Весенняя акция «8 марта»

Сообщение Автор

24 Фев 2016 13:20

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Не забывайте отписывать мне,когда отправляете посылочку,чтоб я все отметила

Ален,я отправила. Тебе номер надо или просто писать что отправила ? unknown Embarassed

24 Фев 2016 13:22

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет моей Фее Весне и Веснушке Romashki
Хорошего дня я желаю тебе!
Удачи и чистого свода небес.
Пускай удается, решается все
И бьется ровнее сердечко твое!

Лови от меня дорогие слова,
Пусть будет светла и ясна голова.
Все планы оформи, в делах преуспей
И максимум толка добудь из идей!

24 Фев 2016 19:59

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
vikusya* писал(а):
Тебе номер надо или просто писать что отправила ?

Нет,номер не надо,просто,чтоб я знала,что отправила)и отметила у себя)Тебя уже отметила,умничка Romashki

24 Фев 2016 20:13

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки! Всем приветик ! Я просто в ШОКЕ от своей Феечки! Она меня балует замечательными сообщениями, позитивными фотографиями, а сейчас написала, что отправила мне посылочку! И она придёт мне прямо в ручки! Моя Фея оплатила доставку прямо до порога моего дома!!!! Вот ничего себе!
Дорогая моя Фея! Ты у меня просто супер волшебница, так заботиться обо мне! Я очень жду посылочку и мне очень - очень приятно!
Дорогая Веснушки! Каждый день думаю о тебе, бегаю, выбираю подарок. Очень волнуюсь, хочу чтоб подарок пришелся по душе! У меня ещё есть время в запасе. Денёк другой и посылочка отправится к тебе! Целую!

24 Фев 2016 20:51

Распечатать сообщение
Gayda

Ольга

49 лет
Псков

GaydaМои рецепты
Дорогая Феечка, очень переживаю. Может я Шляпа???? Почитай пожалуйста мое сообщение girl_blush2 girl_blush Shocked

25 Фев 2016 16:57

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Извещение получила! Завтра на почту dance2

25 Фев 2016 19:04

Распечатать сообщение
Наталья58

Наталья

66 лет
Казахстан с.Ерголка

Наталья58Мои рецепты
Фото
Девочки я сегодня получила посылочку из Молдавии Спасибо милая Фея Весна ,писала мне часто ,поднимала настроение .Все очень понравилось good Конфетки такие вкусные morning1 Кружка дошла целехонькая из такой дали wacko1 Духи очень вкусно пахнут.Давно хотела купить коробку под чай.Фея моя знала наверно или догадалась? girl_claping Теперь она у меня есть .И тескомовские лопаточки и ролик для теста,вообще улетные. Ложка для мороженого,очень все нужное .спасибо Елена Wink Всех благ тебе и здоровья Rose

25 Фев 2016 19:38

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Милые девочки! С подарочками вас всех и весеннего настроения! Romashki
У меня замечательная Феечка, радует меня своими сообщениями и картинками, поднимает мне настроение и шлет весеннюю погоду. Феечка, извини, но я догадалась - кто ты Embarassed Обнимаю тебя и передавай от нас большой привет своей семье.
Дорогая Веснушка, посылочка к тебе едет, но очень медленно, неделю пролежала на какой-то сортировке, очень надеюсь, что приедет вовремя. Rose
Девочки, я не жалею, что приняла участие в нашей акции, познакомилась с прекрасными людьми и надеюсь, что наша дружба только укрепится friends

25 Фев 2016 21:09

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Урааааа,с подарочками,девочки!!!! Romashki girl_in_love

26 Фев 2016 2:16

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Наталья58
Очень рада что угадила милая Веснушка ,
обнимаю и целую !!! Rose Rose Rose

26 Фев 2016 17:26

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Получила несколько дней назад посылку но смогла отчитаться только сегодня .
Фото
чай, оливки ,шоколад ,пакетики приправ.свечи ..... спасибо Татьяна(TatyanaMama )

26 Фев 2016 21:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Девчоночки! Привет вам всем!
Вот пришла я к вам с отчетом!
Шла с работы 24 февраля и как чувствовала, что нужно заглянуть в почтовый ящик. И заглянула! И нашла! Извещение на посылочку. Из Воронежа!...
Неееет, не с улицу Лизюкова.... Wink girl_haha
Моей Феечкой оказалась нежная, милая, хрупкая девочка Катюшка0885!
Все праздники вынашивала я идею сшить кота из мультика "Котенок с улицы Лизюкова"...И ведь не зря я думала про это! Посылочка-то из Воронежа!!! Разве не чудо?!
На почту я понеслась сразу, со мной сынуля увязался, папа наш тоже хотел присоединиться, но по техническим причинам (промочил обувь и ноги) остался дома, но фотиком сразу вооружился! Wink
На почте без проволочек мне выдали посылочку. И мы довольные поскакали до дому. ФИО отправителя ясности не внесло...
Дома посылочку с нетерпением вскрыли, я робко молвила, что может подождем до 8-го марта...Куда там! Будут они ждать, ага щас! Wink
Фото

Папа наш с фотиком наперерез, приготовившись к съемке, сел на столик..И на радостях сломал его... girl_haha
А вот что было в посылочке:
Фото

Я первым делом ухватилась за открыточку, красивую с милым пожеланием. Очень мне было интересно: кто же?! Катюшка0885! Ура! Rose
Фото

Катюшка написала мне в почте, что забыла письмо положить, в сумочке оно у нее осталось...Ну ничего, мы продолжаем общаться, не смотря на то, что вроде бы акция для нас и закончилась... Ничего она не закончилась! Пишем друг другу ежедневно! Так здорово! И уже познакомились в одноклассниках! praising
Фото

Вот такие красивые чайные пары прислала мне Феечка! good
Фото

Веселые снеговичок с ароматным чаем внутри! Wink
Фото

Кофе! Очень вкусный! Я такой люблю! girl_claping
Фото

Конфетки воронежские к чаю! nyam2
Фото

Стеклянные подставочки под горячее. Люблю все стеклянное... Wink Romashki
Фото

Мои любимые пряные травы, упакованные в красивый пакетик! girl_claping
Фото

Очень нужные на кухне вещицы: полотенце и прихваточка. Красивые!
Фото

Пакеты для заморозки и хранения продуктов. Непременно пригодятся! Без них никак!
Фото

Формочки для печенья романтической формы.. Wink (извиняюсь за тавтологию.. Wink ) Будем печь!печеньки! nyam2
Фото

Гель для душа, с приятным ненавязчивым запахом, люблю такие! Гель пошел парой к моему шампунику из этой же серии "Камчатка" фирмы "Сиберика"! Как Феечка угадала? girl_claping
Фото

Набор душистого натурального мыла и шипучки для ванны "Ромашка"! Класс!
Фото

Ну и покорившая меня статуэтка кошечек! girl_in_love Откуда Катюша узнала, что я люблю статуэтки кошек, фарфоровые, стеклянные, глиняные, любые...! А еще люблю шить мягкие игрушки кошек! praising
Какая она милая эта статуэтка! Кошечки грациозные, романтические! А глазки синие! Сверкают как сапфиры! girl_in_love Прелесть!!!!
Еще флеш- карточка с каталогом товаров от обувного магазина Strobbs!
Каждый день Катюшка присылала на почту добрые пожелания! Радовала своими посланиями! Причем по несколько раз в день! Это так было приятно! give_heart
Дорогая, Катюша! Еще раз хочу тебе сказать спасибо за доставленную радость! И дело даже не в посылке, а в том, что я познакомилась с тобой! С таким милым, улыбчивым, добрым человечком! Будем общаться! У нас оказалось много общего, не смотря на небольшую разницу в возрасте! friends Спасибо, моя милая Феечка! Rose Обнимаю и целую! girl_in_love

26 Фев 2016 21:54

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Dosik
Маришка поздравляю !!! постаралась Феечка ,очень классные подарочки good2 good2 good2

26 Фев 2016 23:34

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Маришка girl_in_love ,я очень тронута твоим отчетиком Embarassed
Очень сильно переживала,что мало ли вдруг что-то не понравится-теперь я вздохнула с облегчением!!! И посылочка очень быстро долетела из Воронежа в Златоуст,я даже и не ожидала-7 дней Romashki . Каждый день отслеживала ее движение.
На самом деле,много общего оказалось у нас с Мариночкой Rose ,как будто волшебница Алёночка-чувствовала как надо пару подбирать!!! Веснушка дорогая,спасибо за все ,надеюсь на дальнейшее общение!!! give_heart
Аленочка-ты умница,что организовала такую акцию girl_in_love air_kiss Smile , и как я в нее удачно попала в последний день перед ее началом-и как ты сама мне написала,что как раз не хватало 1 участника Embarassed ,вот наверное так все сложилось удачным образом,что мне достались такие прекрасная Веснушка и моя дорогая Феечка girl_in_love
Обнимаю вас,дорогие!!! girl_in_love

27 Фев 2016 2:15

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Пришла домой поздно, уставшая, сонная... а у меня на столе - извещениееееееее!!!!! ура ура ура!!!!
Феечка моя дорогая мне подарочек прислала! Завтра с работы побегу получать)
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Фев 2016 3:04

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Аленочка-ты умница,что организовала такую акцию

Жалко, что не смогла участвовать. Небольшие проблемы лишили радостного настроения, а без куража как то не хотелось. А сейчас думаю, нужно было начать и кураж бы появился. Девочки, вы молодцы!

27 Фев 2016 3:26

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Здравствуйте! Я с отчетом!
Пришла мне посылочка от моей второй снежинки с Новогодней акции -Irene-tdk.За что искренне благодарю Ирину и еще раз хочу сказать что не надо было тратиться. Угодила Ира всем без исключения! Спасибо за открытку и письмо Romashki приятно. Даже мужу подарок прислала. Можно даже сказать,что во всем угодила мужу girl_haha он любит чай с имбирем, а Ира именно такой прислала, а еще он любит пельмени варить с приправой и Ира именно такую прислала girl_haha и конечно спасибо от мужа за шампунь-гель.
Извиняюсь,что фото боком снято Embarassed и не все подарочки...т.к. мелкая дочка) залезала на стол и постоянно пыталась что-то утащить(у нее к слову как раз печеньки закончились и Ира их конечно прислала=))
Фото

В кадр не вошла книжка для малышки,киндер конечно в кадр не попал girl_haha и шампунь.
Еще наклеечка на окно красивая,на фото она в рулончик свернута.
Спасибо,спасибо Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2016 3:40

Распечатать сообщение
Irene-tdk

Ирина

52 года
Псков

Irene-tdkМои рецепты
vikusya* писал(а):

Спасибо,спасибо Romashki Romashki Romashki

Вика, дорогая моя неожиданная Снегурочка! Очень рада я, что всем подарочки понравилисьSmile

27 Фев 2016 16:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Очень сильно переживала,что мало ли вдруг что-то не понравится-теперь я вздохнула с облегчением!!!

Катюш! Зря переживала! Все-все нравится! girl_claping
Катюшка0885 писал(а):
посылочка очень быстро долетела из Воронежа в Златоуст,я даже и не ожидала-7 дней

Посылочка была в моем почтовом отделении уже через пять дней, просто на выходные попала, вот извещение и принесли 24-го! Да, почта -молодец, и ведь могут, когда захотят! girl_claping

Катюшка0885 писал(а):
Алёночка-чувствовала как надо пару подбирать!!! Веснушка дорогая,спасибо за все ,надеюсь на дальнейшее общение!!!

Аленка-это да! Умничка, девочка! Rose Конечно, пообщаемся! Я рада этому! Rose
Катюшка0885 писал(а):
вот наверное так все сложилось удачным образо

Это-судьба! Wink Rose Так и должно было быть!
Катюшка, обнимаю! Ты-настоящая Фея! Rose

27 Фев 2016 16:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
vikusya* писал(а):
Пришла мне посылочка от моей второй снежинки с Новогодней акции -Irene-tdk.

Викуся! С подарочками! praising Какая, Ирина, молодец! Замечательный сюрприз! praising

27 Фев 2016 22:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
elenusca писал(а):
чай, оливки ,шоколад ,пакетики приправ.свечи ..... спасибо Татьяна(TatyanaMama )

Елена! Как здорово! Какая у тебя хорошая Феечка Танюшка! С подарочками!

27 Фев 2016 23:54

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Добрый вечер, Феечки и Веснушечки!!! Romashki
А вот и я с отчётом!
Моя замечательная самая волшебная волшебница-феечка - Ирина из г. Псков Irene-tdk
girl_in_love
Иришка, спасибо тебе за подарки и за твои душевные письма! Rose
Подарков оказалось не много, а МНОГААААААА!!! wacko1 И не только для меня, а для всей моей семьи, включая кошек) Koshechka_03
Фото

Фото

Ну, во-первых, я разложила всё на красивом кухонном полотенчике - для фотосессии)) - и начала читать письмо от моей дорогой Феечки. А там я прочитала, что полотенчико-то - раритет!
Фото

И оно - ровесник нашему с мужем браку, мы поженились как раз в 86-м))) Муж сказал: "В такое полотенце только по большим праздникам хлеб будем заворачивать!" )))) А хлебушек Феечка тоже прислала, знала, что муж увлекается) только я его отдельно не сфоткала, на общей коробка стоит
Для мальчишек моих - ремни, спасибо тебе передают мальчики Romashki
Фото

Но муж решил, что это ему и сразу примерил)))))
А ему Феечка прислала очень прикольный фартук, зная, что он любит "пошалить на кухне")))
Фото

Муж и его примерил)
Фото

Ещё там были всякие вкусности: смесь орешков и сухофруктов, медовые снеки, чай, конфетки, крем (мне уже заказаны пирожные с ним girl_haha ) и обалденный чай! такой аромат! умопомрачительный! а упакован как!!!!
Фото

Фото

Муж тут же забрал приправу и ушёл колдовать на кухню girl_haha
Наколдовал вот что
Фото
Фото

Получилось очень вкусно! Никогда не покупала такую специю, но теперь точно буду! nyam2
Набор для соли и перца- миленькие кошечки )
Фото

Для меня любимой косметические средства (мур-мур)) и очень красивое полотенчико
Фото

и коробочки для рукоделья... с конфетками nyam2
Фото

коробочки нужны всегда, коробочек много не бывает, коробочки - моя мания girl_haha Спасибо. моя хорошая girl_in_love
Иииии... самое-самое-самое главное во всей посылке!!!! Маленький пакетик, подписанный маленькой ручонкой, с малюсенькими произведениями искусства!!!
Фото

Танюша! Ты такая мастерица!! Я буду у тебя учиться работать с бисером! Спасибо тебе!
Девочки, посмотрите, какое всё крошечное)))
Фото

Мои сокровищааа!!!
Фото

Ирочка и Танечка! Спасибо вам за эту радость! За весеннее настроение! Но у меня вопрос: откуда вы узнали, что я люблю "Гусиные лапки"?)))) сто лет их не ела))) girl_in_love

28 Фев 2016 1:38

Распечатать сообщение
Irene-tdk

Ирина

52 года
Псков

Irene-tdkМои рецепты
Дорогая моя Веснушка-Надюшка, я очень рада, что тебе и твоим родным понравились и пригодились мои подарочки, пользуйтесь и вспоминайте насSmile))))

28 Фев 2016 20:46

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Dosik писал(а):
Вот пришла я к вам с отчетом!

Класс!!!Какая Катюшка умничка!!!Поздравляю!!! Yahoo!
Катюшка0885 писал(а):
Аленочка-ты умница,что организовала такую акцию

give_heart give_heart Надеюсь,не последняя акция в этом году girl_in_love
Dosik писал(а):
Аленка-это да! Умничка, девочка!

Спасибо,Мариш! girl_in_love
Nozomi писал(а):
А вот и я с отчётом!

Класс!С подарочками!!! Romashki

29 Фев 2016 12:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Nozomi писал(а):
А вот и я с отчётом!

Надюш! С презентиками тебя! Как здорово! girl_claping Класс!
Страница 5 из 9

Наверх