Весенняя акция «8 марта»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2016 14:09
|
Архдева
Россия |
|||||
Надюша, с подарочками тебя! ![]() |
||||||
29 Фев 2016 19:37
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
Девочки, ко мне пришла посылка! То, что я в шоке - это ничего не сказать!
Начну с того, что моя Фея Gayda оказалась очень заботливой! Я каждый день получала смс и ммс с забавными картинками! Спасибо тебе огромное! Затем Оля сообщила мне, что посылочку мне доставят прямо в руки! ![]() И вот настал день Х. И я забрала тяжеленную коробищу из рук улыбчивого дяди из транспортной компании! ![]() Каждый раз, доставая все новые и новые подарочки я впадала шок от количества свалившегося на меня счастья! Милая открыточка! Куча невероятно вкусных конфет с потрясающе красивых подарочных мешочках! Формы для салата. Одно время я их очень хотела купить, но нормальных не было! Когда я их достала это было нечто! Я счастливый кулинар! Обожаю всякие такие приятности! Оля спасибо! Очень вкусно пахнет!!! Дальше я достаю вот ЭТО Сижу в шоке! И помню как Фея мне рассказала, что есть подарочек для мужа. Иду отдавать ему и мы раскрываем... А там! Вы бы видели его лицо! Он испытал нумизматический шок =) Т.е. я ему недавно показывала, что вышли такие денюжки и он загорелся найти себе в коллекцию такую красоту! Оля! Пишу его слова - Спасибо большое! Очень неожиданно и ОЧЕНЬ приятно! ..................... Продолжаем! Как же вкусно пахнет эта свечка и этот гель! Девочки - любительницы пахучек. Свеча с запахом яблоко-карамель. Это просто что-то с чем то! Я не могу остановиться. Поставила рядом с ноутом. Она даже не зажженная источает умопомрачительный аромат! Внутри сама свеча в стеклянном стакане который имеет как бы золотое напыление! Это просто что-то с чем то! У меня столько эмоций, их просто не описать! АААА!!! Халва! Я обожаю халву! С ней у меня ассоциируется куча моментов из детства! Поэтому халва для меня и лакомство и воспоминания одновременно. Олечка. спасибо тебе огромное! Висюлька на машину с ароматом ванили! Да, да... пора обновить мою машину новым ароматом ![]() Дальше.... Вот это супер вещь! Потому что я вечно теряю то ручку, то бегаю за листочком, когда составляю список продуктов! И давно поглядываю на такие супер прибамбасинки на холодильник) И теперь она у меня есть! Уффф.... Счастье нет предела, а коробочка как будто бездонная! Замечательная ложка под лопатку! Посмотрите какая она нежная! Так так.... Последнее время у нас дома довольно прохладно) Я даже стала врубать пол на кухне и тусуюсь большее время там. Север, что сделаешь... Решили поубавить температуру батарей, поэтому жильцы нашего дома начали мерзнуть. Так что сижу сейчас я довольная, потому что мне греет ножки вот такой плед! Он воздушный! теплый! И большой! Тут я свернула его, иначе рисунок бы не попал в объектив. Дальше общий фон! Но на самом дне была очень красивая коробочка с открыткой! Что же можно ожидать? Если мне надарили столько ВСЕГО! Открываем! А там! Потрясающе красивая открытка ручной работы! И коробочка! А в ней... Невероятной красоты брошка! А у меня есть такого цвета платье! Такую красоту делает мама моей Оли-Феи! Девочки, это конечно просто бомба. Мамочка моей Феи - спасибо вам огромное! У вас просто золотые ручки! Такое восхитительное творение...!!! Девочки, подарков ТАК МНОГО, что мне кажется, я как будто что то упустила! На самом деле меня переполняют эмоции, но я просто не знаю даже какие слова подобрать, чтобы описать их. Мне очень - очень - очень приятно получить такую коробищу подарков! Спасибо тебе Оля за старания, внимание, здоровские картинка по утрам и пожелания, спасибо твоей маме! Сижу заваленная подарками! Девочки, это просто НЕЧТО! Оля! ТЫ СУПЕЕЕЕЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Фев 2016 20:08
|
Gayda
50 лет Псков |
|||||
Дорогая моя Веснушка, я очень счастлива что тебе понравилось
![]() |
||||||
29 Фев 2016 20:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
Танюша поздравляю с горой подарков
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Фев 2016 21:09
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||
С подарочками!
![]() Девочки, такая акция замечательная! Столько эмоций и за себя и за других ![]() Алёна, ты умничка такая! ![]() |
||||||
29 Фев 2016 22:28
|
Архдева
Россия |
|||||
Радуюсь вместе с Вами Танечка. Брошка великолепная. Танюш, сторублевку крымскую узнала. А остальные денежки это что?Я их не узнала ![]()
Присоединяюсь. Алена ты умничка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Фев 2016 22:44
|
Аля12
39 лет |
|||||
Девочки,дорогие,с подарочками всех,такие классные подарочки
![]() ![]() ![]()
Спасибо,дорогие,мы все умнички!!!! ![]() ![]() ![]() Оленька,в следующей акции,надеюсь у Вас получится участвовать! ![]() |
||||||
29 Фев 2016 23:35
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||
Дорогие Феечки и Веснушки! Завтра собираюсь за своей посылочкой. Спасибо большое Инночке за приближение весны, доставленную радость и чудесное настроение
![]() |
||||||
01 Мар 2016 4:03
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
Что то я пропустила и про остальные денюшки не сказала.! Это белорусские рубли! У них тоже почетное место в нашей коллекции ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2016 11:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
Татьяна Анисимова
Обалдеть, какой подарок! Таня, я рада за тебя! За подарочки ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2016 12:35
|
Gayda
50 лет Псков |
|||||
Обязательно! Девочки, замечательная идея и великолепная акция ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2016 15:49
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||
Феечка, привет!
Подарочек получила, всё сфоткала, но отчетик выложу ближе к выходным - как раз все успею попробовать ![]() |
||||||
01 Мар 2016 18:42
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||
Веснушечки и Феечки!!! Поздравляю вас
![]() |
||||||
01 Мар 2016 21:58
|
Irene-tdk
52 года Псков |
|||||
А у меня уже есть извещение на посылку!!!!!!!!! А почта сегодня работает до 18, а мы с дочей прискакали туда в 18-10. Ну скажите мне, как я сегодня смогу спокойно спать???????????????
|
||||||
01 Мар 2016 22:46
|
Аляска80
|||||
Irene-tdk
терпения тебе! Все будет хорошо. Я спокойно ночь проспала)))), хотя у меня эта почта из окна видна. Милая феечка Инночка, спасибо тебе большое!!! Это просто чудо. Все подарочки очень кстати. Фотоотчет будет завтра ![]() Алена, спасибо тебе за организацию акции. Много нас - участников акции? ![]() |
||||||
02 Мар 2016 1:26
|
Аля12
39 лет |
|||||
И вам спасибо,дорогие! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2016 1:30
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||||
Милая феечка Инночка, спасибо тебе большое!!! Это просто чудо. Все подарочки очень кстати. Фотоотчет будет завтра
![]() Алена, спасибо тебе за организацию акции. Много нас - участников акции? ![]() Я очень рада ,что все пришлось по душе. Да,огромное спасибо за акцию!Очень трепетно и по весеннему. |
||||||
02 Мар 2016 2:46
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||
Девочки всех поздравляю !!! А я кроме основного подарка из этой акции получила еще один от Леночки -Lenochka . Я была в восторге !!! Леночка очень очень старалась и получилось на все 100 !!!
узнала что у меня дача она купила многоооо пакет.семян очень нежный и красивый платочек вкусный чай магнетик многооо конфет ( обожаю московские конфеты ) очень красивая чашка на 600 мл с собачками иииииии узнав как я хочу что то из гжель , получила я красивыйййй поднос Леночка исполнила все мои пожелании ( я писала в новогодней теме ) Ленусик еще раз большое спасибо !!! Чудеса продолжаются ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2016 12:36
|
Lenochka
Москва |
|||||
Всем приветик
![]() elenusca Ленусичек.... ээээ мммм рада, что все понравилось ![]() Ленусичек скромница у нас ) молчит, что и она меня тоже осчастливила .......... да так, что я еле-еле все дотащила до дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусичек .... ты сама все знаешь))) огромное ,большое, огроменное тебе спасибочки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..........счастье есть ,его не может не быть........... |
||||||
02 Мар 2016 12:43
|
Аляска80
|||||
Всем добрый день! Елена, наш Ленусик просто волшебница, очень рада, что ты получила от нее сюрпризики, она исполняет все наши желания. Спасибо ей большое!!!
![]() Девочки, вчера получила посылочку он весенней феечки. Инна, ты угадала все мои желания, у меня даже от волнения руки тряслись, когда я доставала твои подарочки и рассматривала их. Прочитала твою открыточку, спасибо за чудесные пожелания. Девочки, а потом начались настоящие чудеса. Инна прислала мне цветы в горшках, а я цветы в горшочках предпочитаю больше, чем букеты, даже мужа прошу всегда дарить мне комнатные цветы. Инна прислала мне кактус и литопс. Магнитик тоже нашел свое место Весенняя феечка прислала мне полотенца, пиалочки, ванночку с губкой, фоторамку, приспособления для цитрусовых, косметические средства, шафран Инночка - ты настоящая феечка, огоромное тебе спасибо за радость и весеннее настроение! ![]() |
||||||
02 Мар 2016 18:53
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||
Леночка чистая правда !!!
![]()
Ира я в этом убедилась !!! [quote="Аляска80"] прислала мне цветы в горшках как приятно то Ирина Феечка постаралась , молодец !!! |
||||||
02 Мар 2016 18:57
|
Наталья58
67 лет Казахстан с.Ерголка |
|||||
Цветы в горшках это вообще бомба
![]() |
||||||
02 Мар 2016 20:21
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||
такой же вопрос . Наталья58 Наталья привет !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2016 21:28
|
Наталья58
67 лет Казахстан с.Ерголка |
|||||
02 Мар 2016 23:01
|
Аляска80
|||||
Девочки, это цветочки, которые требуют немного влаги. Инна их упаковала в такой пупырчатый полиэтилен (им еще перекладывают разные электротовары) и замотала скотчем. Кактус доехал очень хорошо, а из горшочка с литопсом земля рассыпалась, но очень надеюсь, что цветочек у меня приживется и мы увидим как он цветет. Это было просто удивительно
![]() Инночка, спасибо тебе большое. ![]() |