От чуда к чуду

Сообщение Автор

19 Мар 2017 23:52

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
1212 писал(а):
Фото все похожи, потому что в одном кафе и селфи.

Девчонки, рада за вас. Фото, действительно, похожи. И все также хороши и веселы. Увидела вас и прямо улыбка до ушей, приятно видеть вас. Лена, что у вас с погодой, что за окном, сколько градусов?

19 Мар 2017 23:53

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Лена,насмешила!

Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Всё выношу на суд мастериц

Алла! Твоя красотка тоже очень кокетливая...
TatyanaMama писал(а):
Девочки, всем волшебных выходных!!!

И тебе, Танечка!
Аннета_ писал(а):
Блин хотелось бы мне рядом с вами быть.чтоб сны иногда мои непонятные разгадать

Аннета, пишите лично, отвечу

19 Мар 2017 23:56

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Свена писал(а):
Он не разводит на деньги.

Света, неужели еще такие бывают...
Dosik писал(а):
Инночка и Михаил! Поздравляем вас с Днем рождения дочери Наташки!

Инночка, с именинницей вас!!! Счастья!!!Огромного!!!

20 Мар 2017 0:00

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Лена, что у вас с погодой, что за окном, сколько градусов?

Наташа, у нас мокрая сырая жуть...дожди, ветер и плюс пять unknown
Какая-то странная весна. Но мы не унываем!!! Yahoo!
nata1582 писал(а):
Увидела вас и прямо улыбка до ушей, приятно видеть вас.

Спасибо, Наташа. Каждый раз, когда встречаюсь с Ларой, радуюсь, что этот форум подарил мне друга в реале!!! Ну и в виртуале!!!Много!!! give_heart

20 Мар 2017 0:15

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем вечер добрый)
Инночка, поздравляю тебя с именинницей!С Днем рождения твоей доченьки! Romashki пусть все у нее складывается именно так, как она сама этого хочет! Rose
Мариша тебя тоже поздравляю с именинником)))) с Днем Рождения твоего мужа) здоровья ему, творческого вдохновения, неиссякаемой жизненной энергии!))))))
nata1582 писал(а):
Мне так хочется дождя

а у нас прошлой ночью ливень был)
Kofeyok писал(а):
nata1582 писал(а):
Мы купили билеты на спектакль Роковое наследство

Я тоже пойду 26 марта!Мне дочура подарила на спектакль"Двенадцатая ночь".

девочки, ждем впечатлений))))))
Архдева писал(а):
начал забивать в свои ворота. Причем один игрок. Энергия подрастерялась, а потом начала тоже забивать в свои ворота.

вот это жесть! вообще с ума посходили! позорище....
Алла/Виталина писал(а):
у нас без снега но -26 утром

ужас!!! вот это весна...аж не верится, что у нас уже тепло, а где-то такие сильные морозы....
Танюша TatyanaMama ава классная! красавица! good2 вот только я тоже подумала, что ты так коротко подстриглась) мне, честно говоря, нравятся твои длинные(средней длины) волосы)
Алла/Виталина писал(а):

Аллочка, ну ты и мастерица! не перестаю поражаться твоим талантам))))) куколка милая и стильная получилась) вот только мне носика не хватает)
Kofeyok писал(а):
100 рос.руб = 3руб 25 коп. белорус.

Ириш, я правильно поняла, у вас провели денежную реформу? у вас же цены/зарплаты исчислялись тысячами и миллионами рублей...
Blackinka писал(а):
Вообщем я смотрю всех куклами заразила, сначала Лариса, потом Оля, теперь ты...кто следующий?

ой, я точно на такое не решусь.... думаю, терпения не хватит, да и руки для такого точно не оттуда растут...
1212 писал(а):
есть у меня хобби, о котором знают все мои друзья. Я разгадываю сны.

Леночка! Вы сразили меня наповал)))) вот это круто))) good
Алла/Виталина писал(а):
25 едем в санаторий ,туда возьму,время куча -прочитает

Аллочка, хорошо вам с дочей отдохнуть и оздоровиться в санатории)))) а в Боровом тепло уже? нет таких морозов как у вас? girl_haha
Blackinka писал(а):
Вот сейчас Яник приболел маленько, по врачам ходим с ним

Инночка, скорейшего выздоровления твоему песику!)))) так и неизвестно, что с ним?
Аннета_ писал(а):
Я своему старшему мазала передние зубы .как они называют серебром.зубы все чёрные после этого стали.но кариес перестал распространяться. Но с эстетической стороны не очень красиво.

Анют, нам мазали не серебром, а лаком. зубы не почернели. а даже один зубик стал белее, надеюсь, что все поможет)
Аннета_ писал(а):
У нас начали отмечать Навруз. Сегодня мимо парка бежала и для вас с фоткала

как все красиво и нежно украшено) прям как на свадьбе)
Blackinka писал(а):
Покажу вам какой подарок сделала Насте своей на 8 марта.

Инна, офигеть просто!!! ну ты и талантище!!!! и не скажешь, что это подушка, похоже на настоящую книгу! и видно, что все делалось с любовью girl_in_love
Kofeyok писал(а):
Женщина,написав заявление,ушла,а я еще часа три не могла успокоиться от ее присутствия,потрясывало прямо.

у меня бывало... особенно, если это человек, который мне не очень нравится или даже раздражает, меня аж телепает от его присутствия и ничего не получается делать, все из руки валится. а бывают такие люди, от одного взгляда которых аж мурашки по коже, они смотрят на тебя и такое впечатление как-будто насквозь пронизывают своим взглядом. бывают и такие, которые специально провоцируют на скандалы, питаются таким образом твоей энергией, им после ссоры хорошо, а тебя аж разбирает, в общем, энергетические вампиры. всякие люди встречались и встречаются...

20 Мар 2017 0:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Инна, как снег ваш, уменьшается, не стаял еще?

Снег не тает, погода мерзкая, дождь со снегом, ветер, сегодня опять зимнюю куртку одела... поуютнее как то...
nata1582 писал(а):
Люблю его и часто повторяю, когда спать ложусь, кайфую от предстоящего сна.

Эх, Наталья, не от того ты кайфуешь girl_haha Вот тебе Маришка расскажет от чего надо кайфовать когда ложишься Wink dance2
А если серьезно, то очень вкусненько все описала. Натулик, да ты романтик однако!
1212 писал(а):
Ура!!!Мы снова встретились с Ларисой!!!

Ой, девочки, какие вы красивые и солнечные... Молодцы!
1212 писал(а):
Лариса подарила мне вот такое чудо! Т

Поздравляю Леночка, хорошая девочка. Цвет волос точно твой! Как назвала? Аааа, это Лариса наверное Леночку сделала? Yahoo!

20 Мар 2017 0:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
1212 писал(а):
Инночка, с именинницей вас!!! Счастья!!!Огромного!!!

Ленусик, спасибо, мне приятно... girl_in_love
1212 писал(а):
Каждый раз, когда встречаюсь с Ларой,

Лена, ты там не узнала, почему Лариса редко к нам заглядывает? Мы скучаем...
Tatusia1993 писал(а):
Инночка, поздравляю тебя с именинницей!С

Спасибо, Танечка, большое-пребольшое!
Tatusia1993 писал(а):
ой, я точно на такое не решусь.... думаю, терпения не хватит, да и руки для такого точно не оттуда растут...

Девушка, не прибедняйтесь! Мы точно знаем что руки у тебя растут именно от туда, откуда нужно!
Tatusia1993 писал(а):
Инночка, скорейшего выздоровления твоему песику!

Спасибо, лечимся...
Tatusia1993 писал(а):
и не скажешь, что это подушка,

Подушка, подушка, я точно знаю! girl_haha Спасибо, Танюша.

Маришенька, с днем рождения мужа тебя и Алексею передай поздравления и пожелания всего самого хорошего в жизни. Romashki

20 Мар 2017 0:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
1212 писал(а):
Мы снова встретились с Ларисой!!!

Лена, вы молодцы! И куколка чудненькая good .
1212 писал(а):
Светочка, пиши, всегда отвечу!

Поищу тебя в скайпе.
1212 писал(а):
Света, неужели еще такие бывают...

Лена, оказывается, бывают.
Blackinka писал(а):
Снег не тает, погода мерзкая

У нас вообще жуть: кое-где асфальт, а кое-где вода, а под ней лед. А есть места (теневые,наверно), де вообще ничего не тает -всё, как заглянцовано - лед сплошной. Из-за этого ходить по улицам противно.
Опять полуночники (по нашему времени) все тут. Мне завтра у утра, поэтому прощаюсь: приятных снов, девочки girl_bye

20 Мар 2017 0:35

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Наталья Радуж где Вы пропадаете? и Лариса давно не заглядывала сюда. А об Але и Катюше Majena я вообще молчу, вообще перестали заходить в эту темку, наверное, все заняты.... и Катя Ketka76 куда-то пропала...
Dosik писал(а):
Вообще верещал по черному в поликлинике, врачиха наша убегала якобы на срочный вызов, завидя, что мы пришли на ежемесячный осмотр.... Теперь смеется:"Ну ты меня, Ванюха, и погонял в детстве!" А как только мы из поликлиники выходили, так рот на замок и тишина!

girl_haha вот это да!)))) не, наш еще долго может поныть и после выхода из больницы)
Dosik писал(а):
Надо же! Живет село! У нас такого нет, особенно в Башкирии, поля заросли давно, фермы заброшенные стоят...

живет, только не фермы, а люди сами на себя работают. колхозы и фермы давно уже развалили. разве что есть одно предприятие, но это не колхоз, скорее частник, который открыл свое дело, назовем это так. засевает в селе поля, причем земли у него много. арендуют гаражный комплекс (там раньше колхозная гос техника стояла), у него много комбайнов, стареньких и современных, много разных тракторов и одно чудище "стрекоза" называется, на огромный монстер-трак похожа, кабина маленькая, а колеса высоченные и огромные, эта махина для опрыскивания полей. в прошлом году впервые увидела эту "стрекозу", как-то она на меня навеяла страх girl_haha короче говоря, даже мне, взрослой, порой интересно за всем таким наблюдать, что уже говорить о детях) еще хорошо, что этот частник многим дал рабочие места - комбайнерам, трактористам, механикам... а вообще, у нас у многих тракторы есть, комбайны (не у многих, дорогое удовольствие однако), многие занимаются полями, у всех огороды, надо же как-то жить, выживать. чем еще в селе заниматься... позавчера посадила мама картошку, она уже 5 лет садит ее, на продажу. в прошлых годах садила на поле, скважину вырыли, в этом году решила на огороде, на нашем и на соседнем, огороды-то у нас не маленькие. садили трактором (и копают тоже трактором), сынуля даже помогал, сидел за рулем вместе с водителем Smile в общем, интересно ему все, что касается техники, причем разной)

20 Мар 2017 1:01

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
1212 писал(а):
Мы снова встретились с Ларисой!!!

молодцы!красавицы!))))))))) и куколка классная! Леночка, на Вас, по-моему, похожа))) Лариса - мастерица)))
Kofeyok писал(а):
Пришла,уточняю цену -200 руб обойдется зуб.А зарплата 450. Вот как быть?

вот это цены! у нас чуточку по-дешевле, хотя все зависит от того какая проблема с зубом. и в государственных цены дешевле, чем в частных, впрочем как и везде.

1212 писал(а):
Я не могу на море отдыхать. Через 30 минут на пляже начинаю статью писать

ну это, конечно, да, не совсем весело. плохо, что не можете спокойно отдыхать. я даже и не думала, что все аж так серьезно.... хотя я тоже не могу долго сидеть на одном месте, на том же пляже, например, мне нужно что-то делать, двигаться, просто тупо лежать не люблю, но это к трудоголизму не относится girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Как то так ,косяки с мехом конечно офигенные,но учитывая ,что впервые с ним имею дело,

Аллочка., жилет классный получился) причем в такие короткие сроки) ты прям энерджайзер) я точно косяков не вижу) вот только мне не очень нравится с изнаночной стороны цвет. но это только потому, что я не люблю розовый цвет в одежде) а так все супер!!!! good2
Архдева писал(а):
И таких историй в той школе номер 13, район ГРЭС было море. Так что недолго я там выдержала

от таких историй аж мурашки по коже...... и слезы на глазах...
Dosik писал(а):
А крем белковый?

Мариш, с опозданием, но все же отвечу. сверху украшаю торты белковым-заварным кремом, внутри в этом торте сметанный крем с домашними консервированными вишнями)
Dosik писал(а):
тебе надо кулинаром быть!!! Торты творить, десерты и разную вкуснятину!!! У тебя хорошо получается!!!! И видно, что тебе нравится этим заниматься!!!!

ох, Мариш, до кулинара мне еще далеко, еще учиться и учиться) меня лучшая подруга все переманивает переехать жить в Кривой Рог (она там живет), мол будем торты на заказ печь (она тоже увлекается этим делом, только стиль украшения другой), ей делают заказы, оно из-за работы она не всегда успевает печь торты. мечтали с ней, буквально недавно разговаривали, начнем с изготовления тортов дома, а там, может, со временем получится свою кондитерскую открыть.... в общем, мечты красивые....мечтать не вредно (на счет кондитерки).
Blackinka писал(а):
Это же надо, живет ваша деревня во всю. Мне казалось что все сейчас зачахло. Может в Украине по другому?

не везде. во многих селах сплошная разруха...
Свена писал(а):
Оля, тоже когда что-то делает, скажет, что слегка кривовато. А я ей: "Зато вкусно, нам же не на выставку нести"

вот я тоже, так считаю, если делаешь для себя, просто на ужин, например, то не обязательно ломать голову над украшательством блюд. вкус важнее))
Алла/Виталина писал(а):
Вуаля 3 месяца и я печатаю методом слепого набора ,хотя еще не закончила все уроки

Алла, а по каким урокам училась?
nata1582 писал(а):
Решила бабуля выпендриться перед женихом, зубы отбелить белизной. Натерла тряпочкой и они в одно мгновение раскрошились все.

и смех и грех.... вот, что любовь творит, на какие жертвы приходится идти girl_haha а вот то, что в 70 лет ни одной пломбы и все зубы свои - это прям нонсенс! круто! мне бы в таком возрасте свои зубы иметь))))
Blackinka писал(а):
У меня у дальней родственницы в 89 лет все зубы на месте и ни одной пломбы.

тоже круто!)
Blackinka писал(а):
Я думаю это от природы, кому то дано зубы крепкие, кому то волосы густые, кто то не поправляется сколько бы не ел и т.д. и т.п. Попрбуй тут обмани матушку природу...

это точно!

20 Мар 2017 2:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
позавчера посадила мама картошку,

Боооже мой! Даже не верится, у нас снег лежит....
Tatusia1993 писал(а):
начнем с изготовления тортов дома, а там, может, со временем получится свою кондитерскую открыть.... в общем, мечты красивые....мечтать не вредно (на счет кондитерки).

Таня, это хорошо что есть мечта. Уверена, так или иначе но она осуществится. А пока тренируйся! Wink А в селе у вас нет возможности людям к праздникам на заказ продавать? Ведь не сравнишь с покупными, да и украшение любое можно заказать. Не пробовала предлагать людям? Оформи альбомчик с фотографиями тортиков, с составом и ценой и попробуй! С чего то надо начинать! Пусть это будет и не часто но все же и практика и лишняя копеечка! dance2

20 Мар 2017 3:32

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
вот это круто)))

Embarassed
Blackinka писал(а):
Ой, девочки, какие вы красивые и солнечные... Молодцы!

Wink
Blackinka писал(а):
ты там не узнала, почему Лариса редко к нам заглядывает?

Она вся в ремонте...
Blackinka писал(а):
Цвет волос точно твой! Как назвала? Аааа, это Лариса наверное Леночку сделала?

Это Алиса. В руке у нее колокольчик. Теперь вместо будильника.
Свена писал(а):
Поищу тебя в скайпе.

Jujalena1 скайп
Свена писал(а):
И куколка чудненькая

Очень мне нравится
Tatusia1993 писал(а):
Леночка, на Вас, по-моему, похожа))) Лариса - мастерица)))

И правда похожа Yahoo! Лариса - супер!
Tatusia1993 писал(а):
просто тупо лежать не люблю

Для меня лежать на пляже не отдых, а наказание...
Tatusia1993 писал(а):
мол будем торты на заказ печь

Танечка, мы сегодня с Ларисой о талантах наших говорили. И ты у нас в изготовлении и украшении тортов победителем вышла! Может быть и права подруга, пойдет у вас дело. Красота и вкуснятина!!!
Blackinka писал(а):
Оформи альбомчик с фотографиями тортиков, с составом и ценой и попробуй!

Очень мне эта идея понравилась, Инна! Танечка, подумай. Начни и все получится!
Ну вот, завтра понедельник - радость трудоголика girl_haha girl_haha girl_haha
Всех с новой неделькой!!! Удачи!!!

20 Мар 2017 8:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Tatusia1993 писал(а):
позавчера посадила мама картошку,

Ничего себе! А у нас еще почти зима sad
Tatusia1993 писал(а):
будем торты на заказ печь

Таня, и доход соответственно будет.
Tatusia1993 писал(а):
со временем получится свою кондитерскую открыть....

Таня, хорошая идея. У тебя получится. Мне кажется, что и клиентов ты своих найдешь.
1212 писал(а):
Всех с новой неделькой!!! Удачи!!!

Присоединяюсь: с началом рабочей недели!

20 Мар 2017 8:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Без будильника вставай,
Душ контрастный принимай,
Кофе крепкий и пахучий
Выпей ты на всякий случай.
И энергии тогда
Хватит тебе на дела.
Всё получится, решится
И мечта осуществится!

Еще раз с добрым утром, девочки!

20 Мар 2017 9:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Дорогая, Мраина-Ма-ри-нуш-ка! С ПРАЗДНИКОМ тебя!!!!
Фото

Желаю в день рождения
Улыбок, солнца и удачи.
Пускай приходит вдохновение,
Легко решаются задачи.

Здоровья, радости и счастья,
А также преданных друзей.
Пусть обойдут тебя ненастья,
Мечты сбываются скорей.

На высшем уровне всегда
Проходят пусть твои года.
Успеха в жизни, ярких дней
И сногсшибательных идей!
Фото

girl_claping Rose Romashki sharik

20 Мар 2017 11:13

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Всем доброго утра!

Мари-ну-шка,поздравляю с Днем рождения!!! Удачи, радости, везения !!! Romashki

1212 писал(а):
встретились с Ларисой
Как здорово!!! Молодцы,девчонки.
Лена,расскажи как ты ухаживаешь за лицом. Embarassed

1212 писал(а):
Лариса подарила мне вот такое чудо

girl_in_love

20 Мар 2017 11:29

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
у вас провели денежную реформу?

Да,Танюша,с 1 июля прошлого года! Уменьшили в 10 000 раз!
Blackinka писал(а):
Наталья, не от того ты кайфуешь

точно-точно Wink
Tatusia1993 писал(а):
на том же пляже, например, мне нужно что-то делать, двигаться, просто тупо лежать не люблю,

Таня,а ты и не лежи-плавай! Wink
Tatusia1993 писал(а):
свою кондитерскую открыть.... в общем, мечты красивые..

Танюша,пусть исполнится твоя мечта!
Tatusia1993 писал(а):
а по каким урокам училась?

Я когда-то тоже училась,мне муж на комп.поставил эту программу,думаю в интернете есть.
1212 писал(а):
Для меня лежать на пляже не отдых, а наказание..

Лена,а ты не просто лежи,а пиши свои статьи!

Мариша,рассказывай,как погуляли в воскресенье.

20 Мар 2017 11:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, всем доброе утро! Пусть рабочая неделька пройдет у вас легко и приятно!
Мари-ну-шка, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, успехов!
Фото

20 Мар 2017 13:08

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Dosik писал(а):
Dosik

Мариша
Kofeyok писал(а):
Kofeyok

Ириша
Blackinka писал(а):
Blackinka

Инночка
спасибо огромное за поздравления give_heart air_kiss

20 Мар 2017 13:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем доброго дня!
Девочки, спасибо за внимание, за поздравления! Все передала, что нажелали! Rose
Kofeyok писал(а):
Мариша,рассказывай,как погуляли в воскресенье.

Мы козырно прокатились! Приехали уже за полночь. Завтра покажу, где были.
1212 писал(а):
у нас мокрая сырая жуть...дожди, ветер и плюс пять

wacko1 А наша весна сухая, то есть с неба ничего не сыпется. Ночью-12, днем +3.
Blackinka писал(а):
сегодня опять зимнюю куртку одела...

А я еще и не расставалась... Embarassed Да, ну, холодина по утрам, уши в трубочку заворачиваются, днем ледяной ветер дует, хоть и солнце светит...
Blackinka писал(а):
Вот тебе Маришка расскажет от чего надо кайфовать когда ложишься

Embarassed Wink Ой, я тоже люблю в постельку забираться, клубочком сворачиваться, осознавая, что через пару минут батарейки отключатся lazy2 ...
1212 писал(а):
Это Алиса. В руке у нее колокольчик. Теперь вместо будильника.

good2 girl_claping Лена, такая очаровательная куколка теперь у тебя есть!!!! Rose Очень милая и красивая!!! У Ларисы ручки золотые! Rose
1212 писал(а):
Ну вот, завтра понедельник - радость трудоголика

wacko1 Ой, я сегодня кое-как сползла с дивана, во-первых поздно легли, во-вторых в субботу заболела, вирус подлый в меня залез... wacko1 У нас вторая волна пошла, многие болеют.
1212 писал(а):
Для меня лежать на пляже не отдых, а наказание...

На море да, лежу не долго. А вот на своем любимом Ае могу сутками на берегу лежать, на скалы смотреть. Однажды мы так и сделали, поехали вдвоем с мужем на три дня, и все дни лежали на травке, любовались притесами, купались, глазели на сплавщиков, что мимо проплывали, кстати, Лена, харьковчане сплавлялись! Вечером шашлычок жарили, вино пили. Так было хорошо!!!! girl_in_love Сказочный отдых получился!!!! Wink

20 Мар 2017 13:25

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Маринушка, поздравляю с Днем рождения! Rose
Пусть будет в жизни всё, как в сказке,
И каждый день Вам только радость принесет!
Любви, успеха, мудрости и ласки,
Здоровья, счастья, смеха без забот!

И исполнения всех до одного желаний,
И мира, радости, покоя и тепла.
Желаю жить с улыбкой, без разочарований,
Пусть солнце светит ярко-ярко Вам всегда! Romashki sharik Romashki

20 Мар 2017 13:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А мнимальную з/пл установили в размере 265 руб.

Если на наши рубли перевести, почти одинаковые минимальные зарплаты. Что у вас то и у нас. Не жирно...
Kofeyok писал(а):
У нас в магазине на товар,у которого истекает срок годности сегодня, вечером дают скидку 50%

Ну у вас хоть скидку делают, у нас и не подумают.
Алла/Виталина писал(а):

Алла! хорошенькая куколка у тебя родилась! И вовсе не косоглазка... Кокетка она. good2 Wink
TatyanaMama писал(а):
Когда уже все эти верха наворуются

Никогда! У них там конвейер. Один посидел, потом другой, потом третий... И всем надо закрома свои набить...
Blackinka писал(а):
народ довести до такого, что бы за просроченными продуктами очередь стояла..

Я думаю, Инн, у нас бы тоже очереди выстраивались...
Аннета_ писал(а):
Они символизируют цветение деревьев.крюка. из салфеток делают цветочки и потом кремят к веткам.

У нас раньше на первомайских демонстрациях цветочки их салфеток символизировали цветущие яблони... Wink

20 Мар 2017 13:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
У нас в конце марта будет Арктический форум.

У нас в Челябинске будут саммиты ШОС и БРИКС проходить в 20-м году. Наверное так же как и вас гоношить будут, а пока тишина и покой... girl_haha
Архдева писал(а):
Так что город у нас веселится.

Ну хоть настроение людям подняли и то ладно!
nata1582 писал(а):
Подушка душная, одеяло кусачее. Из какого мультика это выражение, кто помнит?

"Как Маша поссорилась с подушкой." girl_in_love good2
1212 писал(а):
Ура!!!Мы снова встретились с Ларисой!!!

Ура!!!! Yahoo! dance2 Красоточки!!!! good Rose

20 Мар 2017 13:44

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Всем привет))
Dosik писал(а):
вирус подлый в меня залез

Мариша, гони по-быстрее от себя этот вирус!) весна на улице, не нужно болеть))))
Dosik писал(а):
Завтра покажу, где были.

ждем) очень любопытно поглазеть на очередные ваши красоты)))
Kofeyok писал(а):
пусть исполнится твоя мечта!

Спасибо, Ириш)

Kofeyok писал(а):
Уменьшили в 10 000 раз!

ничего себе! и как лучше - как раньше или сейчас?
Kofeyok писал(а):
а ты и не лежи-плавай

а я плавать толком не умею girl_haha хотя в прошлом и позапрошлом году лежать и сидеть на одном месте не получалось даже, так как ездили с сынулей на море) а он на одном месте долго не сидит)
Свена писал(а):
хорошая идея. У тебя получится

спасибо, Светочка) но это реально только в городе. в селе нет особого спроса на такое, прибыль вряд ли будет перекрывать расходы...
Свена писал(а):
и доход соответственно будет.

в городе хорошо платят за торты, от подруги знаю, к тому же то продукты остаются, то из обрезков торта можно еще и себе тортик забабахать girl_haha у подруги раз так получилось))
1212 писал(а):
И ты у нас в изготовлении и украшении тортов победителем вышла! Может быть и права подруга, пойдет у вас дело.

спасибо, вам, девочки) приятно))) для этого нужно всего-ничего - переехать в Кривой Рог girl_haha но муж не очень хочет туда. лично меня не устраивает там только экология. это же промышленный город, там куча шахт, добывают руду. после дождей лужи ржавого цвета, снег у них такой же..... хотя сам по себе город красивый, зеленый, в принципе, есть работа там и квартиры там не дорогие! и подруга там моя живет и чуть ли не все мои родственники по папиной линии - сам отец, две тети, их дети, то есть мои двоюродные братья, сестры, и дедушку уже ж туда перевезли.

20 Мар 2017 13:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
В Боровое отель санаторий Алмаз,мне туда раз в год бесплатно путевку дают

Хорошенько подлечись, Алл! И отдохни на всю катушку!!!! sharik
Аннета_ писал(а):
Каждый раз придумывают новую причину.?

Ни, причина одна, не набрали прибыль по бюджету. unknown Уже на всем и всех экономят, а прибыли нетути... unknown wacko1 Ну и за всякую такую фигню, к которой мы даже и отношения-то не имеем.

Наверх