От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2017 23:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||
Девчонки, рада за вас. Фото, действительно, похожи. И все также хороши и веселы. Увидела вас и прямо улыбка до ушей, приятно видеть вас. Лена, что у вас с погодой, что за окном, сколько градусов? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2017 23:53
|
1212
61 год Харьков |
Алла! Твоя красотка тоже очень кокетливая...
И тебе, Танечка!
Аннета, пишите лично, отвечу |
|
19 Мар 2017 23:56
|
1212
61 год Харьков |
Света, неужели еще такие бывают...
Инночка, с именинницей вас!!! Счастья!!!Огромного!!! |
|
20 Мар 2017 0:00
|
1212
61 год Харьков |
Наташа, у нас мокрая сырая жуть...дожди, ветер и плюс пять
Какая-то странная весна. Но мы не унываем!!!
Спасибо, Наташа. Каждый раз, когда встречаюсь с Ларой, радуюсь, что этот форум подарил мне друга в реале!!! Ну и в виртуале!!!Много!!! |
|
20 Мар 2017 0:15
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|
Всем вечер добрый)
Инночка, поздравляю тебя с именинницей!С Днем рождения твоей доченьки!
Мариша тебя тоже поздравляю с именинником)))) с Днем Рождения твоего мужа) здоровья ему, творческого вдохновения, неиссякаемой жизненной энергии!))))))
а у нас прошлой ночью ливень был)
девочки, ждем впечатлений))))))
вот это жесть! вообще с ума посходили! позорище....
ужас!!! вот это весна...аж не верится, что у нас уже тепло, а где-то такие сильные морозы.... Танюша TatyanaMama ава классная! красавица! вот только я тоже подумала, что ты так коротко подстриглась) мне, честно говоря, нравятся твои длинные(средней длины) волосы)
Аллочка, ну ты и мастерица! не перестаю поражаться твоим талантам))))) куколка милая и стильная получилась) вот только мне носика не хватает)
Ириш, я правильно поняла, у вас провели денежную реформу? у вас же цены/зарплаты исчислялись тысячами и миллионами рублей...
ой, я точно на такое не решусь.... думаю, терпения не хватит, да и руки для такого точно не оттуда растут...
Леночка! Вы сразили меня наповал)))) вот это круто)))
Аллочка, хорошо вам с дочей отдохнуть и оздоровиться в санатории)))) а в Боровом тепло уже? нет таких морозов как у вас?
Инночка, скорейшего выздоровления твоему песику!)))) так и неизвестно, что с ним?
Анют, нам мазали не серебром, а лаком. зубы не почернели. а даже один зубик стал белее, надеюсь, что все поможет)
как все красиво и нежно украшено) прям как на свадьбе)
Инна, офигеть просто!!! ну ты и талантище!!!! и не скажешь, что это подушка, похоже на настоящую книгу! и видно, что все делалось с любовью
у меня бывало... особенно, если это человек, который мне не очень нравится или даже раздражает, меня аж телепает от его присутствия и ничего не получается делать, все из руки валится. а бывают такие люди, от одного взгляда которых аж мурашки по коже, они смотрят на тебя и такое впечатление как-будто насквозь пронизывают своим взглядом. бывают и такие, которые специально провоцируют на скандалы, питаются таким образом твоей энергией, им после ссоры хорошо, а тебя аж разбирает, в общем, энергетические вампиры. всякие люди встречались и встречаются... |
|
20 Мар 2017 0:16
|
Blackinka
Россия |
Снег не тает, погода мерзкая, дождь со снегом, ветер, сегодня опять зимнюю куртку одела... поуютнее как то...
Эх, Наталья, не от того ты кайфуешь Вот тебе Маришка расскажет от чего надо кайфовать когда ложишься
А если серьезно, то очень вкусненько все описала. Натулик, да ты романтик однако!
Ой, девочки, какие вы красивые и солнечные... Молодцы!
Поздравляю Леночка, хорошая девочка. Цвет волос точно твой! Как назвала? Аааа, это Лариса наверное Леночку сделала? |
|
20 Мар 2017 0:25
|
Blackinka
Россия |
Ленусик, спасибо, мне приятно...
Лена, ты там не узнала, почему Лариса редко к нам заглядывает? Мы скучаем...
Спасибо, Танечка, большое-пребольшое!
Девушка, не прибедняйтесь! Мы точно знаем что руки у тебя растут именно от туда, откуда нужно!
Спасибо, лечимся...
Подушка, подушка, я точно знаю! Спасибо, Танюша.
Маришенька, с днем рождения мужа тебя и Алексею передай поздравления и пожелания всего самого хорошего в жизни. |
|
20 Мар 2017 0:29
|
Свена
Омск |
Лена, вы молодцы! И куколка чудненькая .
Поищу тебя в скайпе.
Лена, оказывается, бывают.
У нас вообще жуть: кое-где асфальт, а кое-где вода, а под ней лед. А есть места (теневые,наверно), де вообще ничего не тает -всё, как заглянцовано - лед сплошной. Из-за этого ходить по улицам противно. Опять полуночники (по нашему времени) все тут. Мне завтра у утра, поэтому прощаюсь: приятных снов, девочки |
|
20 Мар 2017 0:35
|
Tatusia1993
|
Наталья Радуж где Вы пропадаете? и Лариса давно не заглядывала сюда. А об Але и Катюше Majena я вообще молчу, вообще перестали заходить в эту темку, наверное, все заняты.... и Катя Ketka76 куда-то пропала...
вот это да!)))) не, наш еще долго может поныть и после выхода из больницы)
живет, только не фермы, а люди сами на себя работают. колхозы и фермы давно уже развалили. разве что есть одно предприятие, но это не колхоз, скорее частник, который открыл свое дело, назовем это так. засевает в селе поля, причем земли у него много. арендуют гаражный комплекс (там раньше колхозная гос техника стояла), у него много комбайнов, стареньких и современных, много разных тракторов и одно чудище "стрекоза" называется, на огромный монстер-трак похожа, кабина маленькая, а колеса высоченные и огромные, эта махина для опрыскивания полей. в прошлом году впервые увидела эту "стрекозу", как-то она на меня навеяла страх короче говоря, даже мне, взрослой, порой интересно за всем таким наблюдать, что уже говорить о детях) еще хорошо, что этот частник многим дал рабочие места - комбайнерам, трактористам, механикам... а вообще, у нас у многих тракторы есть, комбайны (не у многих, дорогое удовольствие однако), многие занимаются полями, у всех огороды, надо же как-то жить, выживать. чем еще в селе заниматься... позавчера посадила мама картошку, она уже 5 лет садит ее, на продажу. в прошлых годах садила на поле, скважину вырыли, в этом году решила на огороде, на нашем и на соседнем, огороды-то у нас не маленькие. садили трактором (и копают тоже трактором), сынуля даже помогал, сидел за рулем вместе с водителем в общем, интересно ему все, что касается техники, причем разной) |
|
20 Мар 2017 1:01
|
Tatusia1993
молодцы!красавицы!))))))))) и куколка классная! Леночка, на Вас, по-моему, похожа))) Лариса - мастерица)))
вот это цены! у нас чуточку по-дешевле, хотя все зависит от того какая проблема с зубом. и в государственных цены дешевле, чем в частных, впрочем как и везде.
ну это, конечно, да, не совсем весело. плохо, что не можете спокойно отдыхать. я даже и не думала, что все аж так серьезно.... хотя я тоже не могу долго сидеть на одном месте, на том же пляже, например, мне нужно что-то делать, двигаться, просто тупо лежать не люблю, но это к трудоголизму не относится
Аллочка., жилет классный получился) причем в такие короткие сроки) ты прям энерджайзер) я точно косяков не вижу) вот только мне не очень нравится с изнаночной стороны цвет. но это только потому, что я не люблю розовый цвет в одежде) а так все супер!!!!
от таких историй аж мурашки по коже...... и слезы на глазах...
Мариш, с опозданием, но все же отвечу. сверху украшаю торты белковым-заварным кремом, внутри в этом торте сметанный крем с домашними консервированными вишнями)
ох, Мариш, до кулинара мне еще далеко, еще учиться и учиться) меня лучшая подруга все переманивает переехать жить в Кривой Рог (она там живет), мол будем торты на заказ печь (она тоже увлекается этим делом, только стиль украшения другой), ей делают заказы, оно из-за работы она не всегда успевает печь торты. мечтали с ней, буквально недавно разговаривали, начнем с изготовления тортов дома, а там, может, со временем получится свою кондитерскую открыть.... в общем, мечты красивые....мечтать не вредно (на счет кондитерки).
не везде. во многих селах сплошная разруха...
вот я тоже, так считаю, если делаешь для себя, просто на ужин, например, то не обязательно ломать голову над украшательством блюд. вкус важнее))
Алла, а по каким урокам училась?
и смех и грех.... вот, что любовь творит, на какие жертвы приходится идти а вот то, что в 70 лет ни одной пломбы и все зубы свои - это прям нонсенс! круто! мне бы в таком возрасте свои зубы иметь))))
тоже круто!)
это точно! |
|
20 Мар 2017 2:25
|
Blackinka
Россия |
Боооже мой! Даже не верится, у нас снег лежит....
Таня, это хорошо что есть мечта. Уверена, так или иначе но она осуществится. А пока тренируйся! А в селе у вас нет возможности людям к праздникам на заказ продавать? Ведь не сравнишь с покупными, да и украшение любое можно заказать. Не пробовала предлагать людям? Оформи альбомчик с фотографиями тортиков, с составом и ценой и попробуй! С чего то надо начинать! Пусть это будет и не часто но все же и практика и лишняя копеечка! |
|
20 Мар 2017 3:32
|
1212
61 год Харьков |
Она вся в ремонте...
Это Алиса. В руке у нее колокольчик. Теперь вместо будильника.
Jujalena1 скайп
Очень мне нравится
И правда похожа Лариса - супер!
Для меня лежать на пляже не отдых, а наказание...
Танечка, мы сегодня с Ларисой о талантах наших говорили. И ты у нас в изготовлении и украшении тортов победителем вышла! Может быть и права подруга, пойдет у вас дело. Красота и вкуснятина!!!
Очень мне эта идея понравилась, Инна! Танечка, подумай. Начни и все получится! Ну вот, завтра понедельник - радость трудоголика
Всех с новой неделькой!!! Удачи!!! |
|
20 Мар 2017 8:53
|
Свена
Омск |
|
Доброе утро!
Ничего себе! А у нас еще почти зима
Таня, и доход соответственно будет.
Таня, хорошая идея. У тебя получится. Мне кажется, что и клиентов ты своих найдешь.
Присоединяюсь: с началом рабочей недели! |
|
20 Мар 2017 8:58
|
Свена
Омск |
|
Без будильника вставай,
Душ контрастный принимай, Кофе крепкий и пахучий Выпей ты на всякий случай. И энергии тогда Хватит тебе на дела. Всё получится, решится И мечта осуществится! Еще раз с добрым утром, девочки! |
|
20 Мар 2017 9:43
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Дорогая, Мраина-Ма-ри-нуш-ка! С ПРАЗДНИКОМ тебя!!!!
Желаю в день рождения Улыбок, солнца и удачи. Пускай приходит вдохновение, Легко решаются задачи. Здоровья, радости и счастья, А также преданных друзей. Пусть обойдут тебя ненастья, Мечты сбываются скорей. На высшем уровне всегда Проходят пусть твои года. Успеха в жизни, ярких дней И сногсшибательных идей! |
|
20 Мар 2017 11:13
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Всем доброго утра!
Мари-ну-шка,поздравляю с Днем рождения!!! Удачи, радости, везения !!!
Лена,расскажи как ты ухаживаешь за лицом.
|
|
20 Мар 2017 11:29
|
Kofeyok
Беларусь |
Да,Танюша,с 1 июля прошлого года! Уменьшили в 10 000 раз!
точно-точно
Таня,а ты и не лежи-плавай!
Танюша,пусть исполнится твоя мечта!
Я когда-то тоже училась,мне муж на комп.поставил эту программу,думаю в интернете есть.
Лена,а ты не просто лежи,а пиши свои статьи! Мариша,рассказывай,как погуляли в воскресенье. |
|
20 Мар 2017 11:52
|
Blackinka
Россия |
|
20 Мар 2017 13:08
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
Мариша
Ириша
Инночка спасибо огромное за поздравления |
|
20 Мар 2017 13:22
|
Dosik
|
Всем доброго дня!
Девочки, спасибо за внимание, за поздравления! Все передала, что нажелали!
Мы козырно прокатились! Приехали уже за полночь. Завтра покажу, где были.
А наша весна сухая, то есть с неба ничего не сыпется. Ночью-12, днем +3.
А я еще и не расставалась... Да, ну, холодина по утрам, уши в трубочку заворачиваются, днем ледяной ветер дует, хоть и солнце светит...
Ой, я тоже люблю в постельку забираться, клубочком сворачиваться, осознавая, что через пару минут батарейки отключатся ...
Лена, такая очаровательная куколка теперь у тебя есть!!!! Очень милая и красивая!!! У Ларисы ручки золотые!
Ой, я сегодня кое-как сползла с дивана, во-первых поздно легли, во-вторых в субботу заболела, вирус подлый в меня залез... У нас вторая волна пошла, многие болеют.
На море да, лежу не долго. А вот на своем любимом Ае могу сутками на берегу лежать, на скалы смотреть. Однажды мы так и сделали, поехали вдвоем с мужем на три дня, и все дни лежали на травке, любовались притесами, купались, глазели на сплавщиков, что мимо проплывали, кстати, Лена, харьковчане сплавлялись! Вечером шашлычок жарили, вино пили. Так было хорошо!!!! Сказочный отдых получился!!!! |
|
20 Мар 2017 13:25
|
Tatusia1993
|
Маринушка, поздравляю с Днем рождения!
Пусть будет в жизни всё, как в сказке, И каждый день Вам только радость принесет! Любви, успеха, мудрости и ласки, Здоровья, счастья, смеха без забот! И исполнения всех до одного желаний, И мира, радости, покоя и тепла. Желаю жить с улыбкой, без разочарований, Пусть солнце светит ярко-ярко Вам всегда! |
|
20 Мар 2017 13:34
|
Dosik
Если на наши рубли перевести, почти одинаковые минимальные зарплаты. Что у вас то и у нас. Не жирно...
Ну у вас хоть скидку делают, у нас и не подумают.
Алла! хорошенькая куколка у тебя родилась! И вовсе не косоглазка... Кокетка она.
Никогда! У них там конвейер. Один посидел, потом другой, потом третий... И всем надо закрома свои набить...
Я думаю, Инн, у нас бы тоже очереди выстраивались...
У нас раньше на первомайских демонстрациях цветочки их салфеток символизировали цветущие яблони... |
|
20 Мар 2017 13:40
|
Dosik
У нас в Челябинске будут саммиты ШОС и БРИКС проходить в 20-м году. Наверное так же как и вас гоношить будут, а пока тишина и покой... ![]()
Ну хоть настроение людям подняли и то ладно!
"Как Маша поссорилась с подушкой."
Ура!!!! Красоточки!!!! |
|
20 Мар 2017 13:44
|
Tatusia1993
|
Всем привет))
Мариша, гони по-быстрее от себя этот вирус!) весна на улице, не нужно болеть))))
ждем) очень любопытно поглазеть на очередные ваши красоты)))
Спасибо, Ириш)
ничего себе! и как лучше - как раньше или сейчас?
а я плавать толком не умею хотя в прошлом и позапрошлом году лежать и сидеть на одном месте не получалось даже, так как ездили с сынулей на море) а он на одном месте долго не сидит)
спасибо, Светочка) но это реально только в городе. в селе нет особого спроса на такое, прибыль вряд ли будет перекрывать расходы...
в городе хорошо платят за торты, от подруги знаю, к тому же то продукты остаются, то из обрезков торта можно еще и себе тортик забабахать у подруги раз так получилось))
спасибо, вам, девочки) приятно))) для этого нужно всего-ничего - переехать в Кривой Рог но муж не очень хочет туда. лично меня не устраивает там только экология. это же промышленный город, там куча шахт, добывают руду. после дождей лужи ржавого цвета, снег у них такой же..... хотя сам по себе город красивый, зеленый, в принципе, есть работа там и квартиры там не дорогие! и подруга там моя живет и чуть ли не все мои родственники по папиной линии - сам отец, две тети, их дети, то есть мои двоюродные братья, сестры, и дедушку уже ж туда перевезли. |
|
20 Мар 2017 13:46
|
Dosik
Хорошенько подлечись, Алл! И отдохни на всю катушку!!!!
Ни, причина одна, не набрали прибыль по бюджету. Уже на всем и всех экономят, а прибыли нетути... Ну и за всякую такую фигню, к которой мы даже и отношения-то не имеем. |
вот только я тоже подумала, что ты так коротко подстриглась) мне, честно говоря, нравятся твои длинные(средней длины) волосы)
Вот тебе Маришка расскажет от чего надо кайфовать когда ложишься
.
в общем, интересно ему все, что касается техники, причем разной)

А наша весна сухая, то есть с неба ничего не сыпется. Ночью-12, днем +3.
...
Лена, такая очаровательная куколка теперь у тебя есть!!!!