Детки 2016. Болталка

Сообщение Автор

13 Апр 2016 2:24

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

40 лет

KipariesМои рецепты
Ларачка
Я так понимаю, если ребенок на ГВ, то пустышка не нужна. Я держусь и стараюсь не давать, помню как трудно от нее отлучить потом.

13 Апр 2016 20:42

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

49 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
мне с пустышкой легче, у Родиона повышенный сосательный рефлекс, поест и продолжает грудь во рту держать но он уже не глотает, а грудь не отдаёт - я даю соску и могу сбежать. Никитка сосал анатомической формы соску, скошенная. А Родька не захотел, такую взял плоскую сплюснутую .

14 Апр 2016 2:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, у нас стоит приучать или хотя бы пихать во время прогулки в холодное время года, чтобы ртом не дышал. Мой не любит пустышку.

14 Апр 2016 4:13

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Спасибо за ответы! Купила на всякий случай. Возьмет - хорошо, нет - ну и не надо.
Я уже писала, старший вообще не признавал ни пустышку ни соску, младший взял пустышку, но отвык легко, просто в один день попробовала положить спать без пустышки, заснул без проблем. Я боюсь вот этого самого привыкания к ней, но елси не совать постоянно, то наверное и привыкания нет...

14 Апр 2016 5:00

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
приветик! Drinks or Beer

Kiparies
Педиатр на диету посадил? Я быэто голодовкой назвала бы. А гиня что говорит?
У ребенка аллергия на молочный белок?

Девочки, попробую чаще заходить до родов, ребенку моему 21 мес. пока все свежо в голове.
Ларачка
Пустышка облегчает жизнь маме, мой выплевывал, злился когда я ему при плаче предлагала, но он так сразу засыпал с ней, что я все время ему давала и он привык к ней к году только ((( и сейчас не могу отучить, правда только засыпает с ней, но все равно уже большой для нее.

А моя сестра не брала пустышку но сосала палец большой, аж до 10 лет wacko1
Она не хотела, но без этого не могла уснуть, стеснялась в общественных местах, как то в автобусе сказала мне прикрой меня хочу поспать стыдно если увидят, и так сама как взрослые курить бросают она освободилась от этой привычки, но прикус зубы челюсь у нее в хорошем состоянии, это не испортило ничего.
Думаю дочке не давать соску, но ничего не планирую, по опыту знаю что по плану не получится. В больнице сказали если будете давать пустышку то желательно через пять недель

14 Апр 2016 9:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, думаю, если редко пользоваться, то привыкания не будет.

Boy, моя средняя сестра палец сосала до школы. И углем мазали, и горчицей - бесполезно было, а в школе просто стыдно уже было(( а дома некогда: уроки, секции спортивные пошли.

14 Апр 2016 9:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Санушка, поздравляю Родиона с 3-м месяцем!
Крепкого здоровья малышу и много счастья! sharik sharik sharik

14 Апр 2016 11:55

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

49 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Спасибо!! какие вы красивые и дружные. А мы сходили на взвешивание вес 6100 рост 63см опять выросли хорошо. Папа называет Родиона пухляш скоро говорит будет как колобок. А в больнице похвалили что мы уже переворачиваемся, говорят это потому что я массаж делаю и зарядку ему.

14 Апр 2016 13:23

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

40 лет

KipariesМои рецепты
Boy
Посадил...Нет, тут не то чтобы голодовка... нахожу разные вкусняшки, можно желе и пельмени домашние, пиццу без сыра и кетчупа, мясо почти все. Хуже что сахар убрала... Не могу я на фруктозе, стевии и сиропах, не то, хочу сахара... Вот еще неделька и буду пробовать понемногу.
Гиня говорит все хорошо. Куда оно все девается для меня секрет, то ли всасывается, то ли усыхает... Но говорит все в порядке, по узи динамика есть, главное чтоб Т не поднималась. У старшего тоже аллергия была, но тогда разрешали не жирный сыр и масло (наверно зря). вот надо теперь и без этого дотерпеть... Вчера помогала пельмени делать настоящие, как же это вкусно! wacko1 Очень сочные! Только оказалось, что силенок у меня на вымешивание тесто не хватает, надо практиковаться еще и вареники с картошкой можно, но это пока в планах Embarassed
Динка и Ко
good2 good2 Здорово! Хорошо когда семья большая!
Санушка
Родиончика с 3 месяцами! Romashki Romashki Romashki
А чего вы делаете для улучшения лактации? Вроде все нормально, но страх что может быть мало сидит.

14 Апр 2016 16:34

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
Какие детки славные, команда в голубом! girl_in_love Ванюша так подрос уже!
Санушка
С 3 месяцами вас!! Действительно богатырь растет!!
Kiparies
Так ты на диете потому что алергия у Женечки?? Я бы не смогла так...
Гони свой страх подальше, это первый враг хорошей лактации!!! По себе знаю Embarassed

14 Апр 2016 19:21

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

49 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Kiparies писал(а):
Только оказалось, что силенок у меня на вымешивание тесто не хватае

у меня эту работу выполняет хлебопечка, пока я фарш делаю.
Kiparies писал(а):
А чего вы делаете для улучшения лактации

у меня так: когда чувствую что как то маловато молочка, пью чай со сливками и сразу добавляется молочко, а ещё полезно тмин заваривать это и лактацию увеличивает и ляльке для животика полезно.

14 Апр 2016 19:59

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

40 лет

KipariesМои рецепты
Ларачка
Сейчас терпимо, а с Виталиком меня еще и без глютена держали....
Санушка
Со сливками не мой вариант... А вот про хлебопечку надо подумать... Покупать не буду, но к маме за тестом прийти могу good2

14 Апр 2016 20:02

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

49 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
а я очень люблю сливки, даже без чая, но без чая это уже буржуйство.

14 Апр 2016 21:04

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Санушка
Родиона с 3 месяцами! Здоровья, крепкого сна вам всем sharik
Kiparies
Все равно жестко. Я когда приехала из больницы была простудившаяся, горло насморк чих, жуть после КС. Ела и лимоны, чеснок, и чай с медом и орехами, потом и перцы пекла и помидоры врач мой сказал побольше овощей. А сестра двоюродная которая в России живет когда узнала что ребенку и месяца нет а я ем красное чуть не потеряла сознание, говорит мне врач сказал 21 день (не знаю почему такой срок) только зеленые яблоки и гречка. Я послушалась ее но долго не выдержала, мой врач узнал чуть ли не покрутил пальцем у виска и сказал могу есть почти все. А говорю у него колики, он говорит так ты хоть только воду пей они будут у него все равно.
Тут они колики с диетой не связывают и диагноза диатез нет
Про какашки и пр педиатр спрашивает но у нас было окей поэтому не знаю что советуют.

14 Апр 2016 23:08

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

40 лет

KipariesМои рецепты
Boy
Мой приговор: гречка 1 раз в неделю, яблоки исключить полностью... Банан и груша раз в неделю... Печально, но если есть склонность надо терпеть...

14 Апр 2016 23:25

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Kiparies
Бедная! Исхудаешь.Я когда так держусь несколько дней потом запой начинается выпечка и пр не нужные продукты. Как долго должна будешь держаться?

14 Апр 2016 23:43

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

40 лет

KipariesМои рецепты
Boy
Я с первым сильно исхудала, потом 3 года набрать не могла, только за счет Б. Надо чтоб все прошло, потом неделя-две закрепилось и потихоньку начинать вводить, но я считаю у старшего не только пищевая, что-то в воздухе не нравится, вот уезжаем в отпуск за 2 дня все проходить, а потом все возвращается, вот и сейчас у Женьки на ножках начинается( а это не питание.

15 Апр 2016 0:45

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Kiparies писал(а):
у Женьки на ножках начинается( а это не питание

думаешь дома от чего то или на улице что то цветет?

15 Апр 2016 1:20

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

40 лет

KipariesМои рецепты
Даже не дома. Как будто в районе... Я пока в РД была, Виталик у бабушки жил, а это больше 2х недель и ничего не прошло... Может вода, хотя мы пробовали какое-то время на бутылированной все готовить и тоже не помогало...

15 Апр 2016 2:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Санушка писал(а):
какие вы красивые и дружные

спасибо большое! Родиончика с хорошим весом и ростом, а также новой умелкой! friends good
А ты тмин где покупаешь? В обычной аптеке?

Kiparies писал(а):
Куда оно все девается для меня секрет

Для меня, если честно, тоже. Выход то один.... wacko1
Kiparies писал(а):
Здорово! Хорошо когда семья большая!

спасибо большое! Romashki

Ларачка писал(а):
Какие детки славные

спасибо большое! sharik

15 Апр 2016 12:08

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро девочки. Rose
Вера у меня тоже старший аллергик было молоко сейчас ушло но сейчас домашняя пыль. А дочу тоже сыпит хотя ем каши и молочку иногда постное печенье,но все равно др продукты по чуть ввожу

15 Апр 2016 15:41

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies
Так чем ты вообще питаешься?? Если это не от продуктов, то зачем себя мучить? Может просто климат не подходит? Слышала что можно сдать анализ крови и выявить на что у ребенка алегрия есть. Думаю у вас тоже можно сделать такой анализ, не хочешь попробовать?

Санушка
Я сливки тоже люблю Embarassed Embarassed Embarassed особенно с кофе nyam2

15 Апр 2016 15:52

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

49 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
А ты тмин где покупаешь? В обычной аптеке?
я же в Азии живу у нас тут на рынке любые специи продаются
Фото

15 Апр 2016 23:39

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

40 лет

KipariesМои рецепты
Ларачка
Пыль пылью, а на молоко реагирует) Буду бороться с пылью, хотя готовить я люблю куда больше чем убирать...

16 Апр 2016 1:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
dicsi, с домашней пылью труднее бороться....

Санушка, точно girl_haha
Страница 10 из 149

Наверх
;