Детки 2016. Болталка

Сообщение Автор

27 Июл 2016 13:10

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Максима с первым месяцем!!!! Romashki

Мы были у врача, анализы хорошие, легкие чистые. В общем зубы у нас, видимо...
Сделали прививки АКДС и полиомиелит.

27 Июл 2016 13:36

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
LiluLilu123
Лиличка, все у вас будет хорошо! Бог посылает только те испытания, которые можно выдержать и которые помогают быть сильнее.

Не много не в тему, но все же напишу.
Вон мои родители 3 года назад продали 2-х комнатную квартиру и купили 2-х этажный дом в прекрасном месте под Ярославлем на берегу Волги. Там жил еще брат с женой и их сынулька. Мы с мужем туда ездили - красота неимоверная.
В один день под новый год, когда дома никого не было 2 года назад - дом сгорел. ПОЛНОСТЬЮ. НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ. Только баня с пару тазами.
Я ревела как бешенная, жалко, дом был не застрахован. Все шло наперекосяк.
Зато сейчас, мама уехала опять на родину в респ.Коми и открыла там свой бизнес и ненарадуется на жизнь. Да, теперь они снимают квартиру, т.к. денег нет на новую. Но зато не произойди этого, она бы не уехала никуда, и ничего бы не изменила в своей жизни.

Так что все будет у вас замечательно!!!

27 Июл 2016 13:37

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Машулечка писал(а):
В общем зубы у нас, видимо...

Тогда ждите белых точек на деснах praising

27 Июл 2016 17:37

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Всех кругляшек с месяцем! Romashki

Санушка писал(а):
Вроде хорошо, помогает. Но всё время что-то моет и моет у меня на кухне, как будто грязно - чувствую себя такой грязнулей.

У меня свекровь тоже постоянно что-то моет, чистит... раньше злилась, теперь стараюсь не обращать внимание (хоть не всегда получается Embarassed )
Mazzzi
Лена, я уже писала как-то... не переживай ты так по поводу молока, то что ты нервничаешь тоже сказывается на молоке. Ты писала что молоко пить не можешь, а кефир, йогурт нормально. Ты уверена что сыпь из-за молока была? Попробуй побольше кефира/йогурта есть и настрайвай себя на то что это поможет. Не знаю, может я себе внушила это, но если на ночь выпью стакан молока, к утру грудь (которой не кормила) как камень. И я согласна с девочками, предлагай грудь, но если уж совсем плохо, то тогда конечно не стоит мучать ни ребенка, ни себя.
LiluLilu123
Лиличека, привет! Заходи, всегда рады тебе! А по поводу статьи...сейчас прочитала и вспомнила что как раз где-то в это время Дэвид брал одну грудь и отказывался от другой, но это быстро прошло.
Удачи вам! Ты молодец, настроенна позитивно! Пусть мечты сбываются у вас!!
Boy писал(а):
Свое молоко давала из бутылки? Дети смесь не любят обычно, она в отличии от грудного молока несладкая.

У нас как и у Маши, бутылочку не признаем ни с чем, ни с моим молоком, ни с водой, ни с чаем wacko1 пустышку может погрызть если держать будешь, и то только в машине если спать хочет.
Машулечка писал(а):
А куда у нас Ларачка потерялась?

Тута я, тута girl_haha
Boy писал(а):
Лара с мамой ))) ко мне когда сестра прилетала, тоже времени не было

Ага))) в точку! Пока родители здесь, хотим по максимуму все успеть сделать. Папа мужу на улице помогает, мама мне дома. Вчера цветы пересадила наконец-то!! Мама мне все наперники на подушках поменяла. Yahoo!
В воскресенье были на океана опять Yahoo! В этот раз вода была потеплее, поплавала подольше, так классно!!
Boy писал(а):
Позавчера Ева засмеялась в голос. И все. С тех пор ждем еще, щекотали, просили на бис...

У нас такая же история girl_haha один раз нам с детьми засмеялась, один раз папе и вот вчера дедушке и все. Хотя улыбается постоянно, агукает много, Андрюшка ей сказала что через чур много разговаривает girl_haha
Уже пытается игрушку ручкой схватить, правда пока не получается.
Машулечка писал(а):
В общем зубы у нас, видимо...

Легких зубиков вам и без температуры в дальнейшем!LiluLilu123

Что-то Вера с Машей совсем пропали...

27 Июл 2016 17:39

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
Надя, не дают мне покоя твои "бриллианты" girl_haha Почитала рецепт, они не очень жирные получаются? Нашла несколько вариантов, ты по какому делала?

На узи ходила уже?

27 Июл 2016 17:53

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
Ты уверена что сыпь из-за молока была?

100% из-за молока. Кефир я пью с удовольствием каждый день. Вчера весь день не кормила грудью, точнее я предлагала, а она орала, я давала смесь. В 2.40 ночью чую просыпается, а у меня как раз грудь каменная и шишки будто - дала. 30 мин меня сосала, наелась улеглась спать. в 6.40 - опять не брала грудь то же самое и в 11.00. Так что видимо буду давать всегда, но кушает она только когда грудь гипернабухшая.

Ларачка писал(а):
Пока родители здесь, хотим по максимуму все успеть сделать.

везет же! Мои родители приедут только на крестины Настюшки и то на дня 4-6. А потом опять все одной делать.
Огород зарос, даже выйти некогда.

Девчули, такой вопрос. Была у гини - у меня все замечательно, но с мужем не могу жить половой жизнью - мне очень больно. Такого никогда не было. У кого было КС - это нормально???

27 Июл 2016 23:00

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

42 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Mazzzi, самой страшно. Но врач велела нам еще недельку подождать, и потом можно.
Даже не знаю. У сестры были сложности, но потому что она сама не хотела. Говорила, что муж ей противен был.
Сейчас у них все хорошо. Племяшу полгода уже.

27 Июл 2016 23:48

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
Сейчас у них все хорошо. Племяшу полгода уже.

ну вот видишь. Главное сильно захотеть. У нас 9 лет не получалось и вот на тебе -Настюшка появилась

28 Июл 2016 0:00

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Макса с 1м месяцем sharik
Как вы там, Маша ?
Машулечка
Легких прививок вам. Мы пока ни одной не делали. Я сама не хочу звонить, и так с ней тяжело, жду пока они отзовутся...Температуры уже нет? Я сыну в период зубов не делала их на три мес отстали от программы.

Ларачка
Бывает значит, моя тоже не любитель соски но она у нас девочка трудная поэтому я круглосуточно ей подсовываю, с ней жизнь моя спокойнее
Представляю Лар, здорово это я про родителей good они на 6месяцев приехали?
Mazzzi
Лена, трогательный рассказ про маму, мне понравилось, и очень даже в тему. У нас общий интерес детки, но мне лично хочется не только о них говорить
По поводу половой жизни, даже не знаю, от КС это не зависит, даже наоборот с КС проблем и больно не должно быть. Как мне кажется, тебе больно потому что этого у тебя почти год не было, может через несколько раз не больно будет.
LiluLilu123
Значит будет дочка girl_in_love

28 Июл 2016 4:08

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Boy
Температуры больше не было dance2
Эспумизан, я поняла, вас не сильно спасает?
Mazzzi
У меня не КС, но первый раз больно было...
LiluLilu123
Не бойся praising
А противно бывает из-за гормонов. Многие знакомые пока грудью кормили чуть до развода не дошли))) wacko1

28 Июл 2016 5:03

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Машулечка
Спасает эспумизан, было хуже намного ))) наверное характер тоже не подарок

28 Июл 2016 8:03

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi
Понимаю тебя friends у меня хоть и небольшой огород, но и на него времени не хватает ((( обычно клумбу перед домом каждый год высаживаю, в этом году цветочки только которые сами взошли...
Мама на больший срок не может остаться?
Boy
Хотела бы я чтоб на 6 месяцев, но увы... 22 августа уже улетают((( маме 5 сентября на работу, а они еще и у брата хотят неделю побыть...

По поводу половой жизни... не знаю от чего это зависит, но в этот раз было больно первый раз, потом нормально все, хотя особого влечения пока нет, но нет и отвращения.

Записала я А к врачу на 31 августа только, но к тому которому хотела. Посмотрим так уж он хорош как пишут о нем...

28 Июл 2016 10:55

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

49 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
у меня тоже после родов особого влечения нет, устаю, в основном инициатива всегда исходит от меня, муж не особо активный в этом плане, так что редко это у нас бывает. Хотя перед отъездом он вдруг обратил внимание на меня в ночнушке для кормления, у неё такие пикантные прорези ла груди это его очень заинтересовало. второго ребёнка в ней кормлю, а он только заметил и оказалось это самое эротичное бельё wacko1

28 Июл 2016 11:18

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
Мама на больший срок не может остаться?

ВТ ИМЕННО, ЧТО НЕ МОЖЕТ. Она бы с радостью, но не на кого там дела оставить. Она по Теме скучает (это у моего брата сынок), а по Насте еще сильнее говорит, т.к. она ее видела всего 3 дня после моей выписки. А потом только может к НГ приедет.

Санушка писал(а):
самое эротичное бельё

оголодал муженек Embarassed

28 Июл 2016 22:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, очень хорошая статья!

Boy писал(а):
он как курильщик с этой соской ((

У нас старший от бутылки с соской никак не мог отказаться. И дочка тоже из бутылочки молоко пила.

LiluLilu123 писал(а):
нужно от лишнего веса избавляться, так как может мешать забеременеть.

Чем занимаешься на фитнесе?

LiluLilu123 писал(а):
В понедельник было 40 дней как дочь похоронили

Мягких облачков ангелочку вашему.

28 Июл 2016 22:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка писал(а):
Сделали прививки АКДС и полиомиелит.

Температуры не было после прививки?

Mazzzi писал(а):
когда дома никого не было 2 года назад - дом сгорел. ПОЛНОСТЬЮ.

Господи, какое счастье, что дома никого не было и никто не пострадал. Это главное.

Ларачка писал(а):
Пока родители здесь, хотим по максимуму все успеть сделать.

Это правильно!

Ларачка писал(а):
Надя, не дают мне покоя твои "бриллианты"

Слушай, они, конечно, суперкалорийные, но такие вкусные. Я делала по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic55182.html
На узи ходила, узист ничего плохого не нашла. Подозреваю, что это от аскорбиновой кислоты, которую я пила.

Mazzzi писал(а):
У кого было КС - это нормально?

После первого КС самый первый раз было ужасно больно.... Потом уже получше, но был дискомфорт и побаливало. Потом все прошло. После последующих КС такого уже не было.

Санушка писал(а):
оказалось это самое эротичное бельё

girl_haha girl_haha Надевай почаще Wink

29 Июл 2016 4:12

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Динка и Ко
Не было, наоборот спала лучше чем обычно. После предыдущей прививки была такая же реакция.

29 Июл 2016 10:17

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

42 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Динка и Ко, я выбрала круговые тренировки. 40секунд на тренажере,40 секунда физические упражнения. Мне такой вариант больше подходит.))))) А в программе физических упражнений: степаэробика, аэробика, силовые тренировки, кардиотренировки, латиноамериканские танцы, восточные танцы.

Динка и Ко, спасибо.

29 Июл 2016 15:52

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Мне поставили диабет второго типа. До беременности никаких предпосылок не было. А тут сначала ГСД, потом просто диабет. Не знаю что и делать, настроения икакого

29 Июл 2016 17:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка писал(а):
наоборот спала лучше чем обычно

Как хорошо!

LiluLilu123 писал(а):
я выбрала круговые тренировки

Хвалю и уважаю friends Я теперь мечтаю о бассейне и групповых занятиях. Все такое дряблое, обвислое ((

Mazzzi писал(а):
Мне поставили диабет второго типа

Ого... Это значит без инсулина?

29 Июл 2016 18:32

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ого... Это значит без инсулина?

на инсулине, потом сказали выпишут таблетки

29 Июл 2016 19:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi писал(а):
на инсулине, потом сказали выпишут таблетки

мне казалось после инсулина на таблетки не переводят.

30 Июл 2016 8:21

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
Спасибо за рецепт! Rose Попробую как-нибудь)))
LiluLilu123
Молодец ты! А я все никак время не выберу для занятий(((
Mazzzi
Лена, при 2 степени диабета инсулин не назначают, разве что у тебя тяжелая степень... Ты себя плохо чувствуешь? Чего решила анализ делать? Ты скинула лишние кг? Избыток веса может быть причиной (только без обид , у самой сейчас избыток(((()

30 Июл 2016 12:43

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Mazzzi писал(а):
кушает она только когда грудь гипернабухшая.

попробуй когда она сонная грудь давать я стараюсь так делать и отцеживаю молоко пьёт с бутылочки моя дочь к смеси привыкла ну это у многих так буду с 4 месяцев подкармливать начинать

30 Июл 2016 14:37

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
Беда...
Ларачка
Как у Авивы со стулом дела? Нам помогает мёд. Я с утра пару ложечек мёда запиваю и проблем нет)
ossana-2
С четырёх рановато всё-таки. Да и удобнее начинать прикорм, когда ребёнок сидит.
Страница 48 из 149

Наверх