От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2017 13:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Венера!!! ![]()
![]()
Аналогично!!!! ![]()
![]() ![]()
Не, не надо здесь рта. Не то будет!
Ух, какие молодцы!! Окультурились!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Оля!!! ![]() ![]() ![]()
И все остальные дни до пятницы.... ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Отпад просто, Танюш!!!!! Уже в весне живете!!!! ![]() ![]() ![]()
Опять отпад! ![]() ![]() ![]()
Это ты, Тань, пряники такие сделала что ли? ![]() ![]() ![]()
Восьмерки меня совсем добили!!! Танюх, тебе надо кулинаром быть!!! Торты творить, десерты и разную вкуснятину!!! У тебя хорошо получается!!!! И видно, что тебе нравится этим заниматься!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2017 13:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ага знаю ,,я ж кучу инфы сначала пересмотрела ,что да как и где ![]()
я знаю и даже пользоваться умею ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2017 13:34
|
Dosik
Молодец! Подготовилась! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2017 13:53
|
Dosik
![]() Валюсенька Валя! Такая классная аватарка!!! А декольте какое... ![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно всего ничего! И не заметишь, как пролетят! ![]()
![]() ![]()
Хочу такую, хочу!!!! ![]()
![]() ![]()
Лечится с трудом? Или трудом? ![]()
Да, ну, Оль. Не верь ему, он ничего не понимает! Тебе же хорошо было и приятно, когда ты победила с пользой для всех! Это частичка твоей жизни, почему нет? Сегодня оптика, завтра злато-серебро... ![]() ![]()
Залезли воры в бабушкин дом, да помылили.... ![]()
Они у меня в горке живут, там никто не трогает их! ![]()
![]()
Вот это капитал!!!! ![]()
Пойду, гляну! ![]() |
13 Мар 2017 14:13
|
Архдева
Россия |
Мультиметр? Нет.Не знаю.
|
13 Мар 2017 15:24
|
Blackinka
Россия |
Алла, а я вот завидую большим семьям. Это единственное, в чем я завидую другим людям. Я была бы рада если бы у меня собиралась целая куча родных и близких.
Да, работа кропотливая и не простая. Удачи тебе! А мы все равно ждем... ![]()
Он хорошо помогает когда ты уже хоть что-то можешь, а когда с нуля, как Оля, пуговицу с трудом пришивает как она говорит. Тогда нужен вот именно мастер, который подскажет и покажет и раскажет и научит.
Лена, ну ты договорись как то, может его вкусным обедом накормить и он тебе скидку сделает? ![]()
Мы вдохновляем на подвиг! Вон, Олю, уже вдохновили, так что давай, берись за иголку! |
13 Мар 2017 15:36
|
Blackinka
Россия |
А я такое не знала, но меня муж просветил и даже показал что это такое!!! ![]()
Алла, папе респект!!!! А ты не перестаешь меня удивлять! «И чтец, и жнец, и на дуде игрец» - это про тебя! Кстати, посмотрела ссылку что давала, про шапочки, класс!!! Молодец что освоила это дело. Тебе точно надо зарабатывать на всем этом. У тебя получается красиво и аккуратно. |
13 Мар 2017 17:31
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Всем привет)))
спасибо, Инночка) тортик около 4 кг весил) но там еще один тортик был, они заказывали. так что все наелись, всем хватило)
цветочки, листочки и восьмерки - все сделано из пряничного теста) из такого же, как на пряничный домик я делала, без меда, на жженке)
мои мама с бабушкой привыкли) уже доедают подарки ![]()
это да) хоть с украшательством у меня не всегда красиво получается, но со вкусом все норм)) просто пользуюсь зачастую проверенными рецептами)
спасибо) накануне с 22:00 до 03:30 сидела рисовала ![]()
фух ![]()
хоть плюс и маленький, но все равно же приятно, да?))
не то слово.....
ага ![]() ![]()
ой, трудно точно сказать, так как постоянно отвлекаюсь сынулю: то покормить его, то на горшок посадить, то на улице погулять, то так что-то сделать, то покупать.... но в целом потратила один день на торт. до обеда спекла коржи, а после обеда, после прогулки на улице, украшала все) а пряники спекла за 2 дня до 8 марта, а на счет их росписи я уже писала, всю ночь просидела, а с утра восьмого делала коробочки) вообще весь процесс украшательств длительный, но увлекательный)
не, у нас тишины днем нет, тракторы на огородах вокруг гудят, пашут, дискуют, культивируют)) ![]() |
13 Мар 2017 17:57
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
ничего себе всего))) но все равно, думаю, что поход на такой мастер-класс - это очень интересный опыт) для разнообразия самое то))
спасибо) только, Леночка, почему Вы ко мне обращаетесь на ВЫ? мне аж как-то не по себе) ладно я Вам "выкаю", ведь все-таки Вы старше и к тому же заслуженный психолог ![]() ![]() ![]()
нужно повнимательней присмотреться к таким кофеваркам))
![]() ![]()
как по мне, трудоголизм - это хорошо) и лучше уж этот вид зависимости, чем нарко или алкоголезависимость, или зависимость от потребления пищи, как у моей прабабки, например.....
да) зима быстро пролетела)
спасибо) вкусный) всем понравился) расхваливали меня ![]()
спасибо, Оличка) кстати, классный снеговичок на аватарке))))
котики такие классные и забавные)) и дракоши классные)))) я б себе такого приобрела)))
этот котенок меня поразил) ведь по нему не скажешь, что он долгожитель ![]() ![]()
это ж надо! украсть черта! о всяком слышала, но о таком впервые.... и зачем он понадобился ворам? что с ним можно в дальнейшем сделать? перепродать просто?...что за люди...
ничего себе!!!! а папа первым или последним родился? просто интересно, девченки одна за одной рождались?) а детей как много у них ![]() |
13 Мар 2017 18:19
|
Blackinka
Россия |
Я представляю как им было приятно...умничка Танечка!
Пока не высокая, наоборот мелкая и по росту и по конституции по сравнению с другими. Она на физкультуре стоит то ли вторая то ли третья от конца. Правда за эту зиму вытянулась хорошо, джинсы все в размере как раз а длинна совсем короткая. Как же быстро детки растут, не успеваешь покупать одежду...
Это же надо, живет ваша деревня во всю. Мне казалось что все сейчас зачахло. Может в Украине по другому?
Ой, эта зависимость наверное у всех есть! ![]() ![]() |
13 Мар 2017 18:42
|
Свена
Омск |
Танюша, спасибо! Обещает быть насыщенной.
Да, Мариш, было такое: записывать примерные ответы учеников.
Алла, ну вообще мастер на все руки в прямом смысле ![]()
Мариш, я тоже. И каблуки хочу!!!
Таня, а для меня вкус на первом месте. Ну у тебя еще и красиво. Оля, тоже когда что-то делает, скажет, что слегка кривовато. А я ей: "Зато вкусно, нам же не на выставку нести"
Ну ничего себе! |
13 Мар 2017 18:53
|
Blackinka
Россия |
Света, повезло тебе с дочей, все время вас вкусненьким балует! ![]() |
13 Мар 2017 19:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Стараюсь научиться всему,что интересно.Смотрю муж мой печатает не глядя вв клавиатуру ,с бешеной скоростью ![]() ![]() ![]() ![]()
я доче делаю раз в год ,итог в 10 лет постоянных зубов 4 пломбированных уже.Вода плохая употреблялась на стадии развития ![]()
папа единственный и последний сын ![]()
все детки свои и сами рожали . Удивляюсь откуда я такая дохлая родилась ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2017 21:14
|
Blackinka
Россия |
Это как в анекдоте? "Приходит девушка на работу устраиваться на место секретарши. Ее работадатель спрашивает - А вы с какой скоростью печатаете? Она отвечает - 200 знаков в минуту...правда такая фигня получается..." Алла, это я шучу конечно, я сама когда то в молодости ходила на такие курсы и тоже печатала слепым методом, даже работала когда то... Но с годами, не имея практики все подзабылось и навыки подрастерялись. У меня внучка без всяких курсов, правда не вслепую, с такой скоростью печатает, как пулемет строчит. Вот что значит общение с интернетом. И дочь тоже. А раньше же компов не было, вот навык и потерялся.
Это точно и вода и еда и экология... Попробуй тут сохрани зубы. У меня у дальней родственницы в 89 лет все зубы на месте и ни одной пломбы. Я думаю это от природы, кому то дано зубы крепкие, кому то волосы густые, кто то не поправляется сколько бы не ел и т.д. и т.п. Попрбуй тут обмани матушку природу... |
13 Мар 2017 21:17
|
Blackinka
Россия |
А я сейчас ходила с собачкой в лес, у нас за домом, гулять. Хоть солнышка и нет, а все равно уже тепло по весеннему и запахи совсем другие. Снега правда еще много, но он как то осел уже. Идет, идет весна-красна... Скоро уже...
|
13 Мар 2017 21:25
|
Свена
Омск |
Как хочется уже весеннего тепла! |
13 Мар 2017 22:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Помните про театральную постановку писала
![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2017 22:10
|
Свена
Омск |
Это ж на которую вы сходили? |
13 Мар 2017 22:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ага на нее,общественный резонанс ,все дела ![]() ![]() Всё закончила жилет ,фото завтра ,а то вечером никакие фотографии ![]() |
13 Мар 2017 22:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет, красавицы! Сколько в наших рядах талантов, увлечений, умений. Ну, просто клад, а не дамы. А певиц среди нас нет? Никто не увлекается?
Ленусик, как всегда позитивна, жизнерадостна, молодец!
Здорово, молодцы. Надеюсь постановка классическая была, без новых веяний и нестандартных осмыслений ![]()
Звучит полным бредом. Но если взрослые образованные люди вводили такие правила, чем-то они руководствовались, чего-то они ждали от введения таких новаций. Может это мы не догоняем, а на самом деле учебный процесс от этого выстрелил далеко в будущее, повысилась успеваемость, все дети стали грамотными и умными вундеркиндами? Или все же маразм торжествует?
![]()
Блииин, так хочется большущий кусок стрескать. Давненько я тортик не пекла. Соскучилась, надо что-нибудь сварганить.
Да, Таня, тебе кондитерскую можно смело открывать.
У нас тоже все выходные ветрище дул сумасшедший. |
13 Мар 2017 23:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Добились таки. Я уже писала, сколько народу делало этот спектакль, неужели никто не понимал чем все закончится? Прям как сказка про голого короля. Все видели и все молчали.
И с каждым днем все быстрее и быстрее оседать будет.
Нам друзья про свою бабушку рассказывали. У нее все зубы родные были, ни одной пломбы. И когда ей было 70 лет, познакомилась она с полковником, роман у них возник. Решила бабуля выпендриться перед женихом, зубы отбелить белизной. Натерла тряпочкой и они в одно мгновение раскрошились все. ![]()
А я вот заметила, что вечерние фото при электрическом свете мне больше нравятся. Девчонки, а чернослив с мясом или птицей готовит кто-нибудь? Что-то мне захотелось, мои, наверняка, есть не будут, а мне что-то хочется. |
13 Мар 2017 23:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Респект и уважуха. Я-то, конечно, ничего подобного не умею. Но любой навык в жизни пригодится и облегчает эту самую жизнь. Алл, а есть что-то, чего ты не умеешь? ![]()
Классная коллекция, супер! |
13 Мар 2017 23:44
|
Свена
Омск |
Алла, ждем с нетерпением!
Наташа, именно это! Как тебе такое: надо было обозначить в плане урока деятельность учителя деятельность учащихся. Например, словарный диктант. Деятельность учителя какая? Диктует. А деятельность уч-ся? Записывают. Так и писали. Я, правда, ничего не писала. И на все претензии, что в конспектах не видно деятельности уч-ся, всегда отвечала: приходите на урок и всё увидите. Молодая была, не боялась ничего. Сейчас девчонки тоже пишут подобное. На вопрос: зачем? Говорят, что так надо. А кому надо?
Наташа, я не провожу. Брюки до сих пор свободно держатся.
У меня даже капюшон с головы сдувало. Я без шапки, но в капюшоне.
Неужели такое бывает?
И роман закончился?
У меня Оля готовила и мясо, и индейку (филе) с черносливом. Мне нравилось. |
13 Мар 2017 23:49
|
Архдева
Россия |
Да уж, Наташа, маразма в методике преподавания море было. Но во. И результаты соответствующие тоже встречались. Отработала я несколько лет в школе на окраине и слиняла в период перестройки в передовую. Сплошь классы профильные, медалисты, смотры-конкурсы. А зарплату задерживают, кормить детей нечем. Так и повелось. Зимой уроки, летом детей в охапку и в лагерь. Еще помню на демонстрацию ходили, когда Чубайс приезжал с плакатами "Мы тоже хотим есть, учительские дети" Как вспомню-так вздрогну. Ну и сбежала я в ПТУ. Зарплата выше, ну и снабжение, чуть шефы подкармливали плюс одна смена, плюс суббота выходной. Сплошные плюсы. Преподавала я много чего. Историю, обществознание, основы рыночной экономики, ну и прочее такое. И вот после первых новогодних каникул пришла ко мне группа "сварщики без получения среднего образования". История им не полагалась, а вот обществознание положено было. Вероятно, чтоб революций больше рабочий класс не делал. Не помню что, но предложила я им чёт записать под диктовку
|
13 Мар 2017 23:55
|
Архдева
Россия |
И тут вопросик с последней парты. Ольга Валентиновна, скажите пожалуйста, а в какую сторону "е" заворачивается? После всех своих медалистов-карьеристов, решила, что народ издевается. Я орала минут 5. Охрипла аж. И тут этот же голос обиженно спросил, ну может же человек за каникулы забыть, куда это "е" заворачивается. И я поняла, что человек может забыть, куда она заворачивается.Стыдно было очень. Молча нарисовала на доске эту самую букву. И больше уроки там не думала дальше. Народ молча переписывал по две пары учебник в тетради, искали знакомые буквы. Я плевала в потолок, дети усердно трудились. Все были счастливы. Вот такой вот грех был на моей совести. Экзамен все сдали
|