Весенняя акция «8 марта»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Мар 2016 12:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||
Катюшка0885
С подарочками, милая моя Феюшка! Вот и у тебя праздник!
В жизни всякое случается, может и свидимся, кто знает?! Девочки! Вы умнички! Обнимаю вас! |
||||
13 Мар 2016 23:25
|
Аля12
38 лет |
|||
Рада,что все понравилось!
Пожалуйста,дорогая!Рада,что всем по понравилось!Будем продолжать! |
||||
14 Мар 2016 13:36
|
Irene-tdk
52 года Псков |
|||
Девчоночки! Какая же получилась у нас душевная акция! Как я рада, что приняла в ней участие! Столько хороших людей узнала, столько писем получила, добрых по-настоящему!!!
Спасибо нашей Але, что устроила нам такую замечательную акцию! |
||||
15 Мар 2016 1:16
|
Blackinka
Россия |
|||
Молодцы девочки, у вас весна настоящая пришла, с подарками....жалею что не участвовала в этой акции, теперь главное следующую не пропустить!
|
||||
15 Мар 2016 3:44
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||
Добрый вечер Девочки Вот зашла поделиться с Вами своей радостью Сегодня получила посылочку от моей Феюшки предчувствия меня не обманули и моя Фея Весна это моя Снежиночка из новогодней акции Танюша(Tatusia1993)
Невозможно описать словами с каким трепетом я открывала мою заветную коробочку,и то изобилие положительных эмоций,которые я сегодня испытала Вот мои сокровища Открыточка с душевными поздравлениями и чудесный букетик крокусов,который моя Феюшка сама сделала а в каждом цветочке вкусная конфетка А ещё Феюшка прислала мне баночку своего обалденно вкусного арбузного джема это просто нектар богов ну ооооочень вкусно Заварничек для чая,не знаю как Танюша угадала))))я давно себе уже такой присмотрела,но всё никак руки не доходили купить))и вот теперь у меня он есть,ещё подставочка под заварничек,ароматный зелёный чай и кулечек грецких орехов от Белочки))) Раскраска-антистресс))я таких даже не видела буду теперь себе нервы успокаивать,и формочки для печенья)) И ещё разные подарочки для меня и для всех моих девочек и даже для мальчика))) Огромное ,преогромное спасибо тебе моя милая Феюшка за все подарки,за праздничное настроение и позитив ,спасибо за бурю прекрасных эмоций,которые ещё долго будут согревать мою Душу |
||||
15 Мар 2016 13:58
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||
Ларисочка, спасибо тебе за такие теплые и приятные слова благодарности! я очень рада, что тебе все понравилось и что смогла доставить тебе немножко радости
|
||||
17 Апр 2016 1:43
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||
Всем Доброго времени суток! Девочки,моя Веснушка Ирочка Аляска80,решила меня отблагодарить за посылочку и прислала посылочку благодарности.Огромнейшее СПАСИБИЩЕ Ирочка тебе за твои подарочки!
Специи,носочки для деток,красивое полотенчико с 8 Марта,крем для рук,нож для сыра,формочки для канапе. Кухонные полотенчики,конфеты,печенье и четверговая соль! Ирочка,еще раз спасибочки тебе большущее!!!Вот такие замечательные подарочки я получила |