Детки 2016. Болталка

Сообщение Автор

30 Июл 2016 15:35

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Машулечка писал(а):
С четырёх рановато всё-таки.

пока лёгкую еду пюре по немногу буду стараться давать надо что бы желудок привык у неё

30 Июл 2016 18:54

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
Лена, при 2 степени диабета инсулин не назначают, разве что у тебя тяжелая степень... Ты себя плохо чувствуешь? Чего решила анализ делать? Ты скинула лишние кг? Избыток веса может быть причиной (только без обид , у самой сейчас избыток(((()

я к эндокринологу ходила, после ГСД, меняя теперь там постоянно ждут. Избыток веса у меняя сейчас стал приличный, т.к. с этим диабетом кушать много хочется, я за месяц 5 кг набрала. Итого мне надо сбросить 10-ку.

Купила эл.молокоотсос - что-то я вообще пустая почти. С 2-х грудей - самое большее было 50 мл. А теперь по 20 мл.

30 Июл 2016 20:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка писал(а):
Попробую как-нибудь)))

Он простой, я люблю простые рецепты girl_haha

Ларачка писал(а):
А я все никак время не выберу для занятий((

И я! Вчера своих на дачу всех отправила, сегодня вот целый день по дому кручусь: стирка, уборка, окна перемыла, глажка, готовка. Еще и жара такая. На спорт времени нет! Но по утрам я делаю небольшую зарядку для шеи и спины.

Ларачка писал(а):
только без обид , у самой сейчас избыток((

Какие обиды, Лар, мы тут все прекрасно понимаем, что к чему.

Машулечка писал(а):
когда ребёнок сидит.

Ну, это можно и до 8 месяцев прождать. Нам семь и все равно еще уверено не сидит. Есть же лежаки, в конце концов, гамаки.

30 Июл 2016 20:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, ты же начала вести дневник питания. Пересмотрела свой рацион?

30 Июл 2016 20:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
муж слопал целый поднос за 5 минут. Кабачки в духовке http://forum.say7.info/topic45128.html

В сметану пустила чесночок из мельницы и базилик

30 Июл 2016 20:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты

Яблочные кексы с овсянкой
http://forum.say7.info/topic12750.html

30 Июл 2016 21:18

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Пересмотрела свой рацион?

конечно веду. ничего лишнего не позволяю. Кашки, супчики "пустые", кур. и рыбные котлеты самолепные, греча.

31 Июл 2016 3:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, и все равно прибавка идет?

31 Июл 2016 11:48

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

40 лет

KipariesМои рецепты
Привет всем от пропавшего человечка!
Рассказываю новости. У меня начались проблемы со здоровьем, капают гормоны и поэтому пришлось отказаться от ГВ. Обидно, но так надо. Смесь кушает нормально, перерывы между едой стали побольше, я успокоилась и привыкла, но хотела до 6 докормить. Ем теперь все, вот с молоком теперь мучаюсь, ему же не обьяснились, что надо пропадать. Советуют перетянуться, а врач говорит пей таблетки все уйдет, но гармоны на гармоны пить не хочу, притягиваться тоже. Вчера стала мяту пить, за ночь намного меньше молока пришло, так что кто кормит - избегайте мяту! Она как и брусничный лист мочегонная и из-за этого молока меньше. Аллергия на смеси кажется потихоньку уходит.

31 Июл 2016 15:30

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

49 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Ой Вера как ты во время про мяту написала, мама как раз принесла со своего огорода. Не буду заваривать.

31 Июл 2016 18:36

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Kiparies
Поправляйся скорее! sharik
А у меня от б/а мохито наоборот молока больше становится, хотя там мята...

31 Июл 2016 20:58

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Kiparies писал(а):
ему же не обьяснились, что надо пропадать

привет, пропащая. А вот у меня наоборот само как-то перегорело. за целый день молокоотсосом нацедила 50 мл.

01 Авг 2016 0:16

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
После молокоотсоса обязательно сцеживай оставшееся руками.
Настёна всё так же не берет грудь?

01 Авг 2016 9:38

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

40 лет

KipariesМои рецепты
Санушка мята отлично лежит в морозилке, можешь спокойно лакомиться когда закончишь кормить.
О! Мой бедный животик, я в него пихаю все что хочу... Надо притормозить.

Я с вами хотела поделиться секретами сцеживания. Не думала что тут дело хитрое, но оказалось я все делала не правильно, благо меня вчера поправили и жить стало легче. Моя ошибка: я грудь цедила от ее основания чтобы как мне казалось не было застоев и гнала я молоко соответственно к соску. Молоко текло, грудь становилась все больше, она болела, от интенсивного трения появились красные пятна... И вот мне подсказали как все исправить. Не надо так мучать грудь. Мы просто обхватываем двумя пальчиками ореол сверху и снизу или побокам и интенсивно начинаем сжимать, не сильно но быстренько. Уже через 5-7 качей идет молочко, струйки приличные и вот казалось бы его никто по груди не гонит, а созается эффект сосания ребенка. Он же только ореол и сосет и грудь минут за 15 становиться практически пустой. Со вчерашнего дня она хотя бы уменьшилась до размеров кормления.
Очень надеюсь что вам пригодится этот совет, хотя может я просто не умела правильно целить, но пятна уходят и грудь не разрывается. Всем вкусного молочка и удовольствия от кормления, я по нему скучаю sharik

01 Авг 2016 10:15

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Ларачка писал(а):
Хотела бы я чтоб на 6 месяцев, но увы... 22 августа уже улетают((( маме 5 сентября на работу, а они еще и у брата хотят неделю побыть...

как мало ((( ну лучше так чем если бы совсем не приехали бы.
А брат где живет?
Ларачка писал(а):
но в этот раз было больно первый раз

я думаю это не от родов зависит, а от того что долго не было. Мы с мужем когда еще не были женаты, расставались надолго тоже больно было первый раз.
Санушка писал(а):
в основном инициатива всегда исходит от меня

круто. Я бы тоже так хотела. Но у нас наоборот. Я стесняюсь Embarassed
Ларачка писал(а):
Лена, при 2 степени диабета инсулин не назначают

Лена, может так и есть? Ты точно узнай потом...
LiluLilu123 писал(а):
степаэробика, аэробика, силовые тренировки, кардиотренировки, латиноамериканские танцы, восточные танцы.

Молодец. вспомнила занятия в Москве, мне так нравилось ходить на танцы. Но на силовые терннировки не ходила.
ossana-2 писал(а):
буду с 4 месяцев подкармливать начинать

wacko1 не понимаю почему так спешить. Мне кажется у тебя меньше молока стало, так как ребенок как ты писала спит всю ночь. Мой сын когда всю ночь спал, я просыпалась и сцеживалась, чтобы не пропало молоко. Ты сцеживалась ночью?
Машулечка писал(а):
Нам помогает мёд. Я с утра пару ложечек мёда запиваю и проблем нет)

girl_haha кто то тебе сказал или обнаружила сама? )) не подумала бы.
Машулечка писал(а):
Да и удобнее начинать прикорм, когда ребёнок сидит.

Удобно, но мой сел в 7 месяцев. Есть дети которые в 9 садятся. Но это редко и в основном мальчики.
Динка и Ко писал(а):
Кабачки в духовке

я тоже их готовила. Вкусные good
Kiparies писал(а):
начались проблемы со здоровьем, капают гормоны и поэтому пришлось отказаться от ГВ

Привет пропажа. Надеюсь не все так серьезно?
Kiparies писал(а):
Вчера стала мяту пить, за ночь намного меньше молока пришло, так что кто кормит - избегайте мяту!

Мяту и ромашку. В теме груднички, у одной молоко пропало от того что она примочки мятные ребенку делала, не прила, просто руки мочила в мяте wacko1 Но я периодически на голову мажу, от голоных болей вроде пока тьфу тьфу тьфу есть молоко.
Очень советуют шалфей, молоко сразу уходит. Попробуй.

Kiparies писал(а):
Аллергия на смеси кажется потихоньку уходит

хоть какой то плюс.
Kiparies писал(а):
Я с вами хотела поделиться секретами сцеживания.

Спасибо. На самом деле читаешь и понимаешь как все просто. Я еще руками не сцеживалась, мне кажется ничего не получится у меня. Если что твой метод попробую. Пока обычный отсос мне помошник. Здоровья тебе, чтобы все прошло поскорее.

Пойдем укладываться... girl_bye

01 Авг 2016 10:49

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

49 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
я сцеживаться научилась к третьему ребёнку, тоже не всю грудь, а ореолу сдавливаю, а ещё помогает в этот момент думать о малыше, так молоко само начинает литься струйкой.

01 Авг 2016 11:16

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Машулечка писал(а):
После молокоотсоса обязательно сцеживай оставшееся руками.
Настёна всё так же не берет грудь?

тут вчера вертелась, от бутылочки отказывалась. Я ее к груди, после молоотсоса - она присосалась, но не надолго ее хватило, потом опять орать начала.

01 Авг 2016 16:04

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
У меня сейчас тоже с молоком сложности... Читала, что в 3 месяца кризис случается, видимо это он. Бывают ночи, когда Аню рядом с собой кладу, титьку в рот и так спим... За ночь несколько раз грудь меняю.

01 Авг 2016 17:01

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Машулечка
нее, я больше не хочу с ней спать, она вертится как юла. В такую жару с ней невозможно, мы с мужем на бочку, а она как звездочка.
У меня только грудь ей в рот, так сразу ор - не хочет она работать, а вот нацеженное пьет.
Столько чаев лактационных пью =все без толку

01 Авг 2016 18:17

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
Мне они тоже не помогают. Попробуй Лактамил, мне он чуточку помог.

01 Авг 2016 20:02

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Девочки, а нормально что ребенок постоянно сосет большой палец?

02 Авг 2016 0:22

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
Соской не получается заменить? Нормально, моя кулачок сосет. Сын тоже сосал палец а после 4х месяцев ножки girl_haha
Но моя сестра родная большой палец до 10 лет сосала (только когда спала), была уже большой стеснялась но не получалось бросить эту привычку

02 Авг 2016 8:17

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Ларчик, твою красотку с 3м месяцем! Romashki

02 Авг 2016 8:42

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

40 лет

KipariesМои рецепты
Boy прорвемся! А молокоотсос ручной или электрический? Электрический ругают, говорят не сцеживает заднее молоко и его меньше становится.
А у меня ниодного кризиса не было, хотя каждый месяц пугали. Думаю скоро стульчик доставать, он почти в лежачку ставится. А еще мы сидеть хотим, но я боюсь, пусть сам... Старший в 8 сел и почти сразу встал.

02 Авг 2016 9:01

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Kiparies
Ты так рано проснулась...отсос обычный ручной, в роддоме дали
Страница 49 из 149

Наверх