Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2016 7:24
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||
Санушка
Ух ты какое изобилие! Kiparies Я тоже больше повар чем уборщица Сейчас затеяла уборку, но по частям разделила площадь, то есть по дням ))) вчера кухней занималась, сегодня помыла окна двери ванные комнаты, и время обед готовить... Приготовила обед поели и встать не могу усталость накопилась завтра остальное доделаю и начну готовить еду для гостей, на три дня надо рассчитать Потом (в конце след.недели) одежду малышки постираю и пакеты приготовлю в РД. |
||||||
16 Апр 2016 9:54
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Boy, ты прям, как fly lady. Я тоже по зонам часто убираю. Вот пылесошу каждый день, полы мою либо тоже каждый день (кухня, прихожая точно), либо через день-два.
В честь чего гости? |
||||||
16 Апр 2016 10:57
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||
Доброе утро девочки!Всем хорошего дня.
Динка и Ко да пыль это ужас я тоже не сильно люблю убираться но приходится каждый день мыть полы и пылесосить |
||||||
17 Апр 2016 23:20
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
18 Апр 2016 23:38
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||
Я обычно по частям убираюсь, если основательно. Иначе все на половину останется...Полы подметаю мою каждый день, но пылесос нет, ребенок его боится, мы пылесосим когда муж дома, кто то с ребенком в другой комнате сидит, кто то пылесосит.....А вообще, у нас сейчас моешь полы через три часа ощущение что несколько дней не трогали.... А скоро чувствую что буду главное успевать все впихнуть в шкафы и кое как закрыть Гости приехали на юбилей брата и как раз сегодня у моего мужа ДР. Но мы так шумно как те не отмечаем, они 200 человек позвали в субботу И вчера были у нас, очень утомились мы с мужем, хотя не могу сказать что гости напряжные, но все равно ноги не поднимешь и ляжешь вечером как хочешь, убирать стелить готовить никто не отменял. Еще и завтра и уедут. Буду готовить сумки в РД.
Присоединяюсь! |
||||||
18 Апр 2016 23:58
|
Kiparies
40 лет |
|||||
Через 2-3 года будет еще хуже Первый еще не станет аккуратнее и еще и второй добавится)
ой-ой! Тут 10 придет, не знаешь куда посадить... |
||||||
19 Апр 2016 0:03
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||
ох ох, ты меня не обрадовала я тешила себя надеждой что чем дальше тем легче будет.
ну у нас также, а у тех дом большой, и двор, они на улице столики ставили. На улице сидели, мы не поехали, с нашим ребенком нам нельзя в такие места, да и я с пузом не хотела ехать. А сестра мужа сказала что даже на свежем воздухе было очень накурено я просто удивляюсь, что тут так много ограничений по поводу курения, редко встретишь человека курящего, даже на улице есть местра где штраф за курение полагается, но вот когда наши собираюстя где то, то начинается. Ну все пошла готовиться, скоро приедут |
||||||
19 Апр 2016 9:59
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Boy, мужа с днём рождения! Крепкого ему здоровья, радости и счастья, всех благ!
|
||||||
19 Апр 2016 19:22
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||
Присоединяюсь с опозданием) с прошедшим мужа!) |
||||||
19 Апр 2016 21:43
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||
Динка и Ко
Машулечка Большое спасибо |
||||||
19 Апр 2016 21:48
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Ха-ха))) мои хоть и помогают убираться, но часто свои вещи оставляют где попало, не говорю уже про их комнату. Бывает такой бардак разведут но самое интересное легко все находят. Правда, старшему быстро надоедает это и начинается уборка
И я |
||||||
20 Апр 2016 1:29
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||
Ларачка
Спасибо дорогая |
||||||
21 Апр 2016 10:34
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Вчера были у педиатра внепланово: покашливает Ваня, прописали капельки от кашля, кровь из пальца сдали. Анализ еще вчера пришел, все в порядке по нему на мой взгляд. Заодно взвесили, прибавка в этот раз небольшая, весит 6980, рост 64см.
|
||||||
21 Апр 2016 10:46
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||
Динка и Ко
Пусть Ванюша скорее поправляется! |
||||||
21 Апр 2016 10:55
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Машулечка, спасибо большое!
|
||||||
21 Апр 2016 22:24
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||
Динка и Ко
Скорейшего выздоравливания @@@@@@ Не переживай чем дальше тем меньше прибавляют, мой с 8и мес до года весил 9кг. Как у тебя с молоком? |
||||||
22 Апр 2016 2:09
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Boy, а я чего-то настроилась, что прибавлять будет хорошо. За первые три месяца прям радовал своей прибавкой Ваня. С молоком негусто пока. Эх.
Спасибо за пожелания Ванечка вырос из лежака номер один, переложила в лежак номер два его |
||||||
22 Апр 2016 6:27
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||
Динка и Ко
какая лапочкааа....так и хочется взять на руки У нас не будет лежака, я не рискну с моим мальчком грудничка низко уложить....))) а как это все будет выглядеть пока не в курсе... |
||||||
22 Апр 2016 13:17
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Boy, спасибо!
Да, не стоит вам рисковать с лежаком. У сестры моей младшему вот два месяца. Его трехлетний братик постоянно щипает.. |
||||||
22 Апр 2016 13:22
|
Solo28
33 года Благовещенск |
|||||
Всем огрооомный привет от нас с Родионом!
Вписались мы из перинатальной невралгии почти месяц назад, нам гораздо лучше. Выписали нам таблетки, чтоб кровоснабжение улучшить и долечить до конца. Курс мы пропили и сейчас в 2 месяца идём на повтор нейросонограммы и к неврологу. За месяц прибавили 1,5 кг. Кушаем только молочко. Я ем бананы, яблоко зеленое только без кожурки. Ну итак все на пару или тушу на водичке. Пробовала шоколад, но немного...буквально по долечке...реакции у нас ТТТ ни на что нет. А так все у нас хорошо) |
||||||
22 Апр 2016 13:31
|
Solo28
33 года Благовещенск |
|||||
Надя, а что с молоком? Что я пропустила? |
||||||
22 Апр 2016 14:13
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Solo28, долго вас не было, пропавшие вы наши. Огромная прибавка за месяц у Родиона, молодцы! Крепкого здоровья вам!
Оль, у меня уменьшился прилив молока. |
||||||
23 Апр 2016 0:18
|
Kiparies
40 лет |
|||||
Solo28
Привет! Держись с диетой, пусть все хорошо будет, а то без молока очень-очень не очень... В какашках у нас слизь... а яблоки у меня на месяц убрали даже зеленые, но мне кажется на них реакции не должно быть, но дотерпеть нужно...
Попробуй бульон бараний, мне советовали если будут проблемы, как-то баранину просто потушила и на ночь скушала, так за ночь аж переизбыток был, сцеживаться вставала... |
||||||
23 Апр 2016 3:31
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||
Solo28
Здоровья вам крепкого! @@@@@@@ Kiparies Ничего себе, первый раз слышу про бар бульон и молоко, наверное лучше как хашламу приготовить и поесть бульон. Просто сварить если, потом этот бульон не оч вонючий будет? |
||||||
23 Апр 2016 3:33
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||
Динка и Ко
Поздоавляем Ванечку с 4 месяцами! Здоровья ему крепкого, а маме побольше молока |