Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2016 7:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Санушка
Ух ты какое изобилие! Kiparies Я тоже больше повар чем уборщица ![]() Сейчас затеяла уборку, но по частям разделила площадь, то есть по дням ))) вчера кухней занималась, сегодня помыла окна двери ванные комнаты, и время обед готовить... Приготовила обед поели и встать не могу усталость накопилась завтра остальное доделаю и начну готовить еду для гостей, на три дня надо рассчитать Потом (в конце след.недели) одежду малышки постираю и пакеты приготовлю в РД. |
||||||
16 Апр 2016 9:54
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Boy, ты прям, как fly lady. Я тоже по зонам часто убираю. Вот пылесошу каждый день, полы мою либо тоже каждый день (кухня, прихожая точно), либо через день-два.
В честь чего гости? |
||||||
16 Апр 2016 10:57
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||
Доброе утро девочки!Всем хорошего дня.
Динка и Ко да пыль это ужас я тоже не сильно люблю убираться но приходится каждый день мыть полы и пылесосить |
||||||
17 Апр 2016 23:20
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
18 Апр 2016 23:38
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
![]()
Я обычно по частям убираюсь, если основательно. Иначе все на половину останется...Полы подметаю мою каждый день, но пылесос нет, ребенок его боится, мы пылесосим когда муж дома, кто то с ребенком в другой комнате сидит, кто то пылесосит.....А вообще, у нас сейчас моешь полы через три часа ощущение что несколько дней не трогали.... ![]() А скоро чувствую что буду главное успевать все впихнуть в шкафы и кое как закрыть ![]() Гости приехали на юбилей брата и как раз сегодня у моего мужа ДР. Но мы так шумно как те не отмечаем, они 200 человек позвали в субботу ![]() И вчера были у нас, очень утомились мы с мужем, хотя не могу сказать что гости напряжные, но все равно ноги не поднимешь и ляжешь вечером как хочешь, убирать стелить готовить никто не отменял. Еще и завтра и уедут. Буду готовить сумки в РД.
Присоединяюсь! ![]() |
||||||
18 Апр 2016 23:58
|
Kiparies
41 год |
|||||
Через 2-3 года будет еще хуже ![]()
ой-ой! Тут 10 придет, не знаешь куда посадить... |
||||||
19 Апр 2016 0:03
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
ох ох, ты меня не обрадовала ![]()
ну у нас также, а у тех дом большой, и двор, они на улице столики ставили. На улице сидели, мы не поехали, с нашим ребенком нам нельзя в такие места, да и я с пузом не хотела ехать. А сестра мужа сказала что даже на свежем воздухе было очень накурено ![]() ![]() Ну все пошла готовиться, скоро приедут |
||||||
19 Апр 2016 9:59
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Boy, мужа с днём рождения! Крепкого ему здоровья, радости и счастья, всех благ!
![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2016 19:22
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Присоединяюсь с опозданием) с прошедшим мужа!) |
||||||
19 Апр 2016 21:43
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Динка и Ко
Машулечка Большое спасибо ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2016 21:48
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Ха-ха))) мои хоть и помогают убираться, но часто свои вещи оставляют где попало, не говорю уже про их комнату. Бывает такой бардак разведут ![]() ![]()
И я ![]() |
||||||
20 Апр 2016 1:29
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Ларачка
Спасибо дорогая ![]() |
||||||
21 Апр 2016 10:34
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Вчера были у педиатра внепланово: покашливает Ваня, прописали капельки от кашля, кровь из пальца сдали. Анализ еще вчера пришел, все в порядке по нему на мой взгляд. Заодно взвесили, прибавка в этот раз небольшая, весит 6980, рост 64см.
|
||||||
21 Апр 2016 10:46
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Динка и Ко
Пусть Ванюша скорее поправляется! ![]() |
||||||
21 Апр 2016 10:55
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Машулечка, спасибо большое!
![]() |
||||||
21 Апр 2016 22:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Динка и Ко
Скорейшего выздоравливания @@@@@@ Не переживай чем дальше тем меньше прибавляют, мой с 8и мес до года весил 9кг. Как у тебя с молоком? |
||||||
22 Апр 2016 2:09
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Boy, а я чего-то настроилась, что прибавлять будет хорошо. За первые три месяца прям радовал своей прибавкой Ваня. С молоком негусто пока. Эх.
Спасибо за пожелания ![]() Ванечка вырос из лежака номер один, переложила в лежак номер два его ![]() |
||||||
22 Апр 2016 6:27
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Динка и Ко
какая лапочкааа....так и хочется взять на руки У нас не будет лежака, я не рискну с моим мальчком грудничка низко уложить....))) а как это все будет выглядеть пока не в курсе... |
||||||
22 Апр 2016 13:17
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Boy, спасибо!
Да, не стоит вам рисковать с лежаком. У сестры моей младшему вот два месяца. Его трехлетний братик постоянно щипает.. |
||||||
22 Апр 2016 13:22
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||
Всем огрооомный привет от нас с Родионом!
Вписались мы из перинатальной невралгии почти месяц назад, нам гораздо лучше. Выписали нам таблетки, чтоб кровоснабжение улучшить и долечить до конца. Курс мы пропили и сейчас в 2 месяца идём на повтор нейросонограммы и к неврологу. За месяц прибавили 1,5 кг. Кушаем только молочко. Я ем бананы, яблоко зеленое только без кожурки. Ну итак все на пару или тушу на водичке. Пробовала шоколад, но немного...буквально по долечке...реакции у нас ТТТ ни на что нет. А так все у нас хорошо) |
||||||
22 Апр 2016 13:31
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||
Надя, а что с молоком? Что я пропустила? |
||||||
22 Апр 2016 14:13
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Solo28, долго вас не было, пропавшие вы наши. Огромная прибавка за месяц у Родиона, молодцы! Крепкого здоровья вам!
Оль, у меня уменьшился прилив молока. |
||||||
23 Апр 2016 0:18
|
Kiparies
41 год |
|||||
Solo28
Привет! Держись с диетой, пусть все хорошо будет, а то без молока очень-очень не очень... В какашках у нас слизь... а яблоки у меня на месяц убрали даже зеленые, но мне кажется на них реакции не должно быть, но дотерпеть нужно...
Попробуй бульон бараний, мне советовали если будут проблемы, как-то баранину просто потушила и на ночь скушала, так за ночь аж переизбыток был, сцеживаться вставала... |
||||||
23 Апр 2016 3:31
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Solo28
Здоровья вам крепкого! @@@@@@@ Kiparies Ничего себе, первый раз слышу про бар бульон и молоко, наверное лучше как хашламу приготовить и поесть бульон. Просто сварить если, потом этот бульон не оч вонючий будет? ![]() |
||||||
23 Апр 2016 3:33
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Динка и Ко
Поздоавляем Ванечку с 4 месяцами! Здоровья ему крепкого, а маме побольше молока ![]() |