Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2016 11:46
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
20 Июл 2016 13:42
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||||||
а у моих деток всех в 7 месяцев первый зубик вылезал, так что я не жду раньше. |
||||||||||||
20 Июл 2016 15:50
|
Solo28
33 года Благовещенск |
|||||||||||
Девчата, спасибо за поздравления!
Динка и Ко Надя, я уже их ощущаю. Стало больно при кормлении грудью. Сегодня опять наш частный педиатр приходил и мы с ним исследовали ротовую полость Родиона Сверху уже белеет зуб и снизу, еще их не видно, но уже растут 2. Он у нас еще выглядит не на 4 месяца, а на все 6. Крупный паренек, не толстый, а вот именно так выглядит на этот возраст В больницу мы поступили на обследование по части билирубина. Ну и нашли у нас, цитомегалловирус в активной фазе, лечили дорогим препаратом( 500 т.р. стоит курс, 1 ампула 50 тр.) вылечили и сейчас все хорошо. Там же в больнице почки застудили, везде сквозняки, лечили 11 дней уколами в вену. Ну и синдром Жильбера нам подтвердили, билирубин сейчас скачет в районе 50, и из за этого пока М/О до 6 мес. PS: пока там были я думала поседею и на нерве там 4 кг оставила( |
||||||||||||
20 Июл 2016 16:13
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
а какой вес у вас?
Ну слава Богу. Не болейте больше!!!
бедненькая. Давай восстанавливай силы, нервы и настроение!!! |
||||||||||||
20 Июл 2016 16:23
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
ого. Это наверное семейное у вас ))) |
||||||||||||
21 Июл 2016 4:31
|
Solo28
33 года Благовещенск |
|||||||||||
почти 9 |
||||||||||||
21 Июл 2016 21:24
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
да кормлю кричит сильно колики у неё |
||||||||||||
21 Июл 2016 22:04
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
Лара, очень рада что мама у тебя наслаждайтесь
Динка и Ко Спасибо, базилик куплю приготовлю. Угощенья я пирожками угостилась Solo28 Здоровья малышу. Solo28 Ух ты какой богатырь мой сын весил 9,5 в год Но и в 9мес он столько же весил. То ли стал больше двигаться то ли из за того что перестала я грудью кормить Девчонки, купила эспумизан, 30мл 20$, нравится, помогает. Можно перед каждым кормлением и каждый день давать? Не слишком будет? |
||||||||||||
21 Июл 2016 22:48
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||
Solo28
Как дорого стоит лечение! Хорошо, что теперь Родиончик здоров! Не болейте больше... Boy Российские врачи считают, что оно абсолютно безвредно. По ходу действия не всасывается в кровь и не вызывает привыкания. Я давала часто, когда мучались и сейчас иногда даю, когда вижу, что газики. |
||||||||||||
22 Июл 2016 0:42
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
Машулечка
Отлично. Буду давать Мерси |
||||||||||||
22 Июл 2016 6:46
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||
А мы вторую ночь не спим, кулак во рту, слюни рекой...
Мама сказала, что два белых пятнышка на нижней десне виднеются.... |
||||||||||||
22 Июл 2016 10:24
|
Solo28
33 года Благовещенск |
|||||||||||
Маша, как только слюни начинаются, так через месяца 2 и проклюнутся зубки) У нас сейчас и сон ночной из-за них безобразный. Сегодня вообще как попало спали. |
||||||||||||
22 Июл 2016 10:28
|
Solo28
33 года Благовещенск |
|||||||||||
Да потом же рос веса замедляется у них(я надеюсь ), а то тяжело таскать его уже) сейчас так вообще ручной. |
||||||||||||
22 Июл 2016 11:31
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Ваня явно исключение тогда. |
||||||||||||
22 Июл 2016 11:55
|
Solo28
33 года Благовещенск |
|||||||||||
Надя)))все ж детки разные, все у всех индивидуально)) А вообще это мне педиатр участковый сказала, но я не верю) и бабульки тоже такое говорят)) Это я Маше пишу к тому, что вот-вот проклюнутся. А у вас как с зубами дела? |
||||||||||||
22 Июл 2016 15:16
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||||||
У меня мама живёт, Вроде хорошо, помогает. Но всё время что-то моет и моет у меня на кухне, как будто грязно - чувствую себя такой грязнулей. То уборку затеяла стала подметать по отодвигала столы, тумбочки везде залазиет . всё время чему-то учит. Господи дай мне сил выдержать помощь. Ушла она на рынок. Я решила куриный супчик сварить, приходит выключает плиту и говорит: я купила фарш будем пельмени лепить. А у меня фарш размораживается свой в холодильнике, я хотела завтра лазанью сделать. ААААААААААААААААА Пытаюсь расслабиться и получить удовольствие.
|
||||||||||||
22 Июл 2016 15:35
|
Solo28
33 года Благовещенск |
|||||||||||
Санушка
Правильно, Оксана))релакс) У меня мама живет за 300 км от нас и если приезжает по работе и заскочит в гости на часик или два, то что-нибудь да помоет или уберет))Мамы - они такие, да) |
||||||||||||
22 Июл 2016 17:57
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||||||
сразу вспоминается анекдот: что это у вас было на сковородке, еле оттёрла? это антипригарное покрытие
|
||||||||||||
22 Июл 2016 19:42
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||
Санушка
Да уж, караул) я маму прогоняю, не даю ничего мыть. Она раньше обижалась, а потом привыкла. Тоже трудно воспринимаю, когда за мной что-то моют и трут))) Solo28 Подозреваю, что раньше, чем через 2 месяца... Были сегодня у ортопеда и невролога. Ходили в клинику, потому что в поликлинике все доктора в отпуске, не попасть. За две минуты осмотра заплатила 2400... Больше не пойду к ним, отношение ужасное, врачи хамят. Сказали, что у Ани ассиметрия и нужно делать массаж. Списываю это на короткий осмотр сонного ребёнка. |
||||||||||||
23 Июл 2016 2:22
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
Машулечка
Ничего себе как рано, думала у моего сына рано лезли (в 4,5 первый зубик) Но когда ему гели покупала там продают и такие что до 3х месяцев, думала неужели такие дети тоже есть, потом почитала что и в первый месяц может зуб появится Правильно решила, к таким врачам больше не надо ходить. Тем более с такими ценами Санушка Получай удовольствие. Можешь спать есть когда хочешь, не убираться - это же здорово Solo28 Да замедляется в год и два года может быть разница в 1кг )) Мой весит 13 кг, когда была беременная он весил 12 и я его поднимала не знаю как...ощущение сейчас что это не я была, сейчас тоже поднимаю но реже намного но чувствую что надорвусь так |
||||||||||||
23 Июл 2016 3:44
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
Динка и Ко
Ванечку с 7м месяцем! Здоровья малышу, хорошего аппетита и легких зубов! |
||||||||||||
23 Июл 2016 4:20
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||
23 Июл 2016 4:22
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||
Kiparies
Вера, куда пропала? Совсем вас с Машей не видно... |
||||||||||||
23 Июл 2016 19:04
|
Solo28
33 года Благовещенск |
|||||||||||
Динка и Ко
Ванюшку с седьмым месяцем счастливой жизни! Пускай и дальше радует родных своими новыми умелками и никогда не болейте! |
||||||||||||
23 Июл 2016 21:59
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Здорово
Караул... столько всего на одного малыша.. Крепкого здоровья Родиону!
Никак. Четыре месяца назад слюни потекли с кулаками во рту и тишина.
Правильно говоришь, расслабься. Она в этом видит свою посильную помощь тебе. Можешь, в принципе, отправлять ее гулять с детьми, а сама в это время дома все делать. Или уходи сама с детьми гулять, а мама пусть моет. Ты не видишь и хорошо. Без мамы, думаю, было бы сложнее, так как муж сейчас далеко.
Конечно, это не говорит о том, что вся клиника такая. Это люди такие. Подруга рассказывала, пошла она в поликлинику молочку выписать дочке на месяц. Им положено там пару пачек молока, творожок штук пять. Так медсестра отказалась выписывать, сказала, что из-за такой мелочи она даже не пошевелится. Я бы на месте подруги, конечно, до заведующего дошла, а она вот решила уйти ни с чем.
Массаж в три месяца делается всем деткам. Ассиметрия, мне кажется, никак не связано с тем, что Анечка спала. Наоборот, она меньше дрыгала ножками, если бы была активна. Сходи позже к другому врачу. Массаж лишним не будет, в любом случае. Boy, Машулечка, Solo28 Спасибо, девочки, большое! А я реально забыла, что сегодня уже семь Ване |