От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2017 23:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||
Девчонки, рада за вас. Фото, действительно, похожи. И все также хороши и веселы. Увидела вас и прямо улыбка до ушей, приятно видеть вас. Лена, что у вас с погодой, что за окном, сколько градусов? |
||||||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2017 23:53
|
1212
61 год Харьков |
![]()
Алла! Твоя красотка тоже очень кокетливая...
И тебе, Танечка!
Аннета, пишите лично, отвечу |
19 Мар 2017 23:56
|
1212
61 год Харьков |
Света, неужели еще такие бывают...
Инночка, с именинницей вас!!! Счастья!!!Огромного!!! |
20 Мар 2017 0:00
|
1212
61 год Харьков |
Наташа, у нас мокрая сырая жуть...дожди, ветер и плюс пять ![]() Какая-то странная весна. Но мы не унываем!!! ![]()
Спасибо, Наташа. Каждый раз, когда встречаюсь с Ларой, радуюсь, что этот форум подарил мне друга в реале!!! Ну и в виртуале!!!Много!!! ![]() |
20 Мар 2017 0:15
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
Всем вечер добрый)
Инночка, поздравляю тебя с именинницей!С Днем рождения твоей доченьки! ![]() ![]() Мариша тебя тоже поздравляю с именинником)))) с Днем Рождения твоего мужа) здоровья ему, творческого вдохновения, неиссякаемой жизненной энергии!))))))
а у нас прошлой ночью ливень был)
девочки, ждем впечатлений))))))
вот это жесть! вообще с ума посходили! позорище....
ужас!!! вот это весна...аж не верится, что у нас уже тепло, а где-то такие сильные морозы.... Танюша TatyanaMama ава классная! красавица! ![]()
Аллочка, ну ты и мастерица! не перестаю поражаться твоим талантам))))) куколка милая и стильная получилась) вот только мне носика не хватает)
Ириш, я правильно поняла, у вас провели денежную реформу? у вас же цены/зарплаты исчислялись тысячами и миллионами рублей...
ой, я точно на такое не решусь.... думаю, терпения не хватит, да и руки для такого точно не оттуда растут...
Леночка! Вы сразили меня наповал)))) вот это круто))) ![]()
Аллочка, хорошо вам с дочей отдохнуть и оздоровиться в санатории)))) а в Боровом тепло уже? нет таких морозов как у вас? ![]()
Инночка, скорейшего выздоровления твоему песику!)))) так и неизвестно, что с ним?
Анют, нам мазали не серебром, а лаком. зубы не почернели. а даже один зубик стал белее, надеюсь, что все поможет)
как все красиво и нежно украшено) прям как на свадьбе)
Инна, офигеть просто!!! ну ты и талантище!!!! и не скажешь, что это подушка, похоже на настоящую книгу! и видно, что все делалось с любовью ![]()
у меня бывало... особенно, если это человек, который мне не очень нравится или даже раздражает, меня аж телепает от его присутствия и ничего не получается делать, все из руки валится. а бывают такие люди, от одного взгляда которых аж мурашки по коже, они смотрят на тебя и такое впечатление как-будто насквозь пронизывают своим взглядом. бывают и такие, которые специально провоцируют на скандалы, питаются таким образом твоей энергией, им после ссоры хорошо, а тебя аж разбирает, в общем, энергетические вампиры. всякие люди встречались и встречаются... |
20 Мар 2017 0:16
|
Blackinka
Россия |
Снег не тает, погода мерзкая, дождь со снегом, ветер, сегодня опять зимнюю куртку одела... поуютнее как то...
Эх, Наталья, не от того ты кайфуешь ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то очень вкусненько все описала. Натулик, да ты романтик однако!
Ой, девочки, какие вы красивые и солнечные... Молодцы!
Поздравляю Леночка, хорошая девочка. Цвет волос точно твой! Как назвала? Аааа, это Лариса наверное Леночку сделала? ![]() |
20 Мар 2017 0:25
|
Blackinka
Россия |
Ленусик, спасибо, мне приятно... ![]()
Лена, ты там не узнала, почему Лариса редко к нам заглядывает? Мы скучаем...
Спасибо, Танечка, большое-пребольшое!
Девушка, не прибедняйтесь! Мы точно знаем что руки у тебя растут именно от туда, откуда нужно!
Спасибо, лечимся...
Подушка, подушка, я точно знаю! ![]() Маришенька, с днем рождения мужа тебя и Алексею передай поздравления и пожелания всего самого хорошего в жизни. ![]() |
20 Мар 2017 0:29
|
Свена
Омск |
Лена, вы молодцы! И куколка чудненькая ![]()
Поищу тебя в скайпе.
Лена, оказывается, бывают.
У нас вообще жуть: кое-где асфальт, а кое-где вода, а под ней лед. А есть места (теневые,наверно), де вообще ничего не тает -всё, как заглянцовано - лед сплошной. Из-за этого ходить по улицам противно. Опять полуночники (по нашему времени) все тут. Мне завтра у утра, поэтому прощаюсь: приятных снов, девочки ![]() |
20 Мар 2017 0:35
|
Tatusia1993
Наталья Радуж где Вы пропадаете? и Лариса давно не заглядывала сюда. А об Але и Катюше Majena я вообще молчу, вообще перестали заходить в эту темку, наверное, все заняты.... и Катя Ketka76 куда-то пропала...
![]()
живет, только не фермы, а люди сами на себя работают. колхозы и фермы давно уже развалили. разве что есть одно предприятие, но это не колхоз, скорее частник, который открыл свое дело, назовем это так. засевает в селе поля, причем земли у него много. арендуют гаражный комплекс (там раньше колхозная гос техника стояла), у него много комбайнов, стареньких и современных, много разных тракторов и одно чудище "стрекоза" называется, на огромный монстер-трак похожа, кабина маленькая, а колеса высоченные и огромные, эта махина для опрыскивания полей. в прошлом году впервые увидела эту "стрекозу", как-то она на меня навеяла страх ![]() ![]() |
20 Мар 2017 1:01
|
Tatusia1993
молодцы!красавицы!))))))))) и куколка классная! Леночка, на Вас, по-моему, похожа))) Лариса - мастерица)))
вот это цены! у нас чуточку по-дешевле, хотя все зависит от того какая проблема с зубом. и в государственных цены дешевле, чем в частных, впрочем как и везде.
ну это, конечно, да, не совсем весело. плохо, что не можете спокойно отдыхать. я даже и не думала, что все аж так серьезно.... хотя я тоже не могу долго сидеть на одном месте, на том же пляже, например, мне нужно что-то делать, двигаться, просто тупо лежать не люблю, но это к трудоголизму не относится ![]()
Аллочка., жилет классный получился) причем в такие короткие сроки) ты прям энерджайзер) я точно косяков не вижу) вот только мне не очень нравится с изнаночной стороны цвет. но это только потому, что я не люблю розовый цвет в одежде) а так все супер!!!! ![]()
от таких историй аж мурашки по коже...... и слезы на глазах...
Мариш, с опозданием, но все же отвечу. сверху украшаю торты белковым-заварным кремом, внутри в этом торте сметанный крем с домашними консервированными вишнями)
ох, Мариш, до кулинара мне еще далеко, еще учиться и учиться) меня лучшая подруга все переманивает переехать жить в Кривой Рог (она там живет), мол будем торты на заказ печь (она тоже увлекается этим делом, только стиль украшения другой), ей делают заказы, оно из-за работы она не всегда успевает печь торты. мечтали с ней, буквально недавно разговаривали, начнем с изготовления тортов дома, а там, может, со временем получится свою кондитерскую открыть.... в общем, мечты красивые....мечтать не вредно (на счет кондитерки).
не везде. во многих селах сплошная разруха...
вот я тоже, так считаю, если делаешь для себя, просто на ужин, например, то не обязательно ломать голову над украшательством блюд. вкус важнее))
Алла, а по каким урокам училась?
и смех и грех.... вот, что любовь творит, на какие жертвы приходится идти ![]()
тоже круто!)
это точно! |
20 Мар 2017 2:25
|
Blackinka
Россия |
Боооже мой! Даже не верится, у нас снег лежит....
Таня, это хорошо что есть мечта. Уверена, так или иначе но она осуществится. А пока тренируйся! ![]() ![]() |
20 Мар 2017 3:32
|
1212
61 год Харьков |
![]()
![]()
Она вся в ремонте...
Это Алиса. В руке у нее колокольчик. Теперь вместо будильника.
Jujalena1 скайп
Очень мне нравится
И правда похожа ![]()
Для меня лежать на пляже не отдых, а наказание...
Танечка, мы сегодня с Ларисой о талантах наших говорили. И ты у нас в изготовлении и украшении тортов победителем вышла! Может быть и права подруга, пойдет у вас дело. Красота и вкуснятина!!!
Очень мне эта идея понравилась, Инна! Танечка, подумай. Начни и все получится! Ну вот, завтра понедельник - радость трудоголика ![]() ![]() ![]() Всех с новой неделькой!!! Удачи!!! |
20 Мар 2017 8:53
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Ничего себе! А у нас еще почти зима ![]()
Таня, и доход соответственно будет.
Таня, хорошая идея. У тебя получится. Мне кажется, что и клиентов ты своих найдешь.
Присоединяюсь: с началом рабочей недели! |
20 Мар 2017 8:58
|
Свена
Омск |
Без будильника вставай,
Душ контрастный принимай, Кофе крепкий и пахучий Выпей ты на всякий случай. И энергии тогда Хватит тебе на дела. Всё получится, решится И мечта осуществится! Еще раз с добрым утром, девочки! |
20 Мар 2017 9:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Дорогая, Мраина-Ма-ри-нуш-ка! С ПРАЗДНИКОМ тебя!!!!
Желаю в день рождения Улыбок, солнца и удачи. Пускай приходит вдохновение, Легко решаются задачи. Здоровья, радости и счастья, А также преданных друзей. Пусть обойдут тебя ненастья, Мечты сбываются скорей. На высшем уровне всегда Проходят пусть твои года. Успеха в жизни, ярких дней И сногсшибательных идей! ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2017 11:13
|
Kofeyok
Беларусь |
Всем доброго утра!
Мари-ну-шка,поздравляю с Днем рождения!!! Удачи, радости, везения !!! ![]()
Лена,расскажи как ты ухаживаешь за лицом. ![]()
![]() |
20 Мар 2017 11:29
|
Kofeyok
Беларусь |
Да,Танюша,с 1 июля прошлого года! Уменьшили в 10 000 раз!
точно-точно ![]()
Таня,а ты и не лежи-плавай! ![]()
Танюша,пусть исполнится твоя мечта!
Я когда-то тоже училась,мне муж на комп.поставил эту программу,думаю в интернете есть.
Лена,а ты не просто лежи,а пиши свои статьи! Мариша,рассказывай,как погуляли в воскресенье. |
20 Мар 2017 11:52
|
Blackinka
Россия |
20 Мар 2017 13:08
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
Мариша
Ириша
Инночка спасибо огромное за поздравления ![]() ![]() |
20 Мар 2017 13:22
|
Dosik
Всем доброго дня!
Девочки, спасибо за внимание, за поздравления! Все передала, что нажелали! ![]()
Мы козырно прокатились! Приехали уже за полночь. Завтра покажу, где были.
![]()
А я еще и не расставалась... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
На море да, лежу не долго. А вот на своем любимом Ае могу сутками на берегу лежать, на скалы смотреть. Однажды мы так и сделали, поехали вдвоем с мужем на три дня, и все дни лежали на травке, любовались притесами, купались, глазели на сплавщиков, что мимо проплывали, кстати, Лена, харьковчане сплавлялись! Вечером шашлычок жарили, вино пили. Так было хорошо!!!! ![]() ![]() |
20 Мар 2017 13:25
|
Tatusia1993
Маринушка, поздравляю с Днем рождения!
![]() Пусть будет в жизни всё, как в сказке, И каждый день Вам только радость принесет! Любви, успеха, мудрости и ласки, Здоровья, счастья, смеха без забот! И исполнения всех до одного желаний, И мира, радости, покоя и тепла. Желаю жить с улыбкой, без разочарований, Пусть солнце светит ярко-ярко Вам всегда! ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2017 13:34
|
Dosik
Если на наши рубли перевести, почти одинаковые минимальные зарплаты. Что у вас то и у нас. Не жирно...
Ну у вас хоть скидку делают, у нас и не подумают.
Алла! хорошенькая куколка у тебя родилась! И вовсе не косоглазка... Кокетка она. ![]() ![]()
Никогда! У них там конвейер. Один посидел, потом другой, потом третий... И всем надо закрома свои набить...
Я думаю, Инн, у нас бы тоже очереди выстраивались...
У нас раньше на первомайских демонстрациях цветочки их салфеток символизировали цветущие яблони... ![]() |
20 Мар 2017 13:40
|
Dosik
У нас в Челябинске будут саммиты ШОС и БРИКС проходить в 20-м году. Наверное так же как и вас гоношить будут, а пока тишина и покой... ![]()
Ну хоть настроение людям подняли и то ладно!
"Как Маша поссорилась с подушкой." ![]() ![]()
Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2017 13:44
|
Tatusia1993
Всем привет))
Мариша, гони по-быстрее от себя этот вирус!) весна на улице, не нужно болеть))))
ждем) очень любопытно поглазеть на очередные ваши красоты)))
Спасибо, Ириш)
ничего себе! и как лучше - как раньше или сейчас?
а я плавать толком не умею ![]()
спасибо, Светочка) но это реально только в городе. в селе нет особого спроса на такое, прибыль вряд ли будет перекрывать расходы...
в городе хорошо платят за торты, от подруги знаю, к тому же то продукты остаются, то из обрезков торта можно еще и себе тортик забабахать ![]()
спасибо, вам, девочки) приятно))) для этого нужно всего-ничего - переехать в Кривой Рог ![]() |
20 Мар 2017 13:46
|
Dosik
Хорошенько подлечись, Алл! И отдохни на всю катушку!!!! ![]()
Ни, причина одна, не набрали прибыль по бюджету. ![]() ![]() ![]() |