Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2016 15:35
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||||||
пока лёгкую еду пюре по немногу буду стараться давать надо что бы желудок привык у неё |
||||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2016 18:54
|
Mazzzi
37 лет |
я к эндокринологу ходила, после ГСД, меняя теперь там постоянно ждут. Избыток веса у меняя сейчас стал приличный, т.к. с этим диабетом кушать много хочется, я за месяц 5 кг набрала. Итого мне надо сбросить 10-ку. Купила эл.молокоотсос - что-то я вообще пустая почти. С 2-х грудей - самое большее было 50 мл. А теперь по 20 мл. |
30 Июл 2016 20:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Он простой, я люблю простые рецепты
И я! Вчера своих на дачу всех отправила, сегодня вот целый день по дому кручусь: стирка, уборка, окна перемыла, глажка, готовка. Еще и жара такая. На спорт времени нет! Но по утрам я делаю небольшую зарядку для шеи и спины.
Какие обиды, Лар, мы тут все прекрасно понимаем, что к чему.
Ну, это можно и до 8 месяцев прождать. Нам семь и все равно еще уверено не сидит. Есть же лежаки, в конце концов, гамаки. |
30 Июл 2016 20:23
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Mazzzi, ты же начала вести дневник питания. Пересмотрела свой рацион?
|
30 Июл 2016 20:23
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
муж слопал целый поднос за 5 минут. Кабачки в духовке http://forum.say7.info/topic45128.html
В сметану пустила чесночок из мельницы и базилик |
30 Июл 2016 20:25
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
30 Июл 2016 21:18
|
Mazzzi
37 лет |
конечно веду. ничего лишнего не позволяю. Кашки, супчики "пустые", кур. и рыбные котлеты самолепные, греча. |
31 Июл 2016 3:58
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Mazzzi, и все равно прибавка идет?
|
31 Июл 2016 11:48
|
Kiparies
40 лет |
Привет всем от пропавшего человечка!
Рассказываю новости. У меня начались проблемы со здоровьем, капают гормоны и поэтому пришлось отказаться от ГВ. Обидно, но так надо. Смесь кушает нормально, перерывы между едой стали побольше, я успокоилась и привыкла, но хотела до 6 докормить. Ем теперь все, вот с молоком теперь мучаюсь, ему же не обьяснились, что надо пропадать. Советуют перетянуться, а врач говорит пей таблетки все уйдет, но гармоны на гармоны пить не хочу, притягиваться тоже. Вчера стала мяту пить, за ночь намного меньше молока пришло, так что кто кормит - избегайте мяту! Она как и брусничный лист мочегонная и из-за этого молока меньше. Аллергия на смеси кажется потихоньку уходит. |
31 Июл 2016 15:30
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
Ой Вера как ты во время про мяту написала, мама как раз принесла со своего огорода. Не буду заваривать.
|
31 Июл 2016 18:36
|
Машулечка
33 года Краснодар |
Kiparies
Поправляйся скорее! А у меня от б/а мохито наоборот молока больше становится, хотя там мята... |
31 Июл 2016 20:58
|
Mazzzi
37 лет |
привет, пропащая. А вот у меня наоборот само как-то перегорело. за целый день молокоотсосом нацедила 50 мл. |
01 Авг 2016 0:16
|
Машулечка
33 года Краснодар |
Mazzzi
После молокоотсоса обязательно сцеживай оставшееся руками. Настёна всё так же не берет грудь? |
01 Авг 2016 9:38
|
Kiparies
40 лет |
Санушка мята отлично лежит в морозилке, можешь спокойно лакомиться когда закончишь кормить.
О! Мой бедный животик, я в него пихаю все что хочу... Надо притормозить. Я с вами хотела поделиться секретами сцеживания. Не думала что тут дело хитрое, но оказалось я все делала не правильно, благо меня вчера поправили и жить стало легче. Моя ошибка: я грудь цедила от ее основания чтобы как мне казалось не было застоев и гнала я молоко соответственно к соску. Молоко текло, грудь становилась все больше, она болела, от интенсивного трения появились красные пятна... И вот мне подсказали как все исправить. Не надо так мучать грудь. Мы просто обхватываем двумя пальчиками ореол сверху и снизу или побокам и интенсивно начинаем сжимать, не сильно но быстренько. Уже через 5-7 качей идет молочко, струйки приличные и вот казалось бы его никто по груди не гонит, а созается эффект сосания ребенка. Он же только ореол и сосет и грудь минут за 15 становиться практически пустой. Со вчерашнего дня она хотя бы уменьшилась до размеров кормления. Очень надеюсь что вам пригодится этот совет, хотя может я просто не умела правильно целить, но пятна уходят и грудь не разрывается. Всем вкусного молочка и удовольствия от кормления, я по нему скучаю |
01 Авг 2016 10:15
|
Boy
Sara 44 года USA |
как мало ((( ну лучше так чем если бы совсем не приехали бы. А брат где живет?
я думаю это не от родов зависит, а от того что долго не было. Мы с мужем когда еще не были женаты, расставались надолго тоже больно было первый раз.
круто. Я бы тоже так хотела. Но у нас наоборот. Я стесняюсь
Лена, может так и есть? Ты точно узнай потом...
Молодец. вспомнила занятия в Москве, мне так нравилось ходить на танцы. Но на силовые терннировки не ходила.
не понимаю почему так спешить. Мне кажется у тебя меньше молока стало, так как ребенок как ты писала спит всю ночь. Мой сын когда всю ночь спал, я просыпалась и сцеживалась, чтобы не пропало молоко. Ты сцеживалась ночью?
кто то тебе сказал или обнаружила сама? )) не подумала бы.
Удобно, но мой сел в 7 месяцев. Есть дети которые в 9 садятся. Но это редко и в основном мальчики.
я тоже их готовила. Вкусные
Привет пропажа. Надеюсь не все так серьезно?
Мяту и ромашку. В теме груднички, у одной молоко пропало от того что она примочки мятные ребенку делала, не прила, просто руки мочила в мяте Но я периодически на голову мажу, от голоных болей вроде пока тьфу тьфу тьфу есть молоко. Очень советуют шалфей, молоко сразу уходит. Попробуй.
хоть какой то плюс.
Спасибо. На самом деле читаешь и понимаешь как все просто. Я еще руками не сцеживалась, мне кажется ничего не получится у меня. Если что твой метод попробую. Пока обычный отсос мне помошник. Здоровья тебе, чтобы все прошло поскорее. Пойдем укладываться... |
01 Авг 2016 10:49
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
я сцеживаться научилась к третьему ребёнку, тоже не всю грудь, а ореолу сдавливаю, а ещё помогает в этот момент думать о малыше, так молоко само начинает литься струйкой.
|
01 Авг 2016 11:16
|
Mazzzi
37 лет |
тут вчера вертелась, от бутылочки отказывалась. Я ее к груди, после молоотсоса - она присосалась, но не надолго ее хватило, потом опять орать начала. |
01 Авг 2016 16:04
|
Машулечка
33 года Краснодар |
Mazzzi
У меня сейчас тоже с молоком сложности... Читала, что в 3 месяца кризис случается, видимо это он. Бывают ночи, когда Аню рядом с собой кладу, титьку в рот и так спим... За ночь несколько раз грудь меняю. |
01 Авг 2016 17:01
|
Mazzzi
37 лет |
Машулечка
нее, я больше не хочу с ней спать, она вертится как юла. В такую жару с ней невозможно, мы с мужем на бочку, а она как звездочка. У меня только грудь ей в рот, так сразу ор - не хочет она работать, а вот нацеженное пьет. Столько чаев лактационных пью =все без толку |
01 Авг 2016 18:17
|
Машулечка
33 года Краснодар |
Mazzzi
Мне они тоже не помогают. Попробуй Лактамил, мне он чуточку помог. |
01 Авг 2016 20:02
|
Mazzzi
37 лет |
Девочки, а нормально что ребенок постоянно сосет большой палец?
|
02 Авг 2016 0:22
|
Boy
Sara 44 года USA |
Mazzzi
Соской не получается заменить? Нормально, моя кулачок сосет. Сын тоже сосал палец а после 4х месяцев ножки Но моя сестра родная большой палец до 10 лет сосала (только когда спала), была уже большой стеснялась но не получалось бросить эту привычку |
02 Авг 2016 8:17
|
Boy
Sara 44 года USA |
Ларачка
Ларчик, твою красотку с 3м месяцем! |
02 Авг 2016 8:42
|
Kiparies
40 лет |
Boy прорвемся! А молокоотсос ручной или электрический? Электрический ругают, говорят не сцеживает заднее молоко и его меньше становится.
А у меня ниодного кризиса не было, хотя каждый месяц пугали. Думаю скоро стульчик доставать, он почти в лежачку ставится. А еще мы сидеть хотим, но я боюсь, пусть сам... Старший в 8 сел и почти сразу встал. |
02 Авг 2016 9:01
|
Boy
Sara 44 года USA |
Kiparies
Ты так рано проснулась...отсос обычный ручной, в роддоме дали |