Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2016 0:37
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
Вкуууусно! Кинь рецептик, пусть будет. |
||||||||||||||||||
15 Июл 2016 0:52
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
Ой, девы, на этой неделе были неудачные дни, но сегодня был просто апокалипсис: во вторник разбила корпус задний у телефона, экран жив, а вот зад обклеен малярным скотчем теперь. Не знаю, на сколько хватит моего телефона.
В среду пошла к косметологу, эпиляцию хотела сделать, проторчала минут двадцать у подъезда, звонила в домофон и телефон - абонент не абонет. Вечером выловила ее в вк, пишет, что телефон разбит, там все записи, у нее проблемы, она не в городе, будет в начале августа. Я в шоке А сегодня я пошла стричься к очень хорошему мастеру, а пока я там торчала, мою машину эвакуировали и началась беготня и нервотрепка Машину то в итоге забрала, оплатив услуги эвакуатора и простой на штрафстоянке. Еще надо оплатить штраф за неправильную парковку... Уже и стрижка моя меня не радует А мне пришлось сегодня добираться до дома из парикмахерской без машины то, села в автобус. Я чуть не упала, когда выяснилось, что проезд по нашему городку стал 43 рубля я в осадок выпала, честно. |
||||||||||||||||||
15 Июл 2016 2:25
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
15 Июл 2016 2:27
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
15 Июл 2016 2:45
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
15 Июл 2016 3:27
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||||||||
150 гр сахара
150 гр сливочного масла 3 яйца 200-250 гр муки Разрыхлитель 180 градусов на 20-25 минут Да, неделька у тебя выдалась не сладкая... А скинь рецептик кексика и пирога со смородиной пожалуйста! Очень всё аппетитно выглядит! У нашего отеля, когда отдыхали, тоже машины эвакуатором собирали. Мы чисто случайно этого избежали. |
||||||||||||||||||
15 Июл 2016 3:55
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||||||
Динка и Ко
Е мое. Предупреждали что ураган будет чтобы из дома не выходить? Забудь и наслаждвйся прической. Завтра новый день! Главное машину забрала. 2-3 недели придется ходить так до эпиляции А сколько раньше стоил проезд? Фото со стрижкой можно? Надь, очень вкусно....я еще не обедала. а мне рецепт с курой плиз Я тоже с мужем не расставалась надолго, когда уезжает по работе на 2-3 дня очень плохо бывает мне. Может,когда дети будут взрослее буду по другому ощущать С опозданием Настю и Родиона с датами |
||||||||||||||||||
15 Июл 2016 4:26
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||||||
Боже, что в Ницце случилось (((( ужас
|
||||||||||||||||||
15 Июл 2016 9:14
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
Машулечка, спасибо за рецептик, простейший прям - люблю такие.
Это открытый пирог со смородиной http://forum.say7.info/topic65211.html Творожный кекс с орехами http://forum.say7.info/topic38702.html
повезло! Столько денег и нервов сэкономили
Вообще предупреждают - пишут в новостях и по ТВ. Но все равно пострадавших хватает. Одного вот молнией убило.
Ну, я помню последнюю поездку за 35 рублей. Но я редко на общественном транспорте.
Спасибо большое!
http://www.say7.info/cook/recipe/1036-Kurinoe-file.html |
||||||||||||||||||
15 Июл 2016 9:16
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
Прочитала сейчас... Нет слов.... Мои искренние соболезнования родным погибших... Там ведь и дети были... Господи, куда мир катится? Вот поэтому не люблю и опасаюсь толпы. Это всегда лакомый кусок для таких психов. |
||||||||||||||||||
15 Июл 2016 9:58
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||||||
у нас тоже вчера был ураган утром. вроде живём далеко. |
||||||||||||||||||
15 Июл 2016 10:47
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
Сильно город потрепало? |
||||||||||||||||||
15 Июл 2016 12:01
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||
Динка и Ко
ого, 43 рубля. У НАС в маршрутке - 23. Кстати, мы ждали ваш ураган. До нас только легкий дождик дошел |
||||||||||||||||||
15 Июл 2016 16:15
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
Mazzzi, в маршрутке небось все 50р.у нас. Повезло, что просто дождь.
|
||||||||||||||||||
15 Июл 2016 16:48
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Санушка
Держитесь! Время быстро пролетит)) Mazzzi Лена, две груди и смесь? Не многовато будет? А почему ты решила что молока не хватает? Согласна с девочками, очень рано начинать прикорм в 3 месяца. Я раньше 6 не начинала... Мои оба выросли в ходунках, особенно Андрюша много ходил в них. Оба ходят нормально, на цыпочках не ходили. Зато у мужа брат, хоть и не был в ходунках, долго на цыпочках ходил. Машулечка Мы тоже воду не очень пьем((( пробовала на прогулку взять свое молоко в бутылочке, не захотела пить... Какаем тоже плохо. Вот думаю ромашку давать, читала что слабый настой помогает при запорах, а сильный при поносе. Санушка Я прикорм начинала с каш, наверное это моя вина что дети не очень овощи кушают теперь((( |
||||||||||||||||||
15 Июл 2016 17:18
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Динка и Ко
А нельзя отдельно корпус задний купить? Дороговато тебе стрижка в этот раз обошлась((( Но черная полоса закончилась, теперь будет белая!))) У меня эта неделя тоже была тяжелая... В понедельник свекровь отправили к сестре в Калифорнию, в этот понедельник приезжают мои родители Затеяла уборку, да еще и мебель в детской меняли. Полочки поставили, а то все лего было по коробкам и в разных углах Плюс наш вэн наконец-то закончили, ездила то техосмотр проходить, то на учет ставить. Зато теперь будем ездить с комфортом А еще мы вчера начали смеяться в голос правда один разок только, больше ни в какую не хотела, только шкирилась))) Машулечка Кексы какие получаются? Никак не могу найти рецепт который бы понравился. Динка и Ко Выглядит все очень аппетитно Вот это ураган у вас прошелся Boy Мне муж утром сказал... ужас... обидно что власти пытаются оправдать водителя грузовика (((( |
||||||||||||||||||
15 Июл 2016 18:07
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||
Так она после обеих грудей - орет. Запихиваю палец свой в рот, как учили в перинаталке, она его невозможно сосет. И орет до тех пор, пока не дам смесь. Всегда по разному кушает, иногда 10 мл хватает, иногда и все 90 мл съедает с бутылочки.
Это как так? Он учился ходить сразу на цыпочках? Если честно, пока и не собираюсь давать прикорм до октября-ноября.
Ой, круто! Значит и нам наверное скоро стоит это ждать А я второй раз пеку в мульте морковный тортик. Вкуснятинааа. И мужу наконец-то понравилось. А то в том году кексы из кабачков и тыквы ему не нравились |
||||||||||||||||||
15 Июл 2016 20:51
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Mazzzi
А сколько по времени занимает у вас кормление? Ага, начал на цыпочках ходить))) долго не могли переучить. Из кабачков и тыквы не пекла, а вот морковный и кекс и торт очень нравится |
||||||||||||||||||
15 Июл 2016 22:39
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Ларачка
У нас Анька иногда и во сне в голос смеётся) интересно что же ей снится) А ещё она мультики полюбила, даже со сном борется лишь бы подольше посмотреть... Кексики рассыпчатые и вмеру сладкие получаются, с хрустящей корочкой сверху. Mazzzi Когда мне молока не хватало, то я старалась Аню постоянно у груди держать пока не наестся. Иногда даже одно кормление плавно перетекало в другое. Не высыпалась жутко, зато теперь одной груди хватает на одно кормление. Никакой чай не помогает, только терпение и малявка у титьки. |
||||||||||||||||||
15 Июл 2016 23:44
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||||||
да несколько деревьев упало, электричество местами отключили, без жертв
врач сказала что если недобор веса начинают с каш, а если перебор, как у нас, то овощи.
Родя тоже мультики смотрит напару с Никитой. |
||||||||||||||||||
16 Июл 2016 1:12
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Машулечка
Говорят когда ребенок во сне улыбается, это ангел с ним играет))) Надо будет попробовать как и эти кексики. Мне чай с молоком помогает, да и просто молоко тоже. Если перед сном выпью стакан молока, к первому кормление (ночному) грудь полная. А вообще ты права, частое кормление стимулирует приток молока. У нас бывает одно кормление занимает минут 40 (кормлю только с одной груди) Кстати, забыла совсем с новой аваторкой! Выглядишь супер! Это ты с маминым котом, да? Санушка Про недобор это не про нас было))) Дэвид крупный был, вес хорошо набирал. Да и врачи ничего не советовали, сама начинала... банан давала, творожок, яблочко, ну и каши. |
||||||||||||||||||
16 Июл 2016 1:23
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||
около получаса днем.
когда ей надоедает - она десны зажимает и не впихнуть в нее грудь.
мне дактофитол помагает, но как-то накатамирибавится молока на пол часа, аж груди разрывает, потом опять пусто
у моей от этого сыпь на щеках. Перестала пить молоко из-за этого |
||||||||||||||||||
16 Июл 2016 1:27
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||||||
Динка и Ко
спасибо . грудка не сухая получается? и еще базилик не сгорел?
я тоже не люблю. Стараюсь в такие места не ходить. Один псих и столько жертв. Не могу без слез смотреть. Дети.
это наверное совпадение.
я тоже. И то не очень пошло, еще на дней десять потом убрала и заново начинала.
Интересно, не знала.
Класс. Свекровь у нас )))
У меня сын тоже стал смеятся в голос в 2.5 месяца. Тоже один раз потом мы его теребили, щекотали хотели еще и еще Суперчувство. А с Евой думаю не будет такого, она девочка у нас серьезная. Улыбкой не часто радует. Муж шутит говорит опять в приподнятом настроении проснулась Мисс недвольная. Я понимаю живот болит, но ощущение что всегда ((((
Мы без ходунков, но у нас была прыгалка, то есть качельки. Ходунки не купили, так как дома места нет и половина ковролин. В качалке качался с 4,5 мес и долго очень. Ходить стал через недели 2-3 после того как год исполнился. Девчонки, советую купить стульчик для еды от 0, стул регулируется под возраст, 3 стадии. Мы такой купили когда сыну было 3 мес. он там много времени проводил, со мной пока я работала на кухне сидел. С дочкой не пользуюсь пока. она дольше 5и минут не бывает спокойной....И стульчик практичный до 3х лет можно пользоваться, сын в нем обедает сейчас.
согласна. у меня так же. |
||||||||||||||||||
16 Июл 2016 2:17
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||||||||
16 Июл 2016 3:53
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Mazzzi
Полчаса с одной груди или обе даёшь? Ты вообще молочные продукты есть не можешь? Boy Про ромашку прочитала в интернете. Ага)) свекровь к вам поехала)) ее сестра в Лос Анджелесе живет. Мы на улыбку не скупимся, улыбаемся часто и практически всем подряд. Осталось еще чуть-чуть потерпеть, скоро животик пройдет!! Видела в интернете такие качельки, но нам вешать некуда. Дэвид у меня мало в ходунках был, они были у родителей, ходить начал в 10 месяцев. Андрюша часто, пошел после года. Машулечка Классный стульчик честно, даже не знала что такие бывают. У нас вот такая качалка Любит сидеть в ней, но она на полу стоит. Надо глянуть у нас такой стульчик. |