяца и я печатаю методом слепого набора ,хотя еще не закончила все уроки girl_claping
Tatusia1993 писал(а):
. девченки, кому-то из ваших деток делали такое?

я доче делаю раз в год ,итог в 10 лет постоянных зубов 4 пломбированных уже.Вода плохая употреблялась на стадии развития wacko1
Tatusia1993 писал(а):
а папа первым или последним родился?

папа единственный и последний сын wacko1
Tatusia1993 писал(а):
и всех они сами рожали? или приемные тоже есть?

все детки свои и сами рожали . Удивляюсь откуда я такая дохлая родилась Wink мутация girl_haha гены girl_haha

13 Мар 2017 21:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Вуаля 3 месяца и я печатаю методом слепого набора ,хотя еще не закончила все уроки

Это как в анекдоте?
"Приходит девушка на работу устраиваться на место секретарши. Ее работадатель спрашивает - А вы с какой скоростью печатаете? Она отвечает - 200 знаков в минуту...правда такая фигня получается..."
Алла, это я шучу конечно, я сама когда то в молодости ходила на такие курсы и тоже печатала слепым методом, даже работала когда то... Но с годами, не имея практики все подзабылось и навыки подрастерялись. У меня внучка без всяких курсов, правда не вслепую, с такой скоростью печатает, как пулемет строчит. Вот что значит общение с интернетом. И дочь тоже. А раньше же компов не было, вот навык и потерялся.
Алла/Виталина писал(а):
Вода плохая употреблялась на стадии развития

Это точно и вода и еда и экология... Попробуй тут сохрани зубы. У меня у дальней родственницы в 89 лет все зубы на месте и ни одной пломбы. Я думаю это от природы, кому то дано зубы крепкие, кому то волосы густые, кто то не поправляется сколько бы не ел и т.д. и т.п. Попрбуй тут обмани матушку природу...

13 Мар 2017 21:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
А я сейчас ходила с собачкой в лес, у нас за домом, гулять. Хоть солнышка и нет, а все равно уже тепло по весеннему и запахи совсем другие. Снега правда еще много, но он как то осел уже. Идет, идет весна-красна... Скоро уже...

13 Мар 2017 21:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Идет, идет весна-красна... Скоро уже...

Как хочется уже весеннего тепла!

13 Мар 2017 22:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Помните про театральную постановку писала wacko1 Так вот good2 good2 В Казахстане управление культуры запретило премьеру спектакля «Баба Шанель» по пьесе Коляды.

13 Мар 2017 22:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
В Казахстане управление культуры запретило премьеру спектакля «Баба Шанель»

Это ж на которую вы сходили?

13 Мар 2017 22:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Это ж на которую вы сходили?

ага на нее,общественный резонанс ,все дела wacko1 вот и правильно good2
Всё закончила жилет ,фото завтра ,а то вечером никакие фотографии wacko1

13 Мар 2017 22:57

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет, красавицы! Сколько в наших рядах талантов, увлечений, умений. Ну, просто клад, а не дамы. А певиц среди нас нет? Никто не увлекается?
1212 писал(а):
Волновались очень.

Ленусик, как всегда позитивна, жизнерадостна, молодец!
Алла/Виталина писал(а):
Ходили в театр сегодня на Морозко

Здорово, молодцы. Надеюсь постановка классическая была, без новых веяний и нестандартных осмыслений girl_haha
Архдева писал(а):
И меня заставляли планируя каждый урок писать не только какой вопрос я задам на уроке школьнику, но и фамилию кого буду спрашивать и записать то, что он примерно должен мне ответить.

Звучит полным бредом. Но если взрослые образованные люди вводили такие правила, чем-то они руководствовались, чего-то они ждали от введения таких новаций. Может это мы не догоняем, а на самом деле учебный процесс от этого выстрелил далеко в будущее, повысилась успеваемость, все дети стали грамотными и умными вундеркиндами? Или все же маразм торжествует?
Blackinka писал(а):
Я тоже сегодня с трепетом меряла весеннюю ветровочку - влезет-невлезет.

girl_haha Интересно, сколько людей на планете проводит эти манипуляции. Хорошо, если с трепетом, а не с крокодильими слезами.
Tatusia1993 писал(а):
теперь покажу торт, который я делала на 70-летие бабушки мужа)

Блииин, так хочется большущий кусок стрескать. Давненько я тортик не пекла. Соскучилась, надо что-нибудь сварганить.
Tatusia1993 писал(а):
а это пряничные восьмерки для мамы и бабушки)

Да, Таня, тебе кондитерскую можно смело открывать.
Свена писал(а):
Инна, а у нас хоть и яркое солнце, но морозно (-4) и ветер противный такой

У нас тоже все выходные ветрище дул сумасшедший.

13 Мар 2017 23:07

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
В Казахстане управление культуры запретило премьеру спектакля «Баба Шанель» по пьесе Коляды.

Добились таки. Я уже писала, сколько народу делало этот спектакль, неужели никто не понимал чем все закончится? Прям как сказка про голого короля. Все видели и все молчали.
Blackinka писал(а):
Снега правда еще много, но он как то осел уже.

И с каждым днем все быстрее и быстрее оседать будет.
Blackinka писал(а):
У меня у дальней родственницы в 89 лет все зубы на месте и ни одной пломбы

Нам друзья про свою бабушку рассказывали. У нее все зубы родные были, ни одной пломбы. И когда ей было 70 лет, познакомилась она с полковником, роман у них возник. Решила бабуля выпендриться перед женихом, зубы отбелить белизной. Натерла тряпочкой и они в одно мгновение раскрошились все. girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
фото завтра ,а то вечером никакие фотографи

А я вот заметила, что вечерние фото при электрическом свете мне больше нравятся.
Девчонки, а чернослив с мясом или птицей готовит кто-нибудь? Что-то мне захотелось, мои, наверняка, есть не будут, а мне что-то хочется.

13 Мар 2017 23:17

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
папа-электрик а мальчика очень хотел транзисторы,резисторы,рубанком работать и вырезать по дереву научил

Респект и уважуха. Я-то, конечно, ничего подобного не умею. Но любой навык в жизни пригодится и облегчает эту самую жизнь. Алл, а есть что-то, чего ты не умеешь? girl_haha Кстати, смотрела по ТВ репортаж про космические торты, которые ты показывала. Какая-то девушка их делает на дому, по-моему у нее заказы от европейских кондитеров имеются. Ингредиенты держит в секрете.
Dosik писал(а):
Они у меня в горке живут, там никто не трогает их

Классная коллекция, супер!

13 Мар 2017 23:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Всё закончила жилет

Алла, ждем с нетерпением!
nata1582 писал(а):
Или все же маразм торжествует?

Наташа, именно это! Как тебе такое: надо было обозначить в плане урока деятельность учителя деятельность учащихся. Например, словарный диктант. Деятельность учителя какая? Диктует. А деятельность уч-ся? Записывают. Так и писали. Я, правда, ничего не писала. И на все претензии, что в конспектах не видно деятельности уч-ся, всегда отвечала: приходите на урок и всё увидите. Молодая была, не боялась ничего. Сейчас девчонки тоже пишут подобное. На вопрос: зачем? Говорят, что так надо. А кому надо?
nata1582 писал(а):
Интересно, сколько людей на планете проводит эти манипуляции.

Наташа, я не провожу. Брюки до сих пор свободно держатся.
nata1582 писал(а):
У нас тоже все выходные ветрище дул сумасшедший.

У меня даже капюшон с головы сдувало. Я без шапки, но в капюшоне.
nata1582 писал(а):
когда ей было 70 лет, познакомилась она с полковником, роман у них возник

Неужели такое бывает?
nata1582 писал(а):
Натерла тряпочкой и они в одно мгновение раскрошились все.

И роман закончился?
nata1582 писал(а):
Девчонки, а чернослив с мясом или птицей готовит кто-нибудь?

У меня Оля готовила и мясо, и индейку (филе) с черносливом. Мне нравилось.

13 Мар 2017 23:49

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Да уж, Наташа, маразма в методике преподавания море было. Но во. И результаты соответствующие тоже встречались. Отработала я несколько лет в школе на окраине и слиняла в период перестройки в передовую. Сплошь классы профильные, медалисты, смотры-конкурсы. А зарплату задерживают, кормить детей нечем. Так и повелось. Зимой уроки, летом детей в охапку и в лагерь. Еще помню на демонстрацию ходили, когда Чубайс приезжал с плакатами "Мы тоже хотим есть, учительские дети" Как вспомню-так вздрогну. Ну и сбежала я в ПТУ. Зарплата выше, ну и снабжение, чуть шефы подкармливали плюс одна смена, плюс суббота выходной. Сплошные плюсы. Преподавала я много чего. Историю, обществознание, основы рыночной экономики, ну и прочее такое. И вот после первых новогодних каникул пришла ко мне группа "сварщики без получения среднего образования". История им не полагалась, а вот обществознание положено было. Вероятно, чтоб революций больше рабочий класс не делал. Не помню что, но предложила я им чёт записать под диктовку

13 Мар 2017 23:55

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И тут вопросик с последней парты. Ольга Валентиновна, скажите пожалуйста, а в какую сторону "е" заворачивается? После всех своих медалистов-карьеристов, решила, что народ издевается. Я орала минут 5. Охрипла аж. И тут этот же голос обиженно спросил, ну может же человек за каникулы забыть, куда это "е" заворачивается. И я поняла, что человек может забыть, куда она заворачивается.Стыдно было очень. Молча нарисовала на доске эту самую букву. И больше уроки там не думала дальше. Народ молча переписывал по две пары учебник в тетради, искали знакомые буквы. Я плевала в потолок, дети усердно трудились. Все были счастливы. Вот такой вот грех был на моей совести. Экзамен все сдали

Наверх