Детки 2016. Болталка

Сообщение Автор

16 Июл 2016 10:16

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
Ты вообще молочные продукты есть не можешь?

могу, кроме молока. Кефир, творог.

каждая по пол часа

16 Июл 2016 18:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка писал(а):
А нельзя отдельно корпус задний купить?

Если в мастерской смогут, то надеюсь только задний и придется менять.

Boy, поздравляю Еву с 2-м месяцем! Крепкого здоровья малышке, спокойного животика, сладких снов, хорошего аппетита.

16 Июл 2016 19:09

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Евочку с двумя месяцами!
Пусть ваши колики скорее проходят!
Romashki

16 Июл 2016 21:59

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко
Спасибо большое Romashki
Машулечка
sharik Спасибо, мне кажется еще недель 6 как минимум.
У сына в 4 мес прошли (((

16 Июл 2016 22:14

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
С двумя месяцами вас! Romashki

17 Июл 2016 0:59

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Boy
Евочку поздравляю с 2-мя месяцами! Растите здоровыми!

17 Июл 2016 2:36

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Mazzzi
Мерси Romashki

Лен, ест час и не доедает?
Я минут 15-20 в общем кормлю. Но у нас графика нет, по требованию

17 Июл 2016 11:28

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Boy
кормлю по требованию. В основном да, так долго сосет. Но по ночам сейчас стала 10 мин и засыпает обратно.

17 Июл 2016 11:41

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ульяну, мама dicsi (Олеся), с 4-м месяцем! Крепкого здоровья малышке, радости и счастья, улыбок и новых достижений. Rose

17 Июл 2016 16:20

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет у нас тоже колик замучил кричит сильно но уже не так чай ей даю укропный у неё животик сильно болит мучает не знаю когда пройдёт.

17 Июл 2016 16:22

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Mazzzi писал(а):
кормлю по требованию.

я тоже стараюсь через каждых 3 часа кормить

17 Июл 2016 20:19

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

49 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Девочки по поводу запорчиков, меня бабушка научила как делать, опробовано на двух моих младших детях, старший мучился бедняга, а я помочь не знала как. В общем утром как проснулся делаю массаж животика, при этом не просто поглаживания а аккуратно нажимаем по часовой стрелке. можно сделать гимнастику типа велосипедик. Потом несу и держу над раковиной при этом ножки максимально задраны вверх, Родиону очень нравится этот момент он старается ухватить ртом пальцы на ногах. Мокрым указательным пальцем нажимаю на попочку, можно даже ввести палец (не глубоко без фанатизма и ноготь максимально подстрижен чтобы не травмировать) это делается чтобы расслабить кольцевую мышцу - сфинктер, у деток часто запоры от того что слишком плотно она сжимается. У Роди после этого всё вылетает со свистом. При этом никаких свечек, клизм и т.д. не нужно, и мы не нарушаем микрофлору.
ossana-2 писал(а):
Привет у нас тоже колик замучил кричит сильно но уже не так чай ей даю укропный у неё животик сильно болит мучает не знаю когда пройдёт.

нам помогал только Эспумизан, сначала тоже пробовала чай, А ещё помогал фен дули тёплым воздухом на животик и наступало блаженство для всей семьи.

18 Июл 2016 2:38

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Санушка
Хороший способ! Ты его рассказала как раз когда у нас запоры закончились girl_haha
Думаю, что свечки у дочи сфинктер и расслабляли немножко, потому что результат был мгновенный, а свечка в неизменном состоянии)))
ossana-2
Нам, как и Санушке, очень помогал Эспумизан. Поищи в аптеках средство с действующим веществом симектикон. Он безвреден для детишек потому что не всасывается в кровь, а действует только на газики.
dicsi
Поздравляю с четырьмя месяцами! Romashki

У нас жара жуткая... Днём выше сорока, ночью тридцать. Гуляем только когда солнце сядет, у кого детишки постарше, те в фонтанах купаются.

18 Июл 2016 8:03

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

33 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Девчата, всем приветы!
У нас лезет справа сверху зуб! Сын капризный, на руки просится постоянно и в носу хлюпает, сначала пытались лечить а потом частный педиатр предположил зубы, так и оказалось. Растет, падлюка, когда ж уже проклюнется.
Ещё мы же лежали в больнице, вот недавно вышли оттуда,боялась что своё др там отмечу так не хотелось(

Mazzy, Леночка, ВОЗ рекомендует начинать прикорм с 6 месяцев кто наГВ, а кто на ИВ то в 4, но никак не раньше, так как кишечник и микрофлора ещё не сформированы. А тебе я думаю можно смело начинать с 6 так как Настенька у тебя прибавляет хорошо,
К сожалению педиатров в институте не учат культуре кормления грудью, они как правило говорят и советуют свои расмышления по этому поводу. Наш участковый педиатр несёт сплошную чушь по этому поводу(((

ossana-2
Оксана, часто пишешь что ляля мучается животиком...а ты грудью кормишь?

18 Июл 2016 11:12

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Solo28 писал(а):
У нас лезет справа сверху зуб!

круто!

что ж вы все по больницам мыкаетесь?

С прошедшим днем рождения, Олечка!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!!

Solo28 писал(а):
Настенька у тебя прибавляет хорошо,

ЭТО ДАА. Я так и решила что начну прикорм в октябре-ноябре.

ОЙ, а наш папочка закончил строительство бани! вчера мылись в ней. Настене делали в ванночку много воды до краев - в доме так не сделаешь, а то она все на пол сливала. А тут вчера она так надрызгалась, продышала теплым воздухом с запахом веников. Потом папа ее унес домой, она бедная устала и сразу уснула. А я еще на часик осталась "отмокать", отмываться. все таки баня душевой кабинке огромная рознь!

18 Июл 2016 18:20

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

33 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Mazzzi писал(а):
С прошедшим днем рождения, Олечка!!!

Леночка, спасибки!
Rose

Mazzzi писал(а):
Я так и решила что начну прикорм в октябре-ноябре.

Молодец! Smile

Я уж готовлюсь к прикорму. Морожу ягоды домашние по-тихоньку, зимой как раз будем морсы и компоты пить. Хочу сама готовить все, а потом помаленьку на педприкорм переведу.

19 Июл 2016 2:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Solo28, с прошедшим днем рождения тебя! Rose Rose Rose

20 Июл 2016 0:14

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Solo28
С Днем Рождения, Оля!
РОМАШКА34
С 3 месяцем конфеточку! Romashki sharik Rose

Solo28 писал(а):

У нас тоже на этом сроке стали зубы лезть (у сына). Обычно снизу первый появляется. У него в 7 месяцев было 8 зубов уже girl_haha
Легких зубиков вам!

20 Июл 2016 5:34

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка
У нас тоже жара ужасная, выходим только после 7 wacko1
Solo28
С прошедшими днём рождения!
Mazzzi
Баня это здорово! Прям захотелось попариться)))
Кстати, молоко не прибавилось после бани?

А мы в воскресенье ездили на океан Yahoo! Водичка была классная, только я один разок окунулась, побоялась дольше ((
Вчера мои родители приехали Yahoo!
Машулечка
Привезли мне пастилу, мармелад и зефир белевский! Вкусно nyam2

20 Июл 2016 10:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Девочки, всем привет. Извините, что вроде как заходила сюда, но не отвечала на некоторые вопросы. Мы с дочкой ездили на три дня в небольшое плавание на теплоходе по маршруту Москва-Калязин-Дубна-Москва. Замечательно отдохнули. Мальчишки с папой на даче обитали в ожидании нас, своих любимых девочек girl_haha

Ларачка писал(а):
Я прикорм начинала с каш, наверное это моя вина что дети не очень овощи кушают теперь

Не факт, дорогая. Со вторым я делала типа "все правильно", начинала с овощей. Он их все равно не ест. С дочкой тоже самое. Только огурец, картошка и листья салата за овощи считает.

Ларачка писал(а):
в этот понедельник приезжают мои родители

Слава Богу! Наконец-то, с долгожданной внученькой познакомятся и нанянькаются friends

Ларачка писал(а):
Затеяла уборку, да еще и мебель в детской меняли. Полочки поставили, а то все лего было по коробкам и в разных углах Плюс наш вэн наконец-то закончили

Ух, сколько всего, но это такие приятные хлопоты, от которых душа радуется.

Ларачка писал(а):
А еще мы вчера начали смеяться в голос

Поздравляю с новым достижением! Умничка дочка girl_in_love

Ларачка писал(а):
Выглядит все очень аппетитно

Спасибо, очень приятно air_kiss

Ларачка писал(а):
обидно что власти пытаются оправдать водителя грузовика

У нас такого не писали и не пишут. Пишут, что как раз одна группировка взяла на себя ответственность за это. Там одна россиянка погибла. Еще одна была ранена.

20 Июл 2016 10:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi писал(а):
Он учился ходить сразу на цыпочках?

Вообще с этим надо к невропатологу и физиотерапию делать, массаж.

Mazzzi писал(а):
А я второй раз пеку в мульте морковный тортик

Ну, что же ты так нас без рецепта оставила! Мне поподробней, пожалуйста.

Санушка писал(а):
без жертв

Это главное.

Boy писал(а):
грудка не сухая получается? и еще базилик не сгорел?

Грудка абсолютно не сухая, базилик не сгорел. У меня очень сочно получилось, помидоры дали сок.

Boy писал(а):
Я понимаю живот болит, но ощущение что всегда ((((

Скоро все пройдет. friends

Boy писал(а):
Девчонки, советую купить стульчик для еды от 0, стул регулируется под возраст, 3 стадии.

Хорошая штука, согласна. Я Ваню сейчас кормлю в лежачке. Я уже как-то показывала фотки.

Машулечка писал(а):
Стульчик такой тоже купила! Офигительная вещь!

Действительно, офигительный стульчик!

Ларачка писал(а):
У нас вот такая качалка

Какая прелесть!

20 Июл 2016 10:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
ossana-2 писал(а):
не знаю когда пройдёт.

Месяцев до 5-6 бывают колики, если уж совсем долго. Потом плавно в зубы переходят wacko1

Машулечка писал(а):
Днём выше сорока, ночью тридцать.

Караул wacko1 wacko1

Solo28 писал(а):

Ты его уже видишь там? У нас с 3,5 месяцев слюни рекой, руки во рту, лор даже писал, что синдром зубопрорезывания, а до сих пор ни одного зуба, хотя семерка на носу girl_haha

Solo28 писал(а):
Ещё мы же лежали в больнице, вот недавно вышли оттуда

Что у вас случилось в этот раз? praising Билирубин нормализовали?

Mazzzi писал(а):
а наш папочка закончил строительство бани! вчера мылись в ней

Какая красота! Всех с легким паром и с баней! Yahoo!

Ларачка писал(а):
А мы в воскресенье ездили на океан

Ну, круто! Деткам и вам столько эмоций и отдыха!
Родителей с приездом!

Ларачка писал(а):
Привезли мне пастилу, мармелад и зефир белевский! Вкусно

Ну, еще бы girl_haha nyam2

20 Июл 2016 10:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ульяну Эмму, мама РОМАШКА34, с 3-м месяцем вчерашним! Крепкого здоровья малышке, радости и счастья, отменного аппетита, сладких снов и спокойного животика!

20 Июл 2016 11:40

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
Кстати, молоко не прибавилось после бани?

немного, но все равно не до конца хватает. Ночью так опять пропало.

Ларачка писал(а):
Вчера мои родители приехали

вот везет! Завидую белой завистью.
Когда к нам народи приехал на обмывание ножек-ручек после выписки. Все божились и клялись, что будут наведываться, помогать, т.к. мои родители далеко уехали. За это время ни одна живая душа нас не посетила. Никому мы не нужны. Даже когда звонила одной, другой, посидеть с малой, т.к. надо было мне в больницу - все отказали. Теперь вот думаю, а стоит ли их приглашать на шашлыки после крестин Настенки. Думаю, что обойдутся. Я же не из-за простого развлечения их зову, а помочь. Но как я поняла - мне не на кого рассчитывать...

Ларачка писал(а):
Водичка была классная, только я один разок окунулась,

здорово! Я уже лет 10 не купалась нигде

Динка и Ко писал(а):
Мы с дочкой ездили на три дня в небольшое плавание на теплоходе по маршруту Москва-Калязин-Дубна-Москва. Замечательно отдохнули. Мальчишки с папой на даче обитали в ожидании нас, своих любимых девочек

Ну ты прямо молодец! Все успеваешь: и пироги испечь, и красоту навести и с детками путешествовать.

Динка и Ко писал(а):
Мне поподробней, пожалуйста.

Да, пожалуйста дорогая.
морковь натираю на мелкой терке, должно получиться стакан тертой моркови.Разбиваю в миску к моркови яйцо, 3 ст.л. молока и перемешиваю. Добавляю к 1 стакан сахара (я беру пол стакана. моему мужу кажется сладко очень), стакан муки и соду либо разрыхитель (мне больше нра-ся сода). все очень хорошо перемешиваю ложкой, чтоб получилось оранжевое месиво. на час оставляю в миске. затем через часик в мультю, смазанную маслом и присыпанной мукой. пеку 50 мин. - получается с очень хорошей корочкой. но пекла и 35-40 мин - тоже вкусно получается. но если хочется сделать с прослойкой крема, лучше взять двойную порцию ингредиентов.

Динка и Ко писал(а):
до сих пор ни одного зуба, хотя семерка на носу

ого, а у других детишек также долго не вылезали?

РОМАШКА34
с прошедшими 3-мя месяцами!!!

20 Июл 2016 11:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты

Малосольные огурцы с дачи без рассола

Овсяное печенье
Страница 45 из 149

Наверх