От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Мар 2017 2:42 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо Анечка, передам ей! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 26 Мар 2017 4:46 | 1212 61 год Харьков | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну вот, так быстро...   
 И я... 
 Жду повтора, Ириша. 
 Мы за три справились 
 кто меня знает - нет   
       Света! Какая ты на фото замечательная!!!       
 Повезло! 
 Очень хочется 

Валя, не поверишь, я в конце сослалась на этот фильм 
 Инна! Поздравляем!! Молодцы вы все! А Сашуля в первую очередь!!! 
 О-о-о-о! Помните в фильме: "Я еще "маэстро" забыть не могу". | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 26 Мар 2017 12:07 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
    Нет уж, хватит))) 
 Обычно снятся моря и океаны, то есть много воды. И она разная, вроде прозрачная, рыбок видно, но и темная она... В общем, фиг поймешь эти сны))) 
    Такой фильм.... На все времена)))) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 26 Мар 2017 15:44 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 26 Мар 2017 15:53 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, сегодня случайно наткнулась на рецептик салата Свекла с яйцом http://forum.say7.info/topic13263.html Света, это он?  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 26 Мар 2017 20:39 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки,привет!
 Я на минутку.Забегалась сегодня я. Ой,что-то сегодня никого нет. 
 Лена,беги смотреть. 
 Оля,похоже на Светин салатик. Все,девочки,бегу в театр. Всем приятного вечера.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 26 Мар 2017 21:39 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо, Лена! 
 Поэтому мы хамам и предпочитаем. 
 А что так? Доченьку не хочешь? 
 Да, Оленька, он. Моя Оля оттуда и взяла. 
 Да, Ира, это он. Именно оттуда. Люблю , как бы выразиться, "малокомпонентные" . 
 Приятного просмотра. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 26 Мар 2017 21:39 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Добрый вечер!

Молодец! Скоро порадуем её. Инна, ты понимаешь, о чем я. 
 Ира, хочуууу! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 26 Мар 2017 21:55 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Света, спасибо, передам ей что все ее поздравляют. Бабушка говорит что она была такая счастливая, бежит и кричит - Я готова всему миру рассказать что я теперь твердая хорошистка! (она это так называет). | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 26 Мар 2017 22:25 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ой, Инна, она ж стремилась к этому, и у нее получилось. Вот она и счастливая. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2017 0:47 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Сашеньке, наши поздравления. Жаль что не успела вовремя порадовать. Но ничего еще несколько дней.  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2017 0:57 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Оля, спасибо. Для нее это действительно важно, в классе все удивились. В том году были в основном тройки за четверти. В этом в первых двух тоже были, но уже меньше. А тут она итоговые контрольные хорошо написала и вот пожалуйста, закончила без троек!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2017 8:44 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро! 
 Что-то "полуночников" вчера не было видно! Всем плодотворной рабочей недели! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2017 12:24 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!!!
 Свена Светлана, аватарка потрясающая!!! Такая милая, обаятельная и привлекательная женщина!!!   
 Какая красота!!! Анюта, спасибо за настроение!!! А у нас суббота была сказочная +20, а сегодня с утра снег шел ((((. А уже так хочется солнышка и тепла... И таких вот красот!!! 
 Мариш, ничего себе!!! Кота в студию   
 Танюш, вам нужно витаминки постоянно пить!!! Я своих обязательно осенью, зимой пропаиваю ветороном, и действительно, реже болеем и переносим легче простуду... Выздоравливайте!!!!   
 Анют, вам тоже скорейшего выздоровления!!!   
 Скорее бы эта волшебная пора наступила   
 Ой, как вкусно!!! Я так люблю такие жаренные штучки!!! Но избегаю их ((((. 
 Ириш, заглянули!!! Я увидела нежную, утонченную, красивую фрау!!!   
 Хочу-хочу-хочу!!! Наталья, что же ты со мной делаешь!!! 
 Анют, у меня в закладках давно лежит рецепт: http://forum.say7.info/topic83224.html Но что-то я его все не испробую!!! Ириша тоже дала замечательный рецептик!!! 

Эх, я бы разрешила схомячить добычу, все-таки добыла!!! и полы прибрала ))))))). Коккеры все-таки такие лапусики   
 Аллочка, ну здорово, что все что пожелаешь есть: тренер, еще и который прислушивается ))))))))). С сегодня тебе будет веселее - дочура рядом!!! 
 А я плохая хозяйка, могу поделится со своей спаниелиной и печенюхой, и кусочком тортика   
 Я люблю это сочетание, с яйцом салатик как бы нежнее получается   
 Поздравления!!!   
 Мммммм Ириш, а тесто какое? 
 Я как и Инна, не вдаюсь в подробности!!! Хотя есть 2 проверенных факта у меня, если точно приснится то или то - к деньгам   
 Мы в субботу ходили с классом старшего сына на спектакль Бременские музыканты, к нам на 2 дня приезжал Ледовый театр Санкт-Петербурга. Все-таки фигурное катание - это потрясающее искусство!!!! Очень нам понравилось, и на удивление моим современным, спортивным детям!!! )))))))))))))))))) В пятницу по планам отправить их на матч футбольный - у нас опять какие казахстанские игры по футболу идут... Девочки, всем солнечной недели!!!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2017 13:29 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!
 Я тут выпала немного из действительности...   Инна! Сашульке привет огромный и мои теплые поздравления! Ура!!! Умничка-девочка! Скажи, что Снегурочка Уральская очень рада за нее!!!     
 Не могу этого сделать. Этот паразит сидит третий день в подвале, мурлыкает с кошками... Мы его привезли с работы, он у нас обитал во дворе, подкармливали, ну и зимой стал к нам на станцию приходить, есть, пить, спать... Начальство взбеленилось, давай орать... Пришлось кота срочняк убирать... А куда его? Ни кому не надо, притащили с мужем домой, но Батончик наш привык на улице большей частью времени находиться, отправили гулять, куда деваться-то... Вот и ходим третий день выманиваем из подвала, он выскочит вечером, но не подходит, шугается. Я вчера носилась за ним по улице в темноте, так и не подошел... Муж сегодня утром весь подвал исползал, звал его, а эта паразитина и носа не кажет. Голодный небось, всю душу вымотал... Хоть бы пришел поел, да и гуляй снова... Бестолочь. Я уже извелась вся. А тут еще и на работе перемены грядут... Ну не дают спокойно жить...   
 Эхе-хе... У нас снежок летит... Вчера в Челябинск ездили, снегу еще в лесах-полях уйма!   Иришка! Глянула на тебя!  Увидела молодую, ухоженную, привлекательную девушку. Умненькую и веселую.  Так держать, красавица!!!     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2017 13:33 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Светик! С новой авой тебя!   Профессорша!    Лукаво улыбаясь, что-то там пишет.... Двойки нерадивым студентам выставляешь?  Мне почему-то кажется, что  тебя студенты любить и уважать должны. Располагаешь ты к себе.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2017 13:47 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я уже толком и не помню. Но сначала обозвали "Марией", потом написали Марна, потом Мрина, а третий раз не помню... Это секретарь в универе так изголялась... 
       Анекдот. Урок русского языка в армянской школе. -Дети, слова "палька", "тарелька", "вилька" в русском языке пишутся без мягкого знака, а слова "пыл" им "сол" -с мягким.   
 Хорошо, только про посылку-то я, корова, забыла совсем, тут другие переживания привалили... 
  И меня тоже. А еще частенько спрашивают, как взрослое полное будет Марина?     
 Нет еще, чуть-чуть осталось. Этот кот меня из колеи выбил начисто...  Забыла замок купить...     
 Ты думаешь? А Настенка, а твои рукоделки..? На застой не тянет, Инн.   
 Инн, так это не оружие, обычный загнутый ножик... Нормальные мужские приблуды. У вас в детстве не было ножиков что ли? У нас было круто, если есть нож-складышок с разными прибамбасами. А хоть Том Соейра вспомните, как ему подарили всамделишный перочинный ножик фирмы Барлоу...   
      Ни что не затмит!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2017 13:47 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Добрый день

Моя мама всегда говорит если приснился не очень хороший сон.как проснулась сразу говори " куда ночь.туда и сон" 
 Как сходили. Понравилось? 
 Молодец.умничка. 
 я тоже его с России заказыла. Мы пропили+ ещё витамины витрум. 
 Спасибо Танюш 
 Надо тоже попробовать.спасибо   
 Как классно. А у нас если куда выбираться то 120 км ехать надо.особо и не выберишся | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2017 13:57 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Сдобрм утром! Пусть рабочая неделя будет спокойной!

Мариша, все передам!!! Спасибо!!!   
 А вы ему из колбаски дорогу в квартиру выложите! А вообще то лучше бы дома держать, что бы заразу какую не принес. Его реально к горшку приучить? 
 Очередное сокращение? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2017 14:32 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я про него и подумала. Ну может скоро придёт. 

Эх Ботончик Ботончик, заставляет всех переживать за него | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2017 14:34 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Это не очень хорошие перемены будут | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2017 15:56 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброго дня.

Ой, Инн, это уже старый, поживший кот, со своими привычками, его дома не удержишь. У нас все коты и кошки на улицу ходили, кроме одного, которого я как ляличку из соски выкормила. 
 Не знаю...  Первый день успел нагадить, мамуля ползала на коленках убирала, не видит же ни черта, где именно мыть, давление поднялось, голова разболелась... Так ходил и в лоток, но и рядом с лотком тоже... 
 Пока нет. Пертурбацию какую-то начальство затеяло...  Дятел в одно место долбит у них... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2017 16:52 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!
 Про спектакль -смотрели комедию. Неплохой,легкий,много музыки,песен. Из 10 баллов поставила бы 8 
 Света,попробуй свекла с чесноком,майонезом,посыпать натертым сыром и рубленными фисташками(или грецким). 
 А у нас второй день такой ледяной ветер,бррр! 

Танюша,так ведь и угощаем,только это уж очень сладкое печенько было. 

Замечательное,простое,но вкусно: 180-200 г творога+1/2 пачки масла+ стакан муки(прим.180 г),щепотка соли.Мягкое масло смешать с творогом,солью,добавить муки,замесить тесто 
 Ой,Мариша,прямо беспокойное хозяйство. Жалко и котейку,и Вас с мужем. 
 Хорошие или не очень? 
 Спасибо! Засмущали меня   
 Аня,а к Вам приезжают с гастролями? 
 Ага,типа решили немного поработать. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2017 17:27 | Мари-ну-шка 60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки , всем привет        
 нет не дают ,не смотря на все уже имеющиеся осложнения   
 нет ,мне самой больше нравится   
 нет   
 все понемногу помогли   
 я тоже заглянула ,не увидела никаких изъянов ,ты красотка   
 какие яркие   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2017 17:55 | Мари-ну-шка 60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
    я тоже так люблю делать ,особенно летом ,на отдыхе   Свена какая авочка       
 вот подожди ,мальчишки твои женятся   
 умница и бабушка молодец   |