Детки 2016. Болталка

Сообщение Автор

08 Апр 2016 0:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies girl_haha
аккуратнее балуйтесь
Чем попу мажешь?

08 Апр 2016 3:06

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко
Ничем, в субботу врач придет будет рассказывать и ругать sad Она всегда ругает, говорит что хвалить другие будут... но врач хороший. Только боюсь из еды мне одну воду оставят...

08 Апр 2016 23:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, а про деситин? Драполен? Судокрем не слышала? Со старшим ничем таким не пользовались?

09 Апр 2016 1:27

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко
Вот судокрем нам с первым говорили купить, а я найти не могла, оказалось он только в одном магазине бывает... Сейчас купила, а для чего его именно надо не помню girl_haha Попробую им, но у него какая-то консистенция странная.

09 Апр 2016 19:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, он во всех аптеках теперь он есть. мажь попу им.

10 Апр 2016 0:59

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Эх... поругали нас... Сказали диету строго соблюдать... Все молочное убрали, я блоки убрали, про разные вкусности я и не спрашивала, но зато можно желе и пельмени домашнего приготовления, пиццу без сыра, чесночок если он не сырой, всякого рода капусты типа брокколи, а вот сахар полностью надо заменить на фруктозу. Осталось найти рецепт печенья соответствующий этим требованиям и дерзать)
Про попу она совершенно так же сказала судокремом мазать. Пойду желе варить...

10 Апр 2016 10:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, лечите попу.

10 Апр 2016 11:01

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Всем доброго времени суток. Rose Я к вам если можно Embarassed доченька родилась 17 марта

10 Апр 2016 13:53

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
dicsi
bye привет! Какой вес, рост? Как спите?

10 Апр 2016 14:34

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Kiparies Кушаем ночью каждые два часа я что-то не высыпаюсь хотя она спит со мной. А родились 3590 и 53см
У меня дочку тоже сыпало но мне наоборот творожок ем,каши овощи боюсь вводить только морковь,лук,картошка а из фруктов зеленое очищенное яблоко и банан сегодня тыкву хочу попробовать раз пробовала но высыпало но там чуть приправы было сегодня без приправы. Если найдешь рецепт печенья поделись пожалуйста Rose

10 Апр 2016 19:04

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
dicsi
http://forum.say7.info/topic60133.html вот хорошо получается, немного недостаточно сладко, но тут уж хоть что-то... Теперь мне осталось из него выкинуть молоко и яйца заменить на перепелиные. Печенье без пакета быстро засохнет.
Мой ночью по 3 часа выдерживает. Но все равно не высыпаюсь, в 6 утра покормлю, а в 7 уже старший просыпается girl_haha

10 Апр 2016 20:08

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Спааасибочки! girl_claping Да у меня тоже старший в 7 просыпается,но он в садик ходит

10 Апр 2016 23:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
dicsi, добро пожаловать! Как зовут доченьку? sharik

11 Апр 2016 19:11

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Динка и Ко спасибо Rose доча Ульяна

11 Апр 2016 20:47

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

49 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
привет! у нас пополнение! добро пожаловать. А у меня старший в армию собирается. Он сейчас в Питере сходил в военкомат сказали 20 числа явиться. Что-то у нас совсем кризис. я не работаю а у мужа после нового года был один объект а оплату задерживают. Наверное будем уже переезжать в Россию.

11 Апр 2016 21:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
dicsi, какое чудесное имя! Вижу, ты активно худеешь. На какой диете сидишь?

Санушка, (( да уж... У нас тоже только папка работает. Как волнительно... Старший уже в армию идет.

12 Апр 2016 1:26

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies
Вера, вижу что ищешь рецепт постного печенья. Могу подкинуть один рецепт Embarassed пеку по нему давно уже, мне нравится, главное не переложить муку с крахмалом и не пересушить. Сахар можно уменьшать/увеличивать.
Состав:
для теста
мука - 3 стакана,
крахмал - 1 стакан,
масло растительное - 150 мл,
соль - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
сахар - 1 стакан,
вода - 150 мл
Приготовление
Разрыхлитель смешать с мукой.
В мисочку всыпать просеянную муку с крахмалом и влить растительное масло - все перемешать до образования клейкой массы.
Сахар, соль и ванилин (или ванильный сахар) растворить в воде и добавить в мучную массу.
Тесто должно получиться не крутым, а мягким.
Раскатать тесто в пласт, толщиной 0,5-1 см и разрезать на ромбики или квадратики (можно вырезать печенья при помощи фигурных выемок).
Выложить печенье на противень и выпекать при температуре 180-200 градусов ~13-15 минут (печенье должно быть слабо заколерованным).

А про попку... сама не пробовала, знакомая сказала что пользуется обычным кокосовым маслом и нет никаких проблем с попкой.

Девочки, извините что влезла Embarassed

12 Апр 2016 1:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, она еще и извиняется girl_haha я вон до сих пор от вас никак не вылезу. Стараюсь, конечно, пореже заглядывать, но все равно нет-нет, да и загляну girl_haha Спасибо за рецепт! Давай уже присоединяйся к нам girl_claping

12 Апр 2016 10:00

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро девочки .
Оксана представляю что сына ждет у меня муж офицер и сама работала в части так что изнутри все знаю. Embarassed
Диана я не худею специально это на гв sharik

12 Апр 2016 10:59

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

49 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Самой так волнительно, кажется только из роддома его привезли такой хорошенький был. А тут уже и армия. Он осознано идёт - сам хочет, говорит буду защитник Родины good2 да вообще год не задумываться где жить, что есть, что одевать.

12 Апр 2016 11:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
dicsi, здорово! А я на ГВ, наоборот, разъедаюсь Embarassed

Санушка, серьезный парень. Молодец. friends

12 Апр 2016 14:28

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка
girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо! только сахар надо будет заменить фруктозой =(
Мы тебя ждем!
Динка и Ко писал(а):
А я на ГВ, наоборот, разъедаюсь

Я вроде ем много, очень много, даже в 6 утра есть хочется.... Диета выматывает, но вот холодец сегодня поставлю вариться из индейки.

12 Апр 2016 18:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, мне в 6 утра, конечно, не хочется, но метаболизм не такой быстрый, как у тебя. girl_haha

12 Апр 2016 18:20

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
Спасибо за приглашение, но рановато еще мне, а через пару неделек к вам присоединюсь! friends
Kiparies писал(а):
только сахар надо будет заменить фруктозой =(

Конечно! Я вообще уменьшаю сильно сахар, потом с вареньем или пудрой посыпаю если детям не сладко.
Санушка
Молодец сынуля!

12 Апр 2016 22:42

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Девочки, раз я уже почти тут Embarassed что вы думаете насчет пустышек? Вот думаю стоит или нет? Старший категорически не брал ее, младший был равнодушен к ней. Нужна ли она? Стоит ли приучать?

Наверх
;