Маршмеллоу «Клубничные облака»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Фев 2016 23:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Малгосенька,пробуй на здоровье! спасибо,что оценила |
||
27 Фев 2016 5:46
|
photo2011
|
|
27 Фев 2016 18:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
отличная идея |
||
28 Фев 2016 22:25
|
yfnfif77
Курск |
|
Наташ, приветик, я еще вчера увидела в прыгающих фотках твой десертик, зашла, посмотрела, добавила в закладки и удивилась, что я его у тебя не заметила. А сегодня зашла в новые рецепты, смотрю, а он свежий!!! У меня тоже есть замороженая клубника, но я ее пока не ем, но очень-очень хочу твой десерт.
|
||
29 Фев 2016 0:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
привет,Наташ! 100 лет тебя не видела! а почему не ешь клубнику? надо место освобождать для новой,скоро пойдет если хочется-сделай,десерт того стоит |
||
29 Фев 2016 1:24
|
yfnfif77
Курск |
|
Еще дочку кормлю, а у нее на красное аллергия. |
||
29 Фев 2016 5:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
а,ну тогда конечно,надо ждать! ничего,когда можно станет-сделаешь |
||
01 Мар 2016 15:38
|
mulberry
Город у моря |
|
01 Мар 2016 21:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
какой нежный цвет получился! на здоровье! и меня подкупили,что из клубники можно делать |
||
04 Мар 2016 3:08
|
Shony
40 лет Украина |
|
Ух ты! Какой классный рецепт! Обязательно приготовлю-если у мамы найду замороженную клубнику (у меня нет просто).
Насчет сахпудры-конечно, она от влаги растаяет, ест специальная "нетающая" пудра-её и исспользуют как декор. |
||
04 Мар 2016 4:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
это у меня влажный стал после холодильника в рецепте нужно оставлять при комнатной температуре,тогда верх будет сухим удачи,Аля,если надумаешь приготовить! |
||
05 Авг 2016 9:37
|
VictoNa
40 лет |
|
Никак не могу подружиться с желатином. Не застыло у меня... Или мало желатина или не качественный, наверно...
|
||
09 Авг 2016 17:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
бывает...желатин такой капризный и такой разный надо все четко высчитывать |
||
04 Фев 2017 11:52
|
Уляшка+
Ульяна 46 лет Тольятти |
|
Наташенька, здравствуйте! Приготовила Ваше маршмеллоу - пальчики оближешь. Это очень-очень вкусно и снова не сложно. Я на 400г замороженной клубники брала 2 маленьких пакетика желатина от д-р Эткер (1 пак = 10г, его нужно нагревать вместе со смесью) - все замечательно застыло!!! Спасибо за чудесный рецепт!!!
|
||
04 Фев 2017 18:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ульяночка,на здоровье рада,что десерт не разочаровал хорошо,что привела количество желатина,кому-то пригодится я давно пользуюсь листовым,поэтому всгеда затрудняюсь сказать что-то о другом спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
01 Апр 2017 18:13
|
mrs.Fedoroff
52 года Москва, Зеленоград |
|
nata69, Наташенька спасибо за вкусный и простой в приготовлении рецепт замечательного десерта !
Нам очень понравилось ! |
||
02 Апр 2017 6:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ксюшенька,на здоровье рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за оценку |