Весенняя акция «8 марта»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Мар 2016 12:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||
Катюшка0885
С подарочками, милая моя Феюшка! Вот и у тебя праздник! ![]() ![]()
В жизни всякое случается, может и свидимся, кто знает?! ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2016 23:25
|
Аля12
39 лет |
|||
Рада,что все понравилось! ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста,дорогая!Рада,что всем по понравилось!Будем продолжать! ![]() |
||||
14 Мар 2016 13:36
|
Irene-tdk
52 года Псков |
|||
Девчоночки! Какая же получилась у нас душевная акция! Как я рада, что приняла в ней участие! Столько хороших людей узнала, столько писем получила, добрых по-настоящему!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо нашей Але, что устроила нам такую замечательную акцию! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2016 1:16
|
Blackinka
Россия |
|||
Молодцы девочки, у вас весна настоящая пришла, с подарками....жалею что не участвовала в этой акции, теперь главное следующую не пропустить!
|
||||
15 Мар 2016 3:44
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|||
Добрый вечер Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невозможно описать словами с каким трепетом я открывала мою заветную коробочку,и то изобилие положительных эмоций,которые я сегодня испытала ![]() Вот мои сокровища ![]() Открыточка с душевными поздравлениями и чудесный букетик крокусов,который моя Феюшка сама сделала ![]() а в каждом цветочке вкусная конфетка ![]() А ещё Феюшка прислала мне баночку своего обалденно вкусного арбузного джема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заварничек для чая,не знаю как Танюша угадала))))я давно себе уже такой присмотрела,но всё никак руки не доходили купить))и вот теперь у меня он есть,ещё подставочка под заварничек,ароматный зелёный чай и кулечек грецких орехов от Белочки))) ![]() Раскраска-антистресс))я таких даже не видела ![]() ![]() И ещё разные подарочки для меня и для всех моих девочек ![]() Огромное ,преогромное спасибо тебе моя милая Феюшка за все подарки,за праздничное настроение и позитив ,спасибо за бурю прекрасных эмоций,которые ещё долго будут согревать мою Душу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2016 13:58
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|||
Ларисочка, спасибо тебе за такие теплые и приятные слова благодарности!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Апр 2016 1:43
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||
Всем Доброго времени суток! Девочки,моя Веснушка Ирочка Аляска80,решила меня отблагодарить за посылочку и прислала посылочку благодарности.Огромнейшее СПАСИБИЩЕ Ирочка тебе за твои подарочки!
Специи,носочки для деток,красивое полотенчико с 8 Марта,крем для рук,нож для сыра,формочки для канапе. Кухонные полотенчики,конфеты,печенье и четверговая соль! Ирочка,еще раз спасибочки тебе большущее!!!Вот такие замечательные подарочки я получила ![]() ![]() ![]() |