Сообщение |
Автор |
18 Мар 2017 15:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
18 Мар 2017 17:13
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Blackinka писал(а): | какая то комиссия из Москвы |
К вопросу о комиссиях. У нас в конце марта будет Арктический форум. Это что-то с чем-то. Гостиниц в городе не хватает. Cнимают квартиры и дома у буржуев в коттеджных поселках. Нашему знакомому позвонили и предложили сдать дом для 14 человек из Газпрома. Он потом долго всем рассказывал, что для самого Миллера дом сдает! Врет, конечно. Но вот так вот. Гаишники, полиция не спят. Террористов ищут. Вчера на центральный улице был тотальный рейд. Все машины останавливали и в карманы. Алкашей вероятно искали, чтоб заранее пересажать. Город гонят на субботники. Горожане сопротивляются. Говорят, что придет в порт ледокол Новороссийск, где тоже будут жить гости форума. Перешерстили всех работников аэропорта, кто имеет судимости, приводы, привлечения, пусть даже в далеком детстве и отстранили от работы. На 27-28 марта закрыли вообще аэропорт. Отменили все рейсы. Пространство воздушное должно быть чистым. Надеюсь может работу отменят? Жаль что меня по хулиганке не привлекали. Что нам там делать то? В самом центре...
И еще. Если видели то у нас пару недель назад в городе был ПРИКОЛ! Есть такая некогда популярная команда Водник. Играет в русский хоккей с мячом. Ранее даже была чемпионом мира. Сейчас значительно слабее. Ибо большинство игроков несколько лет назад переманили вместе с тренером в Динамо Москва. Но суть не в этом. Как поняла из объяснений мужа, а они с братом заядлые болельщики. Ни одного матча не пропускают, даже в лютые морозы, хотя стадион открытый. Так вот там какая то кривая схема чемпионата России. Мол, все расписано. Короче, коррупция. И вот наш Водник из за того что приехавшим гостям - Энергия Байкал нужно было обязательно проиграть и они не фига не играли, а просто катались в центре площадки, в третьем периоде начал забивать в свои ворота. Причем один игрок. Энергия подрастерялась, а потом начала тоже забивать в свои ворота. По центральным новостям показывали кусок матча со словами комментатора "Три игрока Водника охраняют ворота Энергии. И не дают игрокам Энергии забить мяч в свои ворота. Я не могу это комментировать!!!" Счет был 11-9 Причем все голы команды забили сами себе.Были разборки на уровне федерации. Матч переигрывали, отстранили тренеров, игрока, директоров команды. Болельщики кто возмущался, кто был на стороне команды. Зато сейчас на последнем матче было больше 5000 человек! Так что город у нас веселится. Я когда сюда приехала, где-то прочитала, что архангелогородцы это одесситы в валенках. Очень похоже на то.
|
18 Мар 2017 18:26
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Мы купили билеты на спектакль Роковое наследство. |
Наташа, приятного просмотра.
Алла/Виталина писал(а): | это сделают пятидневку |
У нас началка вся по пятидневке.
Архдева писал(а): | У нас в конце марта будет Арктический форум. Это что-то с чем-то. |
Оля, прям как в Сочи перед Олимпиадой.
|
18 Мар 2017 21:44
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | интересно ,как педагоги с детьми совладают посмотрим , |
 Устроят детки революцию!
TatyanaMama писал(а): | Моему старшему выставили в четверг, а вчера принес 3-, в понедельник не поведу, чтобы оценки четвертные не портил ))) |
Ну ребенок уже расслабился, и на тебе! Не честно...
TatyanaMama писал(а): | Я просто счастлива осознать что каникулы |
И кто же больше радуется? Дети или родители?
Алла/Виталина писал(а): | у нас без снега но -26 утром |
ОГО! Ну это уже перебор! ВЕСНААААА!!!!!!! АУУУУУУУУ!!!!!!
Kofeyok писал(а): | А выкройки где брали? |
Ириша, в интернете, где же еще???
Dosik писал(а): | Инночка и Михаил! Поздравляем вас с Днем рождения дочери Наташки! |
Маришенька, спасибо тебе огромное-преогромное!!!!
Свена писал(а): | Инна, с именинницей дорогой тебя! |
Светочка, спасибо тебе, мне тааак приятно!
Kofeyok писал(а): | Инночка,поздравляю тебя с рождением Дочуры! А Наташу поздравляю с Днем рождения!!! Огромного счастья Вашей семье! |
Иришечка, спасибо, у меня же доча единственная, так что для меня это важно!!!
Архдева писал(а): | Инночка, с радостью в Вашей дружной семье. Наташе счастья, удачи, процветания. |
Оленька, спасибо, сижу и улыбаюсь...
nata1582 писал(а): | Иннусик, поздравляю тебя с Наташкой, а Наташку с Днём рождения! Как здорово, что она у вас есть. |
Спасибо Наталье от Натальи и от нас конечно тоже!!! Это так.....трогательно...
Девочки мои дорогие и любимые, спасибо вам за поздравления! Сижу, читаю и прямо млею от удовольствия!
|
18 Мар 2017 21:50
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | ага глаза оторвать не смогла |
Ну значит быть ей с такими! Алла, значит ей такие по душе, менять не хочет!
Алла/Виталина писал(а): | совсем немного я так думала |
А как без этого? На то и мама что бы уму-разуму учить!
|
18 Мар 2017 22:07
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Я когда сюда приехала, где-то прочитала, что архангелогородцы это одесситы в валенках. Очень похоже на то. |
 Классное выражение!!!! Я такого не слышала, но мне понравилось!
Дааа, прямо в Архангельске как в столице, все так серьезно!
А про хокеистов не знаешь смеяться или плакать! Вот прямо цирк какой то! Они что, за идиотов болельщиков держат? Вот кого точно надо разогнать, так это хокеистов и особенно футболистов, обнаглели вконец!
|
18 Мар 2017 22:33
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka
Инна, отметили ДР Наташин?
|
18 Мар 2017 23:36
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Девчули,добрый вечер!
nata1582 писал(а): | Мы купили билеты на спектакль Роковое наследство |
Я тоже пойду 26 марта!Мне дочура подарила на спектакль"Двенадцатая ночь".
|
18 Мар 2017 23:50
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Архдева писал(а): | будет Арктический форум. |
Оля,как все серьезно.
Blackinka писал(а): | в интернете, где же еще |
Инна,я там посмотрела.Так они какие-то маленькие,а у Вас же куколки больше
30 см,их надо увеличивать?
|
19 Мар 2017 0:35
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Выкройки реально маленькие. Но это трикотаж, он тянется. Куклы 26-28 см.
|
19 Мар 2017 1:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Инна,я там посмотрела. |
Ира, загляни в личку
|
19 Мар 2017 11:45
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро Kofeyok писал(а): | а у Вас же куколки больше
30 см,их надо увеличивать? |
я делала 33 см ,доча 36 см ,платье вырезала без выкройки ,там же просто  Ну или выкройку увеличивай прям на экран приложи листок и обводи
|
19 Мар 2017 12:21
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Хорошего воскресенья всем!
|
19 Мар 2017 12:49
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Девочки, всем, всем, всем...
Доброго утра!
Хорошего дня!
Ну и....
|
19 Мар 2017 12:56
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Доброго утра! |
ого кошку сама рисовала на кофе?
|
19 Мар 2017 13:24
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | ого кошку сама рисовала на кофе?
|
 Ага, всю ночь не спала!  А потом плюнула...и нашла в инете!!!
|
19 Мар 2017 13:31
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Девочки,доброе утро!
Алла/Виталина писал(а): | прям на экран приложи листок и обводи |
Интересная методика,Алла,обязательно воспользуюсь
Blackinka писал(а): | загляни в личку |
Уже заглянула,спасибо,Инна!
Только выпила кофе,а тут Инна с такой классной фоткой кофе,опять захотелось чашечку выпить.
Мариша,с Днем рождения твоего мужа! Пусть все его начинания заканчиваются победой, а твоя любовь к нему только крепнет с каждым днем!
|
19 Мар 2017 14:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Только выпила кофе,а тут Инна с такой классной фоткой кофе,опять захотелось чашечку выпить. |
И я только попила, вчера шарлотку делала, так что было с чем попить!
|
19 Мар 2017 21:55
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Только выпила кофе,а тут Инна с такой классной фоткой кофе |
Точно! Я вообще сегодня три раза его пила
Blackinka писал(а): | шарлотку делала, так что было с чем попить |
Инна, а я могу и "без ничего" - просто кофе.
|
19 Мар 2017 22:31
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Инна, а я могу и "без ничего" - просто кофе. |
Нууу.. можно конечно,  но лучше с вкусненьким!
|
19 Мар 2017 22:56
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Добрый вечер всем! Архдева писал(а): | Что нам там делать то? В самом центре... |
Пешие прогулки совершать, Оля. Если погода позволяет, наличность в кармане шуршит, то можно неторопливо прогуливаться, перекусывать в кафешках, смотреть в окно. Архдева писал(а): | Если видели то у нас пару недель назад в городе был ПРИКОЛ |
Еще как видели и слышали. Я очень внимательно наблюдала за этим позором. Архдева писал(а): | Короче, коррупция. |
Вот от этого и хочется выть, потому что все это творится в любой деятельности. А тут люди с ума посходили, не смогли сдержаться, не смотря на видеозапись. Провал, так провал. Что можно было сказать на пресс-конференции, как отмазаться? После таких записей все бесполезно, вывернули изнанку на весь мир, какими идиотами надо было быть. Дисквалификация на 2,5 года тренерам. Архдева писал(а): | архангелогородцы это одесситы в валенках. |
Я тоже никогда не слышала такого выражения. Одесситы это отдельная ветвь человечества. Blackinka писал(а): | Ага, всю ночь не спала! А потом плюнула...и нашла в инете!!!
|
 Я так и подумала, что ты глаз не сомкнула за ночь, Инна, как Золушка. Больно надо унижаться, когда в тырнете все есть. Инна, как снег ваш, уменьшается, не стаял еще? Мне так хочется дождя, находиться в это время дома, выходить на улицу подышать ароматным воздухом, продрогнуть и бегом назад в тепло. А еще в постели классно валяться под шорох дождя. Тепло, уютно. Подушка душная, одеяло кусачее. Из какого мультика это выражение, кто помнит? Люблю его и часто повторяю, когда спать ложусь, кайфую от предстоящего сна.
|
19 Мар 2017 23:06
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Наташа, а как иначе можно было все это сломать? Вероятно, у мужиков терпение лопнуло.Сколько ж можно издеваться то?
|
19 Мар 2017 23:36
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | а как иначе можно было все это сломать |
Если честно, не знаю. Я же говорю, что в любом виде деятельности все прогнило. Не верю, что что-то изменится, и не знаю, что можно сделать, чтобы изменить ситуацию. Все хотят денег, быстро, по-легкому, даже бояться перестают. У нас на протяжении последних лет пересажали всю администрацию. И вот назначают нового, он прекрасно знает, что все под камерами. И все-таки влезает в аферу с взяткой на рабочем месте. Тут менты, маски-шоу. Как дети становятся, примитивными и отупевшими.
|
19 Мар 2017 23:44
|
1212
 Елена
61 год Харьков
|
Ура!!!Мы снова встретились с Ларисой!!!
Фото все похожи, потому что в одном кафе и селфи. Поэтому сидим сплоченно и одинаково.
Лариса подарила мне вот такое чудо! Теперь она живет у нас на консольке в спальне.
У нее еще штанищки модные. Вот такая игривая весенняя девчонка. В руке у нее колокольчик. Вместо будильника...
Во как!!!
Теперь начинаю читать!!!
|
19 Мар 2017 23:50
|
1212
 Елена
61 год Харьков
|
[quote="Blackinka"]Видимо все же не всегда закапываешь... видимо на работу спешишь...
Инна, это точно! Тут не то, что закапать, сделать, извините, уже не успеваешь...
Blackinka писал(а): | А я почему то боюсь этого.. |
Инна, а ты смотри на это просто как на работу мозга в состоянии расслабления
TatyanaMama писал(а): | как всегда сказано в нужное время |
TatyanaMama писал(а): | Так вроде в голове роятся мысли, но я какая-то ленивая, уставшая... |
Танечка, бодрячи их, бодрячи... TatyanaMama писал(а): | Елена!!! Какой ты уникальный человек!!! |
Ой...
Свена писал(а): | Лена, так можно к тебе обращаться? |
Светочка, пиши, всегда отвечу!
|