Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2016 2:24
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
Ларачка
Я так понимаю, если ребенок на ГВ, то пустышка не нужна. Я держусь и стараюсь не давать, помню как трудно от нее отлучить потом. |
||||||||
13 Апр 2016 20:42
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||
мне с пустышкой легче, у Родиона повышенный сосательный рефлекс, поест и продолжает грудь во рту держать но он уже не глотает, а грудь не отдаёт - я даю соску и могу сбежать. Никитка сосал анатомической формы соску, скошенная. А Родька не захотел, такую взял плоскую сплюснутую .
|
||||||||
14 Апр 2016 2:21
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Ларачка, у нас стоит приучать или хотя бы пихать во время прогулки в холодное время года, чтобы ртом не дышал. Мой не любит пустышку.
|
||||||||
14 Апр 2016 4:13
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Спасибо за ответы! Купила на всякий случай. Возьмет - хорошо, нет - ну и не надо.
Я уже писала, старший вообще не признавал ни пустышку ни соску, младший взял пустышку, но отвык легко, просто в один день попробовала положить спать без пустышки, заснул без проблем. Я боюсь вот этого самого привыкания к ней, но елси не совать постоянно, то наверное и привыкания нет... |
||||||||
14 Апр 2016 5:00
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
приветик!
Kiparies Педиатр на диету посадил? Я быэто голодовкой назвала бы. А гиня что говорит? У ребенка аллергия на молочный белок? Девочки, попробую чаще заходить до родов, ребенку моему 21 мес. пока все свежо в голове. Ларачка Пустышка облегчает жизнь маме, мой выплевывал, злился когда я ему при плаче предлагала, но он так сразу засыпал с ней, что я все время ему давала и он привык к ней к году только ((( и сейчас не могу отучить, правда только засыпает с ней, но все равно уже большой для нее. А моя сестра не брала пустышку но сосала палец большой, аж до 10 лет Она не хотела, но без этого не могла уснуть, стеснялась в общественных местах, как то в автобусе сказала мне прикрой меня хочу поспать стыдно если увидят, и так сама как взрослые курить бросают она освободилась от этой привычки, но прикус зубы челюсь у нее в хорошем состоянии, это не испортило ничего. Думаю дочке не давать соску, но ничего не планирую, по опыту знаю что по плану не получится. В больнице сказали если будете давать пустышку то желательно через пять недель |
||||||||
14 Апр 2016 9:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Ларачка, думаю, если редко пользоваться, то привыкания не будет.
Boy, моя средняя сестра палец сосала до школы. И углем мазали, и горчицей - бесполезно было, а в школе просто стыдно уже было(( а дома некогда: уроки, секции спортивные пошли. |
||||||||
14 Апр 2016 9:25
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
14 Апр 2016 11:55
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||
Спасибо!! какие вы красивые и дружные. А мы сходили на взвешивание вес 6100 рост 63см опять выросли хорошо. Папа называет Родиона пухляш скоро говорит будет как колобок. А в больнице похвалили что мы уже переворачиваемся, говорят это потому что я массаж делаю и зарядку ему.
|
||||||||
14 Апр 2016 13:23
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
Boy
Посадил...Нет, тут не то чтобы голодовка... нахожу разные вкусняшки, можно желе и пельмени домашние, пиццу без сыра и кетчупа, мясо почти все. Хуже что сахар убрала... Не могу я на фруктозе, стевии и сиропах, не то, хочу сахара... Вот еще неделька и буду пробовать понемногу. Гиня говорит все хорошо. Куда оно все девается для меня секрет, то ли всасывается, то ли усыхает... Но говорит все в порядке, по узи динамика есть, главное чтоб Т не поднималась. У старшего тоже аллергия была, но тогда разрешали не жирный сыр и масло (наверно зря). вот надо теперь и без этого дотерпеть... Вчера помогала пельмени делать настоящие, как же это вкусно! Очень сочные! Только оказалось, что силенок у меня на вымешивание тесто не хватает, надо практиковаться еще и вареники с картошкой можно, но это пока в планах Динка и Ко Здорово! Хорошо когда семья большая! Санушка Родиончика с 3 месяцами! А чего вы делаете для улучшения лактации? Вроде все нормально, но страх что может быть мало сидит. |
||||||||
14 Апр 2016 16:34
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Динка и Ко
Какие детки славные, команда в голубом! Ванюша так подрос уже! Санушка С 3 месяцами вас!! Действительно богатырь растет!! Kiparies Так ты на диете потому что алергия у Женечки?? Я бы не смогла так... Гони свой страх подальше, это первый враг хорошей лактации!!! По себе знаю |
||||||||
14 Апр 2016 19:21
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||
у меня эту работу выполняет хлебопечка, пока я фарш делаю.
у меня так: когда чувствую что как то маловато молочка, пью чай со сливками и сразу добавляется молочко, а ещё полезно тмин заваривать это и лактацию увеличивает и ляльке для животика полезно. |
||||||||
14 Апр 2016 19:59
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
Ларачка
Сейчас терпимо, а с Виталиком меня еще и без глютена держали.... Санушка Со сливками не мой вариант... А вот про хлебопечку надо подумать... Покупать не буду, но к маме за тестом прийти могу |
||||||||
14 Апр 2016 20:02
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||
а я очень люблю сливки, даже без чая, но без чая это уже буржуйство.
|
||||||||
14 Апр 2016 21:04
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Санушка
Родиона с 3 месяцами! Здоровья, крепкого сна вам всем Kiparies Все равно жестко. Я когда приехала из больницы была простудившаяся, горло насморк чих, жуть после КС. Ела и лимоны, чеснок, и чай с медом и орехами, потом и перцы пекла и помидоры врач мой сказал побольше овощей. А сестра двоюродная которая в России живет когда узнала что ребенку и месяца нет а я ем красное чуть не потеряла сознание, говорит мне врач сказал 21 день (не знаю почему такой срок) только зеленые яблоки и гречка. Я послушалась ее но долго не выдержала, мой врач узнал чуть ли не покрутил пальцем у виска и сказал могу есть почти все. А говорю у него колики, он говорит так ты хоть только воду пей они будут у него все равно. Тут они колики с диетой не связывают и диагноза диатез нет Про какашки и пр педиатр спрашивает но у нас было окей поэтому не знаю что советуют. |
||||||||
14 Апр 2016 23:08
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
Boy
Мой приговор: гречка 1 раз в неделю, яблоки исключить полностью... Банан и груша раз в неделю... Печально, но если есть склонность надо терпеть... |
||||||||
14 Апр 2016 23:25
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Kiparies
Бедная! Исхудаешь.Я когда так держусь несколько дней потом запой начинается выпечка и пр не нужные продукты. Как долго должна будешь держаться? |
||||||||
14 Апр 2016 23:43
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
Boy
Я с первым сильно исхудала, потом 3 года набрать не могла, только за счет Б. Надо чтоб все прошло, потом неделя-две закрепилось и потихоньку начинать вводить, но я считаю у старшего не только пищевая, что-то в воздухе не нравится, вот уезжаем в отпуск за 2 дня все проходить, а потом все возвращается, вот и сейчас у Женьки на ножках начинается( а это не питание. |
||||||||
15 Апр 2016 0:45
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
думаешь дома от чего то или на улице что то цветет? |
||||||||
15 Апр 2016 1:20
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
Даже не дома. Как будто в районе... Я пока в РД была, Виталик у бабушки жил, а это больше 2х недель и ничего не прошло... Может вода, хотя мы пробовали какое-то время на бутылированной все готовить и тоже не помогало...
|
||||||||
15 Апр 2016 2:06
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
спасибо большое! Родиончика с хорошим весом и ростом, а также новой умелкой! А ты тмин где покупаешь? В обычной аптеке?
Для меня, если честно, тоже. Выход то один....
спасибо большое!
спасибо большое! |
||||||||
15 Апр 2016 12:08
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||
Доброе утро девочки.
Вера у меня тоже старший аллергик было молоко сейчас ушло но сейчас домашняя пыль. А дочу тоже сыпит хотя ем каши и молочку иногда постное печенье,но все равно др продукты по чуть ввожу |
||||||||
15 Апр 2016 15:41
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Kiparies
Так чем ты вообще питаешься?? Если это не от продуктов, то зачем себя мучить? Может просто климат не подходит? Слышала что можно сдать анализ крови и выявить на что у ребенка алегрия есть. Думаю у вас тоже можно сделать такой анализ, не хочешь попробовать? Санушка Я сливки тоже люблю особенно с кофе |
||||||||
15 Апр 2016 15:52
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||
15 Апр 2016 23:39
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
Ларачка
Пыль пылью, а на молоко реагирует) Буду бороться с пылью, хотя готовить я люблю куда больше чем убирать... |
||||||||
16 Апр 2016 1:59
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
dicsi, с домашней пылью труднее бороться....
Санушка, точно |