Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Апр 2016 0:55
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Kiparies
![]() аккуратнее балуйтесь Чем попу мажешь? |
||
08 Апр 2016 3:06
|
Kiparies
41 год |
|
Динка и Ко
Ничем, в субботу врач придет будет рассказывать и ругать ![]() |
||
08 Апр 2016 23:20
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Kiparies, а про деситин? Драполен? Судокрем не слышала? Со старшим ничем таким не пользовались?
|
||
09 Апр 2016 1:27
|
Kiparies
41 год |
|
Динка и Ко
Вот судокрем нам с первым говорили купить, а я найти не могла, оказалось он только в одном магазине бывает... Сейчас купила, а для чего его именно надо не помню ![]() |
||
09 Апр 2016 19:00
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Kiparies, он во всех аптеках теперь он есть. мажь попу им.
|
||
10 Апр 2016 0:59
|
Kiparies
41 год |
|
Эх... поругали нас... Сказали диету строго соблюдать... Все молочное убрали, я блоки убрали, про разные вкусности я и не спрашивала, но зато можно желе и пельмени домашнего приготовления, пиццу без сыра, чесночок если он не сырой, всякого рода капусты типа брокколи, а вот сахар полностью надо заменить на фруктозу. Осталось найти рецепт печенья соответствующий этим требованиям и дерзать)
Про попу она совершенно так же сказала судокремом мазать. Пойду желе варить... |
||
10 Апр 2016 10:40
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Kiparies, лечите попу.
|
||
10 Апр 2016 11:01
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|
Всем доброго времени суток.
![]() ![]() |
||
10 Апр 2016 13:53
|
Kiparies
41 год |
|
dicsi
![]() |
||
10 Апр 2016 14:34
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|
Kiparies Кушаем ночью каждые два часа я что-то не высыпаюсь хотя она спит со мной. А родились 3590 и 53см
У меня дочку тоже сыпало но мне наоборот творожок ем,каши овощи боюсь вводить только морковь,лук,картошка а из фруктов зеленое очищенное яблоко и банан сегодня тыкву хочу попробовать раз пробовала но высыпало но там чуть приправы было сегодня без приправы. Если найдешь рецепт печенья поделись пожалуйста ![]() |
||
10 Апр 2016 19:04
|
Kiparies
41 год |
|
dicsi
http://forum.say7.info/topic60133.html вот хорошо получается, немного недостаточно сладко, но тут уж хоть что-то... Теперь мне осталось из него выкинуть молоко и яйца заменить на перепелиные. Печенье без пакета быстро засохнет. Мой ночью по 3 часа выдерживает. Но все равно не высыпаюсь, в 6 утра покормлю, а в 7 уже старший просыпается ![]() |
||
10 Апр 2016 20:08
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|
Спааасибочки!
![]() |
||
10 Апр 2016 23:36
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
dicsi, добро пожаловать! Как зовут доченьку?
![]() |
||
11 Апр 2016 19:11
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|
Динка и Ко спасибо
![]() |
||
11 Апр 2016 20:47
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|
привет! у нас пополнение! добро пожаловать. А у меня старший в армию собирается. Он сейчас в Питере сходил в военкомат сказали 20 числа явиться. Что-то у нас совсем кризис. я не работаю а у мужа после нового года был один объект а оплату задерживают. Наверное будем уже переезжать в Россию.
|
||
11 Апр 2016 21:55
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
dicsi, какое чудесное имя! Вижу, ты активно худеешь. На какой диете сидишь?
Санушка, (( да уж... У нас тоже только папка работает. Как волнительно... Старший уже в армию идет. |
||
12 Апр 2016 1:26
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Kiparies
Вера, вижу что ищешь рецепт постного печенья. Могу подкинуть один рецепт ![]() Состав: для теста мука - 3 стакана, крахмал - 1 стакан, масло растительное - 150 мл, соль - на кончике ножа, разрыхлитель - 1 ч. ложка, сахар - 1 стакан, вода - 150 мл Приготовление Разрыхлитель смешать с мукой. В мисочку всыпать просеянную муку с крахмалом и влить растительное масло - все перемешать до образования клейкой массы. Сахар, соль и ванилин (или ванильный сахар) растворить в воде и добавить в мучную массу. Тесто должно получиться не крутым, а мягким. Раскатать тесто в пласт, толщиной 0,5-1 см и разрезать на ромбики или квадратики (можно вырезать печенья при помощи фигурных выемок). Выложить печенье на противень и выпекать при температуре 180-200 градусов ~13-15 минут (печенье должно быть слабо заколерованным). А про попку... сама не пробовала, знакомая сказала что пользуется обычным кокосовым маслом и нет никаких проблем с попкой. Девочки, извините что влезла ![]() |
||
12 Апр 2016 1:30
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Ларачка, она еще и извиняется
![]() ![]() ![]() |
||
12 Апр 2016 10:00
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|
Доброе утро девочки .
Оксана представляю что сына ждет у меня муж офицер и сама работала в части так что изнутри все знаю. ![]() Диана я не худею специально это на гв ![]() |
||
12 Апр 2016 10:59
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|
Самой так волнительно, кажется только из роддома его привезли такой хорошенький был. А тут уже и армия. Он осознано идёт - сам хочет, говорит буду защитник Родины
![]() |
||
12 Апр 2016 11:16
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
dicsi, здорово! А я на ГВ, наоборот, разъедаюсь
![]() Санушка, серьезный парень. Молодец. ![]() |
||
12 Апр 2016 14:28
|
Kiparies
41 год |
|
Ларачка
![]() ![]() ![]() Мы тебя ждем!
Я вроде ем много, очень много, даже в 6 утра есть хочется.... Диета выматывает, но вот холодец сегодня поставлю вариться из индейки. |
||
12 Апр 2016 18:07
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Kiparies, мне в 6 утра, конечно, не хочется, но метаболизм не такой быстрый, как у тебя.
![]() |
||
12 Апр 2016 18:20
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Динка и Ко
Спасибо за приглашение, но рановато еще мне, а через пару неделек к вам присоединюсь! ![]()
Конечно! Я вообще уменьшаю сильно сахар, потом с вареньем или пудрой посыпаю если детям не сладко. Санушка Молодец сынуля! |
||
12 Апр 2016 22:42
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Девочки, раз я уже почти тут
![]() |