Детки 2016. Болталка

Сообщение Автор

01 Июн 2018 22:33

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
ossana-2
Не, в садик я только За. Что бы раньше пошел и раньше с другими детьми контакт вел. Я бы и с 9 месяцев отдала как предлогали, но места тогда не было. Мы в садик частный идем русско-немецкий. Вызывает пока хорошее чувство Smile . А гнев мой, мне надо хоть сутки в тишине побыть wacko1 и ночь не просыпаясь поспать girl_haha . Об этом наверно все мечтают.

02 Июн 2018 21:38

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Yrsyla писал(а):
в садик частный идем русско-немецкий.

а у нас нет таких садиков так что после 3 лет начнём искать

05 Июн 2018 12:15

Распечатать сообщение
Залина 86)))

Залина

38 лет
Астрахань

Залина 86)))Мои рецепты
Всем Привет!)Девченки,как у Вас делишки,что нового?Как детки,чем занимаются?
Я с детьми была у бабушки с дедушкой в деревне,племянницы приехали,играли на улице.Правда мошек и комаров много,а так хорошо))Пыталась помочь родителям,травы много- полола.Вчера домой приехали.У мужа отпуск,правда все равно на работу ходит(людкй не хватает).Старшего в другой садик перевели,от нашего дома не далеко,5- 10 мин.ходьбы,теперь ждем когда у младшего очередь подоидет,в этот же садик.А пока старшему взяли отпуск на 2 недели,вместе с папой отдыхает.

Yrsyla
Вообщем вот. Накопилось. Устала я.[/quote]
Настя,понимаю тебя,дети все конечно разные и по характеру..У меня старший был спокойнее,а младший хулиган в этом возрасте.Я сама бы с удовольствием посидела в тишине,в селе думала отдохну от них,да и там как хвосты,мам мы с тобой(даже в туалет).Родители мужа хотели младшего в село забрать на время,если я на работу выйду,с работой пока не получилось,но и мне честно не хочется его туда отправлять.(Подрастут может полегче будет.
Всем удачного дня Romashki

08 Июн 2018 14:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Залина 86))) писал(а):
.У меня старший был спокойнее,а младший хулиган

у меня обе не спокойные трудно бывает однако стараюсь переносить дети это дар Божий

09 Июн 2018 8:23

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Привет)

Настя, даже не знаю что сказать... ну бывает капризничает, но истерики вроде мы победили... попробуй его занимать чем-то, рисовать, лепить, вот я рассказывала про рис, переодически просит поиграть с ним.
А злиться не надо, знаю что тяжело((( он ложится, бросай все дела и тоже ложись! Начинает кричать, уходи в другую комнату, пусть поплачет, ничего страшного не случится... сил и терпения тебе!!!

Маша, Оксана, как ваше самочувствие?
Люси, где пропала?

У нас погода пока супер! Не очень жарко, хотя влажность небольшая есть. Много времени проводим на улице) любимое занятие - поиграться с водой)))

Я сегодня торт шоколадно-мятный сделала, вкусный получился nyam2 и еще капкейки морковные делала, Дэвид сказал получились самые настоящие, как в магазине girl_haha
Угощайтесь)))

09 Июн 2018 9:30

Распечатать сообщение
Залина 86)))

Залина

38 лет
Астрахань

Залина 86)))Мои рецепты
Доброе утро)!
Ларачка
Я сегодня торт шоколадно-мятный сделала, вкусный получился и еще капкейки морковные делала, Дэвид сказал получились самые настоящие, как в магазине
Угощайтесь)))
Лариса,какую ты нам Вкусняшку принесла,спасибо)) nyam2 Romashki

09 Июн 2018 10:57

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Я про морковные кексики уже месяц думаю! Напиши рецепт

11 Июн 2018 2:53

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Ой какой тортище😋. Люблю все шоколадное, с шоколадом политое шоколадом girl_haha . И морковную выпечку тоже люблю. И кексы и торты. У нас уже 7 зубов Drinks or Beer видимо из за этого тоже он такой психоваша. А я чаще стараюсь вместе с ним лржится. Практически каждый день. А эти дни с пятницы просто вообще не высыпаюсь. Прям не могу утром встать. Еще вчера на дачу ехдили к родителям. 3 больших куста смородины обобрала wacko1 , спина сгорела. Вообщем теперь занятие на несколько дней 10 литров вишни перебрать и 20 литров сморолины красной Shocked . Еще завтра зефир накрутить и во вторник отправить заказом Confused дел куча обычно. А еще хочется снова быть в беременном состоянии Embarassed

11 Июн 2018 14:33

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем у нас всё хорошо Лида крутиться скоро начнёт кататься а Марта уже большая всё сама пытаеться делать так что растут детишки всем доброго дня кто в ожидании малышей здоровья вам крепкого.

11 Июн 2018 23:43

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
ааааа, красота, давай ссылки пароли явки.
Yrsyla
Может ты беременна? Wink
Старайся отдыхать, когда маленький в саду, брось домашние дела, они подождут, выходи, займись тем что любишь, одна посиди попей кофе с тортиком где нибудь ))) пошопся, если любишь, многим помогает. Вспомни Оксану )) у нее таких 2 с разницей почти в 1.5 года и в сад не идут (прям себя вспомнинаю 2года назад) girl_blush2 Время летит, чем дальше, тем легче будет. Береги себя!

Залина, как ваше здоровье?

Санушка, когда у тебя ПДР? Как дела с квартирой?

ossana-2 писал(а):
Лида крутиться скоро начнёт кататься

Ух ты, уже 5й месяц идет girl_in_love Оксана, колики закончились?
Грудью кормишь? как спит?

Ларачка писал(а):
У нас погода пока супер!

Поделись! )))
У нас жаркая неделя будет завтра 35, в среду 37 wacko1 help heat ненавижу жару. Но предпочитаю сухую, чем влажную ))) у нас хоть сухо.
Я гражданство получила Drinks or Beer Embarassed
Ларачка писал(а):
любимое занятие - поиграться с водой)))

это любимое занятие и у нас, Роби тоже обожает с водой играться, и еще им приготовила органик пластилин на свою голову )))) лепят печеньки girl_haha (мука стакан, пол стакана соли (чтоб Эва не ела) вода и краситель пищевой.....Но все таки это тесто и надо тщательно убирать пол....и одежду wacko1
Yrsyla писал(а):
Еще завтра зефир накрутить и во вторник отправить заказом

Ты на заказ готовишь?
Yrsyla писал(а):
А еще хочется снова быть в беременном состоянии

так в чем проблема? girl_haha рецепт знаешь.

12 Июн 2018 4:19

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Boy
Спасибо. Отдых очень нужен. Пару дней на кухню не заходила и я снова жизнерадостна girl_haha . Да на заказ пеку. Вот думаем попробовать еще размножиться girl_haha . Поздравляю с гражданством sharik .

12 Июн 2018 9:34

Распечатать сообщение
Залина 86)))

Залина

38 лет
Астрахань

Залина 86)))Мои рецепты
Всем Привет!
"Boy
Мы снова болеем,маленького кашель замучил((
Boy писал(а):
Я гражданство получила

Boy
Я гражданство получила[/quote]
Люся,Поздравляю girl_claping Drinks or Beer

12 Июн 2018 15:10

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Привет все. У меня всё хорошо. ПДР на 15 июля, но мальчишки на 38 неделе выскочили так что жду на начало июля, будет прикольно если 1 июля - день архитектора наш с мужем профессиональный праздник. я уже такая круглая, по коридору иду вижу себя в зеркале вроде ничего так, а как повернусь в профиль, мама дорогая - я как каравелла. С квартирой пока ищем. Решили таки не влазить в ипотеку. Оформили у нотариуса доверенность на моего брата чтобы продал нашу квартиру в Киргизии. Как продаст будем уже конкретно выбирать. На днях нашла одну квартиру рядом с метро. 2 хорошие большие комнаты, кухня 9.6 большая как комната. вид из окна кухни и спальни во двор красиво. единственный минус большая комната выходит на проспект, а там машины трамваи, соответственно шум. Мужу опять не нравится. Есть ещё вариант в тихом дворе. но там пятиэтажка без лифта 4 этаж. как подумаю как я с детьми буду туда карабкаться. Короче будут деньги будем уже делать выбор.

12 Июн 2018 19:03

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Boy писал(а):
Ух ты, уже 5й месяц идет Оксана, колики закончились?
Грудью кормишь? как спит?

колики закончились спит плохо днём а ночью просыпаеться нет грудью я уже не кормлю фото наших деток :
Фото

17 Июн 2018 3:26

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка
Машуня, их очень просто делать)
450 гр морковки
3 яйца
1/3 ст.кефира
3/4 ст.сахара
1 1/2 ст.масла подсолнечного
3 ст.муки
1 ч.л.соды
2 ч.л.разрыхлителя
1 ч.л.соли
По 1 ч.л.корицы, имбиря, гвоздики молотой
Если хочешь, можно изюм добавить, я делала без.
Все взбить на блендере и выпекть.
Yrsyla
Настя, как дела? А ты зефир по какому рецепту делаешь? Покажи результаты свои))
Boy
Люся, поздравляю!!
У нас уже тоже жарко становится, но я люблю такую погоду)
Санушка
Оксана, ты уже совсем скоро))
Найти вам квартиру к тому времени!
ossana-2
Детки конфетки girl_in_love

17 Июн 2018 20:15

Распечатать сообщение
Залина 86)))

Залина

38 лет
Астрахань

Залина 86)))Мои рецепты
Оксана, девченки такие Сладкие )))) Romashki

17 Июн 2018 22:14

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Залина 86))) писал(а):
Оксана, девченки такие Сладкие ))))

спасибо Rose похожи друг на друга

18 Июн 2018 3:30

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Ларачка
Мы хорошо ☺. Обязательно на неделе покажу. Как разберусь с готовкой girl_haha

18 Июн 2018 3:33

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
А рецепт выбрала подходящий для себя на ютюбе и теперь оттачиваю его Smile . Хотя по сути они все одинаковые янолно-фруктовре пюре, сахар и белок. И сироп сахар , вода и агар-агар. Гдавное хорошо сварить сироп и взбить потом массу good2 . Не с первого раза он мне дался, ох не с первого. Оказываеися маназинный агар не шел. Теперь через интернет только заказываю его.

18 Июн 2018 18:07

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Ларачка писал(а):
Оксана, ты уже совсем скоро))

да уже устала скорее бы. да ещё немного приболела, насморк горло с утра болит. Вообще двигаться не хочу. Взяла подработку коттедж проектирую. завтра сдавать, осталось пояснительную записку написать, а заставить себя не могу. скинула файл мужу пусть доделывает на работе. там оплата за этот заказ как его зарплата за месяц.

21 Июн 2018 11:13

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Санушка
А как вам климат Питерский? Не мерзнете?
ossana-2
Очень похожи) красавицы)
Ларачка
Спасибо огромное, надеюсь, что соберусь их испечь. У нас такая жара, что к плите подхожу через силу...

21 Июн 2018 23:28

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Машулечка писал(а):
А как вам климат Питерский? Не мерзнете?

нет в этом году такая зима была шикарная снежная, дети радовались. Главное правильная одежда. Весна пришла в срок, лето тёплое, а в Киргизии в этом году даже в мае случились заморозки. я смеюсь что я лето с собой увезла. Я вообще позитивно настроена. Хорошо там где я есть, Лишь бы мои любимые рядом. Ты как там себя чувствуешь?

22 Июн 2018 19:59

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Санушка
Я в порядке)

Вчера закатала варенья вишнёгого и крыжовник-мандарин girl_in_love

23 Июн 2018 23:54

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Санушка писал(а):
Я вообще позитивно настроена. Хорошо там где я есть, Лишь бы мои любимые рядом.

Вот это правильно!!
Машулечка писал(а):
Вчера закатала варенья вишнёгого и крыжовник-мандарин

Ты еще и крутишь что-то) молодец! Крыжовник-мандарин, интересное сочетание) вкусно?

24 Июн 2018 1:39

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Это варенье из моего детства, мама его делала) самое любимое...

Наверх