Сообщение |
Автор |
05 Сен 2017 18:16
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Всем привет.
Ларочка, день шахтера  Правда список исполнителей, я удивлена, т.к. думала некоторые уже не поют  . Олешко  Ура!!! Нику с правами  График нечего составлять лучше покупка еще одной машины  - желаю @@@@@@@@@@@
Omitschka писал(а): | Т.е. всё то, что обычно детям не нравится |
 ага
Omitschka писал(а): | Ешь и занимайся, ешь и занимайся, и так по кругу |
 так и делаю
Majena, про куклу - я в шоке. Как такую красоту можно сделать. Мамочка твоя умница  Мало того записалась на курсы, так еще и такое сотворить - это нечто!!!  А когда выставка, какого сентября?
Majena писал(а): | Только тренеру про торты не говори загоняет |
 учту
Оля, как красиво у Арсения в классе  - здорово!!! Спасибо за фото  вы великолепны  У Сави такая учительница молоденькая
Юля  фотки видела. Я еще подумала только написала давно малышей не видела, а ты тут фотки
Кошка из лукошка писал(а): | он вас еще берет с собой? |
ага. Я разрешения спросила
Кошка из лукошка писал(а): | если не есть торты, то зал не нужен. А если не ходить в зал, то торты есть как-то неспокойно Они друг без друга бессмысленны |
Majena писал(а): | от такой радости на переменке выучила и всё рассказала, она коза 4 поставила |
точно кАза  Жалею
Кошка из лукошка писал(а): | Пятерочку мне поставили, но впряд ли поверили |
ого!!!  Надо было учителю стих записать, пусть наслаждается "Цветаевой"
Omitschka писал(а): | Девочки, а вы знаете, что Лена-Журавлик замуж вышла? |
ага и фотки видела. Она такая там
Журавлик* писал(а): | Вышла замуж я 19 августа на Яблочный спас. |
 Замечательная дата
lara74 писал(а): | я грибы солю, наконец то рыжиков прикупила |
lara74 писал(а): | у кого какое меню |
у нас пока только борщ сварили. На второе еще не придумали
Кошка из лукошка писал(а): | запчасти куриные |
Novogodinka писал(а): | У меня сегодня грибной суп, наконец-то стало можно |
ммммм, вкуснятина  тоже хочу.
Журавлик* писал(а): | С Артуром они совсем недавно расстались, но остались друзьями. Все время проводят вместе, вместе ездят гулять в Москву, кататься на велосипедах, ходят по кафешкам. Поэтому суть расставания пока не понял |
хорошо, что отношения дружные сохранили
Журавлик* писал(а): | ВАУ, КАКОЙ БОРЩ!!!! |
Линейка у нас прошла быстро. У сына еще были два урока и классный час. В субботу тоже уже учились. В воскресенье поздно вечером приехал муж. В понедельник пол дня бегала искала форму в тренажерный зал. Не думала, что все раскупят  . Тренировка очень понравилась. Завтра опять иду. Вера завтра в сад выходит, после оооочень длинных каникул. У Арсения тоже начинаются тренировки в бассейне.
|
05 Сен 2017 18:46
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | в большой семье... |
Да капец  не было лета, нечо и насинать  ну вот, уже и челюсть от холода свело, как китаес буду говорить
Кошка из лукошка писал(а): | дадада, я тоже иногда думаю, что меня обманули и всучили собаку |
 котопёс у тебя
Кошка из лукошка писал(а): | или пожарить |
 ну да, жарят же его на гриле
Кошка из лукошка писал(а): | Всем привет и доброго вторника |
И тебе
Businka56 писал(а): | Majena, про куклу - я в шоке. Как такую красоту можно сделать. Мамочка твоя умница Мало того записалась на курсы, так еще и такое сотворить - это нечто!!! А когда выставка, какого сентября? |
Элечка!  Спасибо, большое  а выставка где то вроде в 20х числах, я точно не знаю пока
Businka56 писал(а): | Завтра опять иду. Вера завтра в сад выходит, после оооочень длинных каникул. У Арсения тоже начинаются тренировки в бассейне. |
Насыщенные денёчки у вас  это так здорово!!!
Всем привет и отличного настроения!
|
05 Сен 2017 19:42
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Businka56 писал(а): | График нечего составлять лучше покупка еще одной машины - желаю @@@@@@@@@@@ |
Businka56 писал(а): | Тренировка очень понравилась. |
ты прямо в тренажерный зал пошла, или на групповые занятия какие то
Businka56 писал(а): | В воскресенье поздно вечером приехал муж. |
с приездом папу вашего домой
|
05 Сен 2017 21:48
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Приветы и букеты
Журавлик* писал(а): | Едет без тура, весь маршрут выбирала сама, отели бронировала тоже сама, не без моей помощи конечно |
Ну вы молодцы!!!! Журавлик* писал(а): | Я волнуюсь, т.к. будет совсем одна, и язык другой, |
Как у неё с английским?
Журавлик* писал(а): | Через неделю едет отдыхать в Италию |
Эх, жаль, что не через Германию  Или хотя бы Тюмень
Журавлик* писал(а): | ой как захотелось крылышек, очень давно не ела, надо будет прикупить. |
Я вот их делала. Гостям рыбу, себе крылышки
Журавлик* писал(а): | открывает холодильник, там нарезанный мною арбуз, и говорит: ВАУ, КАКОЙ БОРЩ!!!! Я как стояла с теркой и сыром, так у меня всё из рук и выпало на пол |
 Отправляй его ко мне. У меня сегодня борщ
Журавлик* писал(а): | И мы вчера налопались |
А я сейчас лопаю
Лен, очень рада, что ты на форум вернулась.
Катюшка0885 писал(а): | хотя у нас тепло стало,после того как Ксю отдала чуток |
У нас сегодня прям так тепло Majena писал(а): | Куда ездила, Анют? |
Точно. Хотела спросить и забыла.
lara74 писал(а): | Если поймешь скажи потом мне, интересно очень |
А что это только тебе?  Мне тоже интересно  Хотя я думаю, что переросли они эти отношения.
Businka56 писал(а): | так и делаю |
Умничка девочка
Businka56 писал(а): | В понедельник пол дня бегала искала форму в тренажерный зал. |
Купила? Здорово, что тебе понравилось на спорте
Папа ваш надолго приехал?
Majena писал(а): | ну да, жарят же его на гриле |
Или торт спеки
|
06 Сен 2017 6:04
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
06 Сен 2017 9:26
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
06 Сен 2017 11:43
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
Доброго дождливого утра
У нас полноценная осень +12 и дождь
|
06 Сен 2017 18:41
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
06 Сен 2017 20:11
|
Businka56
 Эля
|
Majena писал(а): | выставка где то вроде в 20х числах |
будем ждать выставки и фоторепортаж
lara74 писал(а): | ты прямо в тренажерный зал пошла |
да, индивидуально к тренеру записалась. Сегодня вот были: беговая дорожа, приседания, отжимания, пресс на каком-то тренажере и силовая тяга, а в конце опять на дорожке прошлась. Ничего так не болит как ноги  Но я довольна, главное начала. Спасибо за поздравления
Omitschka писал(а): | Отправляй его ко мне. У меня сегодня борщ |
 и у меня борщ
Omitschka писал(а): | Гостям рыбу, себе крылышки |
ууууу ты какая  Тоже хочу рыбу жареную, да и крылышки очень люблю, которые в кисло-сладкой глазури.
Omitschka писал(а): | Купила? Здорово, что тебе понравилось на спорте
Папа ваш надолго приехал? |
Папа как всегда до конца месяца. Купила, только взяла, то что есть, а не то что нравится. Понравилось и отношение тренера и сами занятия и мое состояние после - эйфория
|
06 Сен 2017 20:24
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Привет.
Кошка из лукошка писал(а): | а в большую пятницу ко мне приезжает свекровь |
Сил тебе на эти 10 дней. Ксюша, а она тебе помогает? Ну там пыль смахнуть, ужин приготовить? Или посуду помыть?
Кошка из лукошка писал(а): | теперь главное чтобы тортики тоже понравились. И будет в твоем мире гармония |
Novogodinka писал(а): | Доброго дождливого утра |
У нас весь день дождливый. Только после обеда солнышко стало пробиваться, и опять всё затянуло и полило.
Businka56 писал(а): | Понравилось и отношение тренера и сами занятия и мое состояние после - эйфория |
Пусть так и останется. Тренер мужчина? Молодой?
Написала и вспомнила- со мной сегодня мужчины заигрывали. Два. В разное время. И оба уже хорошо в возрасте и пьяницы
|
06 Сен 2017 21:57
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Novogodinka писал(а): | У нас полноценная осень +12 и дождь |
завидЫваю  у нас жара жарит Businka56 писал(а): | да и крылышки очень люблю, которые в кисло-сладкой глазури.
|
Omitschka писал(а): | Сил тебе на эти 10 дней. |
 спасибо Omitschka писал(а): | Ксюша, а она тебе помогает? Ну там пыль смахнуть, ужин приготовить? Или посуду помыть? |
не знаю  Раньше максимум мы 2 дня вместе жили Omitschka писал(а): | И оба уже хорошо в возрасте и пьяницы |
но мужчины же
|
06 Сен 2017 21:57
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Businka56 писал(а): | беговая дорожа, приседания, отжимания, пресс на каком-то тренажере и силовая тяга, а в конце опять на дорожке прошлась. Ничего так не болит как ноги |
 у меня такая же программа была, быстро вес сбросила
Businka56 писал(а): | Понравилось и отношение тренера и сами занятия и мое состояние после - эйфория |
Это самое главное!
|
06 Сен 2017 22:21
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Кошка из лукошка писал(а): | но мужчины же |
Ну так-то да. Просто летом ещё совсем другие на чашку кофе приглашали
|
07 Сен 2017 1:08
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
Businka56 писал(а): | и у меня борщ |
У меня лапша, но тоже угощу)))
Majena писал(а): | быстро вес сбросила |
Я сейчас только и мечтаю сбросить 13 кг которые набрала во время кормешки масика...
Omitschka писал(а): | на чашку кофе приглашали |
Ириша, да ты на расхват...повезло мужу...
|
07 Сен 2017 6:06
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
07 Сен 2017 8:44
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Всем привет  Завтрапятница
Omitschka писал(а): | Просто летом ещё совсем другие на чашку кофе приглашали |
дык осень) вот они и греются чем попало Novogodinka писал(а): | Я сейчас только и мечтаю сбросить 13 кг которые набрала во время кормешки масика... |
все будет  стоит только захотеть
|
07 Сен 2017 13:30
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Novogodinka писал(а): | Ириша, да ты на расхват...повезло мужу... |
Ага  Только вот не понимает он своего счастья
Кошка из лукошка писал(а): | дык осень) вот они и греются чем попало |
Фух, успокоила. А то я уж думала, что я за отпуск так изменилась
Привет, девочки.
У меня сегодня столько дел  В магазин надо сгонять, к сестре, и пообещала подруге помочь булочки напечь. А еще дома ужин приготовить.
|
07 Сен 2017 14:02
|
Businka56
 Эля
|
Omitschka писал(а): | Тренер мужчина? Молодой? |
нет, девушка, молодая. Я сначала искала тренера, что б по душе была, а потом уже все остальное. Хотя изначально хотела бы постарше, а потом поняла, что люди старше уже наверное в тренера не идут
Иришка, мужички пьяненькие смелые зато  Хотя я не люблю внимание от мужчин (могу нагрубить в ответ)
Кошка из лукошка писал(а): | Раньше максимум мы 2 дня вместе жили |
 Ксюшик, сил тебе на этот период. А вообще может правда ей домашние дела задавать и она будет довольна, что помощь вам оказывает и вам от нее чуть меньше внимание будет. А вечером выгуливайте ее  В общем пусть этот период для вас всех будет хорошим, добрым @@@@@@@@
Majena писал(а): | у меня такая же программа была, быстро вес сбросила |
Novogodinka писал(а): | Я сейчас только и мечтаю сбросить 13 кг которые набрала во время кормешки масика... |
мы еще кормимся  Я год назад пробовала худеть, но ни как, трудно вес уходил. Думала цикл восстановится и еще попробую, но тоже самое. В итоге сейчас уже и ГВ пора заканчивать и в форму хочу скорее вернуться.
lara74 писал(а): | Сколько у вас персоналка стоит? |
всего вышло 4900. Тренеру 3500 и 1400 зал. Узнавала цену у другого тренера 5000 было. А вообще говорят цены и до 15000 доходят
это глинтвейн алкогольный был
Omitschka, скорее тебе со всеми делами справится @@@@@@@ Булочки наверное очень вкусные  (как я теперь люблю выпечку - когда ее нельзя  ).
Всем привет
Ой девочки, где мы вчера были. Ходили в кино с мужем на "Гоголя" . Какая дрянь  Сама идея фильма конечно классная, но фильм не закончен, он прерван, да и замяли все что можно. Так что не советую  Хотим сходить на фильм "Тайна семи сестер, говорят не плохой.
|
07 Сен 2017 22:22
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Businka56 писал(а): | всего вышло 4900 |
За месяц?
Businka56 писал(а): | Хотя я не люблю внимание от мужчин (могу нагрубить в ответ) |
Ну ты даёшь! Я тоже не люблю. Я смущаюсь сразу
Businka56 писал(а): | Булочки наверное очень вкусные |
Очень
Businka56 писал(а): | (как я теперь люблю выпечку - когда ее нельзя |
ЧО это нельзя? Мы же тебя учили: выпечка-спорт-выпечка.
Businka56 писал(а): | Какая дрянь |
Жаль. Но зато время с мужем провели
|
07 Сен 2017 23:38
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Девочки, кто из нас будет в НГ акции участвовать? Когда будем распределять? Кто этим займётся?
|
08 Сен 2017 3:24
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Novogodinka писал(а): | Я сейчас только и мечтаю сбросить 13 кг которые набрала во время кормешки масика... |
Сбросишь
lara74 писал(а): | на долго вес в смысле сбросила. И на спорт на долго тебя хватило или до сих пор занимаешься |
К сожалению, у меня от таких интенсивных занятий, почка опустилась  поэтому врач запретил любую нагрузку на тот период, ну разумеется через пару лет я обратно набрала.
Вот точно
Omitschka писал(а): | подруге помочь булочки напечь |
Businka56 писал(а): | Хотя я не люблю внимание от мужчин (могу нагрубить в ответ) |
Businka56 писал(а): | Булочки наверное очень вкусные (как я теперь люблю выпечку - когда ее нельзя ) |
 и не говори  мне прямо плюшками и бубликами запахло с маком и кунжутом
Businka56 писал(а): | Хотим сходить на фильм "Тайна семи сестер, говорят не плохой. |
Что то я не слыхала, наш фильм?
А про Гоголя так и думала
Omitschka писал(а): | Девочки, кто из нас будет в НГ акции участвовать? Когда будем распределять? Кто этим займётся? |
А ты будешь? А ты про какую именно акцию?
Всем ночной
|
08 Сен 2017 6:06
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Businka56 писал(а): | всего вышло 4900. Тренеру 3500 и 1400 зал. |
 цена, можно еще совет дам  не позволяй себя "забалтывать", у нас в зале почти все тренера этим страдают. Понятно, что ты вроде как и рада передохнуть, но ведь ты платишь за тренировку а не за разговоры  Используй оплаченное время эффективно  пусть чередует упражнения, т.е. после одного тренажера переходи на другой, а не стой отдыхай после подходов  пока идешь вот и отдых да и на другом тренажере ведь другие мышцы будут работать
Businka56 писал(а): | й девочки, где мы вчера были. Ходили в кино с мужем на "Гоголя" . Какая дрянь |
Дима с Никой у меня то же ходили  прям плевалися
Majena писал(а): | К сожалению, у меня от таких интенсивных занятий, почка опустилась |
 ой жалею, а почему так происходит  врач не сказала
Majena писал(а): | мне прямо плюшками и бубликами запахло с маком и кунжутом |
обожаю выпечку с маком и кунжутом
|
08 Сен 2017 13:29
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Majena писал(а): | А ты будешь? А ты про какую именно акцию?
|
Я про ту, что проходит внутри этой темки. Я буду, если участники наберутся.
lara74 писал(а): | Дима с Никой у меня то же ходили |
Лара, у тебя в кино часто муж с дочей ходят. Ты не любишь или времени нет?
Доброе утро. Пью кофе с булочками и таааак не хочется идти в магазин. Погода не нравится.
|
08 Сен 2017 13:37
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Businka56 писал(а): | Ксюшик, сил тебе на этот период. А вообще может правда ей домашние дела задавать и она будет довольна, что помощь вам оказывает и вам от нее чуть меньше внимание будет. А вечером выгуливайте ее |
спасибо
Да мы и так по минимуму контактировать бум. Я ж напросилась, 2 недели буду по 12 часов работать  В 7 свалила, в 10 пришла. Ну и милый со мной, хотя ему так надолго не надо
Встретили сегодня звезду нашу Businka56 писал(а): | Ой девочки, где мы вчера были. Ходили в кино с мужем на "Гоголя" . Какая дрянь |
да??! а я так хотела сходить... Omitschka писал(а): | Ну ты даёшь! Я тоже не люблю. Я смущаюсь сразу |
а я люблю  Научилась Omitschka писал(а): | ЧО это нельзя? Мы же тебя учили: выпечка-спорт-выпечка. |
вот! Omitschka писал(а): | Девочки, кто из нас будет в НГ акции участвовать? Когда будем распределять? Кто этим займётся?
|
я буду  Юльчик, наверное. Не? Majena писал(а): | К сожалению, у меня от таких интенсивных занятий, почка опустилась |
ой божечки! береги себя lara74 писал(а): | Дима с Никой у меня то же ходили прям плевалися |
ну точно не пойдем теперь. Потом скачаем, дома глянем
|
08 Сен 2017 13:37
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|