Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Апр 2018 21:11
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
ossana-2
Залина 86))) Спасибо огромное!)) ![]()
Я тоже об этом подумала)) |
||
25 Апр 2018 19:52
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|
Привет девчули, совсем нет времени заходить. Ищем кваритру всё не то что хотелось бы. Новостройки смотрели, понравилось, но нам надо жиь сейчас а не через год. А вторичка то комнаты смежные, то этаж первый или последний. в общем нашли одну мне нравится всё и сама квартира и район. А муж говорит метро далеко. целых 17 минут идти. Короче буду уговаривать. к июлю уже нужно гдето жить. к появлению малышки. Родя пока не понимает что такой будет сестрёнка. Но вдруг рассмотрел что у меня живот вырос. Особенно когда переодеваюсь с восторгом обнимает живот и говорит "п-у-у-узо мами".
|
||
25 Апр 2018 23:28
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Извиняюсь за поднднее поздравление: Анюту с днем роджения!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Санушка Вы купить хотите или снять? У меня тоже времени не бывает, целыми днями на улице, дом запустила ![]() ![]()
мне кажется до 4х лет не совсем понимают. А Никита что говорит? ![]() |
||
26 Апр 2018 5:53
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|
И мои поздравления Маша вам! 2 нода назад вы стали родителями принцессы! И вся жизнь перевернулась! Вот уже 2 года радует вас. Пусть и дальше радует и удивляет. А малышке вашей увлекательного познания мира, интересных книжек и игрушек с которыми она будет узнавать много нового!
|
||
26 Апр 2018 11:04
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Yrsyla
Boy Спасибо девчули) Санушка Я за мужа) 17 минут до метро это много... |
||
26 Апр 2018 15:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
пробывала тоже не идёт |
||
27 Апр 2018 19:12
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|
купить хотим 2-х комнатную, сейчас снимаем комнату и все в этой комнате, Родя с нами спит, пока некуда ему кроватку поставить. Никита ждет сестрёнку, но не так как ждал Родю, тогда он часто трогал животик разговаривал с ним и звал чтобы скорее вылезал. Сейчас стал более взрослым сдержанным. Вообще такой помощник. Когда надо мне в женскую консультацию остаётся с Родионом и очень ответственно за ним смотрит. Правда больше чем на пол часа не оставляю. А Родя так много говорит уже. Вежливый такой: "спасибо" "пожалуйста" говорит. |
||
28 Апр 2018 8:54
|
Залина 86)))
38 лет Астрахань |
|
Всем Привет!)
![]() ![]() |
||
29 Апр 2018 12:50
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
29 Апр 2018 15:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
это хорошо есть детям где поиграть и доченька твоя большая уже стала Марте тоже скоро 2 года исполниться.Дети быстро растут и не заметно.Желаю тебе всего самого наилучшего и так же удачи со вторым ребёнком. |
||
30 Апр 2018 8:52
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Маша, какие красавицы
![]() ![]() ![]() Площадка огромная, вы молодцы, детям есть где бегать прыгать. Двор - это здорово! Залина 86))) Что случилось? Здоровья вам! Надеюсь уже дома. |
||
30 Апр 2018 17:15
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Boy
Привет, пропажа! Ты хоть изредка заходи, ручкой махнуть)) как вам на новом месте? Санушка Оксана, найти вам удачный вариант и побыстрее! 17 мин до метро... кому-то далеко, кому-то можно сказать рядом ![]() ![]() Залина 86))) Побыстрее вам вернуться домой! Машулечка Машуня, площадка ![]() ![]() У нас начался период "все сама" ![]() ![]() |
||
30 Апр 2018 23:59
|
Залина 86)))
38 лет Астрахань |
|
Машулечка
Площадка очень классная! ![]() Boy Проблемы с почками,сейчас сдали анализы,после праздников врач скажет результаты.Мы пока еще в больнице. Ларачка Большое спасибо! |
||
02 Май 2018 7:25
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
хорошо ))) тут двор есть детский, футбольно-баскетбольная площадка, теннисная площадка с ракетками, мячиками...бассейн и большой и детский, детская площадка (горочки). Только вот так как много выходим я устаю ![]() ![]() Вы как? Успеваешь с учебой и домом? Залина 86))) Скорейшего выздоровления, хороших анализов. Держи в курсе. |
||
02 Май 2018 8:59
|
Залина 86)))
38 лет Астрахань |
|
Лариса,Поздравляю с Днем Рождения Авиву!!!Крепкого здоровья желаю,счастья,пусть радует маму и папу своими успехами,Всего ей самого хорошего
![]() ![]() ![]() ![]() Boy хорошо ))) тут двор есть детский, футбольно-баскетбольная площадка, теннисная площадка с ракетками, Ой как классно,да детям там конечно будет интерессно целый день проводить.))А маме то как весело с ними ))) Boy Скорейшего выздоровления, хороших анализов. Держи в курсе. Спасибо большое!Вчера старший так расстроился,домой просится к папе,плачет и я с ним.Он мне говорит "мама не плач папа нас заберет"..Тяжело с двоими лежать,сегодня еще один день,завтра наконец то рабочий день. |
||
02 Май 2018 12:34
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Ларачка
С днём рождения вашу крошку!!! ![]() Пусть все мечты малышуи исполняются!!! |
||
03 Май 2018 1:24
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|
И я присоединяюсь к поздравлениям
![]() ![]() ![]() Маша чудесный двор ![]() ![]() ![]() Залина Вам скорее попасть домой. Здоровыми! У нас все хорошо, последние дни снова спим плохо, видимо 5 зуб скоро прорежится, уже месяц как виднеется ![]() |
||
03 Май 2018 8:00
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Девочки, спасибо за поздравления
![]() Залина 86))) Я ты чего сразу с двумя на проверку легла? Boy Люся, ничего не успеваю ![]() ![]() |
||
03 Май 2018 10:34
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Авиву, красавицу нашу с днем рождения! Всего самого прекрасного в мире!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лар, как отметили? Что подарили? Хочешь бросить? Подожи, скоро тесты закончатся немножко легче будет, а сколько еще осталось? Летом же не будешь учиться? |
||
04 Май 2018 17:18
|
Залина 86)))
38 лет Астрахань |
|
Yrsyla
Вам скорее попасть домой. Здоровыми! [/quote] Большое Спасибо! Ларачка На обследование легла с двумя,потому что у оба стоят на учете у нефролога.Назначили лечение,раз в год надо будет ложится на обследование. |
||
05 Май 2018 15:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Привет всем мы приболели немного.
|
||
05 Май 2018 16:01
|
ossana-2