От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2017 0:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Света, тебе везло. Нас, молодых, директриса пугала, что без этой самой деятельности не пустит на урок. Как не готовых.
|
||||||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 0:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]() ![]() ![]()
Все плюсы на лицо.
Вот уж идиотизм.
Вот уж не помню, Свет, чем дело кончилось. Людей тех нет давно, а что внуки рассказывали, забыла.
Я, конечно, рада за тебя. Но от твоей фразы рецепт никак не проявился на страничке ![]() |
14 Мар 2017 0:24
|
Свена
Омск |
Оля, просто сколько лет работала - никто эти самые конспекты не проверял. А на уроки приходили. Без ложной скромности скажу, что даже и хвалили. Готовилась я серьезно. Тогда, не как сейчас- интернета не было, одна методичка к учебнику и всё. Сама придумывала разные карточки с заданиями - индивидуальными, для работы в парах или группах. Меня потом и на педсовете заставили выступить, поделиться опытом организации разных форм работы на уроке. Какой там опыт? Всего несколько месяцев, как работаю. Просто завуч пришла и ей понравилось, как у меня и в парах работают, и в группах, и индивидуально. А на тот пед.совет я так и не пошла - заболела (1-ый больничный лист, разрешили не сдавать, т.к. каникулы были, а пед.советы всегда на каникулах проводились). Оля, твой рассказ про ПТУ меня поразил. Неужели писать не умели? |
14 Мар 2017 0:26
|
Свена
Омск |
Наташа, у Оли где-то есть рецепты. Надо поискать. |
14 Мар 2017 0:34
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,добрый вечер! Ну вы и наболтали,
![]()
Ого,так долго длится мастер-класс?Я бы не выдержала
Ничего страшного,Лена,туника получится ![]()
Мариша,замечательные котейки,просто классные,мне очень из глины по душе.
И кто осмелился ?
![]()
Ух ты,какая семья у тебя большая!
Таня,а до тебя не дошла еще? |
14 Мар 2017 0:38
|
Свена
Омск |
nata1582
Наташа, один нашла, кинула тебе в ЛС. |
14 Мар 2017 0:39
|
Blackinka
Россия |
Ух ты! Справедливость восторжествовала! Ура! ![]()
![]()
Вот блин, что любовь с людьми делает! ![]()
Я ни разу не пробовала. И вообще сейчас хорошие сухофрукты купить проблема. Обрабатывают их чем то что ли?
Ну это главное! А ведь действительно есть такие, которые не знают элементарных вещей. Не тем голова занята! |
14 Мар 2017 0:40
|
Свена
Омск |
Kofeyok
Ира, у тебя аватарка новая! Надо мне что-нибудь поискать, а моя "постановочная" физиомордия надоела тут всем. |
14 Мар 2017 0:47
|
1212
60 лет Харьков |
![]()
Танечка, спасибо, буду стараться. |
14 Мар 2017 1:02
|
Kofeyok
Беларусь |
Я точно не знаю,что это за штука такая ![]()
Главное,что в удовольствие ![]()
А я уже не могу на каблуках,очень ноги после них болят,вены замучили.
Вот повезло!!! Я сейчас мучаюсь,болит периодами зуб,не понимаю какой,сходила в государственную поликлинику,а мне там говорят,надо перелечивать все три канала,ставить новую пломбу,только в бесплатном кабинете нет ни материала,ни инструмента нужного,поэтому идите в платный кабинет. Пришла,уточняю цену -200 руб обойдется зуб.А зарплата 450. Вот как быть?
Нашелся адекватный человек.
Ура,ждем!
Я точно нет,ни слуха,ни голоса... Но погорланить в беседке у тебя с нашей компашкой,Наташа,смогу.
![]()
У меня никому не нравиться такое сочетание ![]()
Наташа,если хочется,то сделай!
Света,я вот думаю,что это надо только,чтобы показать,что в Минобразования тоже работают,а не просто так сидят.
И смешно,и страшно... |
14 Мар 2017 1:07
|
Kofeyok
Беларусь |
Нет,нет,Света,и ни чуть не надоела,не меняй.Ну,в смысле,не прячь личико.Можешь другую фотку поставить. |
14 Мар 2017 1:16
|
1212
60 лет Харьков |
Ага, Помню, говорил мне кто-то, что я похожа на статую Свободы (в натуральную величину ![]()
Я уже на несколько чашечек хочу. Для гостей очень удобно.
Присоединяюсь!!! Супер!
Девчонки, я чеВОй-то пропустила. Буду искать. Ура-а-а-! Будет мне медаль большая! ![]()
Маришка, я бы оставила такой вариант: Лечится?
Ну, Инна! Знаешь ты слабые места этих душеведов... ![]()
Вот-вот. А главное, что радость и приятность !!!
Танечка, вот это терпение! Для близких ничего не жаль!!! Лишь бы в радость!!!
Танечка, это у меня на автомате. Я всегда называю на "Вы" всех, кто старше 14 лет. Но обещаю исправиться.
Танечка, страшно то, что любая зависимость не дает человеку жить в полную силу. Я не могу на море отдыхать. Через 30 минут на пляже начинаю статью писать и т.д. А если кто-то насильно лишает меня деятельности в отпуске, у меня начинается реальная ломка. Тревожность, головная боль, мысли о работе..все как при любой зависимости. Знаю, что зависимость и знаю, почему возникла, но ничего не делаю, чтобы бороться. А здоровье-то, увы...
Алла! Жде-е-е-ем!!! ![]()
Наташа, мерси-с!!!
Света, а есть утвержденный Министерством образец поурочного плана? Вообще, какая-то бумажка, где сказано, что это должно быть именно так!?
Леля, это не грех, а своевременное прозрение!!! Ай да ты! |
14 Мар 2017 1:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Неправда, хорошая физиономия, солидная такая, строгая.
Ир, ты меня прям пугаешь. Ты про российские рубли пишешь или ваши? Это что же за соотношение зарплаты и медицинской услуги? А как же люди выходят из положения? Это же не шутки какие. У меня сейчас муж протезированием начнет заниматься, полмашины в рот придется ставить, имеется ввиду дороговизна процедуры. Оно всегда было дорого и в советские времена тоже, но лечение больных зубов-это святое, это ж мучение какое.
У нас соседи, пожилая мама и две взрослые дочери, когда застолье собирают на улице, всегда поют, дружные такие. Ни голоса, ни слуха нет, зато все песни старые знают, все слова. Ну и фиг, что фальшивят, зато они с таким удовольствием поют. |
14 Мар 2017 1:22
|
1212
60 лет Харьков |
Света! Насколько я знаю, это даже сейчас относят к интерактивным формам работы на уроке. А в те времена ты вообще "луч Света (не побоюсь украсть у классика идею) с темном царстве" была.
Девочки, а давайте поставим все что-нибудь домашнее и легкое. Обещаю свою мордень в ближайшее время без пафоса оформить. |
14 Мар 2017 2:13
|
Архдева
Россия |
Проверяли. И на уроки ходили. Когда начинала работать как раз учителя-новаторы гремели + коммунарские сборы. Столько хорошего они дали! И в конкурсах участвовала - даже стипендию словила от Минобразования платили целый год второй оклад.
Походу не очень умели. Сварщики без среднего образования, группа на 10 месяцев. У детей 8 классов то не было. Якутские ребята из дальних сел, да те у кого родители алкаши конченные. Я когда пришла в эту школу на окраине, дали мне классное руководство 6 Б класс. Читаю личные дела - девочка Лена Инешина. В характеристике написано, в 4 классе упала в голодный обморок. Мне 23 года и поручение собрать материал на лишение родительских прав. Живут черт знает где, закоулками темными ходи посещай эту квартиру в бичарне самой-прИсамой. Благо в родительском комитете была у меня мама маляр Мария Васильевна Гаргат, мама Светки. Вот соберет она, не я мужиков из класса и топаем мы закоулками. Приходим. Она начинает - покажите, что у вас на ужин? И в кастрюлю. А там головы куриные с перьями варятся. к кровати - задирает покрывало, а там гольный матрас. И между прочим идет 1983 год. Вроде как и советская власть еще на дворе. А на кухне мужик в наколках сидит, без майки, небритый. Отчим очередной из тюряги вышел. Пипец. Ну составим мы очередной акт и бредем домой. Все по дамам. А я в десятом часу вечера автобус ждать. А потом с остановки перебежками домой. А дома муж молодой, и дочь, которой год только исполнился. Муж орет не фиг работать, дома сиди. А мама орет, чего мужа слушать, женщина на ногах должна стоять. Отобрали мы Лену и ее братьев от матери. Она потом из детского дома все к ней моталась. Но тетради ее помню. Дешевенькие самые и самые чистые в классе. училась она очень хорошо. А на смену ей пришел Андрей Кобзев. Украли они с Сашкой Синявским деньги из раздевалки у кого-то. Вычислили их. Начали допрос. И один из вопросов - что купили? Синявский - марки, а Кобзев - хлеб. Мать твою.. Разбился Кобзев в восьмом классе на мотоцикле летом. Длинный такой в гробу лежал. Позвоночник видно сломал. И таких историй в той школе номер 13, район ГРЭС было море. Так что недолго я там выдержала. Ушла в декрет с Максом в 1984, потом вышла в 1986 и ушла в 1989 в престижную, рядом с домом. Жаль, что раньше не сделала. А директриса в этой 13 была - Песня. В кино про шкрабов показывать только. Но это отдельная история. |
14 Мар 2017 2:18
|
Архдева
Россия |
Хорошая идея. Вечеринка в пижамках и халатиках? |
14 Мар 2017 2:22
|
Архдева
Россия |
Света, а цели три помнишь в поурочном плане - воспитательная, обучающая и еще какая-то развивающая что ли? Сейчас такое есть? Методички были. Господи из отпусков чемоданами в Якутск перли книги, дорогущие альбомы по живописи, все что можно с выставок, музеев, экскурсий. Сколько денег вбухано. |
14 Мар 2017 3:01
|
Blackinka
Россия |
Леночка, ну конечно будет, и именно ТЕБЕ!! Вот...
![]() ![]()
Оля, прямо как из какого то плохого фильма истории у тебя. Читаю и аж плакать хочется...мурашки... |
14 Мар 2017 8:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро
![]()
в современной обработке ,от классики маловато осталось..Отмороженный Морозко ![]() ![]() ![]()
никто шевелится не хочет,,его не касается и ладно ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] ![]() ![]()
готовила не нравится,как и яблоки,все должно быть отдельно ![]()
ага космические торты,и куклу сшить ![]() ![]() ![]()
так не секрет.Все узнала ![]() ![]()
так сейчас половина школьников путают ![]()
у нас можно купить хорошие ![]()
к примеру з/п уборщицы и продавца 40-55 тыс тг ,запломбировать зуб у нас 10-12 тыс тг .Вот и вывод-лучше не болеть ![]()
да и сейчас такие есть ![]()
дождемся лето и в купальниках ![]() ![]() К завтраку |
14 Мар 2017 10:46
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Всем доброе утро!) хочу поздравить Иришу Kofeyok с Днём Рождения! Пусть будет в жизни все
Самое теплое, Самое милое, Самое доброе, Очень красивое, Самое верное, Самое нужное, Трепетно-нежное, Самое дружное, Только приятное, Только хорошее, Невероятное, Чуть невозможное, Просто веселое, Просто любимое, Но обязательно НЕПОВТОРИМОЕ! |
14 Мар 2017 11:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Иришенька с Днем рождения тебя [url=http://[censored smayliki]/smilie-728914887.html]
![]() Пусть подарят тебе много приятных подарков [url=http://[censored smayliki]/smilie-711041031.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2017 12:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
14 Мар 2017 13:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Дорогая, Иришка!!!
Сменяя маски, пробуя на вкус Минуты радости и сладкие мгновения, Всегда будь счастлива. И помни наизусть: Ты всех прекрасней в мире. С Днём Рождения! Пусть жизнь твоя счастливой будет, Пусть исполняются мечты! Пускай успех встречает всюду, Любовь, улыбки и цветы! Пусть радость рядышком с тобою, По жизнь весело идет! Пусть жизнь твоя, как сад весною, Дарить тепло не устает! ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2017 13:11
|
Kofeyok
Беларусь |
Добрый день!
Tatusia1993 Алла/Виталина Девочки,большое Вам спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно! ![]()
![]()
Лена,а почему возникла,если не секрет.
Наташа,это на наши новые белор.рубли. Почти пол зарплаты,а если в частный кабинет пойти,то 250 руб + стоимость снимка после лечения. ![]()
![]()
Оля, печально очень. К сожалению,и сейчас встечаются такие семьи-на детей наплевать,деньги только на выпивку находят,а еду купить детям не хотят.
И у меня так же
Везет,а у нас только обработанные чем-то.
Вкууусно! ![]()
Алла,а что тебе не понравилось? Вроде все здорово получилось! И ты красотка ![]() |
14 Мар 2017 13:13
|
Kofeyok
Беларусь |
Dosik
Маришка, спасибо!!!! ![]() |