Весенняя акция «8 марта»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2016 14:09
|
Архдева
Россия |
|||||
Надюша, с подарочками тебя! |
||||||
29 Фев 2016 19:37
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
Девочки, ко мне пришла посылка! То, что я в шоке - это ничего не сказать!
Начну с того, что моя Фея Gayda оказалась очень заботливой! Я каждый день получала смс и ммс с забавными картинками! Спасибо тебе огромное! Затем Оля сообщила мне, что посылочку мне доставят прямо в руки! С ума сойти! Подумала я... И вот настал день Х. И я забрала тяжеленную коробищу из рук улыбчивого дяди из транспортной компании! Каждый раз, доставая все новые и новые подарочки я впадала шок от количества свалившегося на меня счастья! Милая открыточка! Куча невероятно вкусных конфет с потрясающе красивых подарочных мешочках! Формы для салата. Одно время я их очень хотела купить, но нормальных не было! Когда я их достала это было нечто! Я счастливый кулинар! Обожаю всякие такие приятности! Оля спасибо! Очень вкусно пахнет!!! Дальше я достаю вот ЭТО Сижу в шоке! И помню как Фея мне рассказала, что есть подарочек для мужа. Иду отдавать ему и мы раскрываем... А там! Вы бы видели его лицо! Он испытал нумизматический шок =) Т.е. я ему недавно показывала, что вышли такие денюжки и он загорелся найти себе в коллекцию такую красоту! Оля! Пишу его слова - Спасибо большое! Очень неожиданно и ОЧЕНЬ приятно! ..................... Продолжаем! Как же вкусно пахнет эта свечка и этот гель! Девочки - любительницы пахучек. Свеча с запахом яблоко-карамель. Это просто что-то с чем то! Я не могу остановиться. Поставила рядом с ноутом. Она даже не зажженная источает умопомрачительный аромат! Внутри сама свеча в стеклянном стакане который имеет как бы золотое напыление! Это просто что-то с чем то! У меня столько эмоций, их просто не описать! АААА!!! Халва! Я обожаю халву! С ней у меня ассоциируется куча моментов из детства! Поэтому халва для меня и лакомство и воспоминания одновременно. Олечка. спасибо тебе огромное! Висюлька на машину с ароматом ванили! Да, да... пора обновить мою машину новым ароматом Дальше.... Вот это супер вещь! Потому что я вечно теряю то ручку, то бегаю за листочком, когда составляю список продуктов! И давно поглядываю на такие супер прибамбасинки на холодильник) И теперь она у меня есть! Уффф.... Счастье нет предела, а коробочка как будто бездонная! Замечательная ложка под лопатку! Посмотрите какая она нежная! Так так.... Последнее время у нас дома довольно прохладно) Я даже стала врубать пол на кухне и тусуюсь большее время там. Север, что сделаешь... Решили поубавить температуру батарей, поэтому жильцы нашего дома начали мерзнуть. Так что сижу сейчас я довольная, потому что мне греет ножки вот такой плед! Он воздушный! теплый! И большой! Тут я свернула его, иначе рисунок бы не попал в объектив. Дальше общий фон! Но на самом дне была очень красивая коробочка с открыткой! Что же можно ожидать? Если мне надарили столько ВСЕГО! Открываем! А там! Потрясающе красивая открытка ручной работы! И коробочка! А в ней... Невероятной красоты брошка! А у меня есть такого цвета платье! Такую красоту делает мама моей Оли-Феи! Девочки, это конечно просто бомба. Мамочка моей Феи - спасибо вам огромное! У вас просто золотые ручки! Такое восхитительное творение...!!! Девочки, подарков ТАК МНОГО, что мне кажется, я как будто что то упустила! На самом деле меня переполняют эмоции, но я просто не знаю даже какие слова подобрать, чтобы описать их. Мне очень - очень - очень приятно получить такую коробищу подарков! Спасибо тебе Оля за старания, внимание, здоровские картинка по утрам и пожелания, спасибо твоей маме! Сижу заваленная подарками! Девочки, это просто НЕЧТО! Оля! ТЫ СУПЕЕЕЕЕР!!! |
||||||
29 Фев 2016 20:08
|
Gayda
49 лет Псков |
|||||
Дорогая моя Веснушка, я очень счастлива что тебе понравилось
|
||||||
29 Фев 2016 20:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
Танюша поздравляю с горой подарков
|
||||||
29 Фев 2016 21:09
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||
С подарочками!
Девочки, такая акция замечательная! Столько эмоций и за себя и за других Алёна, ты умничка такая! |
||||||
29 Фев 2016 22:28
|
Архдева
Россия |
|||||
Радуюсь вместе с Вами Танечка. Брошка великолепная. Танюш, сторублевку крымскую узнала. А остальные денежки это что?Я их не узнала
Присоединяюсь. Алена ты умничка! |
||||||
29 Фев 2016 22:44
|
Аля12
38 лет |
|||||
Девочки,дорогие,с подарочками всех,такие классные подарочки
Спасибо,дорогие,мы все умнички!!!! Оленька,в следующей акции,надеюсь у Вас получится участвовать! |
||||||
29 Фев 2016 23:35
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||
Дорогие Феечки и Веснушки! Завтра собираюсь за своей посылочкой. Спасибо большое Инночке за приближение весны, доставленную радость и чудесное настроение
|
||||||
01 Мар 2016 4:03
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
Что то я пропустила и про остальные денюшки не сказала.! Это белорусские рубли! У них тоже почетное место в нашей коллекции |
||||||
01 Мар 2016 11:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
Татьяна Анисимова
Обалдеть, какой подарок! Таня, я рада за тебя! За подарочки ! Поздравляю! |
||||||
01 Мар 2016 12:35
|
Gayda
49 лет Псков |
|||||
Обязательно! Девочки, замечательная идея и великолепная акция |
||||||
01 Мар 2016 15:49
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||
Феечка, привет!
Подарочек получила, всё сфоткала, но отчетик выложу ближе к выходным - как раз все успею попробовать |
||||||
01 Мар 2016 18:42
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||
Веснушечки и Феечки!!! Поздравляю вас
|
||||||
01 Мар 2016 21:58
|
Irene-tdk
52 года Псков |
|||||
А у меня уже есть извещение на посылку!!!!!!!!! А почта сегодня работает до 18, а мы с дочей прискакали туда в 18-10. Ну скажите мне, как я сегодня смогу спокойно спать???????????????
|
||||||
01 Мар 2016 22:46
|
Аляска80
|||||
Irene-tdk
терпения тебе! Все будет хорошо. Я спокойно ночь проспала)))), хотя у меня эта почта из окна видна. Милая феечка Инночка, спасибо тебе большое!!! Это просто чудо. Все подарочки очень кстати. Фотоотчет будет завтра Алена, спасибо тебе за организацию акции. Много нас - участников акции? |
||||||
02 Мар 2016 1:26
|
Аля12
38 лет |
|||||
И вам спасибо,дорогие! Нас - 22 человека |
||||||
02 Мар 2016 1:30
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||||
Милая феечка Инночка, спасибо тебе большое!!! Это просто чудо. Все подарочки очень кстати. Фотоотчет будет завтра
Алена, спасибо тебе за организацию акции. Много нас - участников акции? [/quote] Я очень рада ,что все пришлось по душе. Да,огромное спасибо за акцию!Очень трепетно и по весеннему. |
||||||
02 Мар 2016 2:46
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
Девочки всех поздравляю !!! А я кроме основного подарка из этой акции получила еще один от Леночки -Lenochka . Я была в восторге !!! Леночка очень очень старалась и получилось на все 100 !!!
узнала что у меня дача она купила многоооо пакет.семян очень нежный и красивый платочек вкусный чай магнетик многооо конфет ( обожаю московские конфеты ) очень красивая чашка на 600 мл с собачками иииииии узнав как я хочу что то из гжель , получила я красивыйййй поднос Леночка исполнила все мои пожелании ( я писала в новогодней теме ) Ленусик еще раз большое спасибо !!! Чудеса продолжаются |
||||||
02 Мар 2016 12:36
|
Lenochka
Москва |
|||||
Всем приветик
elenusca Ленусичек.... ээээ мммм рада, что все понравилось Ленусичек скромница у нас ) молчит, что и она меня тоже осчастливила .......... да так, что я еле-еле все дотащила до дома фоотчет попозже) но все съедобное уже слопано Ленусичек .... ты сама все знаешь))) огромное ,большое, огроменное тебе спасибочки))) ..........счастье есть ,его не может не быть........... |
||||||
02 Мар 2016 12:43
|
Аляска80
|||||
Всем добрый день! Елена, наш Ленусик просто волшебница, очень рада, что ты получила от нее сюрпризики, она исполняет все наши желания. Спасибо ей большое!!!
Девочки, вчера получила посылочку он весенней феечки. Инна, ты угадала все мои желания, у меня даже от волнения руки тряслись, когда я доставала твои подарочки и рассматривала их. Прочитала твою открыточку, спасибо за чудесные пожелания. Девочки, а потом начались настоящие чудеса. Инна прислала мне цветы в горшках, а я цветы в горшочках предпочитаю больше, чем букеты, даже мужа прошу всегда дарить мне комнатные цветы. Инна прислала мне кактус и литопс. Магнитик тоже нашел свое место Весенняя феечка прислала мне полотенца, пиалочки, ванночку с губкой, фоторамку, приспособления для цитрусовых, косметические средства, шафран Инночка - ты настоящая феечка, огоромное тебе спасибо за радость и весеннее настроение! |
||||||
02 Мар 2016 18:53
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
Леночка чистая правда !!!
Ира я в этом убедилась !!! [quote="Аляска80"] прислала мне цветы в горшках как приятно то Ирина Феечка постаралась , молодец !!! |
||||||
02 Мар 2016 18:57
|
Наталья58
66 лет Казахстан с.Ерголка |
|||||
Цветы в горшках это вообще бомба как дошли?
|
||||||
02 Мар 2016 20:21
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
такой же вопрос . Наталья58 Наталья привет !!! |
||||||
02 Мар 2016 21:28
|
Наталья58
66 лет Казахстан с.Ерголка |
|||||
02 Мар 2016 23:01
|
Аляска80
|||||
Девочки, это цветочки, которые требуют немного влаги. Инна их упаковала в такой пупырчатый полиэтилен (им еще перекладывают разные электротовары) и замотала скотчем. Кактус доехал очень хорошо, а из горшочка с литопсом земля рассыпалась, но очень надеюсь, что цветочек у меня приживется и мы увидим как он цветет. Это было просто удивительно
Инночка, спасибо тебе большое. |