Детки 2016. Болталка

Сообщение Автор

16 Апр 2016 7:24

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Санушка
Ух ты какое изобилие!
Kiparies
Я тоже больше повар чем уборщица Smile
Сейчас затеяла уборку, но по частям разделила площадь, то есть по дням ))) вчера кухней занималась, сегодня помыла окна двери ванные комнаты, и время обед готовить... Приготовила обед поели и встать не могу усталость накопилась завтра остальное доделаю и начну готовить еду для гостей, на три дня надо рассчитать
Потом (в конце след.недели) одежду малышки постираю и пакеты приготовлю в РД.

16 Апр 2016 9:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, ты прям, как fly lady. Я тоже по зонам часто убираю. Вот пылесошу каждый день, полы мою либо тоже каждый день (кухня, прихожая точно), либо через день-два.
В честь чего гости?

16 Апр 2016 10:57

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро девочки!Всем хорошего дня.
Динка и Ко да пыль это ужас я тоже не сильно люблю убираться но приходится каждый день мыть полы и пылесосить

17 Апр 2016 23:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
dicsi, ты молодец, что находишь на это время! Rose А почему у тебя нет личнеечки для Ульяночки?
Поздравляем сладенькую принцессу с 1-м месяцем! Крепкого здоровья малышке, сладких снов, вкусного молочка! sharik

18 Апр 2016 23:38

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
, ты прям, как fly lady.

girl_haha
Динка и Ко писал(а):
. Я тоже по зонам часто убираю. Вот пылесошу каждый день, полы мою либо тоже каждый день (кухня, прихожая точно), либо через день-два.
В честь чего гости?

Я обычно по частям убираюсь, если основательно. Иначе все на половину останется...Полы подметаю мою каждый день, но пылесос нет, ребенок его боится, мы пылесосим когда муж дома, кто то с ребенком в другой комнате сидит, кто то пылесосит.....А вообще, у нас сейчас моешь полы через три часа ощущение что несколько дней не трогали.... wacko1
А скоро чувствую что буду главное успевать все впихнуть в шкафы и кое как закрыть girl_haha
Гости приехали на юбилей брата и как раз сегодня у моего мужа ДР. Но мы так шумно как те не отмечаем, они 200 человек позвали в субботу wacko1
И вчера были у нас, очень утомились мы с мужем, хотя не могу сказать что гости напряжные, но все равно ноги не поднимешь и ляжешь вечером как хочешь, убирать стелить готовить никто не отменял.
Еще и завтра и уедут. Буду готовить сумки в РД.

Динка и Ко писал(а):
Поздравляем сладенькую принцессу с 1-м месяцем! Крепкого здоровья малышке, сладких снов, вкусного молочка

Присоединяюсь! Romashki

18 Апр 2016 23:58

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

40 лет

KipariesМои рецепты
Boy писал(а):
А вообще, у нас сейчас моешь полы через три часа ощущение что несколько дней не трогали....

Через 2-3 года будет еще хуже Smile Первый еще не станет аккуратнее и еще и второй добавится)
Boy писал(а):
Но мы так шумно как те не отмечаем, они 200 человек позвали в субботу

ой-ой! Тут 10 придет, не знаешь куда посадить...

19 Апр 2016 0:03

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Kiparies писал(а):
Через 2-3 года будет еще хуже

ох ох, ты меня не обрадовала
Smile я тешила себя надеждой что чем дальше тем легче будет.
Kiparies писал(а):
ой-ой! Тут 10 придет, не знаешь куда посадить..

ну у нас также, а у тех дом большой, и двор, они на улице столики ставили. На улице сидели, мы не поехали, с нашим ребенком нам нельзя в такие места, да и я с пузом не хотела ехать. А сестра мужа сказала что даже на свежем воздухе было очень накурено wacko1 я просто удивляюсь, что тут так много ограничений по поводу курения, редко встретишь человека курящего, даже на улице есть местра где штраф за курение полагается, но вот когда наши собираюстя где то, то начинается.
Drinks or Beer

Ну все пошла готовиться, скоро приедут

19 Апр 2016 9:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, мужа с днём рождения! Крепкого ему здоровья, радости и счастья, всех благ! friends good

19 Апр 2016 19:22

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Boy, мужа с днём рождения! Крепкого ему здоровья, радости и счастья, всех благ! friends good

Присоединяюсь с опозданием) с прошедшим мужа!)

19 Апр 2016 21:43

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко
Машулечка
Большое спасибо girl_in_love Rose

19 Апр 2016 21:48

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
ох ох, ты меня не обрадовала
я тешила себя надеждой что чем дальше тем легче будет.

Ха-ха))) мои хоть и помогают убираться, но часто свои вещи оставляют где попало, не говорю уже про их комнату. Бывает такой бардак разведут wacko1 но самое интересное легко все находят. Правда, старшему быстро надоедает это и начинается уборка girl_haha
Машулечка писал(а):
Динка и Ко писал(а):
Boy, мужа с днём рождения! Крепкого ему здоровья, радости и счастья, всех благ!

Присоединяюсь с опозданием) с прошедшим мужа!)

И я Congratulate

20 Апр 2016 1:29

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Спасибо дорогая air_kiss

21 Апр 2016 10:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Вчера были у педиатра внепланово: покашливает Ваня, прописали капельки от кашля, кровь из пальца сдали. Анализ еще вчера пришел, все в порядке по нему на мой взгляд. Заодно взвесили, прибавка в этот раз небольшая, весит 6980, рост 64см.

21 Апр 2016 10:46

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Динка и Ко
Пусть Ванюша скорее поправляется! give_heart

21 Апр 2016 10:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, спасибо большое! Rose

21 Апр 2016 22:24

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко
Скорейшего выздоравливания @@@@@@
Не переживай чем дальше тем меньше прибавляют, мой с 8и мес до года весил 9кг.
Как у тебя с молоком?

22 Апр 2016 2:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, а я чего-то настроилась, что прибавлять будет хорошо. За первые три месяца прям радовал своей прибавкой Ваня. С молоком негусто пока. Эх.
Спасибо за пожелания Romashki
Ванечка вырос из лежака номер один, переложила в лежак номер два его girl_haha

22 Апр 2016 6:27

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко
какая лапочкааа....так и хочется взять на руки
У нас не будет лежака, я не рискну с моим мальчком грудничка низко уложить....))) а как это все будет выглядеть пока не в курсе...

22 Апр 2016 13:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, спасибо!
Да, не стоит вам рисковать с лежаком. У сестры моей младшему вот два месяца. Его трехлетний братик постоянно щипает..

22 Апр 2016 13:22

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

33 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Всем огрооомный привет от нас с Родионом!
Вписались мы из перинатальной невралгии почти месяц назад, нам гораздо лучше. Выписали нам таблетки, чтоб кровоснабжение улучшить и долечить до конца. Курс мы пропили и сейчас в 2 месяца идём на повтор нейросонограммы и к неврологу.
За месяц прибавили 1,5 кг. Кушаем только молочко.
Я ем бананы, яблоко зеленое только без кожурки. Ну итак все на пару или тушу на водичке.
Пробовала шоколад, но немного...буквально по долечке...реакции у нас ТТТ ни на что нет.

А так все у нас хорошо)

22 Апр 2016 13:31

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

33 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
С молоком негусто пока. Эх.

Надя, а что с молоком? Что я пропустила?

22 Апр 2016 14:13

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Solo28, долго вас не было, пропавшие вы наши. Огромная прибавка за месяц у Родиона, молодцы! Крепкого здоровья вам!
Оль, у меня уменьшился прилив молока.

23 Апр 2016 0:18

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

40 лет

KipariesМои рецепты
Solo28
Привет! Держись с диетой, пусть все хорошо будет, а то без молока очень-очень не очень...
В какашках у нас слизь... а яблоки у меня на месяц убрали даже зеленые, но мне кажется на них реакции не должно быть, но дотерпеть нужно...
Динка и Ко писал(а):
у меня уменьшился прилив молока.

Попробуй бульон бараний, мне советовали если будут проблемы, как-то баранину просто потушила и на ночь скушала, так за ночь аж переизбыток был, сцеживаться вставала...

23 Апр 2016 3:31

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Solo28
Здоровья вам крепкого! @@@@@@@
Kiparies
Ничего себе, первый раз слышу про бар бульон и молоко, наверное лучше как хашламу приготовить и поесть бульон. Просто сварить если, потом этот бульон не оч вонючий будет? Embarassed

23 Апр 2016 3:33

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко
Поздоавляем Ванечку с 4 месяцами!
Здоровья ему крепкого, а маме побольше молока sharik
Страница 11 из 149

Наверх