От чуда к чуду

Сообщение Автор

19 Мар 2017 23:52

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
1212 писал(а):
Фото все похожи, потому что в одном кафе и селфи.

Девчонки, рада за вас. Фото, действительно, похожи. И все также хороши и веселы. Увидела вас и прямо улыбка до ушей, приятно видеть вас. Лена, что у вас с погодой, что за окном, сколько градусов?

19 Мар 2017 23:53

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Лена,насмешила!

Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Всё выношу на суд мастериц

Алла! Твоя красотка тоже очень кокетливая...
TatyanaMama писал(а):
Девочки, всем волшебных выходных!!!

И тебе, Танечка!
Аннета_ писал(а):
Блин хотелось бы мне рядом с вами быть.чтоб сны иногда мои непонятные разгадать

Аннета, пишите лично, отвечу

19 Мар 2017 23:56

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Свена писал(а):
Он не разводит на деньги.

Света, неужели еще такие бывают...
Dosik писал(а):
Инночка и Михаил! Поздравляем вас с Днем рождения дочери Наташки!

Инночка, с именинницей вас!!! Счастья!!!Огромного!!!

20 Мар 2017 0:00

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Лена, что у вас с погодой, что за окном, сколько градусов?

Наташа, у нас мокрая сырая жуть...дожди, ветер и плюс пять unknown
Какая-то странная весна. Но мы не унываем!!! Yahoo!
nata1582 писал(а):
Увидела вас и прямо улыбка до ушей, приятно видеть вас.

Спасибо, Наташа. Каждый раз, когда встречаюсь с Ларой, радуюсь, что этот форум подарил мне друга в реале!!! Ну и в виртуале!!!Много!!! Give heart

20 Мар 2017 0:15

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем вечер добрый)
Инночка, поздравляю тебя с именинницей!С Днем рождения твоей доченьки! Romashki пусть все у нее складывается именно так, как она сама этого хочет! Rose
Мариша тебя тоже поздравляю с именинником)))) с Днем Рождения твоего мужа) здоровья ему, творческого вдохновения, неиссякаемой жизненной энергии!))))))
nata1582 писал(а):
Мне так хочется дождя

а у нас прошлой ночью ливень был)
Kofeyok писал(а):
nata1582 писал(а):
Мы купили билеты на спектакль Роковое наследство

Я тоже пойду 26 марта!Мне дочура подарила на спектакль"Двенадцатая ночь".

девочки, ждем впечатлений))))))
Архдева писал(а):
начал забивать в свои ворота. Причем один игрок. Энергия подрастерялась, а потом начала тоже забивать в свои ворота.

вот это жесть! вообще с ума посходили! позорище....
Алла/Виталина писал(а):
у нас без снега но -26 утром

ужас!!! вот это весна...аж не верится, что у нас уже тепло, а где-то такие сильные морозы....
Танюша TatyanaMama ава классная! красавица! good2 вот только я тоже подумала, что ты так коротко подстриглась) мне, честно говоря, нравятся твои длинные(средней длины) волосы)
Алла/Виталина писал(а):

Аллочка, ну ты и мастерица! не перестаю поражаться твоим талантам))))) куколка милая и стильная получилась) вот только мне носика не хватает)
Kofeyok писал(а):
100 рос.руб = 3руб 25 коп. белорус.

Ириш, я правильно поняла, у вас провели денежную реформу? у вас же цены/зарплаты исчислялись тысячами и миллионами рублей...
Blackinka писал(а):
Вообщем я смотрю всех куклами заразила, сначала Лариса, потом Оля, теперь ты...кто следующий?

ой, я точно на такое не решусь.... думаю, терпения не хватит, да и руки для такого точно не оттуда растут...
1212 писал(а):
есть у меня хобби, о котором знают все мои друзья. Я разгадываю сны.

Леночка! Вы сразили меня наповал)))) вот это круто))) good
Алла/Виталина писал(а):
25 едем в санаторий ,туда возьму,время куча -прочитает

Аллочка, хорошо вам с дочей отдохнуть и оздоровиться в санатории)))) а в Боровом тепло уже? нет таких морозов как у вас? girl_haha
Blackinka писал(а):
Вот сейчас Яник приболел маленько, по врачам ходим с ним

Инночка, скорейшего выздоровления твоему песику!)))) так и неизвестно, что с ним?
Аннета_ писал(а):
Я своему старшему мазала передние зубы .как они называют серебром.зубы все чёрные после этого стали.но кариес перестал распространяться. Но с эстетической стороны не очень красиво.

Анют, нам мазали не серебром, а лаком. зубы не почернели. а даже один зубик стал белее, надеюсь, что все поможет)
Аннета_ писал(а):
У нас начали отмечать Навруз. Сегодня мимо парка бежала и для вас с фоткала

как все красиво и нежно украшено) прям как на свадьбе)
Blackinka писал(а):
Покажу вам какой подарок сделала Насте своей на 8 марта.

Инна, офигеть просто!!! ну ты и талантище!!!! и не скажешь, что это подушка, похоже на настоящую книгу! и видно, что все делалось с любовью girl_in_love
Kofeyok писал(а):
Женщина,написав заявление,ушла,а я еще часа три не могла успокоиться от ее присутствия,потрясывало прямо.

у меня бывало... особенно, если это человек, который мне не очень нравится или даже раздражает, меня аж телепает от его присутствия и ничего не получается делать, все из руки валится. а бывают такие люди, от одного взгляда которых аж мурашки по коже, они смотрят на тебя и такое впечатление как-будто насквозь пронизывают своим взглядом. бывают и такие, которые специально провоцируют на скандалы, питаются таким образом твоей энергией, им после ссоры хорошо, а тебя аж разбирает, в общем, энергетические вампиры. всякие люди встречались и встречаются...

20 Мар 2017 0:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Инна, как снег ваш, уменьшается, не стаял еще?

Снег не тает, погода мерзкая, дождь со снегом, ветер, сегодня опять зимнюю куртку одела... поуютнее как то...
nata1582 писал(а):
Люблю его и часто повторяю, когда спать ложусь, кайфую от предстоящего сна.

Эх, Наталья, не от того ты кайфуешь girl_haha Вот тебе Маришка расскажет от чего надо кайфовать когда ложишься Wink dance2
А если серьезно, то очень вкусненько все описала. Натулик, да ты романтик однако!
1212 писал(а):
Ура!!!Мы снова встретились с Ларисой!!!

Ой, девочки, какие вы красивые и солнечные... Молодцы!
1212 писал(а):
Лариса подарила мне вот такое чудо! Т

Поздравляю Леночка, хорошая девочка. Цвет волос точно твой! Как назвала? Аааа, это Лариса наверное Леночку сделала? Yahoo!

20 Мар 2017 0:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
1212 писал(а):
Инночка, с именинницей вас!!! Счастья!!!Огромного!!!

Ленусик, спасибо, мне приятно... Girl in love
1212 писал(а):
Каждый раз, когда встречаюсь с Ларой,

Лена, ты там не узнала, почему Лариса редко к нам заглядывает? Мы скучаем...
Tatusia1993 писал(а):
Инночка, поздравляю тебя с именинницей!С

Спасибо, Танечка, большое-пребольшое!
Tatusia1993 писал(а):
ой, я точно на такое не решусь.... думаю, терпения не хватит, да и руки для такого точно не оттуда растут...

Девушка, не прибедняйтесь! Мы точно знаем что руки у тебя растут именно от туда, откуда нужно!
Tatusia1993 писал(а):
Инночка, скорейшего выздоровления твоему песику!

Спасибо, лечимся...
Tatusia1993 писал(а):
и не скажешь, что это подушка,

Подушка, подушка, я точно знаю! girl_haha Спасибо, Танюша.

Маришенька, с днем рождения мужа тебя и Алексею передай поздравления и пожелания всего самого хорошего в жизни. Romashki

20 Мар 2017 0:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
1212 писал(а):
Мы снова встретились с Ларисой!!!

Лена, вы молодцы! И куколка чудненькая good .
1212 писал(а):
Светочка, пиши, всегда отвечу!

Поищу тебя в скайпе.
1212 писал(а):
Света, неужели еще такие бывают...

Лена, оказывается, бывают.
Blackinka писал(а):
Снег не тает, погода мерзкая

У нас вообще жуть: кое-где асфальт, а кое-где вода, а под ней лед. А есть места (теневые,наверно), де вообще ничего не тает -всё, как заглянцовано - лед сплошной. Из-за этого ходить по улицам противно.
Опять полуночники (по нашему времени) все тут. Мне завтра у утра, поэтому прощаюсь: приятных снов, девочки girl_bye

20 Мар 2017 0:35

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Наталья Радуж где Вы пропадаете? и Лариса давно не заглядывала сюда. А об Але и Катюше Majena я вообще молчу, вообще перестали заходить в эту темку, наверное, все заняты.... и Катя Ketka76 куда-то пропала...
Dosik писал(а):
Вообще верещал по черному в поликлинике, врачиха наша убегала якобы на срочный вызов, завидя, что мы пришли на ежемесячный осмотр.... Теперь смеется:"Ну ты меня, Ванюха, и погонял в детстве!" А как только мы из поликлиники выходили, так рот на замок и тишина!

girl_haha вот это да!)))) не, наш еще долго может поныть и после выхода из больницы)
Dosik писал(а):
Надо же! Живет село! У нас такого нет, особенно в Башкирии, поля заросли давно, фермы заброшенные стоят...

живет, только не фермы, а люди сами на себя работают. колхозы и фермы давно уже развалили. разве что есть одно предприятие, но это не колхоз, скорее частник, который открыл свое дело, назовем это так. засевает в селе поля, причем земли у него много. арендуют гаражный комплекс (там раньше колхозная гос техника стояла), у него много комбайнов, стареньких и современных, много разных тракторов и одно чудище "стрекоза" называется, на огромный монстер-трак похожа, кабина маленькая, а колеса высоченные и огромные, эта махина для опрыскивания полей. в прошлом году впервые увидела эту "стрекозу", как-то она на меня навеяла страх girl_haha короче говоря, даже мне, взрослой, порой интересно за всем таким наблюдать, что уже говорить о детях) еще хорошо, что этот частник многим дал рабочие места - комбайнерам, трактористам, механикам... а вообще, у нас у многих тракторы есть, комбайны (не у многих, дорогое удовольствие однако), многие занимаются полями, у всех огороды, надо же как-то жить, выживать. чем еще в селе заниматься... позавчера посадила мама картошку, она уже 5 лет садит ее, на продажу. в прошлых годах садила на поле, скважину вырыли, в этом году решила на огороде, на нашем и на соседнем, огороды-то у нас не маленькие. садили трактором (и копают тоже трактором), сынуля даже помогал, сидел за рулем вместе с водителем Smile в общем, интересно ему все, что касается техники, причем разной)

20 Мар 2017 1:01

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
1212 писал(а):
Мы снова встретились с Ларисой!!!

молодцы!красавицы!))))))))) и куколка классная! Леночка, на Вас, по-моему, похожа))) Лариса - мастерица)))
Kofeyok писал(а):
Пришла,уточняю цену -200 руб обойдется зуб.А зарплата 450. Вот как быть?

вот это цены! у нас чуточку по-дешевле, хотя все зависит от того какая проблема с зубом. и в государственных цены дешевле, чем в частных, впрочем как и везде.

1212 писал(а):
Я не могу на море отдыхать. Через 30 минут на пляже начинаю статью писать

ну это, конечно, да, не совсем весело. плохо, что не можете спокойно отдыхать. я даже и не думала, что все аж так серьезно.... хотя я тоже не могу долго сидеть на одном месте, на том же пляже, например, мне нужно что-то делать, двигаться, просто тупо лежать не люблю, но это к трудоголизму не относится girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Как то так ,косяки с мехом конечно офигенные,но учитывая ,что впервые с ним имею дело,

Аллочка., жилет классный получился) причем в такие короткие сроки) ты прям энерджайзер) я точно косяков не вижу) вот только мне не очень нравится с изнаночной стороны цвет. но это только потому, что я не люблю розовый цвет в одежде) а так все супер!!!! good2
Архдева писал(а):
И таких историй в той школе номер 13, район ГРЭС было море. Так что недолго я там выдержала

от таких историй аж мурашки по коже...... и слезы на глазах...
Dosik писал(а):
А крем белковый?

Мариш, с опозданием, но все же отвечу. сверху украшаю торты белковым-заварным кремом, внутри в этом торте сметанный крем с домашними консервированными вишнями)
Dosik писал(а):
тебе надо кулинаром быть!!! Торты творить, десерты и разную вкуснятину!!! У тебя хорошо получается!!!! И видно, что тебе нравится этим заниматься!!!!

ох, Мариш, до кулинара мне еще далеко, еще учиться и учиться) меня лучшая подруга все переманивает переехать жить в Кривой Рог (она там живет), мол будем торты на заказ печь (она тоже увлекается этим делом, только стиль украшения другой), ей делают заказы, оно из-за работы она не всегда успевает печь торты. мечтали с ней, буквально недавно разговаривали, начнем с изготовления тортов дома, а там, может, со временем получится свою кондитерскую открыть.... в общем, мечты красивые....мечтать не вредно (на счет кондитерки).
Blackinka писал(а):
Это же надо, живет ваша деревня во всю. Мне казалось что все сейчас зачахло. Может в Украине по другому?

не везде. во многих селах сплошная разруха...
Свена писал(а):
Оля, тоже когда что-то делает, скажет, что слегка кривовато. А я ей: "Зато вкусно, нам же не на выставку нести"

вот я тоже, так считаю, если делаешь для себя, просто на ужин, например, то не обязательно ломать голову над украшательством блюд. вкус важнее))
Алла/Виталина писал(а):
Вуаля 3 месяца и я печатаю методом слепого набора ,хотя еще не закончила все уроки

Алла, а по каким урокам училась?
nata1582 писал(а):
Решила бабуля выпендриться перед женихом, зубы отбелить белизной. Натерла тряпочкой и они в одно мгновение раскрошились все.

и смех и грех.... вот, что любовь творит, на какие жертвы приходится идти girl_haha а вот то, что в 70 лет ни одной пломбы и все зубы свои - это прям нонсенс! круто! мне бы в таком возрасте свои зубы иметь))))
Blackinka писал(а):
У меня у дальней родственницы в 89 лет все зубы на месте и ни одной пломбы.

тоже круто!)
Blackinka писал(а):
Я думаю это от природы, кому то дано зубы крепкие, кому то волосы густые, кто то не поправляется сколько бы не ел и т.д. и т.п. Попрбуй тут обмани матушку природу...

это точно!

20 Мар 2017 2:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
позавчера посадила мама картошку,

Боооже мой! Даже не верится, у нас снег лежит....
Tatusia1993 писал(а):
начнем с изготовления тортов дома, а там, может, со временем получится свою кондитерскую открыть.... в общем, мечты красивые....мечтать не вредно (на счет кондитерки).

Таня, это хорошо что есть мечта. Уверена, так или иначе но она осуществится. А пока тренируйся! Wink А в селе у вас нет возможности людям к праздникам на заказ продавать? Ведь не сравнишь с покупными, да и украшение любое можно заказать. Не пробовала предлагать людям? Оформи альбомчик с фотографиями тортиков, с составом и ценой и попробуй! С чего то надо начинать! Пусть это будет и не часто но все же и практика и лишняя копеечка! dance2

20 Мар 2017 3:32

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
вот это круто)))

Embarassed
Blackinka писал(а):
Ой, девочки, какие вы красивые и солнечные... Молодцы!

Wink
Blackinka писал(а):
ты там не узнала, почему Лариса редко к нам заглядывает?

Она вся в ремонте...
Blackinka писал(а):
Цвет волос точно твой! Как назвала? Аааа, это Лариса наверное Леночку сделала?

Это Алиса. В руке у нее колокольчик. Теперь вместо будильника.
Свена писал(а):
Поищу тебя в скайпе.

Jujalena1 скайп
Свена писал(а):
И куколка чудненькая

Очень мне нравится
Tatusia1993 писал(а):
Леночка, на Вас, по-моему, похожа))) Лариса - мастерица)))

И правда похожа Yahoo! Лариса - супер!
Tatusia1993 писал(а):
просто тупо лежать не люблю

Для меня лежать на пляже не отдых, а наказание...
Tatusia1993 писал(а):
мол будем торты на заказ печь

Танечка, мы сегодня с Ларисой о талантах наших говорили. И ты у нас в изготовлении и украшении тортов победителем вышла! Может быть и права подруга, пойдет у вас дело. Красота и вкуснятина!!!
Blackinka писал(а):
Оформи альбомчик с фотографиями тортиков, с составом и ценой и попробуй!

Очень мне эта идея понравилась, Инна! Танечка, подумай. Начни и все получится!
Ну вот, завтра понедельник - радость трудоголика girl_haha girl_haha girl_haha
Всех с новой неделькой!!! Удачи!!!

20 Мар 2017 8:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Tatusia1993 писал(а):
позавчера посадила мама картошку,

Ничего себе! А у нас еще почти зима sad
Tatusia1993 писал(а):
будем торты на заказ печь

Таня, и доход соответственно будет.
Tatusia1993 писал(а):
со временем получится свою кондитерскую открыть....

Таня, хорошая идея. У тебя получится. Мне кажется, что и клиентов ты своих найдешь.
1212 писал(а):
Всех с новой неделькой!!! Удачи!!!

Присоединяюсь: с началом рабочей недели!

20 Мар 2017 8:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Без будильника вставай,
Душ контрастный принимай,
Кофе крепкий и пахучий
Выпей ты на всякий случай.
И энергии тогда
Хватит тебе на дела.
Всё получится, решится
И мечта осуществится!

Еще раз с добрым утром, девочки!

20 Мар 2017 9:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Дорогая, Мраина-Ма-ри-нуш-ка! С ПРАЗДНИКОМ тебя!!!!
Фото

Желаю в день рождения
Улыбок, солнца и удачи.
Пускай приходит вдохновение,
Легко решаются задачи.

Здоровья, радости и счастья,
А также преданных друзей.
Пусть обойдут тебя ненастья,
Мечты сбываются скорей.

На высшем уровне всегда
Проходят пусть твои года.
Успеха в жизни, ярких дней
И сногсшибательных идей!
Фото

girl_claping Rose Romashki sharik

20 Мар 2017 11:13

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Всем доброго утра!

Мари-ну-шка,поздравляю с Днем рождения!!! Удачи, радости, везения !!! Romashki

1212 писал(а):
встретились с Ларисой
Как здорово!!! Молодцы,девчонки.
Лена,расскажи как ты ухаживаешь за лицом. Embarassed

1212 писал(а):
Лариса подарила мне вот такое чудо

Girl in love

20 Мар 2017 11:29

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
у вас провели денежную реформу?

Да,Танюша,с 1 июля прошлого года! Уменьшили в 10 000 раз!
Blackinka писал(а):
Наталья, не от того ты кайфуешь

точно-точно Wink
Tatusia1993 писал(а):
на том же пляже, например, мне нужно что-то делать, двигаться, просто тупо лежать не люблю,

Таня,а ты и не лежи-плавай! Wink
Tatusia1993 писал(а):
свою кондитерскую открыть.... в общем, мечты красивые..

Танюша,пусть исполнится твоя мечта!
Tatusia1993 писал(а):
а по каким урокам училась?

Я когда-то тоже училась,мне муж на комп.поставил эту программу,думаю в интернете есть.
1212 писал(а):
Для меня лежать на пляже не отдых, а наказание..

Лена,а ты не просто лежи,а пиши свои статьи!

Мариша,рассказывай,как погуляли в воскресенье.

20 Мар 2017 11:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, всем доброе утро! Пусть рабочая неделька пройдет у вас легко и приятно!
Мари-ну-шка, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, успехов!
Фото

20 Мар 2017 13:08

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Dosik писал(а):
Dosik

Мариша
Kofeyok писал(а):
Kofeyok

Ириша
Blackinka писал(а):
Blackinka

Инночка
спасибо огромное за поздравления Give heart air_kiss

20 Мар 2017 13:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем доброго дня!
Девочки, спасибо за внимание, за поздравления! Все передала, что нажелали! Rose
Kofeyok писал(а):
Мариша,рассказывай,как погуляли в воскресенье.

Мы козырно прокатились! Приехали уже за полночь. Завтра покажу, где были.
1212 писал(а):
у нас мокрая сырая жуть...дожди, ветер и плюс пять

wacko1 А наша весна сухая, то есть с неба ничего не сыпется. Ночью-12, днем +3.
Blackinka писал(а):
сегодня опять зимнюю куртку одела...

А я еще и не расставалась... Embarassed Да, ну, холодина по утрам, уши в трубочку заворачиваются, днем ледяной ветер дует, хоть и солнце светит...
Blackinka писал(а):
Вот тебе Маришка расскажет от чего надо кайфовать когда ложишься

Embarassed Wink Ой, я тоже люблю в постельку забираться, клубочком сворачиваться, осознавая, что через пару минут батарейки отключатся lazy2 ...
1212 писал(а):
Это Алиса. В руке у нее колокольчик. Теперь вместо будильника.

good2 girl_claping Лена, такая очаровательная куколка теперь у тебя есть!!!! Rose Очень милая и красивая!!! У Ларисы ручки золотые! Rose
1212 писал(а):
Ну вот, завтра понедельник - радость трудоголика

wacko1 Ой, я сегодня кое-как сползла с дивана, во-первых поздно легли, во-вторых в субботу заболела, вирус подлый в меня залез... wacko1 У нас вторая волна пошла, многие болеют.
1212 писал(а):
Для меня лежать на пляже не отдых, а наказание...

На море да, лежу не долго. А вот на своем любимом Ае могу сутками на берегу лежать, на скалы смотреть. Однажды мы так и сделали, поехали вдвоем с мужем на три дня, и все дни лежали на травке, любовались притесами, купались, глазели на сплавщиков, что мимо проплывали, кстати, Лена, харьковчане сплавлялись! Вечером шашлычок жарили, вино пили. Так было хорошо!!!! Girl in love Сказочный отдых получился!!!! Wink

20 Мар 2017 13:25

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Маринушка, поздравляю с Днем рождения! Rose
Пусть будет в жизни всё, как в сказке,
И каждый день Вам только радость принесет!
Любви, успеха, мудрости и ласки,
Здоровья, счастья, смеха без забот!

И исполнения всех до одного желаний,
И мира, радости, покоя и тепла.
Желаю жить с улыбкой, без разочарований,
Пусть солнце светит ярко-ярко Вам всегда! Romashki sharik Romashki

20 Мар 2017 13:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А мнимальную з/пл установили в размере 265 руб.

Если на наши рубли перевести, почти одинаковые минимальные зарплаты. Что у вас то и у нас. Не жирно...
Kofeyok писал(а):
У нас в магазине на товар,у которого истекает срок годности сегодня, вечером дают скидку 50%

Ну у вас хоть скидку делают, у нас и не подумают.
Алла/Виталина писал(а):

Алла! хорошенькая куколка у тебя родилась! И вовсе не косоглазка... Кокетка она. good2 Wink
TatyanaMama писал(а):
Когда уже все эти верха наворуются

Никогда! У них там конвейер. Один посидел, потом другой, потом третий... И всем надо закрома свои набить...
Blackinka писал(а):
народ довести до такого, что бы за просроченными продуктами очередь стояла..

Я думаю, Инн, у нас бы тоже очереди выстраивались...
Аннета_ писал(а):
Они символизируют цветение деревьев.крюка. из салфеток делают цветочки и потом кремят к веткам.

У нас раньше на первомайских демонстрациях цветочки их салфеток символизировали цветущие яблони... Wink

20 Мар 2017 13:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
У нас в конце марта будет Арктический форум.

У нас в Челябинске будут саммиты ШОС и БРИКС проходить в 20-м году. Наверное так же как и вас гоношить будут, а пока тишина и покой... girl_haha
Архдева писал(а):
Так что город у нас веселится.

Ну хоть настроение людям подняли и то ладно!
nata1582 писал(а):
Подушка душная, одеяло кусачее. Из какого мультика это выражение, кто помнит?

"Как Маша поссорилась с подушкой." Girl in love good2
1212 писал(а):
Ура!!!Мы снова встретились с Ларисой!!!

Ура!!!! Yahoo! dance2 Красоточки!!!! good Rose

20 Мар 2017 13:44

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Всем привет))
Dosik писал(а):
вирус подлый в меня залез

Мариша, гони по-быстрее от себя этот вирус!) весна на улице, не нужно болеть))))
Dosik писал(а):
Завтра покажу, где были.

ждем) очень любопытно поглазеть на очередные ваши красоты)))
Kofeyok писал(а):
пусть исполнится твоя мечта!

Спасибо, Ириш)

Kofeyok писал(а):
Уменьшили в 10 000 раз!

ничего себе! и как лучше - как раньше или сейчас?
Kofeyok писал(а):
а ты и не лежи-плавай

а я плавать толком не умею girl_haha хотя в прошлом и позапрошлом году лежать и сидеть на одном месте не получалось даже, так как ездили с сынулей на море) а он на одном месте долго не сидит)
Свена писал(а):
хорошая идея. У тебя получится

спасибо, Светочка) но это реально только в городе. в селе нет особого спроса на такое, прибыль вряд ли будет перекрывать расходы...
Свена писал(а):
и доход соответственно будет.

в городе хорошо платят за торты, от подруги знаю, к тому же то продукты остаются, то из обрезков торта можно еще и себе тортик забабахать girl_haha у подруги раз так получилось))
1212 писал(а):
И ты у нас в изготовлении и украшении тортов победителем вышла! Может быть и права подруга, пойдет у вас дело.

спасибо, вам, девочки) приятно))) для этого нужно всего-ничего - переехать в Кривой Рог girl_haha но муж не очень хочет туда. лично меня не устраивает там только экология. это же промышленный город, там куча шахт, добывают руду. после дождей лужи ржавого цвета, снег у них такой же..... хотя сам по себе город красивый, зеленый, в принципе, есть работа там и квартиры там не дорогие! и подруга там моя живет и чуть ли не все мои родственники по папиной линии - сам отец, две тети, их дети, то есть мои двоюродные братья, сестры, и дедушку уже ж туда перевезли.

20 Мар 2017 13:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
В Боровое отель санаторий Алмаз,мне туда раз в год бесплатно путевку дают

Хорошенько подлечись, Алл! И отдохни на всю катушку!!!! sharik
Аннета_ писал(а):
Каждый раз придумывают новую причину.?

Ни, причина одна, не набрали прибыль по бюджету. unknown Уже на всем и всех экономят, а прибыли нетути... unknown wacko1 Ну и за всякую такую фигню, к которой мы даже и отношения-то не имеем.

Наверх