Хлеб очень похож на Бородинский (рецепт для хлебопечки)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2023 2:32
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Лили
На самое доброе здоровье! Лиля, я замешиваю этот хлеб в хлебопечке на программе тесто. Потом формую в буханку. Выкладываю в форму, смазанную растительным маслом и оставляю на 1 час 30 мин. в теплом месте. Пеку в духовке. Последнее время стала добавлять в тесто семечки подсолнечника. Моим нравится. Лилечка! Хлебушек у тебя получился - просто красавчик! Выглядит очень аппетитно. Разрез очень хороший, чувствуется, что пропекся. Лилечка! Спасибо за очень приятный отзыв и фото. Вкусного тебе хлебушка! |
||||||||||||
26 Апр 2023 1:32
|
Лили
|
|||||||||||
милюда Людочка, это опять я На этот раз делала сначала на программе "тесто" Потом "выпечка" Чуть меньше мёда положила Вот ещё не пробовала, тёплый чуток,но уже разрезали посмотреть дырка от мешалки знатная! Хочу в следующий раз на программе "основной" сделать Все тоже самое,и замес там, и расстойка,и сразу выпечка потом,только размер хлеба можно выбрать и цвет корочки Обязательно ещё вернусь Спасибо в очередной раз ========= 23:43 у нас...попробовала кусочек,до чего вкуснооооо |
||||||||||||
27 Апр 2023 0:04
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Лили
Лилечка! Всегда очень рада тебе!
Я теперь тоже кладу меда меньше, чем по рецепту. Хлебушек у тебя замечательный!
Это не самое главное. Главное, чтобы вкусно было.
Буду ждать с большим нетерпением.
Лилечка! На здоровье! Пеки и радуй себя и своих близких вкусным и ароматным хлебушком! Лилечка! Спасибо за очень приятный отзыв и красивые фото. |
||||||||||||
06 Май 2023 3:34
|
Лили
|
|||||||||||
милюда
"Аллё, Люся, это опять я!" Аж Ефима Шифрина вспомнила Ну так и есть Люся,это опять я!!! Делала на программе простой хлеб,у меня basic Мне так даже больше понравилось, включила и ушла, ну почти так Осталось теперь как нибудь в духовке попробовать Пахнет вкусно, остывает,аж спать не могу Если дочка домой не увезет завтра, то разрез увижу В очередной раз спасибо |
||||||||||||
06 Май 2023 12:14
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Лили
Лилечка! Хлебушек- загляденье, как с картинки!!!!!
Попробуй обязательно, рекомендую.
Терпение.
Покажешь?
На здоровье!!!!! |
||||||||||||
06 Май 2023 14:25
|
Лили
|
|||||||||||
Да! Утром глаза продрала и первым делом хлеб разрезала Если что, дочке и половинки хватит Нормально пропекся. Я так и думала, ещё вчера вытаскивала, почуяла,что готов нормально Дырка от мешалки это что-то, никак не могу привыкнуть к ней, аж фотку делала чтоб без дырки Надо запомнить по времени,когда перестаёт мешать и начинает выпекать и вытаскивать мешалку ===== Дописываю... Попробовали Первый раз по рецепту 40 гр меда положила,мне показался сладковат. 2й раз положила 20, маловато Вчера 30,вот самое то👍 |
||||||||||||
10 Май 2023 12:29
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Лили
Лилечка! Извини, что не сразу ответила. Была на даче, а там с интернетом проблемы. Разрезик у хлебушка очень красивый! Попробуй испечь хлеб в форме, в духовке, если дырка от лопатки смущает.
Лилечка, сладость надо подстраивать под свой вкус. Ты все правильно сделала. Спасибо за фото и доверие к рецепту. |
||||||||||||
25 Май 2023 0:57
|
Лили
|
|||||||||||
Вот и я вернулась Не знаю, как там с интернетом, вроде наладили,так времени нет Последний раз у меня соображали на троих Хлеб был разделен на 3 части- дочке, папаше и соседу по даче Вот он позвонил, сказал,что хлеб вкусный, рецепт удачный,я решила написать Не знаю, как муж резал,делил,я не лезла Только вот в пакете сфоткала,это его доля Одна фотка вечером одна утром...я уже запуталась какая где... и ни одна не передаёт цвет,какой он был на самом деле Люсенька,от всех нас спасибо |
||||||||||||
26 Май 2023 1:39
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Лили
Лилечка! Как же мне приятно, что хлебушек понравился и, даже был разделен по братски. Мякиш у хлебушка очень красивый.
На самое доброе здоровье!!!!! Лилечка, спасибо за интересный рассказ и фото. |
||||||||||||
03 Авг 2023 0:27
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
12 Дек 2023 0:47
|
Лили
|
|||||||||||
12 Дек 2023 2:23
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Лили
Лилечка! Как же приятно, что хлебушек понравился! Главное, что мужу угодила. На фото хорошо виден красивый разрез. Пеки хлебушек почаще и кушайте на здоровье. Домашний хлеб это всегда очень вкусно. Лилечка! Спасибо за отзыв и за фото. |
||||||||||||
26 Дек 2023 1:19
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
26 Дек 2023 1:22
|
Лили
|
|||||||||||
милюда
Опять я Вчерашний вечер начался с возгласа "хлеба на завтра нет!" Был заказан бородинский Ну я поставила хлеб, полезла порядок наводить...нашла заначку,кто-то плохо смотрел, есть хлеб Это мелочи, испекла, оставила под полотенцем,ушла спать. Утром вижу такую картину И куда это хлеб "намылился"? Уже пакет его упаковали Я даже разрез не видела! Открыла пакет, отрезала горбушку Оставили себе, ибо нефиг раздавать, правда? Вкусный получился! Люся, рецепт замечательный, спасибо не знаю в какой раз!!! |
||||||||||||
26 Дек 2023 13:54
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Лили
Лилечка! Такой красивый хлебушек не может быть не вкусным! Разрезик - просто идеальный!
На самое доброе здоровье!!!!!! Лилечка! Спасибо тебе за очень приятный отзыв, красивые фото и за то, что заходишь в гости. Всегда очень рада тебе. |
||||||||||||
29 Дек 2023 16:16
|
Лили
|
|||||||||||
милюда
Люсяааааааа!!!!! Это хлеб у меня на 680 гр в моей хлебопечке выходит, а как на маленькую "хлебку" пересчитать, на 450? Ни разу не меняла пропорции в рецептах, не соображу |
||||||||||||
30 Дек 2023 1:04
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Лили
Лилечка, я думаю, чтобы получилась совсем маленькая буханочка, нужно все ингредиенты для теста разделить пополам. |
||||||||||||
31 Дек 2023 16:41
|
Лили
|
|||||||||||
милюда
Буду пробовать, поставлю в хлебопечке, на самое маленькое значение, у меня 450 в готовом виде это Потом напишу ,что вышло |
||||||||||||
31 Дек 2023 18:15
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Лили
Лилечка, очень надеюсь, что все у тебя получится. Держу кулачки за тебя! |
||||||||||||
31 Дек 2023 23:57
|
Лили
|
|||||||||||
милюда
Кулачки помогли,что-то вышло У меня кино и немцы Хлеб маленький, непривычно, на вид... запёрдыш какой-то Не утерпела, сразу разрезала,поэтому разрез слегка смазался. Пахнет вкусно, на вкус такой же,как и из полной нормы. Ставила тёмную корочку, думала,что зря. Пришёл муж, увидел хлеб, ой какой классный, прямо так он и хотел, делай всегда такой, корочка то,что надо, ну прямо всю жизнь о такой мечтал, сразу съел почти половину, приговаривая,что в середине ещё теплый Вот уж точно: сколько людей, столько мнений Во он крыша треснула Не взвешивала,не успела Разрез нормальный, только я сразу из хлебопечки вытащила и резанула посмотреть. Люся, от нас всех спасибо, с новым годом, пусть он принесёт только хорошее!!! |
||||||||||||
01 Янв 2024 4:40
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Лили
Лилечка! Очень рада, что хлебушек получился, да, еще и мужу понравился!
На самое доброе здоровье!!!!!! Лилечка! От всей души поздравляю с новым годом! Здоровья, счастья и исполнения всех желаний! |
||||||||||||
01 Янв 2024 23:22
|
Лили
|
|||||||||||
милюда
"Как встретишь Новый год, так его и проведешь" У меня сработало 31 декабря пекла 1 января снова заказ- повторить И опять маленький нужен хлебчик Крыша треснула чуток, все таки моя хлебопечка на побольше рассчитана размерчик, греет для такого малыша сильно видимо Но нас это не смущает, мой радуется, и размер тот, и цвет, и корка, и жизнь удалась А корочку я попробовала выставить светлую, мне показалось, что корка мягче сегодня Так и живём, то пробовать не хотел "я серый хлеб люблю", то пеку каждый день Взвесить не получилось опять Остыть толком тоже не дали ему Вот такой красавчик-малышок, привет передаёт хозяйке темы Опс! Ещё один красавчик передаёт привет и спасибо |
||||||||||||
03 Янв 2024 0:30
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Лилечка! Мне очень-очень приятно, что хлебушек малышок удался. Спасибо тебе за отзыв и красивые фото!
|
||||||||||||
27 Фев 2024 1:09
|
милюда
Гомель |
|||||||||||