милюда
Людочка,спасибо за рецепт! Случайно на глаза попался и запал в душу
Хлебопечка у меня совсем недавно, пекла пока белый несколько видов и Дарницкий
И всё
Буду этот рецепт подгонять под себя
У меня нет программы ржаной хлеб
Выпечка час только
Короче,решила просто попробовать,сильно и не "прыгала" рядом
Пока не поняла, мало муки было? Так побоялась больше добавлять,а то колобок плотный сильно был бы
Вытащила, стал казаться симпатичнее
Не знаю, есть ли у нас солод,делала на "замазке" тягучей какой-то от кваса
Вот она,в пакете
Не смогла выставить ни цвет корочки, ни вес хлеба, у меня ( или у всех?) на режиме выпечка этого нет.
Делала 10 мин на замес, минута на выпечку, расстойка и пекла потом на выпечке. Наверное, надо что-то про другому подумать
Но не все сразу,придумаю
Про то,что сразу не надо резать, мой даже и слышать не хотел
"Тебе чего,жалко с бока глянуть?"
Точно, чего мне,жалко?
Ну глянула
Совсем не ожидала,но пропекся,пахнет вкусно, дырочки будут красивые,когда остынет
Обязательно буду делать ещё
Спасибо!!!
======
Дописываю минут через 35-40, не дают ему остыть
Полностью остывшего показать не получится